-
Мой малый конструктор просто АбАжает ))) даже если куски от разных он объединит и сотворит какой то немыслимый трек )))
Сдавали мы анализы......... гемоглобин 131.. а вот с железом проблемки......... если б он хоть что-то любил кушать (((((((((( да и то, что я все время помню про то что мы ж атопики.....
Надо искать толкового расшифрователя анализов.......а дЭ.....
Что-то я выдохлась немного............ хотя грех жаловаться вроде.....
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59267152]Девочки, я в расстройстве. сижу, чуть не рыдаю. были с Ладой у ортодонта. он сказал, что недоразвита нижняя челюсть, надо ее вытягивать и надо пластинками. наговорил еще кучу всего, поназывал заоблачные для меня суммы... в общем, теперь я перевариваю((( до этого другие врачи говорили, что надо просто на верхней челюсти прикус исправлять, а этот - светило - так вот огорошил. а чего я расстраиваюсь... так от того, что по себе знаю, сколько это боли. ужасно просто. бедный мой ребенок.[/QUOTE]
Идите еще к ортодонтам, второму ,третьему...выберете более оптимальное решение. Все будет хорошо!!! (я со своми зубами была у четырех ортодонтов, и все говорили разное, и цены тоже разные)
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59269448]Нет. А стоит сходить? Наш дохтор с фамилией Ославский.за 3 минуты консультации 200 грн. Светило,что скажешь...[/QUOTE]
Я знаю шикарную светилу, моей маме очень помогла
Пасечник Алла Михайловна 050 3164980, попробуй с ней пообщаться. Сразу говорю, очень занята и в бегах постоянно, но за какие она случаи берётся сложные, все к ней отправляют
Ты главное нос не вешай и проконсультироваться не мешает у другого светилы
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59267152]Девочки, я в расстройстве. сижу, чуть не рыдаю. были с Ладой у ортодонта. он сказал, что недоразвита нижняя челюсть, надо ее вытягивать и надо пластинками. наговорил еще кучу всего, поназывал заоблачные для меня суммы... в общем, теперь я перевариваю((( до этого другие врачи говорили, что надо просто на верхней челюсти прикус исправлять, а этот - светило - так вот огорошил. а чего я расстраиваюсь... так от того, что по себе знаю, сколько это боли. ужасно просто. бедный мой ребенок.[/QUOTE]
Лерчик не расстраивайся раньше времени. У меня тоже есть доктор который совсем за недорого помог соседскому мальчику, тоже была не недоразвита челюсть и все говорили, что надо какую-то страшную маску носить
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59267152]Девочки, я в расстройстве. сижу, чуть не рыдаю. были с Ладой у ортодонта. он сказал, что недоразвита нижняя челюсть, надо ее вытягивать и надо пластинками. наговорил еще кучу всего, поназывал заоблачные для меня суммы... в общем, теперь я перевариваю((( до этого другие врачи говорили, что надо просто на верхней челюсти прикус исправлять, а этот - светило - так вот огорошил. а чего я расстраиваюсь... так от того, что по себе знаю, сколько это боли. ужасно просто. бедный мой ребенок.[/QUOTE] Лерочка, держись!!!
Я уверена, что все будет хорошо!
Но надо ходить еще к кому-то. Странно, что за 3 минуты светило все решило....
Мне кажется, что чем раньше начать это исправлять, тем оучше и тем менее больно. Племяннику моему зубы раздвигают уже второй год. Вот ему сказали, что у него хороший запас времени и будет не больно, а если бы они обратились позже, то надо бвло делать более быстрыми темпами и это было бы болезненно.
Пс. Знаю что у нашей Али Аромы есть тоже хороший ортодонт
-
[QUOTE=niuwka;59263739]ну потому что мальчики по умолчанию любят конструкторы))) главное - угадать с тематикой конструктора))
девочки, где ЛЕГО покупаете?
я последний покупала в Сити центре в Сильпо (цена была ниже, чем в магазах).
то там выбор не большой, но было именно то, что я искала и хотела.[/QUOTE]
На Амазоне
-
[QUOTE=Vasilisa_;59268887]Не соглашусь)))
Сейчас такое разнообразие конструкторов,интересно и мальчикам и девочкам :)[/QUOTE]
та блин)))) я говорю, что мальчики играют, а про девочек у девочек-мамочек спрашиваю - играют или нет?) :crazy_pilot: прям волна словесного недопонимания ;)
-
не расстраивайся раньше времени :) как минимум к 2-3 врачам еще сходить нужно ;)
-
[QUOTE=maris_kin;59269910]Я знаю шикарную светилу, моей маме очень помогла
Пасечник Алла Михайловна 050 3164980, попробуй с ней пообщаться. Сразу говорю, очень занята и в бегах постоянно, но за какие она случаи берётся сложные, все к ней отправляют
Ты главное нос не вешай и проконсультироваться не мешает у другого светилы[/QUOTE]
да, она супер специалист. но очень занята и специфична...
