-
Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((
Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)
-
[QUOTE=Довгашка;45777467]Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((
Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)[/QUOTE]
Можешь поробовать ,но мне кажется что будет толпа народа сидеть везде..если места не бронировать.
-
[QUOTE=Довгашка;45777467]Хожу уже 9 мес на фиткервс ) правда с перерывами в 2-3 недели. Максимум что получалось 3 недели походить, потом вечно что- то меня останавливает(((((
Мне в голову пришла безумная идея . Хочу завтра попробывать сходить в ресторан всей семьей. Вы не знаете, реально няня может посидеть с ребенком минут сорок, что бы спокойно поесть , или мне надо будет постоянно присуцтвовать в игровой комнате? И в каких заведениях может быть такая няня. Знаю только помодоро)[/QUOTE]
Сходите в детское кафе :)
-
На французском бульваре, дача, там есть няня и ты там не нужна. Я когда то там годик ребенка снимала, малого няне вручили и родители тусили, а малый с няней был.
-
[QUOTE=niuwka;45710344]Хи :)
Девочки, а есть у кого-то пупсы, которые НЕ смотрят мультики?
Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает :)[/QUOTE]мы мультики никакие не смотрим,сразу капризы,но нам нравится смотреть карточки домана, и тини лав,но к этим мы долго привыкали, т.е долго не могли смотреть,а сейчас пол часа с легкостью...
-
[QUOTE=Eta;45776321]Я для мотивации,накачаю кучу фоток красивых тел. Лежу,жую печенье,смотрю на накаченное тело,становится совестно и иду тренироваться.
По себе заметила,что нужен режим,нельзя филонить,пару раз дашь слабинку и всё....
Пишу такая крутая,а сама ведь не тренируюсь,вечно отмазки всякие у меня)[/QUOTE]
Я сегодня дома бегала на орбитреке. Пробежала 15 мин, пришел Темыч и залез на руки. Меня хватило еще на пять) и на этом тренировка закончилась))
[QUOTE=Мадонна с дитём;45777466]Я наверно опоздала с этим сообщением...у[B] Sunday[/B] такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..[/QUOTE]
Спасибо за приятные слова!
А мы с Егоркой сварганили дерево из конфет и розочек к Валентина. Только закончили, все руки в клее. Завтра сфоткаю деревце. А еще, когда все уснут, сделаю такие валентинки: из бумаги два сердца, по периметру либо степлером пройтись, либо клеем. Вовнутрь насыпать конфет. На сердце посередине рисуется линия, по которой разорвать. Еще торт буду делать. Но уже завтра на субботнее утро:)
-
[QUOTE=Мадонна с дитём;45777466]Я наверно опоздала с этим сообщением...у[B] Sunday[/B] такие прикольные подарочки к празднику есть..в ее пряничной теме..[/QUOTE]
Давай ссылку на тему!)
-
А мы сегодня съели 250 грамм НЕПЕРЕМОЛОТОЙ гречневой каши с молоком. Ура ура ура, а то раньше и давились, и выплевывали, и просто отказывались наотрез. Вливала столовой ложкой - это так быстро, в отличие от чайной, у меня терпения не хватает на эту кормежку, а сегодня прям вдохновилась))) у нас день святого валентина - обычный рабочий день... Никакого праздника))))
-
[QUOTE=milayaalina;45779211]А мы сегодня съели 250 грамм НЕПЕРЕМОЛОТОЙ гречневой каши с молоком. Ура ура ура, а то раньше и давились, и выплевывали, и просто отказывались наотрез. Вливала столовой ложкой - это так быстро, в отличие от чайной, у меня терпения не хватает на эту кормежку, а сегодня прям вдохновилась))) у нас день святого валентина - обычный рабочий день... Никакого праздника))))[/QUOTE]
Ну вы молодцы!)А у нас от гречки запор!((Причем даже если съест одну чайную ложку,все равно проблема с этим делом((
-
[QUOTE=margosha@;45779137]Давай ссылку на тему!)[/QUOTE]
в репке:)
-
А у меня фикс идея....понимая что я ленивая сво....)))) решила, т.е пока думаю начать тренироваться с персональным тренером. Он именно под меня распишет программу, уверяет, что через 3 месяца я начну видеть результаты. Верю ему, он хорошее тело себе сделал. Вот только сумма кусается... А вообще, это так называется, ленивая я, которая ищет повод) ведь при большом желании человек может и дома тренироваться)
-
[QUOTE=margosha@;45779137]Давай ссылку на тему!)[/QUOTE]
Вот [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2156411[/url]
-
[QUOTE=Kasena;45758153][COLOR="blue"]13.02.13 i[B]nessa_Z [/B]родила Илью,3.270кг,56см
13.02.13 [B]kotenokk[/B] Катя родила Арсения,4.100кг,54см[/COLOR]
[COLOR="magenta"]13.02.13 [B]kuzenka[/B] Алёна родила Алиночку,4кг,53см
13.02.13 [B]Cubinochka [/B]Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см[/COLOR]
[B]Поздравляю малышей с годовасием:)[/B][SIZE="5"][/SIZE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE]
Малышей поздравляем с первым юбилеем!!! Желаем здоровья, любви и тепла!!!
