[QUOTE=Кучеряшечка;9655136]впервые сегодня купила кефир "Армол", я в шоке какой он вкусный:girl_in_love:[/QUOTE]
А йогурт какой у них вкусный, особенно в стаканчиках :good:
Вид для печати
[QUOTE=Кучеряшечка;9655136]впервые сегодня купила кефир "Армол", я в шоке какой он вкусный:girl_in_love:[/QUOTE]
А йогурт какой у них вкусный, особенно в стаканчиках :good:
[B]Кучеряшечка[/B]
я такой не видела.... где покупали?
Еще у них отличная сметана и масло, и молоко то же у них беру.
[QUOTE=Блестинка;9670821][B]Кучеряшечка[/B]
я такой не видела.... где покупали?[/QUOTE]
Я увидела будку на Комсомольская/Разумовская, но по городу, особенно в спальных районах этих будок полно :)
[QUOTE=Ksusha56;9573436]Когда-то услышала этот совет по ТВ. Берете кусочек марли/хб ткани. Заворачиваете в него сухую корочку апельсина/насыпаете ванильку, корицу. В общем то, что вам больше нравиться. Завязываете свою ткань и кидаете это узелок в банку с простым черным чаем, который вы пьете. Буквально на след.день получаете чай с натуральными ароматами, а не "идентичными натуральным":rose: Этот узелок работает в герметичной банке очень долго.[/QUOTE]
С сухим чаем или уже заваренным? Просто заваренный чай, который простоял ночь, на утро становится ядовитым... Его пить нельзя :stop:
А если с сухим, то это хорошая идея.
[QUOTE=~Надя~;9712401]С сухим чаем или уже заваренным? Просто заваренный чай, который простоял ночь, на утро становится ядовитым... Его пить нельзя :stop:
А если с сухим, то это хорошая идея.[/QUOTE]
Было бы странно, бросить в заваренный чай -х/б мешочек с корочкой апельсина, корицей т.п. :girl_haha:
Конечно же в [B][I]банку с сухой заваркой чая. [/I][/B]
кстати по теме - подскажите пожалуйста нормальный по цене неароматизированный заварной чай - мой бой-френд обожает экспериментировать с ним, добавляя разные специи, поэтому нужно что-то бюджетное (почти всегда вкусно, ПОЧТИ ;) и в то же время не совсем убогое :) спасибо!
Я давно за ним охочусь:). Была на Южном (говорили там есть их будка) как-то, исходила вдоль и поперек - не нашла. И главное, спрашивала у многих продавцов, никто не знает где...
По теме:
Никак не могла найти нормальную гречку до последнего времени. "[B]Макфа[/B]" - открытие! Давно такой вкусной не пробовала, если хорошо приготовить - крупная и объедение просто.:good:
Овсянку тоже наконец-то нашла правильную (в смысле [B]живую[/B]) - "[B]Таки справи[/B]", а муж сегодня купил "Геркулес" - она более спресованная, и подозреваю, что витаминов в ней намного меньше. Бистров вкусная, конечно, но в ней, наверное, мало осталось натурального.
Ну и огурчики маринованные "Верес" - обалденные, маленькие и хрустящие:good:, еще осталось помидоры вкусные найти, потому что живые огурцы и помидоры уже даже базарные совсем безвкусные, про таврийские молчу. Мож кто подскажет вкусные:rose:
[QUOTE=Arkan;9731307]Я давно за ним охочусь:). Была на Южном (говорили там есть их будка) как-то, исходила вдоль и поперек - не нашла. И главное, спрашивала у многих продавцов, никто не знает где...[/QUOTE]
Рассказываю:на р-ке Южный есть последний ряд от дороги,продуктово-промтоварный,и,если по нему идти от картошки к пл.Деревянко,где-то посредине с левой стороны есть контейнер-молочки Салюс-и ровно через
1-н и есть Армол.
А я беру такую овсянку, очень вкусная.
У меня "улетает" эта каша, только успеваю покупать.
[ATTACH]792012[/ATTACH] [ATTACH]792013[/ATTACH]
Да,это очень вкусная овсянка!Тоже ее беру.
И Повна чаша овсянка отличная!:good:
Обалденно вкусный орахис в шоколаде в красных пачечках, называется "Бум чок" (написано по англиски), фирмы Рэйнфорд. Во рту тает (наш смак - гадость редкая...)
[QUOTE=Arkan;9731307]
Овсянку тоже наконец-то нашла правильную (в смысле [B]живую[/B]) - "[B]Таки справи[/B]", а муж сегодня купил "Геркулес" - она более спресованная, и подозреваю, что витаминов в ней намного меньше. Бистров вкусная, конечно, но в ней, наверное, мало осталось натурального.
Ну и огурчики маринованные "Верес" - обалденные, маленькие и хрустящие:good:, еще осталось помидоры вкусные найти, потому что живые огурцы и помидоры уже даже базарные совсем безвкусные, про таврийские молчу. Мож кто подскажет вкусные:rose:[/QUOTE]
"Быстров" - химия жуткая. Купила как-то рисовую кашу с прессованными зёрнами - есть невозможно, до того отличается от натуральной. По Вашему совету попробую более живую "Таки справы", а то только "Геркулес" ела до сего времени. :)
Попробуйте огурцы "Family" - появляются время от времени в продаже. Они по размерам, выбирайте нужный - в них, что радует и отличает от вересовских - не так много уксуса, который совершенно забивает вкус продукта.
Вкусные помидоры сейчас остались только на бабушкином огороде - ни разу не ела вкусных уже много лет, всё какое-то не то. Если делаю салат с помидорами, покупаю маленькие, на ветках (ЧЕРРИ) - у них хоть какой-то вкус есть, и то, за счёт сорта. И желательно импортные (Польша импортирует откуда-то, тоже вкусные). Но сейчас их нет. :(
селедочка фирмы РЫБАК:good::good:оооочень вкусная во всех вариациях.даже не ожидала что уже фасованная может быть такой вкусной!!!
Очень вкусные пирожки с капустой ТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)
[quote=Сиамская_кошка;9746633]Очень вкусные пирожки с капустойТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)[/quote]
А де такое чудо продают?:)
[QUOTE=Сиамская_кошка;9746633]Очень вкусные пирожки с капустой ТМ "Новое дело". Вкусное тесто, много начинки. В составе ни одного "е". Срок хранения 24 часа. Продаются в упаковке по 3 пирожка (стоит около 8-9 грн)[/QUOTE]
Ага, точно! У них еще вкусные трубочки (булочки) с вишнями. До сих пор правда не могу понять из какого теста делают, но вкусно!
[QUOTE=myaka;9746847]Ага, точно! У них еще вкусные трубочки (булочки) с вишнями. До сих пор правда не могу понять из какого теста делают, но вкусно![/QUOTE]
сахаром посыпанные?) вертуты вроде..
[QUOTE=мишель платини;9589100]А еще недавно в метро брали конфеты шоколадные, со фкусом шоколадного пломбира-:good: вкуснятина. Как называются, не помню, съедины были за 1,5 дня все!
[/QUOTE]
что ж за конфеты такие.. пломбирные?!