-
Девочки-мамочки здравствуйте) может кто-то продаёт новогодний костюмчик весёленький на девочку рост 86-92 интересует)))
простите за вторжение
-
[QUOTE=Butsya;59270408]Лерочка, держись!!!
Я уверена, что все будет хорошо!
Но надо ходить еще к кому-то. Странно, что за 3 минуты светило все решило....
Мне кажется, что чем раньше начать это исправлять, тем оучше и тем менее больно. Племяннику моему зубы раздвигают уже второй год. Вот ему сказали, что у него хороший запас времени и будет не больно, а если бы они обратились позже, то надо бвло делать более быстрыми темпами и это было бы болезненно.
Пс. Знаю что у нашей Али Аромы есть тоже хороший ортодонт[/QUOTE]
есть, если надо пишите)
-
Лера не расстраивайся раньше времени... Сходи еще к кому- то... Мне у Анюты надо перепоночку верхней губы подрезать( а то между передними верхними зубками щелочка)... Но чесно я даже не знаю, у нее это так прикольно смотрится или это я сама себе так придумала( бо боюсь)... А вот вдруг это её особенность и в жизни сыграет какую то роль...положительную кАнеШнА))) Уфффф... Даже не знаю резать- не резать...
-
[QUOTE=maris_kin;59269910]Я знаю шикарную светилу, моей маме очень помогла
Ты главное нос не вешай и проконсультироваться не мешает у другого светилы[/QUOTE]
И наша семья ее знает. Мужу и свекрови очень помогла, а моему папе наделала хуже, пришлось переделывать. И такой еще нюанс... Думаю тут нужны детские специалисты. Есть стоматология БэбиДент.
-
Девочки, я снова про полиомиелит. Спрашивала у нашей медсестры в садике, будут делать три раза одному ребенку. Нам сегодня давали капельки. Я говорю ей у нас все прививки, зачем опять три раза давать, может типа ревакцинация единажды. Она мне это внепланово, не хотите не делайте.... Сгодня мы сделали, дальше думаю второй и третий раз не делать. Я не понимаю, никто не может объяснить, зачем привитому ребенку делать опять, я понимаю у двоих в Закарпатье были подозрения на него, но может они были не привиты, какого возраста они были? Может когда им делали, завезли одну вакцину в нашем периоде другая. Хоть бы придумали, что типа та вакцина не эффективна, поэтому все заново. Нам делали последний раз в январе в два года, сказали до 6 лет свободны, зачем ребенку опять такая доза? Инфы в инете много, много паники.... Кстати, по поводу заморозки -разморозки.... Сегодня утром на 1+1 был какой то гуру медицины нашей, говорил что все ок при транспортировке.
Кто может, объясните, плиз, для чего это делать , если дети привиты, прививки и делаются чтобы не заболеть. Ау нас что ? кто то заболел давайте опять делать
-
И немного вкусняшек, Творожное печенье, очень вкусное печенько. Муж сказал как в детстве и сынуля кушал с удовольствием, хотя он домашнюю выпечку не любит, а это уплетал за две щеки. Вот ссылка [URL="http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/"]http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/[/URL]
-
[QUOTE=pallich;59274292]И наша семья ее знает. Мужу и свекрови очень помогла, а моему папе наделала хуже, пришлось переделывать. И такой еще нюанс... Думаю тут нужны детские специалисты. Есть стоматология БэбиДент.[/QUOTE]
боюсь, бебидент я по деньгам не потяну((( глянула их цены... пломба в молочный зуб, цементная, 370 грн.....дороговато, не?
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59274952]боюсь, бебидент я по деньгам не потяну((( глянула их цены... пломба в молочный зуб, цементная, 370 грн.....дороговато, не?[/QUOTE]
моя тоже не очень дешевая. Если есть руки то это всегда стоит денег!
-
[QUOTE=aroma80;59275128]моя тоже не очень дешевая. Если есть руки то это всегда стоит денег![/QUOTE]
ну, это вообще не дешевое дело)) но есть же какие-то границы разумного?)))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;59275193]ну, это вообще не дешевое дело)) но есть же какие-то границы разумного?)))[/QUOTE]
У нас есть очень хороший детский стоматолог на Королёва в детской стоматологии, могу дать её телефон скажешь причину или подойдешь с малой может что-то по советует. Она очень толковая преподаёт ещё в Медине, может посоветует нужного специалиста
-
В общем, что хочется мне вам сказать. СПАСИБО! спасибо за то, что поддержали, приободрили и направили! спасибо, что есть мы (в смысле наша тема)))) как-то легче, когда знаешь, что можно выложить проблему и сразу накидают варианты ее решения! вот что значит "одна голова - хорошо..." а много голов-ваще красота!:vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::rose::rose::rose::party: