Желаю мира во всем мире и в Украине в Одессе в первую очередь)
Вид для печати
Желаю мира во всем мире и в Украине в Одессе в первую очередь)
[QUOTE=-Romashka-;45967600]12:03 Только что возле отеля Козацкий снайпер подстрелил молодую девушку в шею, которая работала медиком-волонтером. Ее тут же забрала скорая. Ранены еще несколько активистов, что с ними на данный момент неизвестно. Об этом сообщил корреспондент Цензор.НЕТ.
11:30 Почти все убитые на Майдане были поражены выстрелами в шею и грудь, пишет LB.ua со ссылкой на активистов и журналистов. Они, в частности, заявляют о том, что прицельную стрельбу по активистам ведут снайперы, поэтому со сцены Майдана регулярно сообщают и настоятельно призывают не покидать периметр баррикад.[/QUOTE]
идет зачистка Майдана, то о чем и говорили!
По людям ведется отстрел! И чем больше погибших, тем больше осиротевших семей и соответственно, больше демонстрантов. Не могут они, Вика, уйти!!! Уйти - это предать погибших. Простить их смерти. И позволить дальше беспредельничать!!!!!!!!!!!!!!
Теперь уж точно последний пост.
да,девочки харэ....а то прийдет щас модератор и даст нам всем пожопелопатой)))))
[QUOTE=П.В.А._82;45967320]послушай, я считаю, что здравый смысл и чувство самосохранения СЕЙЧАС должны взять верх. эти мирные граждане должны были повернуться и шагать домой, когда началась мясорубка. разве нет? сейчас метут все-это понятно! потому что началась операция зачистки. мирные граждане должны протестовать МИРНО! а когда это приобретает такие обороты, то.... народ разделился! и сейчас зверствуют националисты и радикалы, понимаешь? прикрываясь "евромайдановцами". через год выборы президента... лично я приду и проголосую, но митинговать не пойду. я против провокаций. ну а на счет действий СЕЙЧАС правоохранительных органов, то может есть какие-то другие способы остановить толпу варваров??? им же мало было амнистий и отмены законов... они же после договора о перемирии начали наступление. поэтому...не нужно быть категоричной. здравый смысл превыше всего.
ну а лично моё мнение на счет Украины в ЕС-рано нам)))) ментальность народа не та)))
больше комментировать не буду)[/QUOTE]
[QUOTE=Апельсиновна;45967717]вот в этом вся беда и осиротевшие семьи.... я бы ушла[/QUOTE]
и я про это
ладно ну их,
сколько зубов должно быть у деток к 1,5 года? кто какие йогурты дает малышам?
Девочки, дайте, плиз рецепт запеканки из творога в мультиварке.
мда...
ну, в общем-то, во все времена были революционеры, активисты и идейные люди...
я к таким не отношусь, я не фанат. хорошо ли это или плохо.......не знаю. я знаю одно-у меня есть семья и сохранность жизни и здоровье-главное.
[QUOTE=В ожидании чуда);45968168]Девочки, дайте, плиз рецепт запеканки из творога в мультиварке.[/QUOTE]
через 5 минуток напишу проверенный рецепт
девочки в 16.00 блокируют кредитные карты!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=nata449kom;45968057]ладно ну их,
сколько зубов должно быть у деток к 1,5 года? кто какие йогурты дает малышам?[/QUOTE]
я сама делаю,его и пьет. вся семья полюбляе.
1л молока подогреть+активия квадратный пакетик 115 гр с клубничкой+1пакет ванильного сахара+2-3 ст ложки сахара,банку заврнуть фольгой,потом полотецем и на ночь к батарее. утром на завтрак йогурт готов.
[QUOTE=В ожидании чуда);45968168]Девочки, дайте, плиз рецепт запеканки из творога в мультиварке.[/QUOTE]
[URL="http://multivarki-recepti.ru/zapekanka-tvorozhnaya-v-multivarke-redmond.html"]http://multivarki-recepti.ru/zapekanka-tvorozhnaya-v-multivarke-redmond.html[/URL]
только поставь минут на 50 не больше
[SPOILER="рецепт"]творог-500гр
яйца-3шт
манная крупа-4 ст. ложки
молоко-1 стакан
изюм-по вкусу (я клала полстакана)
сахар-3 ст. ложки( можно больше, если любишь сильно сладкое)
соль-1/3 ч.л.
сливочное масло для смазывания формы
1. Залить манку молоком оставить на 10 мин. для набухания
2. Белки отделить от желтков
3. Добавить в творог желтки и сахар и хорошенько это взбить миксером
4. Добавить в белки соль и хорошо взбить миксером
5. Добавить в творожную массу белки, изюм и вымоченную в молоке манку (изюм промыть и высушить)
6. Переложить творожную массу в форму для выпекания (форму смазать слив. маслом)
меня "Выпечка" - 60 минут[/SPOILER]
[QUOTE=НатальяРуфф;45968333]девочки в 16.00 блокируют кредитные карты!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
официальный источник ?
я чего хотела спросить.
Никому косметика брелил для волос не нужна,по супероптовой цене(есть единоразовый купон на скидку).
[URL="http://www.brelil.kiev.ua/"]http://www.brelil.kiev.ua/[/URL] на цены не сотрите,спрашивайте-отвечу. можете вк
кстати,цены в интернет магазинах повышаются по 2 раза в день. доллар видели скок уже? с утра был 9,05
[QUOTE=НатальяРуфф;45968333]девочки в 16.00 блокируют кредитные карты!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
бл**,ну чувствовала моя ж***,запланировала завтра в банк,деньги снять.
а теперь шо?
уже приват заблокировал.
Бл... я только вчера карту пополнила, мне надо было сегодня расчитаться за товар(((
[QUOTE=SNEZHINKA;45968761]уже приват заблокировал[/QUOTE]
да, только что зашла...но никаких операций провести нельзя - всё виснет
[QUOTE=Катерина Квітка;45968807]да, только что зашла...но никаких операций провести нельзя - всё виснет[/QUOTE]
муж говорит возле банкоматов очереди огроменные, но снять ничего не могут
[QUOTE=SNEZHINKA;45968853]муж говорит возле банкоматов очереди огроменные, но снять ничего не могут[/QUOTE]
Я думаю из-за паники населения Приват, да и остальные банки сейчас заморозят все вклады.
Если все разом снимут наличку банки и вся их система рухнет просто..
Сейчас ещё все метнутся по магазинам скупать соль, спички и крупы на всякий случай..)