В субботу, воскресенье вообще бессмысленно это делать, город отдыхает (машины не ездят). Чиновники на островах, застройщик в бегах (их деньги в офшорах), хотя его и не знаем, сотрудники Облэнерго только дежурные. Не можем винить во всем полицию.
Вид для печати
В субботу, воскресенье вообще бессмысленно это делать, город отдыхает (машины не ездят). Чиновники на островах, застройщик в бегах (их деньги в офшорах), хотя его и не знаем, сотрудники Облэнерго только дежурные. Не можем винить во всем полицию.
[QUOTE=Lesha1978;65217323] договор инвестирования признан непонятным судом, непонятным числом - ПИРАМИДОЙ типа МММ....[/QUOTE]
это сегодня такое рассказывали?
Извините: Если кто-то думает, что работа в офисе дороже квартиры - это его право. Но сборы инвесторов в субботу, воскресенье для перекрытия дорог и привлечения внимания - это даром потраченное время. (Лично мое мнение)
25.12.16 в 10 утра на стойке и в четверг в 18.30-19.00 это уже утверждено? Как по мне, на стройке лучше завтра 24.12.16 собраться, так как у многих в воскресение после субботних корпоративов будет состояние сами понимаете какое.
Итого уже 13 человек. На собрания человек по 50 ходило. Нада исчо
[QUOTE=Lesha1978;65217323]Вы сегодня не были у застройщика, хотя может это просто актер с Одесской киностудии и так называемый "застройщик" в обсуждении постоянно подводил НАС ИНВЕСТОРОВ, к тому что договор инвестирования признан непонятным судом, непонятным числом - ПИРАМИДОЙ типа МММ... И инвестора просто теряли дар речи, вместо того чтобы добиться настоящих признательных показаний.[/QUOTE]
можно подробнее, а то создается впечатление что застройщик ищет пути слиться по-тихому
По семейным обстоятельствам завтра на собрании быть не смогу((( Мое мнение (если кому-то оно важно), то митинг проводить нужно обязательно. Только не в этом году. 29-го числа, вечером? Кого мы найдем и кто к нам выйдет на переговоры? После праздников, самое то. И дожимать их до последнего.
Кто в курсе, а строительство 2-й очереди продолжается, или как всегда: кран стоит, рабочих нет?
Извиняюсь отсутствовал. Что с газовой котельной, тоже заморозили? Кроме ремонтов в квартирах, какие то подвижки идут"
Все пытаюсь узнать; Кто-то есть со второй очереди. Если, что то пишите в личные сообщения.
[QUOTE=Lesha1978;65217323]Вы сегодня не были у застройщика, хотя может это просто актер с Одесской киностудии и так называемый "застройщик" в обсуждении постоянно подводил НАС ИНВЕСТОРОВ, к тому что договор инвестирования признан непонятным судом, непонятным числом - ПИРАМИДОЙ типа МММ... И инвестора просто теряли дар речи, вместо того чтобы добиться настоящих признательных показаний.[/QUOTE]
А можно поподробнее: Что значит что договор инвестирования признан непонятным судом, непонятным числом - ПИРАМИДОЙ типа МММ...
КАКИМ СУДОМ И КОГДА ОН СОСТОЯЛСЯ?
[QUOTE=YulTsa;65210435]Мы когда то грустили, что профукали момент назначения Саакашвили губернатором. Вот у нас новый как раз появился, сначала будет Ж рвать какой он хороший. Надо писать ему, наверное. Кто может заняться штурмом губернатора?[/QUOTE]
Завтра будет представление губернатора http://news.meta.ua/cluster:52398075-V-Odessu-priletit-prezident-Ukrainy---predstavliat-novogo-gubernatora/
Сегодня 18 января привезли полную фуру красного кирпича и разгрузили для постройки 2 очереди. так что стройка двигается.
На сегодняшний день в построенных секциях есть электричество,вода, отопления и даже секьюрити как в самых лучших новостройках Одессы.
[QUOTE=знаю;65498683]На сегодняшний день в построенных секциях есть электричество,вода, отопления и даже секьюрити как в самых лучших новостройках Одессы.[/QUOTE]
Особенно в 6 секции
[QUOTE=знаю;65498683]На сегодняшний день в построенных секциях есть электричество,вода, отопления и даже секьюрити как в самых лучших новостройках Одессы.[/QUOTE]
вы юморист или под кайфом?
Кто-то, кроме знающего, видел эту фуру?
[QUOTE=southern wind;65502025]Кто-то, кроме знающего, видел эту фуру?[/QUOTE]
Фуру не видел, кирпич есть. Только помоему он там был еще до новогодних праздников.
Борисыч, прекрати..
[COLOR="blue"][SIZE="4"]Собрание инвесторов ЖК "Одесский двор" в воскресение 29.01.2017г. в 11.00 на стройке[/SIZE][/COLOR]
Что на повестке дня? Будут только инвестора или и представитель эдельвейса?