-
[QUOTE=trinity!;75189175]Да ладно, работы много, не за всю много платят, но и работать на ней не до конца же жизни, к тому же есть доп доход
А тратить большую часть жизни на то что бы вдруг однажды понадобится... А если не понадобится?[/QUOTE]
Ну в принципе, может и не понадобится). Уже обсуждали, женщина без детей и с квартирой в любом случае с голоду не помрет.
Поэтому споры о финансовой независимости женщины упираются в наличие детей.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Таня З;75189186]Я привела цены на яхты.
Но ты же будешь спорить до усрачки)
Свидание - это дело двоих. А не куча рядом людей[/QUOTE]
В кинотеатре тоже не одни, да и в ресто за соседними столиками тоже сидят
Хочешь снимать за 500 долларов час "нормальную"- снимай, ограничений в цене- практически нет
Ниже актуальные цены на сейчас, а не с потолка
-
Я все ждала, когда Гугл в помощь пойдет)
Первое свидание в кино? Помолчать что ли?)
-
Бесполезный разговор
В кино ходят на первом свидании- ходят
Не хочется- не иди
-
Да у тебя как ответ, так не хочется не ходи)
Ты таки разницу не видишь между яхтой, где замкнутое пространство и тупо негде уединится и поговорить и ресто.
-
[QUOTE=Таня З;75188986]Лисичка, можно очень нескромный вопрос?
Можешь, конечно, не отвечать или в репу
Какой небольшой счёт был в ресто?
Мне для ебя интересно.[/QUOTE]
Общий счёт был до 300 грн., лично мой примерно на 200 грн.
-
[QUOTE=Таня З;75189325]Да у тебя как ответ, так не хочется не ходи)
Ты таки разницу не видишь между яхтой, где замкнутое пространство и тупо негде уединится и поговорить и ресто.[/QUOTE]
а надо прям уединиться?
может я отстала от нынешних свиданий, но это в первую очередь приятно проведенное время, которое хочется повторить
-
[QUOTE=lisichka-l;75189345]Общий счёт был до 300 грн., лично мой примерно на 200 грн.[/QUOTE]
ёк макарёк! Лисичка! ну это бьет все допустимые пределы!!!!:D
разорила так разорила!
-
[QUOTE=trinity!;75189352]а надо прям уединиться?
может я отстала от нынешних свиданий, но это в первую очередь приятно проведенное время, которое хочется повторить[/QUOTE]
А ты не воспринимай это слово буквально
Когда поплывешь, поймёшь о чем я
И да, последнее, у людей может быть тупо морская болезнь.
За сим думаю можно закончить диалог.
-
[QUOTE=trinity!;75189354]ёк макарёк! Лисичка! ну это бьет все допустимые пределы!!!!:D
разорила так разорила![/QUOTE]
Ну да, бедный парень не мог оплатить счёт и побежал в обменник!:)))))) Так я же говорила, что не голодная была))))
-
[QUOTE=lisichka-l;75189375]Ну да, бедный парень не мог оплатить счёт и побежал в обменник!:)))))) Так я же говорила, что не голодная была))))[/QUOTE]
Он сам пригласил в кафе и пришел без денег?
Ну... всяко бывает. Главное, что в итоге расплатился)
-
[QUOTE=Дельфийка;75189384]Он сам пригласил в кафе и пришел без денег?
Ну... всяко бывает. Главное, что в итоге расплатился)[/QUOTE]
Это была моя инициатива, т.к. я была на каблуках и он ничего не предлагал, кроме как зайти в магазин и купить воды, т.к. была жара. А мне комфортнее было под кондиционером.
-
[QUOTE=lisichka-l;75189345]Общий счёт был до 300 грн., лично мой примерно на 200 грн.[/QUOTE]
не , ну совсем парнишка налажал.. хоть бы монетки приберег.. " золотишком" расплатился..
[QUOTE=lisichka-l;75189411]Это была моя инициатива, т.к. я была на каблуках и он ничего не предлагал, кроме как зайти в магазин и [B]купить воды[/B], т.к. была жара. А мне комфортнее было под кондиционером.[/QUOTE]
гулять надо, не далеко от блюведов...
там и вода, и свежий воздух..)))
зюыю я всё жду Инфинити, а то сильно хочется понимать насколько платежеспособность женщины. отличается от мужчины.
-
[QUOTE=joedan;75188496]Действительно.. И вообще глупо связывать свою жизнь с человеком противоположного пола. Не зря же его называют противоположным[/QUOTE]
[QUOTE=joedan;75188546]Я вообще против института брака. А вот для вас это почему-то очень важно[/QUOTE]
Так связывать жизнь или не связывать? Непонятно)
-
[QUOTE=Таня З;75189373]А ты не воспринимай это слово буквально
Когда поплывешь, поймёшь о чем я
И да, последнее, у людей может быть тупо морская болезнь.
За сим думаю можно закончить диалог.[/QUOTE]
В смысле пойду под парусом? Поплыву:facepalm:
Ну да, ни разу же
И каким боком сюда пришита морская болезнь?
Ну ясно аргументы закончились... Да, можно закончить
-
[QUOTE=Igrik;75189440]не , ну совсем парнишка налажал.. хоть бы монетки приберег.. " золотишком" расплатился..
гулять надо, не далеко от блюведов...
там и вода, и свежий воздух..)))
зюыю я всё жду Инфинити, а то сильно хочется понимать насколько платежеспособность женщины. отличается от мужчины.[/QUOTE]
Мы гуляли в районе Дерибасовской. А сам ресторан мне понравился, но официант наложал и принёс нам счёт за два столика, поэтому он остался без чаевых.
-
[QUOTE=trinity!;75189465]В смысле пойду под парусом? Поплыву:facepalm:
Ну да, ни разу же
И каким боком сюда пришита морская болезнь?
Ну ясно аргументы закончились... Да, можно закончить[/QUOTE]
Когда хоть раз выйдешь в море, мы продолжим, а пока ты полностью не понимаешь о чем говоришь.
Погугли что такое морская болезнь
И тогда поймёшь почему не стоит этого делать на свидании, при чем на первом.
Мои аргументы всем понятны, кроме тебя.
-
[QUOTE=lisichka-l;75189470]Мы гуляли в районе Дерибасовской. А сам ресторан мне понравился, но официант наложал и принёс нам счёт за два столика, поэтому он остался без чаевых.[/QUOTE]
в общем, ты нас убедила, что все эти спиддатинги, поражняковая затея..
там наверно не только такие мужчины ошиватся, но и женщины странные..
-
[QUOTE=Таня З;75189479]Когда хоть раз выйдешь в море, мы продолжим, а пока ты полностью не понимаешь о чем говоришь.
Погугли что такое морская болезнь
И тогда поймёшь почему не стоит этого делать на свидании, при чем на первом.
Мои аргументы всем понятны, кроме тебя.[/QUOTE]
не шаришь ты в романтике.. обблевать спутника, такое свидание запомнится навсегда)))
-
[QUOTE=Igrik;75189487]не шаришь ты в романтике.. обблевать спутника, такое свидание запомнится навсегда)))[/QUOTE]
Вот зачем ты? Я все ждала, когда человек почитает, вдруг поймет)
А.с. при чем не 5 копеек это стоит