Я почему-то Джуну вспомнила. Дар ее признали на просторах всего СССР, а сыновей не смогла сберечь.А дар был.
Вид для печати
Я почему-то Джуну вспомнила. Дар ее признали на просторах всего СССР, а сыновей не смогла сберечь.А дар был.
Мой прадед в дореволюционное время лечил людей,был родом из казаков-характерников,знал приемы боевой магии,заговоры,имел дар. Дед уже не хотел этим заниматься.Он,дар,передавался по мужской линии. Мой папа в это не верил и нет захотел принимать эти знания. Так судьба ему дает такие испытания....Если даром не пользоваться и не помогать,то как бы сказать..плохо тоже.Это частный случай,но дар если есть,то кому -то с ним нелегко жить.Ну это сугубо мое мнение. Да и чужие судьбы видеть и помогать тоже нужно иметь иммунитет что-ли.Не все могут держаться.
[QUOTE=fisty;59934958]А внуку помочь, чтоб женился единожды и счастливо?
Я заметила у гадалок одну странную особенность:у всех в семьях творится кошмар. Гадалку с Марсельской избивала её дочь, а у тёти Доры бухал сын.Плата за дар?[/QUOTE]
Наверное вы далеко не всех гадалок знаете. Поверьте у всех по разному. А во вторых, почему это не все люди, большая часть, не обходят Г после похода к гадалке? Судьба? Да нет же, они ходили из любопытства, а сделать что то что бы изменить судьбу ничего не захотели. Так что, "предупреждён значит вооружён" не всегда работает. Приходит судьба и стрежет барана без сопротивления, потому что он оружием пользоваться не умеет
[QUOTE=fisty;59935155]Я и не думала судить! И не злорадствую, жаль, форум не передаёт интонаций..
Но всё таки, а причастен ли Бог? Ведь церковь категорически против гаданий, а судьбу знать-значит, идти против Бога.Или нет?[/QUOTE]
Да, Бог причастен. Он и даёт этот Дар, он и возлагает эту миссию. По поводу церкви - это отдельный разговор. Христианский Эгрегор создан искусственно, поэтому лично мне церковь не указ. А знать судьбу порой даже полезно. Узнав будущее человек может пересмотреть своё отношение к самому себе, к жизни, к окружающим и стать на пусть истинный, как ни банально бы это звучало. Не редко ангелы предупреждают человека о будущем, опять же сны, это разговор нашего Высшего Я с нашим Земным Я. Я Вам больше скажу - наши предки знали своё будущее, потому что они его формировали сами. Но это уже "высший пилотаж".[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 06:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=tango_37;59936263]Мой прадед в дореволюционное время лечил людей,был родом из казаков-характерников,знал приемы боевой магии,заговоры,имел дар. Дед уже не хотел этим заниматься.Он,дар,передавался по мужской линии. Мой папа в это не верил и нет захотел принимать эти знания. Так судьба ему дает такие испытания....Если даром не пользоваться и не помогать,то как бы сказать..плохо тоже.Это частный случай,но дар если есть,то кому -то с ним нелегко жить.Ну это сугубо мое мнение. Да и чужие судьбы видеть и помогать тоже нужно иметь иммунитет что-ли.Не все могут держаться.[/QUOTE]
Ваш прадед был в Спасе. А вот отец не взял его, потому и расплачивался. Есть ещё и женский Спас. Он передаётся по женской линии. Если знания даны, их нужно сохранять. Спас не прощает такого халатного отношения. Если эти знания доверены Вашему Роду, значит их нужно было сохранять и приумножать. Это сокровище, которое нужно было беречь.
[QUOTE=СветS;59937645] [COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 06:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Ваш прадед был в Спасе. А вот отец не взял его, потому и расплачивался. Есть ещё и женский Спас. Он передаётся по женской линии. Если знания даны, их нужно сохранять. Спас не прощает такого халатного отношения. Если эти знания доверены Вашему Роду, значит их нужно было сохранять и приумножать. Это сокровище, которое нужно было беречь.[/QUOTE]
Да, я знаю. У нас по мужской.А теперь и взять не у кого-деда нет, папа уже не в том возрасте.А вот по сыну смотрю-иногда думаю, что он мог что-то получить при рождении,очень меня удивляет.
А вообще иметь Дар- это очень большая ответственность,долго можно рассуждать.,только тема немного не о том,а о хороших гадалках.,прошу прощения за оффтоп
[QUOTE=tango_37;59939713]Да, я знаю. У нас по мужской.А теперь и взять не у кого-деда нет, папа уже не в том возрасте.А вот по сыну смотрю-иногда думаю, что он мог что-то получить при рождении,очень меня удивляет.
А вообще иметь Дар- это очень большая ответственность,долго можно рассуждать.,только тема немного не о том,а о хороших гадалках.,прошу прощения за оффтоп[/QUOTE]
Сейчас Спас возрождается. Осталось два Рода, которые его восстанавливают. Наберите в гугле, найдёте. Или напишите мне в личку, я дам ссылку на их сайт.
Подскажите,пожалуйста,номер телефона Василия Ивановича.Спасибо.
[QUOTE=Страна Сказок;59944562]девочки телефон Алены с большой долины дайте пожалуйста[/QUOTE]
С большой Долины или из Дальника?
[QUOTE=tango_37;59947637]С большой Долины или из Дальника?[/QUOTE]
Есть в Дальнике, живет,зовут Алена, координаты её я потеряла,но вроде она сейчас перестала принимать.
А кто-то из вас был у Жанны?Принимает на Гайдара.Слышала много хороших отзывов,но вот цена.....как по мне,то не маленькая(600 грн прием). Поделитесь впечатлениями
[B][COLOR="red"]достаточно.[/COLOR][/B]
[QUOTE=ninza;59946703]Подскажите,пожалуйста,номер телефона Василия Ивановича.Спасибо.[/QUOTE]
В личку вам ответила. Жду теперь ваш ответ.
Очень надо!! помогите, пожалуйста, найти номер тел. Алёны с Садовой(номер дома не помню). Напишите, пожалуйста, в сообщения. Вроде тут брала, а найти не могу((( Если не туда написала заранее извиняюсь!!
[QUOTE=Пушиночка;59971176]Очень надо!! помогите, пожалуйста, найти номер тел. Алёны с Садовой(номер дома не помню). Напишите, пожалуйста, в сообщения. Вроде тут брала, а найти не могу((( Если не туда написала заранее извиняюсь!![/QUOTE]
Давно была у нее, милая девочка, номерок вам скинула, жду ответ.
Спасибо большое!! Выручили
Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день.Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты, пишите в ЛС, чтобы никого не рекламировать и не расписывать.
как же вы заколебали со своей Елизаветой......
Здравствуйте! Мне очень помогла одна женщина!обращайтесь! Дам ее контакты в лс.
[QUOTE=Julia-Juli;60006540]Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день.Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Добрый день. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты, пишите в ЛС,[B] чтобы никого не рекламировать[/B] и не расписывать.[/QUOTE]
Ясно видно,что Вы здесь совершенно не за этим))))))
Приглашаю посетить команду волшебников. Желающим ссылочку дам в личке. Обращайтесь.