-
[QUOTE=tosha;39014134]Микроскопическая перхоть тоже может быть проявлением аллергии, к сожалению(((([/QUOTE]
при аллерг.дерматите,на коже образуются пятна...у меня таких симптомов не было и нет))))Умному дерматологу, перхоть от дерматита..запросто отличить!!!Кстати,забыла скаать..что от чудо-шампуни, которой мне выписал Бидниченко,у меня всё прошло за 2 недели)
Симптомы Аллергического дерматита:
Во многом клинические проявления заболевания напоминают таковые во время острой стадии экземы. В самом начале на коже появляются достаточно крупных размеров пятна покраснения, на фоне которых в дальнейшем начинают формироваться мельчайшие пузырьки. Они множественные, после того как лопаются и опорожняются, оставляют на своем месте постоянно мокнущие поверхностные дефекты кожи. Могут также в большом количестве образовываться мелкие чешуйки и корочки.
Основной очаг поражения всегда располагается именно в том месте, где произошло воздействие на кожу аллергена. Однако любая аллергическая реакция, не исключая и аллергический дерматит, является заболеванием не отдельного органа или области тела, но всего организма в целом, поэтому вторичные очаги поражения могут появляться абсолютно на любом участке тела. В основном они представляют собой небольшие узелки, участки отека, пузырьки, пятна покраснения. Эти очаги могут быть расположены на коже очень далеко от места непосредственного действия аллергена.
К примеру, при заболевании, развивающемся как аллергическая реакция в ответ на применение туши для ресниц, пятна покраснения могут иметь настолько крупные размеры, что захватывают кожу в области лица, шеи, плеч, а иногда и намного ниже. В подавляющем большинстве случаев все высыпания на коже сопровождаются жалобами больного на постоянный интенсивный зуд, который нарушает повседневную жизнь, ночной сон, причиняя иногда больному очень сильные мучения.
-
Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
Выздоравливайте!
-
[QUOTE=tosha;39014644]Так мне , собственно говоря , все равно. Я , просто страдаю аллергией очень долго. И дети мои тоже. Проявления настолько разнообразны.... И если бы только пятна и покраснения....
Выздоравливайте![/QUOTE]
Спасибо большое,я уже выздоровела:)И Вы, не болейте!!!!:rose::rose::rose:
-
Почитав эту ветку,остановилась на Живилко,давно тут писала...Лечусь больше месяца,результат,как говорится,на лицо! Всё лучше и лучше, все знакомые,даже мама,которая не видела от других дермат.особого результата,сказала,что лучше и чище;надеюсь,что в скором времени вообще кожа будет идеальная:) Очереди неимоверные,максимум сидела 6 часов,но это того стоит.Видела,что к нему грудных детей даже приносят лечиться.
Кто-то писал тут,сколько давать за прием: сколько не жалко,сколько посчитаете нужным.Можете и не давать вовсе.Но мне как-то неудобно вот так придти,получить информацию дельную, расписанное лечение и отморозиться. Прошу заметить,что это не реклама)
-
Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать!
-
Форумчане, подскажите пожалуйста контакты Запольского. он по записи или живая очередь? Спасибо!
-
[QUOTE=lqowmdskn;39122282]Люди!дайте кто нибудь,номер тел. и график Бидниченко,а то будучи на приёме.... не сообразила записать![/QUOTE]
Понедельник, среда, пятница-с 14.00 до 17.00; вторник, четверг- с8.00 д 14.00
-
[QUOTE=tosha;38856648]Ребята, посоветуйте онкодерматолога. У ребенка 8 лет родинка на спине. Беспокоит меня цвет и размер.[/QUOTE]
Были сегодня в Виртусе у Зацеркляного. Дерматоскопия и консультация 150 гр. Очень приятный человек. Немного успокоил)))
-
Доброй ночи,девочки тут есть кто о кто лечился мазью канеспор.?
-
Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь!
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39277905]Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь![/QUOTE]
сходите к обоим на первичный осмотр и сами решите. вряд ли кто-то был и у того и у другого и может точно сказать кто лучше )
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39277905]Ребят,к кому посоветуете обратиться с проблемной кожей? (ничего серьезного,просто что-то стали беспокоить высыпания в последнее время). Очень боюсь рецидива демодекоза,потому не знаю,кого выбрать- Петросяна,или Бидниченко?Понимаю,что оба врача хороши,но ни с одним из них раньше не сталкивалась.Заранее спасибо за помощь![/QUOTE]
Я была у того и другого)) Не знаю как сейчас Петросян лечит но раньше это была одна схема для всех у кого проблемнная кожа..А именно. лечения одновременно от стафилоккока и демодекса,плюс был антибиотик и балтушка с антибиотиком,а сдавая анализы у них,то одно и второе будет у вас стабильно)))Но результат был, правда сколько раз проходила у него лечения хватало на 5-6 месяцев и опять занаво..(
Что касаемо Бедниченко..он мне вообщем-то понравился тем что не начал разводить, на анализы. процедуры и т.к.д Он не занимался моим лечениям, т.к сказал что больше у меня косметическая сейчас проблема, и что нет смысла мне ходить к нему и традить деньги без толку. Вот как-то так...
-
Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)
-
[QUOTE=лина4;39001178]Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .[/QUOTE]
Тоже подписываюсь под таким высказыванием о Запольском. С февраля месяца дерматит лечила у него, куча денег потрачена (каждый прием в Ренессансе-250 грн., таблетки, мази,иммунограмма, печеночные пробы, общ.анализ крови, УФБ прогревания). На каждом приеме, отправлял сдать иммунограмму....
Вобщем претензий достаточно, а лечение, к моему сожалению, безрезультатное.
-
[QUOTE=MilkWithHerring;39292986]Спасибо за отзыв.Хотя я много тут перечитала в этой ветке о разных дерматологах,но это было давненько еще,а сегодня собралась идти к кому-то из них.В итоге Бидниченко оказался в отпуске за свой счет,но завтра,может,выйдет.Очень надеюсь)прям когда мне срочно надо,то и не получается с врачом)[/QUOTE]
Сегодня с ним говорила и он на работе был..
-
Странно.Я звонила в регистратуру,и мне сказали,что он выйдет в следующий вторник.А на телефон к нему дозвониться не могу.
-
Здравствуйте, подскажите плиз адекватного проверенного дерматолога... по проявлениям вроде бы себорейный дерматит.
Заранее спасибо огромное.
-
Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.
-
[QUOTE=Viola_N;39469144]Кто успешно вылечил грибок на ногах, поделитесь, чем и у кого? Проблема затянулась, ужасно портит жизнь((( Вся обувь приобрела неприятный запах, жуткая потливость, носки у мужа по сравнению с моими - просто аромат цветов))) Смех сквозь слезы(( после родов такое случилось. Очень хочется избавиться.[/QUOTE]
если не поражены грибком ногти, то мазь содержащая тербинафин 1% очень хорошо помогает
-
спасибо. ногти пока не поражены, а эту мазь можно кормящей маме?