-
[QUOTE=Bolitz;10735201]ктото спришивал за "мистер2 на маршала жукова,так вот я туда потходила и там сказали,что если много людей на всадьбе будит человек 60-70 и больше,то они убираю стеночке между двумя залами (большим и маленьким)и это все превращается в огромный зал.Мне впринцепи понравилось,единственное,что во дворах и далеко от моря,но цены там вообще шикарные,250 грн человека)))))))))))))))[/QUOTE]
а вы спросили какой стол будет на эти 250 грн.
они ч-з 30 мин после начала банкета выносят горячие закуски,т.к. кушать нечего уже - со слов админа.
-
[QUOTE=Flawless;10735357]Flamingo, спасибо за ответ! А что входит в эти 70-80 у.е? А номер дают, не помните? Кстати, если не секрет, где же вы в результате заказали свадьбу?[/QUOTE]
честно, не помню:) посмотрю завтра в своей чудо-тетрадке с записями и напишу.
в итоге, свадьбу делали в Валдае. думала выйдет дешевле, но получилось так же по цене, как и было бы в Вилле Венеция.
-
-
[QUOTE=ksyuhatish;10641158]ресторан "Грантвин" ул.Академика Королева ул., 85/а. Тел: 7141427[/QUOTE]
http://go.2gis.ru/jcn9
-
[QUOTE=Свадебная мастерская;10639371]Приличный зал, хорошее обслуживание, притная администрация, по крайней мере в прошлом году было так.
Вот парочка фото:
[ATTACH]921698[/ATTACH] [ATTACH]921699[/ATTACH] [ATTACH]921700[/ATTACH][/QUOTE]
Я Вам скажу что в этом году еще лучше!!!
-
Вложений: 1
[QUOTE=e-xtra;10535577]Вчера забронировали "Прибой"... Большой зал пока закрыт они там зал приводят в порядок, красят, шпаклюют))) Что несомненно порадовало! Адм. Элеонора -очень милая женщина, так что мы пока довольны!!!! цена 40$ с человека, выпивка, фрукты -всё своё! могут дать ещё бесплатно арку если надо...[/QUOTE]
Вот зал 2-эт до ремонта думаю после будет ещё лучше:)
-
А какие есть хорошие залы на 20 человек??
-
[QUOTE=Юсень_ка;10757926]А какие есть хорошие залы на 20 человек??[/QUOTE]
Ага, Вы здесь тоже отписались.
1. "Хороший зал" для Вас - это какой? Что на первом плане - кухня, интерьер, цены, месторасположение?
2. Район?
3. Ценовая категория?
-
А [B]Irish.[/B] ох как права!
-
ну чтобы красиво и в средней ценовой категории район не принципиален)
-
[QUOTE=Юсень_ка;10758175]ну чтобы красиво и в средней ценовой категории район не принципиален)[/QUOTE]
Можете посмотреть "Версаль" на Филатова.
Ну, и традиционно - моё любимое "Царское село".
Кстати, во вторник отмечали там мой ДР.
Стол на 9 человек обошёлся мне в 1350 гривень (с "чаем").
Заказывали: рулет куриный с бастурмой, оливье, салат "Летний", творожные шарики, лаваш с сулугуни, лаваш с судаком, шампиньоны фаршированные - это первый стол (холодные и горячие закуски).
Второй стол - горячие блюда в тондыре: скумбрия, шашлык свиной, картошка, овощи, шампиньоны.
Третий стол - чай, кофе, наши торты.
Напитки наши.
Вот пару фоток блюд:
[url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1003/2d/5339761b8638.jpg.html][img]http://i075.radikal.ru/1003/2d/5339761b8638t.jpg[/img][/url]
Такая скумбрия стОит 28 гривень (цена может подняться, предупреждаю).
И ещё:
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1003/6a/69b4306694c1.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1003/6a/69b4306694c1t.jpg[/img][/url]
Это ассорти из тондыра: картофель, шашлык, грибы.
-
Вдогонку: ещё можете посмотреть малый банкетный зал гостиницы "Валентина".
-
[QUOTE=Юсень_ка;10757926]А какие есть хорошие залы на 20 человек??[/QUOTE]
А когда у Вас свадьба?
-
Мистерия, будьте добры, покажите фото интерьера в Царском Селе :)
-
[QUOTE=~Iren~;10758616]Мистерия, будьте добры, покажите фото интерьера в Царском Селе :)[/QUOTE]
Покажу.
У меня проблема с фотиком, это долго объяснять (комп то видит, то не видит содержимого фотика, это раз, все фотки под номерами, а не с названиями, и нужную фотку надо очень долго искать, это два).
Я на ДР снимала стол, а фотки, где виден интерьер, надо найти, мы там несколько раз "сходнячили" и фотографировались.:D
Сразу говорю: интерьер нешикарный, хотя ремонт довольно свежий, там чисто, мебель не самая дешёвая (стулья, допустим, полностью деревянные). То есть - и не простяцко-бадежный.
Думаю, умелые руки декоратора добавят залу торжественности.
-
-
[QUOTE=Юсень_ка;10759394]свадьба в июле)[/QUOTE]
На Ваше колличество гостей, в нашем городе масса залов в которых Вам будут рады:rose: Я уже не говорю о ресторанах и кафе и гостиничных комплексах у моря.... Зайдите для начала в темку "Маленькая свадьба" там уже обсуждали небольшие заведения, может быть и Вы найдёте там что то подходящее для себя:rose:
Удачного выбора:)
-
[QUOTE=torzestvo2009;10640181]Очень симпатичный зал, второй этаж максимум на 50 человек, ну это мое мнение, отзывы о кухне положительные. Есть небольшой дворик, так что летом есть где гостям посидеть, покурить или выпить кофе. Персонал обходительный, администратор приятный, так в двух словах место располагает. :)[/QUOTE]
Обещал отчитаться по поводу меню и цен.
Как я говорил ранее у меня днюха 27 марта(жду поздравлений и подарков).
Остановил выбор на Грантвине.У меня 22 гостя приглашенных ,дали универсальные пригласительные,даром-мелочь но приятно .
Алкоголь,соки и воды предложили от поставщика по отпускной цене-еще легче,по этому поводу не парюсь.Меню сделали прикольное-есть и рыба фарш. и курица по царски(с блинами) и телятина на гриле.Количество еды считали по какой то своей формуле и предупредили если останется что нибудь, все запакуют в боксы и отдадут с собой,-по хозяйски. На стол у меня был свой бюджет -я в него влез.Еда вышла для меня 5000 грн. на 22 чел.это в итоге по 227 грн на чел.-ШАРА!!!Вдобавок попал на какую то их акцию-во время поста скидка 10 % .Итого стол стал мне в 4500грн. А 500 я кину себе на водочку и сок-норм.!На музыку уже как бы денег нет предложили свой муз.центр,диски сам притащу,в принципе нормально.Разместили меня в красном зале на втором этаже,вход свой дельный с улицы.Спросил до которого часа можно гулять-в ответ улыбнулись и сказали что Грантвин вообще никогда не закрывается.Короче переговорами с админом доволен.Как отгуляю :D:Dотпишусь.Все иду готовиться морально и духовно к своей днюхе.Всем привет!!!!!
-
Не верим :) За последнее время столько "пиара" этому заведению, что посты от новичков уже просто улыбают)
-
Ага, а обещал он вообще в другой теме:rzhu_nimagu:, но засветиться то хочется везде)))