[QUOTE=Torry_23;13059161]девочки, варю овсянку с замороженой клубникой. еще как-то экспериментируете?[/QUOTE]
я варю с земляникой,черникой,смородиной,абрикоской или персиком.
Вид для печати
[QUOTE=Torry_23;13059161]девочки, варю овсянку с замороженой клубникой. еще как-то экспериментируете?[/QUOTE]
я варю с земляникой,черникой,смородиной,абрикоской или персиком.
кто давал деткам БИФИЛАЙФ и с какого возраста?
[QUOTE=said-20;13061916]кто давал деткам БИФИЛАЙФ и с какого возраста?[/QUOTE]
Я из бифилайфа делаю творожок. Кстати, тоже интерестно, можно ли его просто пить, нам 1,9.
На армоловском бифилайфе написано с двух лет
[QUOTE=vanonaber;13063120]Я из бифилайфа делаю творожок. Кстати, тоже интерестно, можно ли его просто пить, нам 1,9.[/QUOTE]
Надюш, а творожек вкусный получается? и где этот бифилайф можно купить?
[QUOTE=Грекуся;13065968]Надюш, а творожек вкусный получается? и где этот бифилайф можно купить?[/QUOTE]
Творожок, правда с кислинкой получаеться, но моей как ни странно нравиться с фруктой. Я покупаю Армол или на ЮЗ Массиве возле Виртуса или на 5фонтана за остановкой.
[QUOTE=Ия;13065893]На армоловском бифилайфе написано с двух лет[/QUOTE]
Оказываеться, нужно читать упаковку :shine: СПасибо!
[QUOTE=Ия;13065893]На армоловском бифилайфе написано с двух лет[/QUOTE]
что-то на стаканчике я не нашла такой информации:sad_anim:
Мы наконец-то наморозили фруктов, спасибо мужу, хоть у кого-то руки дошли :) Я сейчас с малым отдыхаю у родителей и вот парадокс - все от чего раньше сыпало, сейчас идет на ура. И кефир пьет, и творог ест, каши молочные, бананы килограммами. Причем едим все то же, что и в Одессе
Малый открыл для себя заросли малины и теперь каждый день ходит. объедает их :)
[QUOTE=said-20;13066386]что-то на стаканчике я не нашла такой информации:sad_anim:[/QUOTE]
Так, арсоловский бифилайф в пакете, только что пошла, прочла - "для взрослых и детей старше 2х лет".
[QUOTE=KLUX;13066540]Мы наконец-то наморозили фруктов, спасибо мужу, хоть у кого-то руки дошли :) Я сейчас с малым отдыхаю у родителей и вот парадокс - все от чего раньше сыпало, сейчас идет на ура. И кефир пьет, и творог ест, каши молочные, бананы килограммами. Причем едим все то же, что и в Одессе
[B]Малый открыл для себя заросли малины и теперь[/B] [B]каждый день ходит. объедает их[/B] :)[/QUOTE]
ну и на здоровье:D:D:D.когда же как не сейчас запасаться витаминами.
[QUOTE=said-20;13066669]ну и на здоровье:D:D:D.когда же как не сейчас запасаться витаминами.[/QUOTE]
Мыть бы еще научился ее - вообще б хорошо было :)
[QUOTE=Ата;13054304]Подскажите, что сейчас самое время морозить, боюсь пропустить:)[/QUOTE]
Девочки, подскажите, а....:shine:
А то я пока только клубнику заморозила и клюкву, а малинку уже тоже можно?:)
[QUOTE=barabum;13067338]Девочки, подскажите, а....:shine:
А то я пока только клубнику заморозила и клюкву, а малинку уже тоже можно?:)[/QUOTE]
конечно,можно.:):):)
Кто знает, цветная капуста уже нормальная, можно малым давать?
Обычную мы не едим, хочу попробовать цветную, еще бы чтоб и не обсыпало...
[QUOTE=Allegra;13067507]Кто знает, цветная капуста уже нормальная, можно малым давать?
Обычную мы не едим, хочу попробовать цветную, еще бы чтоб и не обсыпало...[/QUOTE]
я уже недели две варю малой цв.капусту (нам год и два) и ,ттт, не обсыпает.попробуйте.:D:D:D
[QUOTE=barabum;13067338]Девочки, подскажите, а....:shine:
А то я пока только клубнику заморозила и клюкву, а малинку уже тоже можно?:)[/QUOTE]
А смородину и персики? крыжовник? слива? некоторые говорят что рано....
я морожу по-немногу-дешевле всё равно не будет.
[QUOTE=Veeta;13068317]А смородину и персики? крыжовник? слива? некоторые говорят что рано....[/QUOTE]
смородину и крыжовник уже можно:)
а вот персики и сливу наверное еще рановато ... я их спелых на базарах еще не видела:nea:
[QUOTE=Veeta;13068317]А смородину и персики? крыжовник? слива? некоторые говорят что рано....[/QUOTE]
Крыжовник уже почти закончился, смородина будет еще с неделю, слива и персик еще действительно рано...