[QUOTE=Eta;45779541]Вот [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2156411[/url][/QUOTE]
Суперовые пряники, я прям загорелась
-
[QUOTE=Мадонна с дитём;45777092][B]Довгашка[/B] на какую тренеровку ходишь?
Мне вот это нравится видео , как по мне лучшее в ютубе[B]Eta[/B] твои слова вспоминаю ..что то вроде тренироватся до изнеможения ..))[/QUOTE]
Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))
-
[QUOTE=Маленькая брынза;45780955]Смотрела без звука,что-то она так много говорит,а дела мало)))Глянь тренировки с Джилиан Майкалс-вот то тема!!!!Чтобы делать тренировки на Рельефный пресс,сначала нужно сжечь весь жир с живота,чтобы этот рельеф было видно,а то будет он под слоем жирка,так живот еще больше будет,чем до занятий)))[/QUOTE]
А я рекомендую Зюзану, бодирок))))) нам мамочкам это то что надр, 30 мин в день и все супер. Даже какие-то там иследования показали, что такого типа тренировки более результативные. Проводили эксперимент. Т.е когда ты максимум 45-60 секунд выполняешь упражнение, апотом 15 сек отдыашь и опять. Твои мышцы на максимуме работаюи, и идет коллосальное сжигаие жира. Ты глянь результаты! Ла о чем говорить, если я два месяца потренировалась и почувствовала результат!!! Фитнес-фигня))))
-
Девочки, так мило:) вы тут о моих пряниках, я прямо чувствую себя популярной).
Помните, я рассказывала, что в спешке шила Егорке маску кабана и копыта с хвостом))) для сказки в саду? Мне тогда воспитательница сказала, что можно из картона вырезать, но я услышала, что у других какие-то костюмы от сада будут и решила, что Егору будет некомфортно в обычной одежде с картонной масочкой.
Так вот, выложила оператор мини отчет с этих сказок. ))))))) да уж, как хорошо что Егор был в костюме. Оказывается, снимали видео для конкурса в Киеве, все в таких красочных костюмах. Спрашивается, чего родителей не предупредить? Кину ссылку на наш садик. Кстати, может пригодится поселковым мамам, садик у нас неплохой. И посмотрите, какой [B]шикарный[/B] актовый зал. Весь ролик можно и не смотреть, начало, чтобы понять о чем я. Егорки кусочек там тоже почти в самом начале. Улыбающийся кабанчик:) пост 4261
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=227946&page=214"]https://forumodua.com/showthread.php?t=227946&page=214[/URL]
Все, мои спят:) капец, полная кровать мужиков)) Егор тоже у нас уснул. И кто его понесет, если и папа наш спит. Тема всегда с нами. Улизну тихонько от них и пойду клеить сердца с конфетами.
-
Фуууух..... Отпраздновал... Было круто, на днях получим фотки!!
-
Вложений: 9
Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))
-
[QUOTE=Eta;45779446]А у меня фикс идея....понимая что я ленивая сво....)))) решила, т.е пока думаю начать тренироваться с персональным тренером. Он именно под меня распишет программу, уверяет, что через 3 месяца я начну видеть результаты. Верю ему, он хорошее тело себе сделал. Вот только сумма кусается... А вообще, это так называется, ленивая я, которая ищет повод) ведь при большом желании человек может и дома тренироваться)[/QUOTE]
Да, дома -это хорошо! Но дома ребенок не даст спокойно заниматься, даже если с бабушкой будет! Да и что делать с ЛЕНЬЮ? А там заплатил деньги и стимул какой-то появляется! Я вот тоже пошла на фитнес, 2 раза уже была!))) Тело болит полностью всё, когда результат будет - не знаю!)))
-
[QUOTE=Катюня1985;45783404]Пока вы все спите, я загружу пару фоток с нашего фотосета))) всем сладких снов)))[/QUOTE]
Очень красивые фото!!! Сказочные! А джентльмен какой!!!