[QUOTE=LOLLA;7451574]))) Просто хочется знать к чему готовиться морально!!!Страшно.......))Там же ухватиться не за что!!!!Может у кого-то была такая проблема?[/QUOTE]
не бойтесь, 2 раза проходила через это и всё ок живая, здоровая :D
Вид для печати
[QUOTE=LOLLA;7451574]))) Просто хочется знать к чему готовиться морально!!!Страшно.......))Там же ухватиться не за что!!!!Может у кого-то была такая проблема?[/QUOTE]
не бойтесь, 2 раза проходила через это и всё ок живая, здоровая :D
[QUOTE=zuborvach;7444003]Поправочка!
ИС АМНУ (Институт Стоматологии Академии Мед. Наук Украины)
ул. Ришельевская 11, ну и в поликлинике на молдаванке ... эээ, вот тут я пас, даж название улицы забыл О_о[/QUOTE]
это ГСП №4, ул. Прохоровская 43.
[QUOTE=Masi4ka_83;7445205]Всем привет!
Просьба!
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре (можно в личку). У меня очень низкий болевой порог и очень бы хотелось чтобы доктор не психовал насчет того что я чрезмерно чувствительна к боли.
И чтоб цены у него не кусались конечно.
Заранее благодарна.[/QUOTE]
да мы все к боли чувствительны.. особенно к зубной.. :) а чего доктору психовать по поводу вашей чувствительности?? мне, к примеру, проще обезболить (даже если это и не нужно), чем работать с дергающимся пациентом :rzhu_nimagu:
да и зачем над людьми издеваться?? Вы не переживайте, мы (т.е. стоматологи) в большинстве своей в ГЕСТАПО не служили :)
морально готовится к безболезненному оперативному вмешательству, длительностью от 30 минут до пары часов (тут уже как повезет) и болезненному послеоперационному периоду, который великолепно можно пережить на адекватных анальгетиках :) а страх в данном случае - ненужное чувство :rose:
Кто знает сколько сейчас стоит [U][B]просто приклеить камушек к зубчику[/B][/U]?
(ямочка для камушка уже есть, камушек уже купила) :)
Мне один умный дяденька стоматолог сказал:" Ничего страшного !Разве что уголок рта может надорваться". Так что, я так поняла, есть риск стать Гумпленом)))
[QUOTE=Кучеряшечка;7469166]Кто знает сколько сейчас стоит [U][B]просто приклеить камушек к зубчику[/B][/U]?
(ямочка для камушка уже есть, камушек уже купила) :)[/QUOTE]
Ну так суперклей вам в помощь))))
PS а ямочку чем делали...?
[QUOTE=Сергун;7469226]Ну так суперклей вам в помощь))))
PS а ямочку чем делали...?[/QUOTE]
Это не я делала, делал стоматолог, с камушкам ходила 4 года, и только неделю назад он отвалился!
[QUOTE=Кучеряшечка;7469276]Это не я делала, делал стоматолог, с камушкам ходила 4 года, и только неделю назад он отвалился![/QUOTE]
У вас брюлик стоял?
Просто я углубление делала только для бриллиантов, так как у них конус. А если обычный ставить, то зуб не препарируется.
[QUOTE=айка;7469435]У вас брюлик стоял?
Просто я углубление делала только для бриллиантов, так как у них конус. А если обычный ставить, то зуб не препарируется.[/QUOTE]
У меня сваровски стоял, сейчас я купила пару камушков сваровски, и парочку церкония, но если мне не изменяет память то мне говорили что брюлики (и все конусовидные камушки) темнеют когда снизу нет света :) может я что-то путаю ))
А углубление мне сделали потому что терся об губу сильно, не приятно было, у меня там не большая ямочка )
[QUOTE=Кучеряшечка;7469547]У меня сваровски стоял, сейчас я купила пару камушков сваровски, и парочку церкония, но если мне не изменяет память то мне говорили что брюлики (и все конусовидные камушки) темнеют когда снизу нет света :) может я что-то путаю ))
А углубление мне сделали потому что терся об губу сильно, не приятно было, у меня там не большая ямочка )[/QUOTE]
Темнеют и блеск не такой как на юв.изделиях, но все равно красиво.
