А что такое фотофабрика?)
Вид для печати
А что такое фотофабрика?)
[QUOTE=Nyushiki;26425719]А что такое фотофабрика?)[/QUOTE]
интернет-магазин открыток
Кто знает как в профиле поменять свопы??
[QUOTE=marselle_za;26430258]Кто знает как в профиле поменять свопы??[/QUOTE]
наверное так edit - profile - check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers.
[QUOTE=ladyss;26430389]наверное так edit - profile - check if you are interested in receiving requests for direct swaps from other postcrossers.[/QUOTE]
да, спасибо!!!
всем привет) подскажите новичку, что вы пишете на обороте открытки? рассказываете о себе, о том, что на открытке изображено, или...?)
[QUOTE=Элли8;26452056]всем привет) подскажите новичку, что вы пишете на обороте открытки? рассказываете о себе, о том, что на открытке изображено, или...?)[/QUOTE]
зависит от настроения, иногда об открытке, о погоде, о себе, какой-то рецепт многое еще зависит от пожелания адресата)
Дошла моя первая отправленная открытка. В Питер. Шла 19 дней.
вступайте в группу вконтакте [B][url]http://vk.com/club34548379[/url][/B]
[QUOTE=marselle_za;26426196]интернет-магазин открыток[/QUOTE]
Вчера у меня было плохое настроение и я решила себя порадовать - заказала 40 открыток из Фотофабрики. Вот теперь сижу, жду заказа)).
[QUOTE=SkYB;26505630]Дошла моя первая отправленная открытка. В Питер. Шла 19 дней.[/QUOTE]
Классно! Похвастайся сканом :)
[QUOTE=SkYB;26505630]Дошла моя первая отправленная открытка. В Питер. Шла 19 дней.[/QUOTE]
теперь ваш адрес кому-то выпадет или уже выпал , скоро ждите .
А мне вчера выпал адрес в Киев. По России и в Беларусь попдались, но по нашей родной стране впервые, у кого то выпадали адреса по Украине?
И еще вопросик, отправила открытку в Голандию, она шла туда 54 дня, поняла что уже потерялась, попросила зарегестрировать открытку и отправить новую. Мою открытку зарегестрировали. А когда я через неделю очухалась от ветрянки чтобы дойти до почты то оказалось что адрес можно видеть пока открытка в статусе тревел или экспириенс, а если она уже зарегестрирована то адреса получателя не видно. Собственно вопрос теперь адрес только через личное сообщение попросить можно или можно где то его на сайте найти?
[[email protected];26512662]А мне вчера выпал адрес в Киев. По России и в Беларусь попдались, но по нашей родной стране впервые, у кого то выпадали адреса по Украине?
И еще вопросик, отправила открытку в Голандию, она шла туда 54 дня, поняла что уже потерялась, попросила зарегестрировать открытку и отправить новую. Мою открытку зарегестрировали. А когда я через неделю очухалась от ветрянки чтобы дойти до почты то оказалось что адрес можно видеть пока открытка в статусе тревел или экспириенс, а если она уже зарегестрирована то адреса получателя не видно. Собственно вопрос теперь адрес только через личное сообщение попросить можно или можно где то его на сайте найти?[/QUOTE]
Адреса по Украине определяется вашими личными настройками, там есть специальная галочка по поводу своей страны (слева в панели Edit > Profile > внизу Your Postcrossing options > Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. ).
По поводу "потерянного" адреса - если у вас настроено, что адреса получателей приходят вам на почту, то он мог сохраниться там. Если нет - то только через личку.
[QUOTE=Satine;26512759]Адреса по Украине определяется вашими личными настройками, там есть специальная галочка по поводу своей страны (слева в панели Edit > Profile > внизу Your Postcrossing options > Check if you would like to (also) send and receive postcards to and from your own country. ).
.[/QUOTE]
А что означает - Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. ???
[QUOTE=Эллина Любова;26514458]А что означает - Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive). This option is experimental. ???[/QUOTE]
Если ты поставишь там галочку, то будешь вытягивать адреса в повторяющиеся страны (например, можешь из 5-ти адресов получить 3 в Россию и 2 в США).
Девушки, а по сколько открыточек вы обычно закзываете на сайтах и как часто? А то я кажется разгулялась )))
Моя в Питер уже 47-й день ползёт (((( и неизвестно уже..доползёт ли((
[QUOTE=uka3423;26526245]Девушки, а по сколько открыточек вы обычно закзываете на сайтах и как часто? А то я кажется разгулялась )))[/QUOTE]
Вообще-то я заказываю редко - раз в 4-5 месяцев. В этот раз заказала 40 открыток, но кроме того покупаю открытки в местных магазинах и иногда привожу из поедзок. А еще у меня есть небольшой запас неплохих советских открыток.
А разгулялась - это на сколько открыток?))
[QUOTE=uka3423;26526245]Девушки, а по сколько открыточек вы обычно закзываете на сайтах и как часто? А то я кажется разгулялась )))[/QUOTE]
Я недавно штук 40 заказала на фотофабрике))
и вот пару дней назад еще 34 шт . заказала на любимой открытке ))) сегодня только заказ пришел )))
и еще купила вчера набор с видом Одессы .. в общем я тоже что-то разошлась))))))))))))))))))
и еще захотелось купить на листоноше... но пока держусь)))