Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?
Вид для печати
Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?
[QUOTE=crazyjune;60095727]Расстройство может быть не только от а.б., но и от инфекции, которая находится в организме. Если много слизи гнойной в носоглотке, ребёнок может элементарно её глотать и в животе начинается брожение. Так же расстройство имеет место быть при пневмонии.
Что касается приёма а.б., мы всегда вместе с ними пьём энтерожермину и ттт расстройства не было.
[B]Менять а.б., только потому что у ребёнка жидкий стул ИМХО не верно. Если конечно у вас не такая ситуация, что ребёнок не слазит с горшка.
Кстати, именно цефедокс пили 2 раза. И всегда без проблем. И, кстати, помогает он очень хорошо[/B][/QUOTE]
поддержу мнение о цефодоксе.
подключите бактерии для животика параллельно с аб. прерывать прием одного аб, начинать прием другого....имхо, я б не делала.
я бы может и подумала на что-то другое если бы не было второй раз сразу после приёма лекарства.минут через 5 буквально)
пробиотик пьём.
пы.сы. на счёт менять аб - вы знаете,не хочется потом лечить жкт.в первый год жизни были серьёзные проблемы с этим.на грудном вскармливании исключительно у ре был то запор по месяцу,то прорывало на пару недель.это был капец.
и так в принципе со стулом вечные качели.щас добивать его не хочется вобще))
[QUOTE=Alyonushka;60097066]я бы может и подумала на что-то другое если бы не было второй раз сразу после приёма лекарства.минут через 5 буквально)
пробиотик пьём.
пы.сы. на счёт менять аб - вы знаете,не хочется потом лечить жкт.в первый год жизни были серьёзные проблемы с этим.на грудном вскармливании исключительно у ре был то запор по месяцу,то прорывало на пару недель.это был капец.
и так в принципе со стулом вечные качели.щас добивать его не хочется вобще))[/QUOTE]
А сколько вы а.б. принимаете? И по какому поводу?
[QUOTE=crazyjune;60097106]А сколько вы а.б. принимаете? И по какому поводу?[/QUOTE]
ангина.вот вчера вечером и сегодня утром пока только.вчера и в мыслях не было на аб пенять. стул был так себе,но не печалька.а утром взрослый ребёнок прямо в штаны:(((( ребёнок который с года свои дела в горшок делает:(
[QUOTE=Alyonushka;60097163]ангина.вот вчера вечером и сегодня утром пока только.вчера и в мыслях не было на аб пенять. стул был так себе,но не печалька.а утром взрослый ребёнок прямо в штаны:(((( ребёнок который с года свои дела в горшок делает:([/QUOTE]
Ну тогда наверное звоните врачу.
Дозировка точно правильная?
У нас такая беда, когда доктор с какого-то перепуга назначил суммамед толи в двойной, толи в тройной дозировке. Я чёто подумала, что врачу виднее и дала ребёнку. Капец что у нас было...
[QUOTE=crazyjune;60097252]Ну тогда наверное звоните врачу.
Дозировка точно правильная?
У нас такая беда, когда доктор с какого-то перепуга назначил суммамед толи в двойной, толи в тройной дозировке. Я чёто подумала, что врачу виднее и дала ребёнку. Капец что у нас было...[/QUOTE]
не.дозировка правильная.я по инструкции проверила.
да.будем пробовать аугментин.
с таким проблем не было ни у кого?:))))
чтобы ещё хотелось добавить.не раз обсуждали нерадивых родителей которым плевать на остальных.
так вот мы в пятницу были в кафе .с нами был ещё один ребёнок. моя и другая девочка, обе сначала с темпой под 40 два дня,потом выяснили что ангина.сразу просто красное горло было.
т.е. определённо заболели в одном месте от какого-то недолеченного дитя.которого притащили в кафе в угоду родительскому желанию выйти в люди в пятницу
[QUOTE=Alyonushka;60097306]не.дозировка правильная.я по инструкции проверила.
с таким проблем не было ни у кого?:))))[/QUOTE]
у нас такая проблема была в детстве именно с аугментином (
[QUOTE=Alyonushka;60097306]не.дозировка правильная.я по инструкции проверила.
