-
Спасибо, судя по релиз нотам они фиксят какую-то лабуду. Железяка хоть и вредная, но работает как часы, думается мне, что лучшее - враг хорошего :)
Чтоб не офф - Тенетом доволен, 2 года на днях, как подключился, проблем никаких. 2 раза нехорошие люди резали кабель, оба раза, в течении суток, все чинили.
-
[QUOTE=Сергун;17638774]Пишит вот это: [B]Проект "ТЕНЕТ-TV" доступен...[/B], а на самом деле, фиг :([/QUOTE]
Сообщите в ЛС номер Договора или логин - проверим индивидуально.
-
[QUOTE=fatman;17639202]ну вот насчет этого "фига" таки стоит пообщаться с ТП, ну или хотя бы намекнуть мне, в частности, насчет строение сети дома.[/QUOTE]
С ТП общался, сказали, что надо менять тарифный пакет, поэтому и начал спрашивать, а так всё устраивает, вместе с 2007 года.
[QUOTE=TeNeT;17641117]Сообщите в ЛС номер Договора или логин - проверим индивидуально.[/QUOTE]
Отписался в личку.
-
[QUOTE=Сергун;17642969]С ТП общался, сказали, что надо менять тарифный пакет, поэтому и начал спрашивать, а так всё устраивает, вместе с 2007 года.
[/QUOTE]
это для полного пакета
техническая возможность вещания от тарифа не зависит
-
Ну не показывает, ни АйПиТиВи-плеером, ни VLC-плеером ... :(
-
[QUOTE=Сергун;17643477]Ну не показывает, ни АйПиТиВи-плеером, ни VLC-плеером ... :([/QUOTE]
у меня тоже такое было, оказалось траблы с роутингом на моем компе, пофиксил - влц заработал.
-
[QUOTE=Сергун;17642969] Отписался в личку.[/QUOTE]
Проверили. С нашей стороны - все нормально. Поэтому советы обычные:[LIST][*]проверить [URL="http://www.tenet.ua/ITV/ITV_set"]настройки[/URL];[*]если ситуация не изменилась - воспользоваться [URL="http://www.tenet.ua/ITV/IPTV_result"]советами[/URL];[*]если есть роутер - на время подключить компьютер напрямую к Интернету;[*]поискать дополнительную информацию на нашем форуме - http://forum.tenet.ua/forumdisplay.php?f=20[/LIST]
-
Ок, вечером проверю. Спасибо :)
-
Кто уже побежал подключаться на пакет Котовский ?
-
ещё и маг за 300 гривен, шота смотрю их все раздают нахаляву, неужели 250-я уже вот вот выйдет, правда скорости маловато :) вот не пойму почему нельзя например доплатить гривен 40 и взять скорости побольше, вечно этим хорошую акцию портят :)
-
А что значит все ? можно ссылки где их так продают ?)Я как раз смотрю сейчас на Тенет как на замену кабельного Элан(50грн) и резервного канала Веги(24грн)....60 за ТВ и инет как раз меня устроят
-
Акція дійсно файна, прийдеться на ПосКот переїжджати
-
[QUOTE=Сергун;17636792]Базу фильмов, как я понял...
Зы. У меня до сих пор пакет"Новогодний 2009" подскажите на какой пакет имеет смысл перейти, а то я пока эти новые "Телемиксы" не курю". пасиб:)[/QUOTE]
В конечном итоге все сводится к выбору доп. услуг: ИПТВ (особенно, если планируете приобрести приставку для ТВ) или СИП телефония. Если потребности или желания пользоваться данными услугами у вас нет, то выбирайте любой пакет ориентируясь на скорость доступа или оставайтесь на старом. Сейчас даже пакет Лояльный за 60 грн. обеспечивает скорость 5/5 что в самый раз для посерфить в интернете и периодически покачать кинчик, все равно скачивается все довольно шустренько (особенно при наличии локальных пиров), конечно же если это не блюрэй :rolleyes:
ПС. Сам остался на НГ2009, все из-за того, что иногда чтобы не отрываться от компа балуюсь иптв.
-
акционный пакет
ТВ‑приставку MAG 200 по акционной цене 300 грн? подробные условия?
-
[QUOTE=book;17666806]акционный пакет
ТВ‑приставку MAG 200 по акционной цене 300 грн? подробные условия?[/QUOTE]
тоже хочу.
и еще -- если меняется адрес проживания (но там тоже вроде есть рабочий кабель Тенета) - какие мои действия?
-
ну во первых наличие рабочего или нет кабеля Тенета на новом адресе ТЕнет собственно не волнует, все равно ложится новый кабель при подключении по новому адресу. А вот приставка таки портабельна, но если я правильно все понимаю - ее цена отличается. если ее покупать по адресу например Добровольского или же того же генерала Петрова. Там она акция - а тут уже нет.
Надо Поскот порабощать, по любому. А то там один Бриз и капец
-
[QUOTE=fatman;17668801]ну во первых наличие рабочего или нет кабеля Тенета на новом адресе ТЕнет собственно не волнует, все равно ложится новый кабель при подключении по новому адресу. А вот приставка таки портабельна, но если я правильно все понимаю - ее цена отличается. если ее покупать по адресу например Добровольского или же того же генерала Петрова. Там она акция - а тут уже нет.
Надо Поскот порабощать, по любому. А то там один Бриз и капец[/QUOTE]
Поскот подробные условия?
-
-
[QUOTE=LEXX_odessa;17664877]А что значит все ? можно ссылки где их так продают ?)Я как раз смотрю сейчас на Тенет как на замену кабельного Элан(50грн) и резервного канала Веги(24грн)....60 за ТВ и инет как раз меня устроят[/QUOTE]
Стрим Инфомир Тенет все эти провы приставки отдают по акциям. понятно что в розницу никто за 300 не продаст :)
-
[QUOTE=book;17666806]акционный пакет
ТВ‑приставку MAG 200 по акционной цене 300 грн? подробные условия?[/QUOTE]
Много подробностей - на странице с [URL="http://www.tenet.ua/actions/actions_all"]акциями[/URL]. Если останутся вопросы - спрашивайте :).