-
[QUOTE=ejinka;24629773]Девочки, хочу поделиться информацией, может, кому-то будет полезно. Сдавала в нашей консультации анализ на атипию - его отправляют в какую-то гослабораторию - нашли дисплазию. Лечилась, снова сдала анализ - снова дисплазия. Опять лечение. Но анализ пошла сдавать в Синево, и никакой дисплазии не нашли. Врач сказал мне по этому поводу вот что: эта гослаборатория собирает анализы со всех поликлиник и консультаций и всем присылает результаты с дисплазией. Им же выгодно, чтобы люди повторно сдавали анализ. Так что для проверки сдавайте анализ сразу еще в какой-то лаборатории . Жаль потраченного времени. Если бы я сразу сдала в Синево, может, они бы ничего и не нашли. А так прошел целый год, и денег на лекарство потрачено немало.[/QUOTE]
У какого доктора в ЖК?
-
[QUOTE=Неизвестная Пока;11373746]Смирнова Татьяна Исааковна в ж/ к № 1 на Говорова ?[/QUOTE]
Ужасная и глупая врачиха.Я о ней хорошего не слышала! Путает эрозию с герпесом,берет большие деньги и скорее пытается вас вытулить из кабинета.Последний слух о ней : Взяла 300 грн. за прием у моей знакомой которая только родила и кормит грудью,прописала таблетки который противопоказаны для кормящих.Не ответила ни на один вопрос,скоренько вытулила ее и позвала на прием следующую жертву! после жалоб сказала,что благодаря ей мы рожаем!!!
-
[QUOTE=Эвелин;24666832]Ужасная и глупая врачиха.Я о ней хорошего не слышала! Путает эрозию с герпесом,берет большие деньги и скорее пытается вас вытулить из кабинета.Последний слух о ней : [B]Взяла 300 грн. за прием[/B] у моей знакомой которая только родила и кормит грудью,прописала таблетки который противопоказаны для кормящих.Не ответила ни на один вопрос,скоренько вытулила ее и позвала на прием следующую жертву! после жалоб сказала,что благодаря ей мы рожаем!!![/QUOTE]
Вы меня извините, но что значит "взяла"? Это ваша знакомая ей дала эти деньги сама. Вот так балуют врачей - дают по поводу и без по 300 грн. А потом сами и жалуются
Я была в 9ЖК 2 раза. Начиталась про наглость и поборы - шла накрученная. Мне мой врач ни слова ни сказала о деньгах - хотя оба раза прием длился более часа (может это потому что я так редко прихожу:)?). И НИЧЕГО не выпрашивала и не брала - я сама отблагодарила так, как считала нужным. Причем уже уходя, а не сразу.
-
И я благодарю в конце визита, сумму сама определяю. Это касается и моего участкового врача, и врача, к которой я ходила не по участку - ни одна из них мне сумму не называла, правда, отношение участковой потом было плохим и я больше не посещаю ее.
-
[QUOTE=tapkina;24207188]Как и все, наверное перед походом к врачу очень нервничала... поход был с целью "для себя"))) моим участковым врачем оказалась Литманович Галина Сергеевна. Очень внимательная, приятная в общении, многое объясняет. Получила ответы на все интересующие вопросы и даже блоьше))))Очень рада, что именно к ней попала.[/QUOTE]
и мне её советовали......собираюсь пойти.
-
[QUOTE=camamile;24668927]Вы меня извините, но что значит "взяла"? Это ваша знакомая ей дала эти деньги сама. Вот так балуют врачей - дают по поводу и без по 300 грн. А потом сами и жалуются
Я была в 9ЖК 2 раза. Начиталась про наглость и поборы - шла накрученная. Мне мой врач ни слова ни сказала о деньгах - хотя оба раза прием длился более часа (может это потому что я так редко прихожу:)?). И НИЧЕГО не выпрашивала и не брала - я сама отблагодарила так, как считала нужным. Причем уже уходя, а не сразу.[/QUOTE]
Девушка скромная,ей Смирнова сказала что она должна ей за прием и помощь 300 грн.Насчитала якобы за обследование и консультацию.Что той было делать??? Была б я на ее месте,я бы возмутилась и попыталась отстоять свои права.Но люди разные.У нее смелости не хватило.И я пишу не к тому,что моя знакомая такая скромняга-дала.А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.
-
[QUOTE=krasotka1988;24304397]Девчонки, кто-то сталкивался с тем, что на последних неделях зудит живот и почти всё тело? Как кто справлялся?[/QUOTE]
спасалась увлажняющим маслом по всему телу.
