-
[QUOTE=Romko;12412161]І,якби Ющенко не продовжував політику своїх попередників і не спродував все,що бачить Росії,то витрати на пам"ятники були б сущим дріб"язком....[/QUOTE]
Вы, как я понимаю, человек верующий. Никогда не пробовали задуматься над тем, почему Бог так, мягко говоря, не лояльно относится к вам и вашим землякам: и наводнения из года в год, и безработица, и земли скудные , и все время вас кто-то гнобит и захватывает и т.д. и т.п.? и Может быть вы сами где-то изначально ошиблись ?
-
[QUOTE=Реакция;12413839]Вы, как я понимаю, человек верующий. Никогда не пробовали задуматься над тем, почему Бог так, мягко говоря, не лояльно относится к вам и вашим землякам: и наводнения из года в год, и безработица, и земли скудные , и все время вас кто-то гнобит и захватывает и т.д. и т.п.? и Может быть вы сами где-то изначально ошиблись ?[/QUOTE]
Як я розумію,у вас рай і процвєтаніє....:search:
Чи,може ви "жизнєрадостні" мазохісти?
-
[QUOTE=Колыма;12413790]Чем дальше, том сильнее обнажаетесь.[/QUOTE]
Знаєте,навіть не буду коментувати...
Неохота товкти воду в ступі...
Я тут два роки..і одне і те саме...
-
[QUOTE=Romko;12413632]Відкрили Америку...
Добре,що не в совєцькій...хоч носити форму союзників совдепії теж ганьба...[/QUOTE]
========
Cпасибо за "честность":good:Хотя ,понятно,что тяжело выдумать более -менее удобоваримую отмазку против реального фактажа...
Чего тогда удивляться отношению,если ты ,своим коротким психоделическим отходняком,покрываешь в полном объеме приверженность ультраправому национализму.
-
[QUOTE=Олег.Л;12414712]========
Cпасибо за "честность":good:Хотя ,понятно,что тяжело выдумать более -менее удобоваримую отмазку против реального фактажа...
Чего тогда удивляться отношению,если ты ,своим коротким психоделическим отходняком,покрываешь в полном объеме приверженность ультраправому национализму.[/QUOTE]
Які многомудрі словеса глаголите....:rtfm:
А всього-навсього не переварюю совка.
У всіх проявах.
І в нинішньому теж.
-
[QUOTE=Romko;12414805]Які многомудрі словеса глаголите....:rtfm:
У всіх проявах.
І в нинішньому теж.[/QUOTE]
Надо же...
Львовские совки не терпят конкуренции...)))
-
У всіх проявах.
Что характерно, нацисты тоже ненавидили совок...недолго правда
[IMG]http://img137.imageshack.us/img47/8239/esprisio390af8.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.avtomarket.ru/stuff/trash/78/259690_f41f02iytd_12649464.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Romko;12414805]А всього-навсього не переварюю совка.
[/QUOTE]
Непереваривание совка лишь одно из определений западноукраинского фашизма:dry:
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;12415208]Непереваривание совка лишь одно из определений западноукраинского фашизма:dry:[/QUOTE]
Та ви майстри ставити тупі ярлики.:)
Знаю.
Логіку,просту логіку включити слабО...от і ліпите фігню...
-
[QUOTE=Уильям Тэйлор;12415208]Непереваривание совка лишь одно из определений западноукраинского фашизма:dry:[/QUOTE]
Да нет, скорее это яркое проявление их основной черты - благодарность по - западноукраински, куснуть по-больнее руку дающего:(
-
У всіх проявах.
===========
Знакомые слова:) "Борьбой" с советами можно прикрыться от многих зверств и бед и оправдать собственные постоянные неудачи.
[I]Наши Герои резали поляков мстя за годы унижения речи Посполий(с)[/I]
-
[QUOTE=Реакция;12415289]Да нет, скорее это яркое проявление их основной черты - благодарность по - западноукраински, куснуть по-больнее руку дающего:([/QUOTE]
Умгу...
Велика вдячність..
за винищені родини,за тисячі депортованих в Сибір,за тисячі розстріляних,закатованих без суду і слідства.
Дякуєм совєцькій власті.
Я працював в "Меморіалі" і знаю,про що кажу.
Приймав участь в розкопках захоронень на територіях тюрем...бачив останки отих загиблих,яких "доблєсно" розстрілювали "доблєстні" красноармєйци,перед тим,як доблєстно накивати п"ятами перед своїми колишніми союзниками.
[QUOTE][I]Німецькі окупаційні війська, заставши сліди кривавих злочинів, з пропагандистською метою відчинили в’язниці і дозволили громадянам серед вимордуваних до невпізнання тіл розшукувати і хоронити своїх близьких. Так один з масових більшовицьких злочинів, на відміну від багатьох інших, був оприлюднений.
