-
[QUOTE=Мистерия;7418289]На 1-й станции Фонтана, прямо на улице Канатной есть ларёк с названием "Укуси бИгемота". :-) :-)
БИГемот - наверное, какое-то изделие съедобное, названное по аналогии с БигМаком....... :-)[/QUOTE]
почти БигМак)
раньше этих будочек было много,одна из них стояла на Греческой площади.
На удивление,в них продавали,наскольо я помню,большого размера картофель со всякими-разными начинками; )
-
[QUOTE=Мистерия;7418289]На 1-й станции Фонтана, прямо на улице Канатной есть ларёк с названием "Укуси бИгемота". :-) :-)
БИГемот - наверное, какое-то изделие съедобное, названное по аналогии с БигМаком....... :-)[/QUOTE]
Если присмотреться, то там написано БиГеМота. Кстати, кто не помнит, классные ларьки были. Там картофель печеный с разными начинками продавали, вкуснющий. Давно, правда. Но ларьки по городу остались, надпись прикольная. Почему бы нет?:)
-
[QUOTE=GOCTb;7416349]Понимаю, что ужасные истории не в этот раздел, но все же)) Выхожу недавно на балкон, дыхнуть свежим воздухом, гляжу вниз и вижу такое :shock:
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0910/10/78729398d5fc.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/0910/10/78729398d5fct.jpg[/IMG][/URL]
ужаснулся (!!!), думаю, выпал человек, хватаю мобилке, милиция звонить, а он смотрю, зевнул, потянулся, на другой бочок повернулся... оказывается бедняжка высотник, на стену пенопласт лепил, устал, прилёг вздремнуть часок-другой :)[/QUOTE]
А, да это вроде молодой парень, он на Королева тоже работал и в обеденный перерыв вот так на пенопласте отдыхал с распростёртыми объятьями))))))
-
[QUOTE=Asasad®;7421306]По-моему, и так видно, что они - не банк :).
[IMG]http://g.io.ua/img_aa/large/1247/28/12472826.jpg[/IMG][/QUOTE]
Блин Вы не представляете, я тоже видел эту надпись и хотел её сфоткать, но спешил))))
Видимо к ним часто заглядывают с вопросом: "А здесь банк?")))))
-
А на дверях некоторых офисов вывешивают объявление "Ксерокса НЕТ!" :-) Видимо, тоже достают.......
-
вот такое прошлогоднее нашла
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/0910/fc/c26945d3eecd.jpg[/IMG][/URL]
-
Вложений: 2
[QUOTE=Jorjic;7398338]Яркий пример заботы об инвалидах
[/QUOTE]
Хммм... И смех, и грех...
[ATTACH]537566[/ATTACH][ATTACH]537567[/ATTACH]
-
[QUOTE=SVT;7443362]Хммм... И смех, и грех...
[ATTACH]537566[/ATTACH][ATTACH]537567[/ATTACH][/QUOTE]
Если бы вы знали,что там внутри,смеялись еще больше.Медицинское учреждение,причем очень определенного профиля.
-
та ладно, под таким углом полюбому инвалид бы не поднялся:)
-
[QUOTE=_Sanyok_;7434712]Блин Вы не представляете, я тоже видел эту надпись и хотел её сфоткать, но спешил))))
Видимо к ним часто заглядывают с вопросом: "А здесь банк?")))))[/QUOTE]
дело в том что банк там рядом, на сколько помню - приват банк.....
Сгодня на Киевском рынке видел большую фуру в кузовебыло пол машины картошки, внизу сидел дядька с мешками етой самой картошки, а на открытой настежь двери кузова было написано "КУПЛЮ КАрТОШКУ" знакомый сходу так и сказал: вон уже сколько купил...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Galleon;7443430]та ладно, под таким углом полюбому инвалид бы не поднялся:)[/QUOTE]
ой вы бы видели наши....:girl_impossible:
-
Вложений: 1
не знаю было или нет, но покажу... хотел лично аш профотожопить и написать лохотрон банк!
-
На днях был на 7 км, так там в одном месте стоит такая будочка небольшая, деревянная, из нее куча всяких проводов выходит, и на двери надпись "Это не туалет"
-
Сегодня, проезжая по улице Космонавтов, между 1-й станцией и Филатова, заметили магазин одежды и обуви под названием "ВесЩ". :-))))))
-
Вспомнил историю 2-ух летней давности. Летом было дело. Отдыхаем с друзьями и знакомыми на скамейке на Приморском бульваре, рядом стоят наши велосипеды. А на велосипеде знакомого была наклейка что-то вроде "Одесский форум forum.od.ua" или подобная. Мимо проходит девушка лет 28-30 со спутником. Видит велосипед нашего знакомого, резко останавливается и почти подбегает к нам. Далее приказывающим тоном спрашивает: "Чей велосипед? Какой ник на форуме?". Знакомый аж растерялся от такого. Далее уже пошёл разговор нормальным тоном. Оказалось что она модератор какого-то раздела, и просто хотела узнать где можно такие же наклейки достать.
Но вот то как она подбежала и задала вопросы... в общем нам показалось что она сейчас бить будет знакомого :).
-
[QUOTE=_Sanyok_;7434712]
Видимо к ним часто заглядывают с вопросом: "А здесь банк?")))))[/QUOTE]
Если это на углу Краснова и Адмиральского, то там, таки да, было раньше отделение банка :)
-
[B]Neo[/B], да помню этот случай, это мой велосипед был =)
-
[QUOTE=suse;7469920]не знаю было или нет, но покажу... хотел лично аш профотожопить и написать лохотрон банк![/QUOTE]
а в чем прикол? может я чего не поняла....:search:
-
[QUOTE=Мистерия;7472308]Сегодня, проезжая по улице Космонавтов, между 1-й станцией и Филатова, заметили магазин одежды и обуви под названием "ВесЩ". :-))))))[/QUOTE]
Раньше в Одессе, во времена перестройки был продуктовый магазин "Крик души !" со сплошными дефицитами (по советским понятиям) :D
-
Вчера ехал возле Цементного завода, а мне на встречу БТР прёт, как-то необычно такой вид транспорта втретить, наверное Яценюк в город собирается)