-
Я не очень активный участник этого раздела,но очень хочу помочь на выставке. Можете мной располагать в пятницу,всю субботу и в воскресенье до 14 часов.
-
Девочки, а сможет кто-то в пятницу, забрать у меня картину? напишите в личку... п.с. район Черемушек или 5й ст.Б. Фотнтана
-
[QUOTE=Кетуся;62246568]Девочки, а сможет кто-то в пятницу, забрать у меня картину? напишите в личку... п.с. район Черемушек или 5й ст.Б. Фотнтана[/QUOTE]
Свяжитесь с Тринакрией - она тоже в районе 5й Фонтана и будет везти все "имущество" на машине. Думаю, и картину Вашу можно будет туда же поместить)
-
Скажите а кто будет в воскресенье , я смогу утром только на часик выбраться и затем после 16.00 часов прийти помочь все собрать, кто сможет помочь Юле целый день на выставке?
-
Я могу приехать помочь в пятницу.С кем связаться?
-
[QUOTE=soul_on_fire;62255025]Я могу приехать помочь в пятницу.С кем связаться?[/QUOTE]
Мариночка, в пятницу везти все будет Алена Тринакрия и раскладывать макеты Таня Норуся.
-
Напишу им,спрошу,нужна ли помощь.
-
Девочки, организаторы приедут к 7 вечера на выставку, что бы все расставить. Давайте в 7 вчера....нет[B] давайте на 7:30 вечера возле Золотого мальчика[/B] встретимся, возьмем все наше добро и почапаем вниз в галерею.
-
-
[QUOTE=KISUNJA;62260299]Девочки, срочно нужна помощь! Есть фото Розочки(там где она сидит) в альбоме Наташи Белолапка, вот в этом:
[url]https://fotki.yandex.ru/users/belolapochka/album/488787[/url]
Там фото в оригинале, но скачать его не могу, наверное нужен пароль. Белолапке написала, но ответа пока нет, а макет уже сегодня нужно сдать.
У меня просто целый день нет доспупа в интернет, а время идет... А хотелось бы Розочку выставить на выставке, потому что ей некому оплачивать передержку(((
У кого есть телефон Наташи Белолапка? Напишите мне ее номер СМС на мой тел 067 713 96 18.[/QUOTE]
ответила во флудилке
-
Картину забрала! Очень красивая, яркая, просто летняя кошка на картине!
-
Антонина1978 написала мне, что будет в воскресенье с утра
-
так а кто точно сможет мне помочь в пятницу вечером? нужен еще хотя бы один человек, т.к. одному это все делать неудобно и долго...
-
Оо, к сожалению, в эту пятницу у меня работа...( сейчас пыталась что-то перенести/поменять время, но не получается...
-
[QUOTE=Norysya;62265989]так а кто точно сможет мне помочь в пятницу вечером? нужен еще хотя бы один человек, т.к. одному это все делать неудобно и долго...[/QUOTE]
ну так я буду))) и soul_on_fire
-
[QUOTE=MoonMouse;62260554]ответила во флудилке[/QUOTE]
Наташа, давайте с вами встретиться, что бы я забрала макеты.
-
[QUOTE=Тринакрия;62266224]Наташа, давайте с вами встретиться, что бы я забрала макеты.[/QUOTE]
если что - я могу забрать у Наташи с Толстого завтра, если она там будет в 18...
-
[QUOTE=Тринакрия;62266208]ну так я буду))) и soul_on_fire[/QUOTE]
хорошо, спасибо))
-
[QUOTE=Norysya;62266267]если что - я могу забрать у Наташи с Толстого завтра, если она там будет в 18...[/QUOTE]
договоримся...
-
Давайте еще раз, перенесу сюда.
[B][SIZE="5"]Встречаемся в пятницу в 19:30 возле Золотого мальчика.[/SIZE][/B]