-
[QUOTE=Гимназия 7;37714616][B].... дополню, что наш разговор записан на диктофон.[/B] у меня в кабинете камера... .[/QUOTE]
[QUOTE=milana1253;38686344]беседа была по тел. в присутствии свидетелей и записана на диктофон, гал же писала. а директор сего факта не отрицала. раннее уже писали, почитайте[/QUOTE]
Почитала. Как раз именно директор сама написала, что все записано на ее диктофон, значит ей нечего бояться, что записано что-то не то.
Не знаю, как в кабинете директора, но в гимназии камеры есть, сама видела на лестнице и в коридоре.
И свидетели по словам Гал были как раз в кабинете директора. Гал их не видела и видеть не могла, т.к. ее там не было.
Читайте внимательно, прежде, чем делать выводы.
Утомительно разжевывать такие простые вещи.:)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 17:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ann@is;38687070]...Нет. Тогда давай, до свиданья![/QUOTE]
Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.
-
[QUOTE=irishka11;38687136]Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.[/QUOTE]
Давай ты не будешь говорить, что мне делать, тогда я тебе не скажу, куда тебе идти, ОК? :):):)
[COLOR="red"][B][MOD] Хамство[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=irishka11;38687136]Почитала. Как раз именно директор сама написала, что все записано на ее диктофон, значит ей нечего бояться, что записано что-то не то.
Не знаю, как в кабинете директора, но в гимназии камеры есть, сама видела на лестнице и в коридоре.
И свидетели по словам Гал были как раз в кабинете директора. Гал их не видела и видеть не могла, т.к. ее там не было.
[/COLOR]
Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.[/QUOTE]
а вы не жуйте, выплюньте, а то жевание мешает мозгам работать. читайте внимательно, а не выборочно.
что значит учить за счет других? а даже если и так? с миру по нитке-нищему рубаха .люди, в отличии от животных, способны к состраданию. или слабо помочь нуждающемуся, нужно как шакалам загрызть слабого
-
[QUOTE=irishka11;38685639]Прежде всего, я Вам в личку ничего не писала и не перекручивайте мой ник.
Меня лично на данное родительское собрание не приглашали ни родительский комитет класса, ни руководство Гимназии.
Пригласят - с удовольствием приду.:)
А Ваши демонстрации людей, далеких от 7гимназии также, как и от Марса, меня лично не интересуют. Для пущей театральности прихватите транспаранты. :rzhu_nimagu:
З.Ы. Директор на общих собраниях в актовом зале бывает всегда. Будет ли на этом? Откуда мне знать? Позвоните, узнайте. Телефон в ДубльГисе должен быть.[/QUOTE]
По поводу ника - простите, действительно пропустила букву.
А театр абсурда и цирк - это как раз по Вашей части. Вашему товарищу mogves, я писала, что в цирке участия не принимаю, теперь пишу и Вам. В личку мне писал именно он, и внимательно прочтите мое сообщение, если уж на него ссылаетесь.
Я очень прошу, не стоит паясничать, Вы шутите сейчас не над тем, над чем может шутить человек. Вы уже в прошлом сообщении, об отказе от лечения, опустились так низко, но тут Вам постучали снизу..
Если нет смелости встречаться на собрании, нет смелости встречаться с gal и Вы не хотите выяснять до конца факты, но хотите о них писать, то вспомните, что все возвращается..И держите себя в руках.
Я так понимаю, что смелые заступщики оказались или из состава преподавательского или не смелые. Ну Бог Вам судья..
-
[QUOTE=milana1253;38682284]нет, знаете, тут палка двух концов. да, собрание будет мягко говоря напряженным, но зато у гал буде возможность напрямую обратиться к родителям и рассказать свою точку зрения того, что происходит. наверняка родители знают о ситуации со слов учителя и администрации школы, а они люди заинтересованные, об объективном представлении фактов речи и не может идти речь. родителей в данной ситуации используют как марионеток, вводя их в заблуждение, недоговаривая кричащих моментов.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:21 ----------[/SIZE]
[/COLOR]родители тоже не дураки, смогут отличить что к чему. обсудится дома ситуация и перестанут дети Таю пресовать. в это хочется верить.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 14:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]главное, что бы ей дали сказать на том собрании. а говорить она умеет.[/QUOTE]
С вашим высказыванием я полностью согласна.
-
[QUOTE=irishka11;38687136]Почитала. Как раз именно директор сама написала, что все записано на ее диктофон, значит ей нечего бояться, что записано что-то не то.
