Во-во ) Мысли о погоде возникли опосля ))) Чистейшая себярекламщина )
Мы люди добрые , когда к нам с искренними мыслями приходят ! Не обессудьте:)
Вид для печати
Во-во ) Мысли о погоде возникли опосля ))) Чистейшая себярекламщина )
Мы люди добрые , когда к нам с искренними мыслями приходят ! Не обессудьте:)
Весь день молчал-я )))) щя скажу - Ганс я на следующий год к тебе на айвовку учеником записуюсь - погода седня класссс главное не холодно ))))) остальные конкурсы пофиг )))))))))))))))))))
Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760170]Та не, это я виновата, увила их, и отписалась, так как сегодня, пока вы спали, читала, что тама)))[/QUOTE]
Я всё и вчера вечером и сегодня утром там читала ) Не люблю , когда кто-то начинает сам себя хвалить (
А к нам в темку просто так никто не попадёт ))) (Тяжело найти))) Только кто-то посоветовал:)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]
А что надо по морю?
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]
Есть конечно! ))))
какой ужас просто зашла о погоде поговорить и поддержала разговор, обвинили во всех грехах((((((((
за чем вы просто обижаете(
даже не знаете человека(
а в темку действительно случайно зашла)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44758201]Самих птисов мы еще ни разу не пробовали и понятия не имеем чво с такой тушки можно сделать кроме "жаркого" )))) я их даже живьем ни разу не видел, а так хочу пасареть на них.[/QUOTE]
Запекать с яблоками, варить с лапшой, шашлыкъ тож, а мой молодший бандерос так вообще требовает с ними оливье а-ля натураль как с рябчиками))) насчет пасатреть это к атаману нашему, как они кукарекають слыхать должон был точно))
Не верим (Станиславский ))) Это к конкурсантам )
[QUOTE=Берта Соломоновна;44760445]Я всё и вчера вечером и сегодня утром там читала ) Не люблю , когда кто-то начинает сам себя хвалить (
А к нам в темку просто так никто не попадёт ))) (Тяжело найти))) Только кто-то посоветовал:)[/QUOTE]
Ну лично я с ними давно в игровых темах пересекаюсь, может уже год как))
Может и сюда они теперь решили зайти)
Я не в курсах))
Это я аашка, я им написала сейчас тут про конкурс, когда их увидела)
Давайте не будем больше о конкурсах)))
[QUOTE=NIKI;44760492]А что надо по морю?[/QUOTE]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44760497]Есть конечно! ))))[/QUOTE]
Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "Океанские пути мира".
Что писать-то?))
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760563]какой ужас просто зашла о погоде поговорить и поддержала разговор, обвинили во всех грехах((((((((
за чем вы просто обижаете(
даже не знаете человека(
а в темку действительно случайно зашла)[/QUOTE]
Как головной дозорный, раз вы шторники, то должна у вас быть в обиходе скатерть-самобранка, вот её разверните нам туть;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760419]Так-с, у меня тут не погодный вопрос.
Среди нас, моряки есть?)))[/QUOTE]И военные моряки тоже и гражданские тоже ,, если что немного помню как преодолевать трудности утопающих обывателей ,, но только кроме искуственного дыхания с мужчинами .
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760624]Ну лично я с ними давно в игровых темах пересекаюсь, может уже год как))
Может и сюда они теперь решили зайти)
Я не в курсах))
Это я аашка, я им написала сейчас тут про конкурс, когда их увидела)
Давайте не будем больше о конкурсах)))
Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "Океанские пути мира".
Что писать-то?))[/QUOTE]
Не поняла вы шо гамаетесь в игрульки и молчите???? С вас штрафной!!:)
так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)
[QUOTE=Gansss;44760666]И военные моряки тоже и гражданские тоже ,, если что немного помню как преодолевать трудности утопающих обывателей ,, но только кроме искуственного дыхания с мужчинами .[/QUOTE]
Та, я на курсе лучше всех делала прокладку курса, что мне потом декан предлагал поступить и получить второе образование судоводительское))
Хотя, там подсмотрела кому он помог, там, сям. Пришла, на глаз проложила приблизительно, в итоге вышло лучше чем у него, без погрешностей, как такой покус удался, до сих пор не понимаю))
Притом, что я чертить и рисовать никогда не умела. за меня, это всегда делали мои одноклассники и сокурсники, они чертили, я решала))
[QUOTE=Panty;44760679]Не поняла вы шо гамаетесь в игрульки и молчите???? С вас штрафной!!:)[/QUOTE]
Не, не молчу))
Они в этой ветке, туточки))
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760689]так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)[/QUOTE]А насчёт пошутить ? Обиделись ?? У нас республика ШКИД , а не красная зона ,, вернись мы тут подумаем и ты решишь само собой .
[QUOTE=Ольга-Сергей;44760689]так оно и было) только тут не очень рады пойду в рекорд) там встретимся)[/QUOTE]
Вы подобрали самый НЕмомент знакомства с новыми людьми ! Выглядит именно так , как я выше написала ))
Хорошей вам погоды во всём:)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760805]Та, я на курсе лучше всех делала прокладку курса, что мне потом декан предлагал поступить и получить второе образование судоводительское))
Хотя, там подсмотрела кому он помог, там, сям. Пришла, на глаз проложила приблизительно, в итоге вышло лучше чем у него, без погрешностей, как такой покус удался, до сих пор не понимаю))
Притом, что я чертить и рисовать никогда не умела. за меня, это всегда делали мои одноклассники и сокурсники, они чертили, я решала))
Не, не молчу))
Они в этой ветке, туточки))[/QUOTE]Не разу в жизни не учился морскому диплому , больше как бы деньгами за корочки , честна , и за экзамены тока платил .
Аллё, Берта, отвлекитесь на меня, пожалуйста))
СЁ мне писать-то на вопрос, краткое содержание?)))))
[QUOTE=Panty;44760586]Запекать с яблоками, варить с лапшой, шашлыкъ тож, а мой молодший бандерос так вообще требовает с ними оливье а-ля натураль как с рябчиками))) насчет пасатреть это к атаману нашему, как они кукарекають слыхать должон был точно))[/QUOTE]
Пока я их не пасарю - изьедать не будем ))))) Я кстати в субботу у вас рядом был - Январский пер. - гайки там у вас с канализацией - оч. большие проблемы.
[QUOTE=Берта Соломоновна;44760592]Не верим (Станиславский ))) Это к конкурсантам )[/QUOTE]
И-я заподозрил...
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44760624]Да вот, не могу понять, как ответить на такой вопрос: "Структура и содержание пособия "[B]Океанские пути мира[/B]".
Что писать-то?))[/QUOTE]
Это не к морякам профессионалам ))))))))))) это к теоретикам логистам )))))))) Это настолько размазанное понятие... например какие виды грузо-перевозок? )))) На данный момент Чайна-Шиппинг такой траф делает на Ильичевск, что все Мэрски и т.д. отдыхают, а закроют таможню по вказивки стоматолога, то и станет все как было часто )))))))))))))))))