Очень нужен телефон стоматолога из жд.поликлиники Клибанского Александра Геннадиевича! Отзовитесь кто-нибудь!
[QUOTE=~Christall~;6996530]сама лечу зубки в Центре стоматологии "32".Очень нравится обслуживание,всегда новые технологии клиники,удобный график приёма и приемлемые цены.Своими зубками очень довольна))
находится на Ак.Глушко,1, если кому-то понадобиться))[/QUOTE]
Подскажите ФИО врача, у которого Вы лечите зубы?
[QUOTE=evalilita;7439298]вот верите, то же самое ношу брекеты уже неделю :))
со мной стали знакомиться на улице чего раньше не было :))
ну и похудела на 3 кг :)
и не стесняюсь, не улыбаться не умею и не хочу ;)[/QUOTE]
подскажите где Вы ставили брекеты и сколько это удовольствие сейчас стоит?
Подскажите деткам с какого возраста можно ставить брекеты?
[QUOTE=LOLLA;7487301]Подскажите деткам с какого возраста можно ставить брекеты?[/QUOTE]
Полноразмерная брекет-система устанавливается на зубной ряд при прорезывании всех постоянных зубов. Это обычно наблюдается в возрасте 11-12 лет. Однако существует еще ряд показаний, когда может проводится лечение брекет-системой в более раннем возрасте: при "непрорезывании" отдельных постоянных зубов и подобных ситуациях, а также, начиная с 7-8-летнего возраста, когда брекеты фиксируются только на 4 передних зуба и два "больших" боковых. Но это строго по показаниям.:good:
[QUOTE=Ladylight;7487797]Полноразмерная брекет-система устанавливается на зубной ряд при прорезывании всех постоянных зубов. Это обычно наблюдается в возрасте 11-12 лет. Однако существует еще ряд показаний, когда может проводится лечение брекет-системой в более раннем возрасте: при "непрорезывании" отдельных постоянных зубов и подобных ситуациях, а также, начиная с 7-8-летнего возраста, когда брекеты фиксируются только на 4 передних зуба и два "больших" боковых. Но это строго по показаниям.:good:[/QUOTE]
Нашего полку прибыло!!! Ну привет.!!!
Напишите, пожалуйста, отзывы о профессоре Репужинском Иосифе Михайловиче, который работает в Клинике семейной стоматологии?
[QUOTE=Angelll;7494242]Напишите, пожалуйста, отзывы о профессоре Репужинском Иосифе Михайловиче, который работает в Клинике семейной стоматологии?[/QUOTE]
Я прохожу орт. лечение у него .Очень грамотный врач,слышала о нём только положительные отзывы и поэтому выбрала именно его . А ещё он приколист,постоянно смеюсь у него на приёмах. Не знала,что он стал профессором,вроде был доцентом....
[QUOTE=Каришка07;7494734]Я прохожу орт. лечение у него .Очень грамотный врач,слышала о нём только положительные отзывы и поэтому выбрала именно его . А ещё он приколист,постоянно смеюсь у него на приёмах. Не знала,что он стал профессором,вроде был доцентом....[/QUOTE
Спасибо, а можно в личку цены?
[QUOTE=Angelll;7494955][QUOTE=Каришка07;7494734]Я прохожу орт. лечение у него .Очень грамотный врач,слышала о нём только положительные отзывы и поэтому выбрала именно его . А ещё он приколист,постоянно смеюсь у него на приёмах. Не знала,что он стал профессором,вроде был доцентом....[/QUOTE
Спасибо, а можно в личку цены?[/QUOTE]
Я так поняла,что вас интересуют цены на брекеты? Дело в том,что на Тенистой у него в полтора раза дороже ,чем в "Ортрейме" на Сеченова.А я прохожу лечение именно там. Что именно вас интересует?
да, меня интересуют цены на брекеты...:)