Тіла із слідами жахливих мордувань виносили з камер, підвалів, виймали зі свіжозасипаних ям на подвір’ях в’язниць і розкладали рядами.[/I][/QUOTE]
Тернопіль.
[IMG]http://www.poshuk-lviv.org.ua/images/img_prison/ternop_tiur.jpg[/IMG]
Микулинці
[IMG]http://www.poshuk-lviv.org.ua/images/img_pomnik/ternopil/Ternopil_41-2.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.poshuk-lviv.org.ua/images/img_pomnik/ternopil/Ternopil_41.jpg[/IMG]
Бережани
[IMG]http://www.poshuk-lviv.org.ua/images/img_pomnik/ternopil/berezany/berezany_cv2.JPG[/IMG]
в кожномі містечку.кожному селі стоять отакі пам"ятники...
За совітів там були березові хрести,які влада зносила,а за короткий час вони з"являлись знову...
-
Ромко,
Были репрессии и были жертвы, и не только у вас. Все это в прошлом, надо жить ради будущего и наших детей. А ваше постоянное копание в таком прошлом напоминает мне больного человека, который раздирает свои раны и получает от этого удовольствие.
-
[QUOTE=Romko;12415651]...в кожномі містечку.кожному селі стоять отакі пам"ятники...
За совітів там були березові хрести,які влада зносила,а за короткий час вони з"являлись знову...[/QUOTE]
Подтверждаю... Бывая в ЗУ видел такие памятники практически в каждом населённом пункте...
А у нас вокруг памятников жертв голодомора столько грязи было вылито...
Разве это не совковость?
-
[QUOTE=Реакция;12415753]Ромко,
Были репрессии и были жертвы, и не только у вас. Все это в прошлом, надо жить ради будущего и наших детей. А ваше постоянное копание в таком прошлом напоминает мне больного человека, который раздирает свои раны и получает от этого удовольствие.[/QUOTE]
Довженко колись сказав:
Народ, що не знає своєї історії, є народ сліпців.
-
[QUOTE=Romko;12415852]Довженко колись сказав:
Народ, що не знає своєї історії, є народ сліпців.[/QUOTE]
Вот я и предлагаю - у вас своя история, у нас- своя, будем ходить в гости друг к другу, но жить отдельно.
-
[QUOTE=полковник1;12415840]Подтверждаю... Бывая в ЗУ видел такие памятники практически в каждом населённом пункте...
А у нас вокруг памятников жертв голодомора столько грязи было вылито...
Разве это не совковость?[/QUOTE]
Полный дебелизм и совковость было делать из великой трагедии, каким был голод, цирк.
-
[QUOTE=Romko;12415852]Довженко колись сказав:
Народ, що не знає своєї історії, є народ сліпців.[/QUOTE]
Под ваш случай подходит совсем другое изречение. Сказано о поляках, но десятилетия пребывания в посполите сказываются.
[QUOTE]Им приходится непрестанно сосать кровь, чтобы ею приводить в движение историческую политику, национальную память, национальное образование и наследство.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Реакция;12415946]Вот я и предлагаю - у вас своя история, у нас- своя, будем ходить в гости друг к другу, но жить отдельно.[/QUOTE]
Історія одна.
Як і правда одна.
Все на світі відносно.
Що є благом для вас - є злом для нас.
Винищення моєї родини і тисяч родин на моїй землі викликає приступи реготу в багатьох тутешніх моїх опонентів.
-
[QUOTE=Реакция;12415946]Вот я и предлагаю - у вас своя история, у нас- своя, будем ходить в гости друг к другу, но жить отдельно.[/QUOTE]
=========
[I].....Cовершенно не вписывалось то, что с середины XVII века Галичина и Украина не имели общей истории. Раздел между ними произошел во время восстания Богдана Хмельницкого. Понятия «украинцы» тогда еще не было. Все православное население Речи Посполитой называло себя русинами. Русины востока поддержали Богдана и выбрали ориентацию на Москву. Русины Галичины остались с польским королем. Вскоре к этому прибавился еще и религиозный раскол. В конце того же XVII столетия последний православный епископ Львова Иосиф Шумлянский перевел свою епархию в унию. В это же время Восточная Украина не только сохранила православие, но и дала подавляющую часть церковных иерархов для русской православной церкви (как пишет современный немецкий историк Андреас Каппелер, «коли Петро Великий почав «озахіднювати» Росію… 60% єпископів Росії прибули з України». Пока малороссы — предки нынешних схидняков — принимали активное участие в создании Российской империи, становясь фельдмаршалами, министрами и всемирно известными писателями, русины Галичины незаметно превращались в неизвестный народ. Австрийское правительство, получившее этот край после раздела Польши, обнаружило, что этот самый многочисленный и одновременно наиболее отсталый этнографический элемент края, живущий под властью польских помещиков, представлен только «хлопами» и попами. [/I]
http://www.segodnya.ua/news/14142332.html