-
[QUOTE=K@MIK@ZE;20279634]Я так и не понял, стоит ли покупать квартиру на "Островах" ?[/QUOTE]
Даже не думайте, не стоит. Это все делается специально. Снижают цены, что бы купили, а потом жить в этих домах
кошмар. Придите поговорите с жителями домов Топольки и Картамышевская. Не застекленные окна, вонючие подвалы в которые сливаются нечистоты с противоположных домов. Нечестность и непорядочность хозяина и всех сотрудников Интостроя.
Хамское отношение к инвесторам проплатившим за еще не построенные квартиры. Принцип работы Итостроя- без лоха жизнь плоха.
-
Готовий скинутись на застеклення вікон жителям в Топольках, аж розсльозився ….. Хтось тут ТАКИЙ БРЕХУН.
-
[QUOTE=Кисель;17790204]Если это решит наши проблемы - да. Только вот не решит. Разговаривала ос специалистами - пока не утеплим дом, пока у нас ветер гуляет, в прямом смысле слова (иногда почти с ног сдувает возле незастекленных окон), пока не заделаем все дыры, пока не установим двери нормально...В общем, по теплу, по стабильному количеству потребления калорий на отопление дома можно будет разговаривать только к следующему сезону, да и то, если наши люди поймут, что они сами кузнецы своего счастья. Революцию надо начинать с себя. Хотя бы начать с окон. Когда проходишь по этажам - на этажах, где есть окна - значительно теплее, где нет - холодом и морозом обдаёт - идя на 15 этаж, прохожу и хорошо ощущаю - контрастный душ!
Ребята, как мы не понимаем - мы же улицу отапливаем! За это платим и удивляемся!
Да, мне тоже не нравится, но я не могу заставить всех опомнится, тем более, что платят далеко не все, поэтому им всё равно. За январь даже боюсь про цену спрашивать - с учетом повышения и то, что мы накрутили. Кстати, уверена, что по счетчику все правильно - можно пойти и проверить, просто у нас вот так вот - не повезло и в этом - всё сложилось - дома не самые теплые, люди невменяемые, кризис...
По поводу собрания - да, давайте ещё раз соберемся - придет снова 20 человек, которые обычно ходят, которые и так всегда в курсе, нам расскажут точные тарифы (можно и счетчик посмотреть) и то, что нужно утеплятся, и вообще - дом незакончен (это главный факт), покричим и разойдемся. Давайте - я не против. Давно не видела активистов всех, остальных и так не увижу никогда, наверное.[/QUOTE]
?????
-
Не совсем верно... Если ОСМД хочет, чтобы жильцы своевременно оплачивали коммунальные в полном объеме - в интересах ОСМД озвучить изменение тарифов, а также напомнить лишний раз о необходимости оплаты за предоставленные услуги.
Бегать ни за кем не надо. Надо просто вывесить объявление на первом этаже. Сознательное ОСМД должно проинформировать, а сознательный гражданин должен оплатить:)
[QUOTE=Akunin6;20164012]Писать вы действительно можете что угодно, но как взрослый человек должны понимать ответственность за написанное и то, что ваша информация может нанести вред.
Незнание тарифа не освобождает от уплаты. ОСМД не должно бегать за вами с информацией об изменении тарифа и просьбой об уплате. Вы как сознательный гражданин с активной позицией обязаны сами позвонить в ОСМД, уточнить тариф и вовремя оплатить.[/QUOTE]
-
Посадите вахтера. И тогда никто ничего срывать не будет. В начале срывают объявления, потом разрисовывают стены, потом сцут в лифтах... Собирайте собрание. Многие люди не знают, что плевать например в лифтах нельзя... У нас например раньше плевали в лифтах на стены - собирали собрания, объясняли, с третьего или четвертого раза дошло - плевать перестали:)
ОСМД который не умеет нормально организовать функционирование дома никому не нужен.
[QUOTE=Нина Горбачева;20231471]Иногда информация задерживается на досках для информации, а иногда ее срывают, поэтому не все и видят изменения.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;20302584]Посадите вахтера. И тогда никто ничего срывать не будет. В начале срывают объявления, потом разрисовывают стены, потом сцут в лифтах... Собирайте собрание. Многие люди не знают, что плевать например в лифтах нельзя... У нас например раньше плевали в лифтах на стены - собирали собрания, объясняли, с третьего или четвертого раза дошло - плевать перестали:)
ОСМД который не умеет нормально организовать функционирование дома никому не нужен.[/QUOTE]
Кстати у нас ведь никто ничего не срывал, значит объявления не было. Какой же все таки тариф на воду у нас ? Если что напиши мне в личку плиз чтобы не травмировать чувствительных к тому чтобы заплатить лишние 5 грн в мес сограждан. Заранее спасибо :)
ЗЫ. А в лифте у нас таки какая то сволочь нацарапала слово начинающееся на букву Х.
-
народ, так что там с газом на Картамышевской? какие необходимы действия с нашей стороны?
-
Ліфт без слів, які починаються на букву “х”, на “п” і на “нах” є неповноцінний.
