[URL="easypay.ua"]easypay.ua[/URL]
Вид для печати
[URL="easypay.ua"]easypay.ua[/URL]
[QUOTE=tex_girl;37369540]Проверяйте комп-я же выше написала-были проверены все айпишки,которые якобы блочило-всё работает.Так называемая поодержка-это что??Я знаю только Поддержка Альфы-Инет-там вам помогут,хоть чемто,а в так называемой думаю ничем не помогут.Дозвоницо очень просто -соседи дозваниваются с первого раза.У саппорта 3 номера телефона.[B]Трубку берут исправно-это проверяется всегда[/B].Адрес ваш в личку и посмотрим что у вас там было 17 числа.Пруф на лаги и пинги-для этого дам даже свое мыло.Ну умников тут нет-все нормальные ребята и никто не показывает из себя черт знать что.[/QUOTE]
Ну, если ребята хорошие, это многое объясняет. Все становится на свои места. Скачущий пинг, лаги, подозрительный трафик, исходящий из вашей сети, это все было до того, как я думал, что ребята плохие. А раз, хорошие ребята и плохой комп, вопросов больше не имею!
Воскресенье, вечер, лаги! Техническая поддержка немногословна, уставший к вечеру комп. Поисковик вещает[ATTACH=CONFIG]5989794[/ATTACH]
[QUOTE=nikita0010;37571873][B][SIZE=3]ВНИМАНИЮ ВСЕМ![/SIZE][/B]
Отныне тех. поддержка работать не будет*
Решайте проблемы сами, нам надоело вам решать проблемы*
Мы уезжаем в отпуск на пару лет*
[COLOR=#afeeee]*C 1 Апреля[/COLOR] :boyanchig:[/QUOTE]
Хорошая шутка,но мы работаем и даже в такие праздники))
С Прадником
[QUOTE=tex_girl;37571878]Хорошая шутка,но мы работаем и даже в такие праздники))
С Прадником[/QUOTE]
работяги
[QUOTE=Verbex;37572590]работяги[/QUOTE]
Это к чему было сказано????
[QUOTE=tex_girl;37573243]Это к чему было сказано????[/QUOTE]
А то вам непонятно! Смотрите предыдущий пост.
[QUOTE=Verbex;37562702]Воскресенье, вечер, лаги! Техническая поддержка немногословна, уставший к вечеру комп. Поисковик вещает[ATTACH=CONFIG]5989794[/ATTACH][/QUOTE]
Ах,простите не узрела ваш пост.Уже не впервой спрашиваю ваш адрес-в ответ тишина.Что б вам что-то сказать-мне надо знать с кем я общаюсь.В личку данные и мы продолжим общение)Мне надо знать под каким IP адресом вы выходите в всемирную паутину,чтоб от этого отталкиваться.
Проверьте, плз, IP [B]78.26.128.163[/B], вчера с него наблюдались вышеописанные проблемы.
78.26.128.163 и у меня такой же. Сообщил адрес, IP, но воз и ныне там, зато сарказм какой в сообщении «не впервой спрашиваю, тишина». Типа я не звонил, не называл адрес технической поддержке. «Ой, а кто это сделал????» Особенно умиляет слово "откалкиватся". Не знаю, что оно означает у продвинутых технарей, но мне кажется производное этого слова "кака".
[QUOTE=Verbex;37590540]78.26.128.163 и у меня такой же. Сообщил адрес, IP, но воз и ныне там, зато сарказм какой в сообщении «не впервой спрашиваю, тишина». Типа я не звонил, не называл адрес технической поддержке. «Ой, а кто это сделал????» Особенно умиляет слово "откалкиватся". Не знаю, что оно означает у продвинутых технарей, но мне кажется производное этого слова "кака".[/QUOTE]
Мы еще проверяем данный IP адрес-когда закончим-тогда отвечу всем.А некоторым лишь бы съязвить,что типа мы ничего не делаем,а вот не верно вы судите.Не судите других и не будете судимы.Данный IP был дан на тщательную обработку или изъятие из нашей сети.если таков забанем на поисковых системах.но надо время на его проверку.
Что вы за ересь несете? Какая тщательная проверка? В чем она заключается? В написании письму поисковым систем с просьбой объяснения причины бана кучу ип-адресов?
[QUOTE=Protection;37600027]Что вы за ересь несете? Какая тщательная проверка? В чем она заключается? В написании письму поисковым систем с просьбой объяснения причины бана кучу ип-адресов?[/QUOTE]
Если вы незнаете-лучше не пишите вообще.Как только проверят айпи адрес-я тут отпишу.
[QUOTE=tex_girl;37600127]Если вы незнаете-лучше не пишите вообще.Как только проверят айпи адрес-я тут отпишу.[/QUOTE]
Что тут знать Гугл ясно оветил Технология НАТ ЗЛО
Дополнительная информация на сайте: www.alfa-tv.ua
Вопрос: Какой ритуальный танец нужно исполнить, дабы попасть на этот таинственный сайт?))
[QUOTE=Valeriy68;37625619]Дополнительная информация на сайте: [URL="http://www.alfa-tv.ua"]www.alfa-tv.ua[/URL]
Вопрос: Какой ритуальный танец нужно исполнить, дабы попасть на этот таинственный сайт?))[/QUOTE]
Временно домен alfa-tv.ua не работает,сразу заходите на odessa.tv или звоните в саппорт,так как сайт ОМС-там может не быть информации интересующей именно вас
Кто кого должен переадресовать непонятно, видимо нас тут переадресовывают!
[ATTACH=CONFIG]6005054[/ATTACH]
[QUOTE=Valeriy68;37625619]Дополнительная информация на сайте: www.alfa-tv.ua[/QUOTE]
А где ссылку нашли, в квитанции?
[QUOTE=tex_girl;37626007]вас просто должно переадресовать на odessa.tv,танцевать ничего не надо[/QUOTE]
Это вряд ли =)
[CODE]host www.alfa-tv.ua 8.8.8.8
...
Host www.alfa-tv.ua not found: 3(NXDOMAIN)
[/CODE]
Временно домен alfa-tv.ua не работает,сразу заходите на odessa.tv или звоните в саппорт,так как сайт ОМС-там может не быть информации интересующей именно вас
[QUOTE=Verbex;37626652]Кто кого должен переадресовать непонятно, видимо нас тут переадресовывают!
[ATTACH=CONFIG]6005054[/ATTACH][/QUOTE]
А вы везде видите подвох и вообще как то складывается впечатление,что с вами крайне не приятно общаться,вы везде язвите,ну или может мне это кажется.