[B]
На счет ТОРЧ[/B], мне насчитали в ЖК на 280 грн 4 инфекции. Сдала все в Синево, пакет стоил мне 200 грн. Вообщем-то и все последующие анализы сдавала в Синево. Когда мне помощница Елены Николаевны сказала "мы синево не доверяем" я еле сдержала смех, понимая к чему все эти разговоры. Я ей ответила прямо, в Синево я пошла с целью экономии, так как вы гос. ЖК при наличии программы для беременных, считаете мне анализы по заоблачным ценам. И это только в целью сохранения собственных нервов я не открывала рот на этот счет. Но у кого вопрос становится, реально нет денег, или принцип...требуйте ТОРЧи по гос. программе.
-
[QUOTE=Эвелин;24701655]А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.[/QUOTE]
Мы уже давно знаем какие у нас врачи))) и скромность тут нужно оставлять дома. Ибо, на эту нашу скромность и беспомощность все и рассчитано.
-
помогите найти телефон регистратуры, ребенок порвал все записи
-
-
[QUOTE=Marinamj;24709102]445022[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=MERRY_photo;24707926]спасалась увлажняющим маслом по всему телу.
[B]
На счет ТОРЧ[/B], мне насчитали в ЖК на 280 грн 4 инфекции. Сдала все в Синево, пакет стоил мне 200 грн. Вообщем-то и все последующие анализы сдавала в Синево. Когда мне помощница Елены Николаевны сказала "мы синево не доверяем" я еле сдержала смех, понимая к чему все эти разговоры. Я ей ответила прямо, в Синево я пошла с целью экономии, так как вы гос. ЖК при наличии программы для беременных, считаете мне анализы по заоблачным ценам. И это только в целью сохранения собственных нервов я не открывала рот на этот счет. Но у кого вопрос становится, реально нет денег, или принцип...требуйте ТОРЧи по гос. программе.[/QUOTE]
помощница - это Ольга Анатольевна? Интересно, что она на это ответила ))))) Она старшая акушерка, и у неё свой интерес, как я понимаю, в сдаче анализов. У Федоренко спрашивала когда-то, где сдавать, так она ответила, что ей всё равно, можно где угодно. Хотя я ни в чью кристальную честность не верю уже давно, увы
-
[QUOTE=Эвелин;24701655]Девушка скромная,ей Смирнова сказала что она должна ей за прием и помощь 300 грн.Насчитала якобы за обследование и консультацию.Что той было делать??? Была б я на ее месте,я бы возмутилась и попыталась отстоять свои права.Но люди разные.У нее смелости не хватило.И я пишу не к тому,что моя знакомая такая скромняга-дала.А к тому,что бы люди знали какие есть у нас бессовестные врачи.Будте осторожны.[/QUOTE]
Cмирнова Елена Владимировна? Я у нее б. вела. Про деньги она мне ни разу не говорила (я тогда была официально по ее участку), благодарила на свой взгляд. Но вот намоталась я с ней, переделывала анализы и узи, напереживалась. Были еще негативные моменты и немало. Больше ни ногой к ней.
-
[QUOTE=Царевна Будур;24713002]помощница - это Ольга Анатольевна? Интересно, что она на это ответила ))))) [/QUOTE]
да, Ольга Анатольевна. Ничего не ответила, промолчала)
-
Я заявила, что буду писать отказ от ТОРЧ. Т.к до Б сдавала, и могу принести им результаты, а 280 грн платить не собираюсь. Тогда мне выписали гос программу - все ТОРЧ 60 или 64 грн
-
[QUOTE=camamile;24716837]Я заявила, что буду писать отказ от ТОРЧ. Т.к до Б сдавала, и могу принести им результаты, а 280 грн платить не собираюсь. Тогда мне выписали гос программу - все ТОРЧ 60 или 64 грн[/QUOTE]
а что можно и не сдавать этот анализ????вот интересно,если у человека нет денег да и желания,неужели это обязаловка???
-
[QUOTE=k-sobaka;24716937]а что можно и не сдавать этот анализ????вот интересно,если у человека нет денег да и желания,неужели это обязаловка???[/QUOTE]
Можно. Напишите официальный отказ - и не сдавайте :) Он не входит в перечень обязательных, т.е обменную карту вы без него получите
-
[QUOTE=k-sobaka;24716937]а что можно и не сдавать этот анализ????вот интересно,если у человека нет денег да и желания,неужели это обязаловка???[/QUOTE]
а мне кажется,что лучше сдать его и быть спокойным,чем не сдать и ,не дай бог что-то есть в организме и на ребенке может отразиться
-
[QUOTE=helen_lime;24718643]а мне кажется,что лучше сдать его и быть спокойным,чем не сдать и ,не дай бог что-то есть в организме и на ребенке может отразиться[/QUOTE]
а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....
-
[QUOTE=k-sobaka;24720641]а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....[/QUOTE]
100% Если есть антитела - так это хорошо, и без анализа тоже можно прожить
Если не дай Бог будет заражение в период беременности - будет угроза.И без анализов будет все ясно
Ни цмв ни токсо у беременных (да и вообще) не лечатся