-
[QUOTE=tapa;30680410]у меня нет дифузора и мне парикмахер сказала, что получившиеся локоны будут держаться и без укладки.
вот что есть сейчас [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1207/46/21836b8c7114.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1207/46/21836b8c7114t.jpg[/IMG][/URL] изначально были четкие красивые локоны, по прошествии недели их нет.[/QUOTE]
А на какие коклюшки крутились? где делали завивку?
а волосы все таки действительно длинные, ещё наверно и тяжелые. Вот вам и результат.
У меня тоже светлые крашеные волосы,но тонкие( завивка отличная! Вчера подстриглась, так вообще блеск.
-
Kapa-pa я очень рада, что у Вас все получилось :rose: tapa, действительно завивкой это трудно назвать, к сожалениею. Жалко не только деньги, а и настроение теперь не то, да и к завивкам будете относиться с неприязнью-хотелось-то другого результата, ну хоть бы чуточку получше :-( Напишите пожалуйста где вы делали...Или в личку, если тут не хотите.
-
Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?
И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.
-
ехать надо однозначно-показать что и как...поговрить-если люди нормальные-деньги вернут конечно....Если нет, тогда уже есть варианты все же решить вопрос. Я бы пока конечно не спешила на вашем месте ни с выпрямлениями ни с завивками, надо подумать что и как....Вообще знаю, что можно переделывать завивку до нескольких раз в год, по крайней мере за грин лайт так говорили......Надо подумать, послушать, что мастера скажут-пока не спешите...
-
[QUOTE=tapa;30695784]Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?
И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.[/QUOTE]
Так а что за салон?
-
[QUOTE=tapa;30695784]Спасибо за сочувствие, завтра поеду в салон попробую деньги вернуть, как думаете есть шанс?
И что можно сделать теперь с волосами? Можно ли все таки сделать завивку или результат будет тот же? или лучше сделать выпрямление и не мечтать о кудрях? Короче не знаю что теперь делать. волосы у меня тонкие на таких длинных волосах коса у меня как мышиный хвостик, просто они после завивки выглядят более объемными, толстыми.[/QUOTE]
Можно конечно съездить и показать, что произошло с завивкаойчерез неделю, но я не думаю что деньги кто то вернет. Может быть часть за потраченные средства. Жалко конечно, что так получается. Если волосы тонкие - странно почему так взялось((
-
[QUOTE=Kapa-pa;30698707]Можно конечно съездить и показать, что произошло с завивкаойчерез неделю, но я не думаю что деньги кто то вернет. Может быть часть за потраченные средства. Жалко конечно, что так получается. Если волосы тонкие - странно почему так взялось(([/QUOTE]
общество по защите прав потребителей еще никто не отменял, если они не исправят или не вернут деньги им можно изрядно попортить нервишки да и атиреклама никому не нужна
-
[QUOTE=Melana;30698790]общество по защите прав потребителей еще никто не отменял, если они не исправят или не вернут деньги им можно изрядно попортить нервишки да и атиреклама никому не нужна[/QUOTE]
Но если мастер предупреждала о результате и тем более что нет никакого подтвреждения о предоставленных услугах салона, нет смысла говорить ни о каком ОБществе по защите прав((
Ну если только твердо стоять на своем то можно чего то и добиться))
-
мастер не предупреждала, да и изначально локоны получились отличные.
-
[QUOTE=tapa;30700459]мастер не предупреждала, да и изначально локоны получились отличные.[/QUOTE]
А какая завивка была? Средняя или крупная? Вы давно стриглись?
-
стриглась сразу перед завивкой, я не знаю какие крупные, мои были комбинированные где-то 1-1,5 см в диаметре и чуть-чуть (буквально совсем немного) меньше.
-
[QUOTE=Kapa-pa;30699900]Но если мастер предупреждала о результате и тем более что нет никакого подтвреждения о предоставленных услугах салона, нет смысла говорить ни о каком ОБществе по защите прав((
Ну если только твердо стоять на своем то можно чего то и добиться))[/QUOTE]
если быть напористым, то можно любому хвост поджать. ОЗПП обязаны реагировать на все заявления.
-
если все же хотите попробовать завивку еще раз, позвоните мне, обсудим все и может я возьмусь. но волосы должны недельку отдохнуть.
-
[QUOTE=tapa;30702755]стриглась сразу перед завивкой, я не знаю какие крупные, мои были комбинированные где-то 1-1,5 см в диаметре и чуть-чуть (буквально совсем немного) меньше.[/QUOTE]
странно, что сразу был отличный завиток, а щас.......... :( или вам его стайлингом безмерно закрепили и он держался только из-за него?
коклюшки однозначно были выбраны не правильно, если вас действительно на 1-1.5 см крутили.
-
[QUOTE=Парикмахер:);30710122]если все же хотите попробовать завивку еще раз, позвоните мне, обсудим все и может я возьмусь. но волосы должны недельку отдохнуть.[/QUOTE]
Спасибо, если верну деньги и решусь то позвоню :)
-
Урааааа!!! Я смогла вернуть деньги в полном объеме, сильно ругаться даже не пришлось, сначала попытались нагрузить, но потом видимо решили не допустить скандала в салоне (там было достаточно клиентов) и вернули деньги.
-
[QUOTE=tapa;30729762]Урааааа!!! Я смогла вернуть деньги в полном объеме, сильно ругаться даже не пришлось, сначала попытались нагрузить, но потом видимо решили не допустить скандала в салоне (там было достаточно клиентов) и вернули деньги.[/QUOTE]
что говорили про причины такой завивки? я без злорадства, серьезно(хочу учиться на чужих ошибках ;) )? т.е. по существу что то говорили?
-
Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.
а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.
-
[QUOTE=tapa;30730207]Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.
а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.[/QUOTE]
А мне в салоне где делала, сказали что дифузором нельзя, т.к. завиток вытягивается, только естественно сушить.
-
[QUOTE=tapa;30730207]Нет, сказали, что сейчас завивки не то, что раньше, за ними надо ухаживать, а как конкретно не говорили. Пытались сказать, что так и должно быть, что если мои волосы намочить, то локоны появяться.
а что без дифузора локоны никак нельзя сохранить? не хочу его покупать. Да и вообще не люблю сушить волосы феном, хотела завивку именно для того, чтобы меньше с ними возиться - пожмакал с пенкой и красиво.[/QUOTE]
попробуйте так: ХОРОШО намочите волосы. если завиток появился, промокательными движениями снизу вверх полотенцем снимите влагу.(если локона нет, расслабьте и забудьте, что вы делали завивку ;) ) берите ХОРОШИЙ стайлинг и наносите теми же движениями снизу вверх. Стайлинг должен быть не жирнящим и не мокрым, что бы не утяжелять и без того провисающий локон. сверху можно побрызгать еще лаком. да, пряди будут твердыми и слипшимися, но хоть какой то эффект будет виден.
а про диффузор: если в мокром состояние есть локон, зайдите в любой салон и попросите вас высушить диффузором (я бы все же и стайлинг ДО этого советовала). так вы увидите, есть ли смысл покупать его. кстати, вам конечно (Блонд+завивка) сушка здоровья волосам не добавит. Но можно ж ее делать холодной струей, и на МАЛОЙ мощности раздува.
ааааааа, вот еще что, если все эти манипуляции не помогут, но вы хотите завитка больше чем длинных волос, подстригитесь. :) чем больше срежете, тем больше шансов увидеть завиток. вроде все. :)