-
[QUOTE=Stella Artios;10844828]Лалик:rose:, не сочти за "маничку", но Бог тоже - триедин. :shine: И вообще, он троицу любит...:good:[/QUOTE]
Та я ж и не против:). Я своих даже не пробовала считать:laugh:.
А вообще я слышала, что у нормальной женщины имеется 7 ипостасей. Во!
-
[QUOTE=lalalyla;10845070]Та я ж и не против:). Я своих даже не пробовала считать:laugh:.
А вообще я слышала, что у нормальной женщины имеется 7 ипостасей. Во![/QUOTE]
Мне с этой цифрой даже легче согласиться. Главное, чтобы не передрались... ;)
-
[QUOTE=Stella Artios;10846346]Мне с этой цифрой даже легче согласиться. Главное, чтобы не передрались... ;)[/QUOTE]
По молодости это очень проявлялось. А если серьёзно, то есть главная ты, а есть субличности. Когда свою суть обнаруживаешь, они становятся такими искусственными, как маски.
-
[QUOTE=lalalyla;10846517]По молодости это очень проявлялось. А если серьёзно, то есть главная ты, а есть субличности. Когда свою суть обнаруживаешь, они становятся такими искусственными, как маски.[/QUOTE]
чтобы среди них найти себя, настоящую, можно положиться на старую добрую вероятность и испробовать какую-нибудь детскую считалку :)
-
[QUOTE=lalalyla;10846517]По молодости это очень проявлялось. А если серьёзно, то есть главная ты, а есть субличности. Когда свою суть обнаруживаешь, они становятся такими искусственными, как маски.[/QUOTE]
Они у меня все "живы-здоровы" - они и есть мои составляющие. И есть какое-то слегка отстранённое "я", - как Надзорный Орган.
-
[QUOTE=Матильда007;10844774]*Широким жестом обводит пространство* Та хоссспади, Вилечка, и ты оставайся, тут места много, всем хватит. Тут чтобы разбавить тяжесть философского бытия знаешь, сколько гостей из МиДа надо?
А так да, ты куда лучше.:rose::)[/QUOTE]
[QUOTE=Stella Artios;10844879]Та об чём речь, ващще!!!:rose:[/QUOTE]
Ну фсе :)
Влюбилась :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Матильда007;10850832]Вот наконец и она, долгожданная взаимность. :girl_in_love:
Дамы и господа, низя в такое время сидеть в сети. Все в сад, в смысле, на улицу. Там происходит чудесная погода и вообще весна.[/QUOTE]
и море безумного цвета!
И вообще... приятно смотреть на мир такими глазами :)
-
[QUOTE=Матильда007;10850832]Вот наконец и она, долгожданная взаимность. :girl_in_love:
Дамы и господа, низя в такое время сидеть в сети. Все в сад, в смысле, на улицу. Там происходит чудесная погода и вообще весна.[/QUOTE]
если что, скажу шефу, что мой модератор меня отпускает :rose:))))
-
вот ептель! А у кого мне бы отпроситься :)
Хотя я ж была сегодня на море, мне уже не положено) Хорошего понемножку)
-
[QUOTE=Де Виль;10851448]вот ептель! А у кого мне бы отпроситься :)
Хотя я ж была сегодня на море, мне уже не положено) Хорошего понемножку)[/QUOTE]
мне море не скоро светит...
-
[QUOTE=Alkatraz;10852198]мне море не скоро светит...[/QUOTE]
хочешь я привезу тебе морской воды в бутылке и пакет с песком. Частичка моря будет у твоих ног :)
Ты главное не грусти и улыбнись :rose:
-
[QUOTE=Де Виль;10852292]хочешь я привезу тебе морской воды в бутылке и пакет с песком. Частичка моря будет у твоих ног :)
Ты главное не грусти и улыбнись :rose:[/QUOTE]
разве можно грустить, когда о тебе заботятся? :)
-
[QUOTE=Alkatraz;10852631]спасибо :rose:
разве можно грустить, когда о тебе заботятся? :)[/QUOTE]
Тогда я буду о тебе заботиться :)
Я тут скорой сердечной помощью подрабатываю - звони если что :)
-
[QUOTE=Де Виль;10852756]Тогда я буду о тебе заботиться :)
Я тут скорой сердечной помощью подрабатываю - звони если что :)[/QUOTE]
хм, тут указан 13 этаж и все такое... а вот номер какой? :)
-
[QUOTE=Alkatraz;10850956]если что, скажу шефу, что мой модератор меня отпускает :rose:))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:)))) я тоже хочу так сказать))
Всем салют!)
-
[QUOTE=Alkatraz;10852883]спасибо :)
хм, тут указан 13 этаж и все такое... а вот номер какой? :)[/QUOTE]
Алька, ты действительно устала :)
Во второй строчке номер кабинета :)
-
[QUOTE=marusha;10852904]:rzhu_nimagu:)))) я тоже хочу так сказать))
Всем салют!)[/QUOTE]
Здравствуй, Радуга :)
-
[QUOTE=Де Виль;10852931]Алька, ты действительно устала :)
Во второй строчке номер кабинета :)[/QUOTE]
та я про телефон )) ты ж говорила: "звони" ))
-
[QUOTE=marusha;10852904]:rzhu_nimagu:)))) я тоже хочу так сказать))
Всем салют!)[/QUOTE]
доброго :)
-
[QUOTE=Alkatraz;10852995]та я про телефон )) ты ж говорила: "звони" ))[/QUOTE]
ааааа))) теперь я заработалась :)
быстро записывай)