[QUOTE=NeMo;14592259]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.[/QUOTE]
А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;14592259]
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.[/QUOTE]
А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:
))) речь шла о не недоступности... в жизни бывают разные ситуации, кому то голову морочишь год, а другому в первый раз отказать не сможешь. Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14592464]А из того что предложится:) Вашими же словами:rose:[/quote]
Естественно, что предложится. И я прекрасно понимаю, что кому-то
из девушек нравится насилие и наверняка для них найдутся свои садисты,
но я не по этому делу, уж не знаю, к счастью ли или к сожалению.
Может действительно что-то стоящее я в жизни всё-таки пропустил? %)
[QUOTE=NeMo;14592788]Естественно, что предложится. И я прекрасно понимаю, что кому-то
из девушек нравится насилие и наверняка для них найдутся свои садисты,
но я не по этому делу, уж не знаю, к счастью ли или к сожалению.
Может действительно что-то стоящее я в жизни всё-таки пропустил? %)[/QUOTE]
Я тоже прекрасно понимаю какие женщины вам нравяться... АКТИВНЫЕ,
насилие и садизм здесь ни при чём. И таких очень не мало, так что выбрать думаю есть из чего:)
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;14592616]))) речь шла о не недоступности... в жизни бывают разные ситуации, кому то голову морочишь год, а другому в первый раз отказать не сможешь. Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))[/QUOTE]Настоящее желание никто и не скрывает. Если "скрывает", то это такое желание, как я балерина )
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14592616]Спор о том что женщина не должна скрывать желания и если хочет то брать, а не ломаться)))[/quote]
Так я что-то уже и потерялась в чем тут у кого спор:))))
Так должна скрывать, или брать, вы меня не путайте, я ж конспектирую[ATTACH]1509979[/ATTACH])))))
[QUOTE=Ангелок;14593092]Настоящее желание никто и не скрывает. Если "скрывает", то это такое желание, как я балерина )[/QUOTE]
Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое изъявить активность на первом свидании, так сказать.:)
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14593566]Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое изъявить активность на первом свидании, так сказать.:)[/quote]
И кто после этого на самом деле "охотник"? :laugh:
[QUOTE=Natallya;14593109]Так я что-то уже и потерялась в чем тут у кого спор:))))
Так должна скрывать, или брать, вы меня не путайте, я ж конспектирую[ATTACH]1509979[/ATTACH])))))[/QUOTE]
Уже ни кто ни о чём не спорит, делайте так как Вам хочется:rolleyes:
[QUOTE=NeMo;14593634]И кто после этого на самом деле "охотник"? :laugh:[/QUOTE]
нет мужчин, приходится))))))) мы в последнее время организаторы))))))
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;14593566]Желание желанию рознь: одно дело "взять" своего мужчину и другое [B]изъявить активность [/B]на первом свидании, так сказать.:)[/QUOTE]
это что означает? Взять?:laugh:
ну это как пинчера.. взяла, положила в сумочку и пошла по делам..
[quote=Ангелок;14593712]это что означает? Взять?:laugh:[/quote]
Ну вот мне уже объяснили))) брать только если хочется, а так просто, про запас, из боязни дефицита, не хватать:laugh:))))
[quote=ДЕЖА-ВЮ;14593669]нет мужчин, приходится)))))))[/quote]
Да всё есть, не нужно подменять реальные вещи наносными штампами.
Если последнее слово за женщиной. Почему бы ему не стать сразу первым?
К чему эти выдуманные заморочки и самообман?
Ну и в конце концов, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - причину.
боюсь красивых женщин, как вижу прячусь под юбку) мугага
[QUOTE=Ангелок;14593712]это что означает? Взять?:laugh:[/QUOTE]
Силой... Сзади... :)
[QUOTE=Ангелок;14592267]Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30:)[/QUOTE]
Всё верно. Я в свои 30 с хвостиком думаю точно так же.
[I]Сообщение от Ангелок
Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30[/I]
Девушки как вино, с годами становятся всё приятней и умней. Жаль вот только в юности они очень тупы и меркантильны.
[quote=RED_BLUE BULL;14637010]
Девушки как вино, с годами становятся всё приятней и умней. Жаль вот только в юности они очень тупы и меркантильны.[/quote]
Ну попробуйте, что ли, из "тупой и меркантильной" вырастить "приятную и умную":)
Со временем лучше становится только хорошее вино, плохое превращается в уксус:)
[QUOTE=Natallya;14641790]Со временем лучше становится только хорошее вино, плохое превращается в уксус:)[/QUOTE]
Я не большой знаток вин, но, по-моему, со временем превращается в уксус любое вино.