-
[QUOTE=kolyan_k;20315680]народ, так что там с газом на Картамышевской? какие необходимы действия с нашей стороны?[/QUOTE]
Пока квартиры ,которые застеклили банконы выходящие из кухни не растеклят,газа не будет.Всех предупреждали что этого делать не надо,ну раз сделали то надо исправить,не должен весь дом страдать,на сколько я знаю только две квартиры таких.Надо собиться и всем к ним сходить.председателя одна квартира не пускает и дверь не открывает,им наверное газ не нужен.Надо всем разбираться с ними.
-
я видел подробное объявление по опводу мероприятий связанных с газом... По этому плану осуществлялись какие то действия???
А что если снять открывающиеся окна с петель на застеклённых балконах, этого будет достаточно для газовых служб, а потом зацепиить обратно... ???
-
[QUOTE=kolyan_k;20322861]я видел подробное объявление по опводу мероприятий связанных с газом... По этому плану осуществлялись какие то действия???
А что если снять открывающиеся окна с петель на застеклённых балконах, этого будет достаточно для газовых служб, а потом зацепиить обратно... ???[/QUOTE]
Этого не достаточно. 1.Нужно демонтировать полностью остекление балкона. или 2. Демонтировать полностью окно и балконную дверь вместе с коробкой. Более подробная информация у председателя 0674863414
-
[QUOTE=VAVAN;20302467]Надо просто вывесить объявление на первом этаже. Сознательное ОСМД должно проинформировать, а сознательный гражданин должен оплатить:)[/QUOTE]
Полностью согласен
-
Платил всегда по 3,60 за куб пока наш сантехник случайно в разговоре не сказал, что вода подорожала. С его слов вода стоит теперь не 3,60, а по 4,116 за куб.
Но я щедрый пацан, поэтому плачу теперь по 4,12 за куб :)
[QUOTE=Suffer;20305533]Кстати у нас ведь никто ничего не срывал, значит объявления не было. Какой же все таки тариф на воду у нас ? Если что напиши мне в личку плиз чтобы не травмировать чувствительных к тому чтобы заплатить лишние 5 грн в мес сограждан. Заранее спасибо :)
ЗЫ. А в лифте у нас таки какая то сволочь нацарапала слово начинающееся на букву Х.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VAVAN;20397023]Платил всегда по 3,60 за куб пока наш сантехник случайно в разговоре не сказал, что вода подорожала. С его слов вода стоит теперь не 3,60, а по 4,116 за куб.
Но я щедрый пацан, поэтому плачу теперь по 4,12 за куб :)[/QUOTE]
А сколько Вы платите за квартиру за 1 кв.м.?
-
[QUOTE=Аришка;20401044]А сколько Вы платите за квартплату за 1 кв.м.?[/QUOTE]
За перечисление квартплаты банк с меня берет 1 грн 50 коп., что в пересчете на квадратный метр составляет примерно 3 копейки. :rose:
-
[QUOTE=Вкус Праздника;20263870]Говорят, что Итострой продал стройку Кадор-групп со всеми обязательствами! Кто знает, это правда???[/QUOTE]
Так все таки кто-то знает, правда ли это? и Какую стройку - "Острова"?
-
[QUOTE=ivanova2011;20279207]Раньше строили месяцами, а теперь этаж за неделю, видимо бабло повалило.[/QUOTE]
Это "Острова" строят такими темпами?
-
Всем, день добрый!
Что то не слышно жильцов Топольков. Когда дом передают на баланс? Что по поводу плитки в подъезде? И что по поводу отопления? Может будем умными и начнем готовить сани летом? Или никому ничего не надо?
-
[QUOTE=Matara;20730401]Всем, день добрый!
Что то не слышно жильцов Топольков. Когда дом передают на баланс? Что по поводу плитки в подъезде? И что по поводу отопления? Может будем умными и начнем готовить сани летом? Или никому ничего не надо?[/QUOTE]
Странно... Судя по Вашим сообщениям в этой ветке - Вы точно общаетесь с ВИ. А только он владеет более полной инфой (ну, не считая ИС, конечно, и самого Бога).
Давно сама не общалась, но попробую хоть как-то ответить на Ваши вопросы:
1) передадут только тогда, когда доделают недоделки (когда - непонятно; нас давно кормят завтраками).
2) плитку давно сказали, что будем стелить сами - года полтора назад - и это мы никак уже не исправим;
3) будет ОСМД - будет отопление - какое? пока точно не на счетчиках - мы не то, что на счетчики сдать не можем, мы на окна закрыть сквозняки в ширину в 4 м не хотим сдавать;
4) были бы умными - мы здесь сейчас на этой ветке не сидели и не ломали головы , как нам решить и свои и чужие проблемы...
П.С. ещё раз напомню, если кого-то не устраивает объем информации на форуме - не всё здесь получится писать; можно подойти поговорить с ВИ или позвонить; собрания будут.
-
Спілкувався з ВИ на рахунок ОСББ – казав, що збирається як найближчим часом оформляти. Не бачить сенсу ще щось "здирати" з ИС. Було місяць назад.