[/COLOR]
Так Вас никто в 7 гимназии насильно никто и не держит. Или захотелось поучить свое чадо за счет других родителей? Слишком много развелось любителей на шару.[/QUOTE]
У меня есть свидетели. Разговор был по громкой связи, директор так кричала, что эту связь даже включать не надо было, так что окружающие меня в тот момент люди с радостью подтвердят этот факт, в том числе и факт вымогательства. Напомню, что звонить мне со своего телефона она испугалась. Звонок был сделан с телефона моей дочери.
Почему если она такая белая и пушистая до сих пор не опубликовала этот разговор? Потому что сядет надолго, с лишением всех званий.
И не надо меня называть любителем учиться на шару, хорошо? Остановись уже.
-
[QUOTE=Мурчик22;38688435]С вашим высказыванием я полностью согласна. Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.[/QUOTE]
вы меня с гал перепутали. а написала она это здесь, по-тому, что прищемили уже до такой степени....
-
[QUOTE=Olga31;38688076]По поводу ника - простите, действительно пропустила букву.
А театр абсурда и цирк - это как раз по Вашей части. Вашему товарищу mogves, я писала, что в цирке участия не принимаю, теперь пишу и Вам. В личку мне писал именно он, и внимательно прочтите мое сообщение, если уж на него ссылаетесь.
Я очень прошу, не стоит паясничать, Вы шутите сейчас не над тем, над чем может шутить человек. Вы уже в прошлом сообщении, об отказе от лечения, опустились так низко, но тут Вам постучали снизу..
Если нет смелости встречаться на собрании, нет смелости встречаться с gal и Вы не хотите выяснять до конца факты, но хотите о них писать, то вспомните, что все возвращается..И держите себя в руках.
Я так понимаю, что смелые заступщики оказались или из состава преподавательского или не смелые. Ну Бог Вам судья..[/QUOTE]
Думайте, что хотите.
Я с самого начала предлагала Гал прийти в 7гимназию, все выяснить и решить дела лично. Так нет, место того, чтоб прийти в школу и узнать, в чем же действительно проблема, надо было привлекать общественность и собирать сочувствующих на форуме. Смысл?
Устроите демонстрацию с пикетами, но ребенку -то дальше там учиться? По словам самой Гал ей там нравится и хорошо.
[B]О девочке кто-то подумал? [/B]
Или Вам демонстрация важнее?
-
Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза gal, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.
-
если бы мама о ней не думала, ребенок в этом бы учебном заведении уже не учился. не правда ли?
-
[QUOTE=irishka11;38688601]Думайте, что хотите.
Я с самого начала предлагала Гал прийти в 7гимназию, все выяснить и решить дела лично. Так нет, место того, чтоб прийти в школу и узнать, в чем же действительно проблема, надо было привлекать общественность и собирать сочувствующих на форуме. Смысл?
Устроите демонстрацию с пикетами, но ребенку -то дальше там учиться? По словам самой Гал ей там нравится и хорошо.
[B]О девочке кто-то подумал? [/B]
Или Вам демонстрация важнее?[/QUOTE]
Я эту кашу заварила? Или директору не хватило до круглой суммы 1,5 тыс. уе моего долга перед гимназией, что она начала травить мою семью. [B]Она о девочке подумала?![/B] Какая девочка, вперёд по детям шаровиков к победе личной наживы.
-
[QUOTE=gal;38688480]У меня есть свидетели. Разговор был по громкой связи, директор так кричала, что эту связь даже включать не надо было, так что окружающие меня в тот момент люди с радостью подтвердят этот факт, в том числе и факт вымогательства.
Почему если она такая белая и пушистая до сих пор не опубликовала этот разговор? Потому что сядет надолго, с лишением всех званий.
И не надо меня называть любителем учиться на шару, хорошо. Остановись уже.[/QUOTE]
Вторая часть адресовалась другому участнику форума, читаем внимательно. И не раздражаемся.
Если для Вас важнее устроить склоку на форуме и демонстрацию в гимназии. Чем узнать, правду о поведении Вашей дочки в гимназии, продолжайте в том же духе.
Никто и никогда не заставит мать беспокоиться о благополучии собственного ребенка.
Это или есть или нет. ((((
-
[QUOTE=irishka11;38688901]Вторая часть адресовалась другому участнику форума, читаем внимательно. И не раздражаемся.