с таким проблем не было ни у кого?:))))[/QUOTE]
Только при ангине лучше 10 дней аугментин. У меня знакомая как-то давала ребёнку 5, как доктор прописал. В итоге через 2-е суток рецидив, пришлось колоть попу. Но у них гнойная была. Выздоравливайте!
[QUOTE=Лена_М;60097399]у нас такая проблема была в детстве именно с аугментином ([/QUOTE]
ой не пугайте)))) уже купили.денег не напасёшься на все аб)))))
это уже смех сквозь слёзы)))
[QUOTE=furika;60096154]Девочки, подскажите, у Протасовой большие очереди?Реально ли к ней попасть?[/QUOTE]
Протасову можно посетить по записо в Мединкусе-там не дешево, но без очереди, и как-то срочно мы ее поймали в больнице жд, пару чел к ней было) у любом случае не так как ко многим ЛОР-светилам((
[QUOTE=crazyjune;60095727]Расстройство может быть не только от а.б., но и от инфекции, которая находится в организме.[B] Если много слизи гнойной в носоглотке, ребёнок может элементарно её глотать и в животе начинается брожение[/B]. Так же расстройство имеет место быть при пневмонии.
Что касается приёма а.б., мы всегда вместе с ними пьём энтерожермину и ттт расстройства не было.
Менять а.б., только потому что у ребёнка жидкий стул ИМХО не верно. Если конечно у вас не такая ситуация, что ребёнок не слазит с горшка.
Кстати, именно цефедокс пили 2 раза. И всегда без проблем. И, кстати, помогает он очень хорошо[/QUOTE]
вот кстати да, читала у Комаровского как-то, что при бактериальной ангине одним из признаков вторичных-проблемы с животиком, видно из-за этого.
мы Лактиале пили, били довольны
[QUOTE=Лена_М;60097399]у нас такая проблема была в детстве именно с аугментином ([/QUOTE]
У нас тоже. Давали от отита, начался такой понос, что лилось непрерывно, забыли про уши, чуть в инфекционку не попали.
[QUOTE=Alyonushka;60091038]девочки.может вопрос не в тему.нокто-то принимал антибиотик цефодокс? у малой понос начался после него.[/QUOTE]
Нам капли на этом антибиотике назначали и ребенок тоже поносил слегка
[QUOTE=Natochka;60007742]Моя орала первые два раза и только вначале. Потом спокойно сама ложилась и еще болтать с медсестрой в процессе умудрялась )[/QUOTE]
Думаю, что кукушки на самом деле должны делать по показания....и что делают их везде по-разному, и разным раствором.
При всем моем уважении к Затуле как специалисту, то то как он делает кукушку это не каждая мама выдержит, кому делали поймет))), при этом у Мелехина мы 2й год прошли курс по 5шт.....ребенок наш (6лет) идет в кабинет сам и сам лежит на кушетке и никто его не держит...сам лежит.
Наш ребенок не из "терплячих" и после 2х лет мучений, уговоров и слез он только в этом году согласился на риноскопию.
Правда кукушка в Одрексе 170 грн процедура.
[QUOTE=Лена_М;59767884]Не понравилось. Больше туда ни ногой. (([/QUOTE]
Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.
[QUOTE=drlover;60125664]Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.[/QUOTE]
Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.
[QUOTE=drlover;60125664]Редко пишу,но судя по вашим отзывам про бебилоре вы просто пиарите Мединкус.Я когда то была и в мединкусе и сейчас в беби Лоре.......девочки не занимайтесь грязной рекламой.Лично пролечила ребёнка в бебилоре и очень довольна .Все довольны кроме мединкуса и вас.Если мне не изменяет память мединкус больше специализируется по слуху.А в бебилоре первые кто догадался взять у ребёнка посев с носа.[/QUOTE]
А у кого вы лечились в бебилоре? Мы сейчас там проходим лечение. Очень интересно узнать ваше мнение .
[QUOTE=Лена_М;60126025]Мы после лечения в бебилоре в больницу попали в тяжёлом состоянии....так что, не вам судить....вам нравится, отлично, продолжайте ходить. А в мединкусе мы никогда и не были ))) я скорее доктора советовала, Протасову, а не центр.... )) поэтому кто и чем тут занимается несложно догадаться....причём давно.[/QUOTE]
Аналогичный вопрос , у кого лечились в бебилоре?