-
Все фильмы Нолана, Линча, Молчание Ягнят, множество сериалов ( Декстер, Доктор Хаус, Suits, Игра престолов ), так же [url=http://kinobaza.tv/film/12821/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B:_%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C_2008/comments/] Секретные материалы [/url]
-
Ребят, подскажите качественные интересные фильмы 60-х, 70-х...
-
[QUOTE=LittLe_Leo;33587389]Ребят, подскажите качественные интересные фильмы 60-х, 70-х...[/QUOTE]
Портрет Дориана Грея, Завтрак у Тиффани, Карнавальная ночь, Королева бензоколонки
-
[QUOTE=LittLe_Leo;33587389]Ребят, подскажите качественные интересные фильмы 60-х, 70-х...[/QUOTE]
А в каком жанре вы хотите???
Навскидку: Лифт на эшафот, Сотворившая чудо, Пикник у висячей скалы, Мужчина и женщина, Тристана, Эльвира Мадиган
-
Если не смотрела Фассбиндера, то очень рекомендую. В 70-хх он один из лучших, хотя и не такой распиаренный как всякие там макароны типа Антониони, Феллини, Бертолуччи..
Горькие слезы Петры фон Кант
Китайская рулетка
В год тринадцати лун
ну и далее, что попадется. После дюжины его фильмов, плохих не припомню, и уж точно нет не качественных =)
в Голливуде тоже все в порядке, как никак, именно тогда начинали снимать 90% современных классиков: Коппола, Форман, Линч, Скорсезе.. и многие -- свои лучшие фильмы :)
-
[QUOTE=Dajchefavori;33587477]Портрет Дориана Грея, Завтрак у Тиффани, Карнавальная ночь, Королева бензоколонки[/QUOTE]
Все, кроме портрета видела) Спасибо)
[QUOTE=Бастильда;33595626]А в каком жанре вы хотите???
Навскидку: Лифт на эшафот, Сотворившая чудо, Пикник у висячей скалы, Мужчина и женщина, Тристана, Эльвира Мадиган[/QUOTE]
Все равно! Спасибо! )))
[QUOTE=Шнапс;33666003]Если не смотрела Фассбиндера, то очень рекомендую. В 70-хх он один из лучших, хотя и не такой распиаренный как всякие там макароны типа Антониони, Феллини, Бертолуччи..
Горькие слезы Петры фон Кант
Китайская рулетка
В год тринадцати лун
ну и далее, что попадется. После дюжины его фильмов, плохих не припомню, и уж точно нет не качественных =)
в Голливуде тоже все в порядке, как никак, именно тогда начинали снимать 90% современных классиков: Коппола, Форман, Линч, Скорсезе.. и многие -- свои лучшие фильмы :)[/QUOTE]
Сколько отзывов! Спасибо! Пересмотрю и отпишусь)))
Обычно, смотрела наугад ) Люблю французские, Луи де Финеса)))
Очень хочу глянуть интересные триллеры того времени)
Вот скачала пару фильмов Хичкока, триллер и 2 комедии.
Поймать вора, в частности. Меня, правда, отговаривали, что фильмы у него тяжелые, но скачала самые , вроде, понятные))
-
"Французский поцелуй" с Мег Райан
-
Сейчас стала смотреть "Великолепный век". Мне очень нравится:good:
-
смотрю сериал кухня - нравится. из многих современных мало таких чтобы нравились
-
[B]Из зарубежных:[/B]
Полёт над гнездом кукушки
Ганнибал
Перелом
Неверная
Военный ныряльщик
Хатико
[B]Из наших:[/B]
Любовь и голуби
За двумя зайцами
Куплю друга
12
Утомлённые солнцем (все части)
Жестокий романс
-
[QUOTE=dexter1;33889055]смотрю сериал кухня - нравится. из многих современных мало таких чтобы нравились[/QUOTE]
Страшное дело - прислали ссылку на него, воткнула, 10 серий подряд - не заметила, как пролетели))) Не напрягающее такое зрелище, милый такой сериал.
-
Я пересмотрела всего Борна, на очереди Крестный отец и Отступники.
Из "наших" - буду смотреть Москва слезам не верит и Иглу с Цоем.
-
"Печальная баллада для трубы"
Фильм, который меня очаровал. Редко переживаешь разом все те чувства, которые вызвал этот фильм. Много черного юмора.
Мнительным, детям и слабонервным лучше не смотреть.
-
Еще из любимых "Горькая луна" Романа Полански. Кино с неоднозначным послевкусием.
-
Джейн Эйр, 1983 года с Тимоти Далтоном и Зилой Кларк. После просмотра этой версии, все остальные экранизации романа покажутся пустыми и нудными.
-
-
Тропою бескорыстной любви.Старый советский фильм о любви лесника к окружающей природе и животным.
-
1+1
Карнавал
Парни из женской общаги
Жизнь, как она есть
ХОРИСТЫ
[COLOR="#dda0dd"]+ обожаю мультфильмы Рататуй и Приручить дракона)[/COLOR]
-
[QUOTE=VitVikki;34188880]
ХОРИСТЫ
[/QUOTE]
В этом году на Одесском кинофесте был еще один фильм этого режиссера, Кристофа Барратье - "Новая война пуговиц". Тоже детская тема, и многие говорили, что перекликается с Хористами - в смысле, что приемы те же. Но на самом деле очень доброе, светлое кино. Смотреть надо.
-
Последний самурай, Пираты карибского моря.