Если для Вас важнее устроить склоку на форуме и демонстрацию в гимназии. Чем узнать, правду о поведении Вашей дочки в гимназии, продолжайте в том же духе.
Никто и никогда не заставит мать беспокоиться о благополучии собственного ребенка.
Это или есть или нет. (((([/QUOTE]
Вторая часть - прямая параллель с моим случаем. Все поняли, что Вы в очередной раз облили(сь) грязью.
Я так понимаю, что по существу Вам уже и сказать нечего, опять старую песенку по поводу аморальности моих детей затянуть хотите? Не выйдет, отличную характеристику Таи я выкладывала утром в теме. Или опять: "Не верю - это фотошоп". Как вариант... Тогда добро пожаловать на завтрашнее род. собрание - принесу оригиналы всех грамот и наград, вместе с табелями ребёнка.
-
[QUOTE=Мурчик22;38688651]Многие родители, которые читают форум, ходят в школу, в том числе и я , хотят услышать правду (увидеть ваши глаза gal, лицо учителя и директора). Если действительно с вас требуют деньги (ежемесячные сборы), то я тоже встану на вашу сторону. Учась в этом классе не первый год, постоянно посещая собрания, я ни разу не слышала что у вас в семье такая проблема. Также ни разу никто не сказал, (не пожаловался на вас), что вы не платите взносы, поэтому я не могла поверить, да и сейчас пока еще не понимаю зачем нужно было писать только здесь это, а не прийти и рассказать всем нам. Я и моя семья всегда помогаем нуждающимся. Весь класс вас бы защитил. Все мы люди и с каждым может случиться беда, но проблему нужно решать. Надеюсь, что вы завтра придете, и на этом прекратится эта игра в поломанный телефон.[/QUOTE]
Т.е.Вы завтра тоже будете? Отлично. Потом и напишите отзыв тут, пожалуйста. И я напишу.
А вы не знаете- директор будет тоже? Классная- это ясно, а директор? Хотелось бы "всех посмотреть"..
-
[QUOTE=milana1253;38688680]если бы мама о ней не думала, ребенок в этом бы учебном заведении уже не учился. не правда ли?[/QUOTE]
Уже писала много раз. Нужно было просто прийти и поинтересоваться в учебное заведение, где учится собственный ребенок. Тут много думать не надо.
[QUOTE=gal;38688883] круглой суммы 1,5 тыс. уе моего долга перед гимназией, [/QUOTE]
Не знаю, от куда такая сумма. Тут Вы что-то загнули крепко. Я взносы плачу регулярно и о их размере знаю на примере собственного кошелька.
Что-то Вы тут фантазировали много.
-
к стати, по поводу распущенных волос. многие родители этого не знают, но учитель имеет право требовать, что бы у девочки были заплетены волосы. это санитарная норма такая. именно - косы. не хвосты. для того что бы предупредить распространения педикулеза. этот момент не стоит принимать на свой счет, это необходимость.
-
[QUOTE=irishka11;38689147]Уже писала много раз. Нужно было просто прийти и поинтересоваться в учебное заведение, где учится собственный ребенок. Тут много думать не надо.
Не знаю, от куда такая сумма. Тут Вы что-то загнули крепко. Я взносы плачу регулярно и о их размере знаю на примере собственного кошелька.
Что-то Вы тут фантазировали много.[/QUOTE]
Ай, ай-ай-ай. Я их наоборот, уменьшила. Что ж вы так, видно, недоплачиваете))))
И, кстати, опять вырвали слова из контекста, чтобы сменить направленность разговора.
-
[QUOTE=gal;38689190]Ай, ай-ай-ай. Я их наоборот, уменьшила. Что ж вы так, видно, недоплачиваете))))[/QUOTE]
Я плачу ровно столько, сколько платят и другие родители из нашего класса.
А Вы недоплатили ровно столько, сколько сами себе нафантазировали. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=irishka11;38689250]Я плачу ровно столько, сколько платят и другие родители из нашего класса.
А Вы недоплатили ровно столько, сколько сами себе нафантазировали. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Озвучьте сумму, я пересчитаю.
До скорого.
-
[QUOTE=gal;38689540]Озвучьте сумму, я пересчитаю.
До скорого.[/QUOTE]
Сходите в гимназию, там узнаете. Там еще и дочка Ваша учится.:)
Что-то мне закрадывается сомнения, что многое из того, что здесь Вы писали - это тоже лишь Ваша фантазия.
Народ уже на демонстрацию собрался, а король-то голый оказался. :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: