[QUOTE=remarq;8290113]Действительно. Какое? Это безобразие!!!!!
А какое право имеет организации ООН принимать антиизраильские резолюции? [/QUOTE]
В Уставе ООН нет права делить страну.
Вид для печати
[QUOTE=remarq;8290113]Действительно. Какое? Это безобразие!!!!!
А какое право имеет организации ООН принимать антиизраильские резолюции? [/QUOTE]
В Уставе ООН нет права делить страну.
[QUOTE=butilkavodi;8290165][B]Убийство Андрюши Ющинского[/B]
В марта 1911 г. в Киеве свершилось ритуальное убиение талмудистами ученика
Православного духовного училища, благочестивого отрока Андрея Ющинского
Читать [URL="http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,111.msg12481.html#msg12481"]продолжение[/URL][/QUOTE]
И кто его убил?
[QUOTE=Коминтерн;8290167]В Уставе ООН нет права делить страну.[/QUOTE]
Вы им об этом письмо напишите:rtfm::rzhu_nimagu:
[QUOTE=remarq;8290162]
Какой вопрос обсуждать будем? Предлагайте. Меня вот интересует ваше заявление о том, что сионисты управляют Украиной. Давайте его обсудим. Так интересно[/QUOTE]
Давайте, я тоже считаю этот вопрос более важным, чем исторические экскурсы.
Мое заявление звучало, примерно так - "сионисты отчасти управляют Украиной".
Учитывая что, ряд мэров крупных городов, ряд депутатов, ряд олигархов являются евреями вполне допускаю, что интересы Израиля для них выше, чем интересы Украины....
[QUOTE=remarq;8290222]Вы им об этом письмо напишите[/QUOTE]
Это общепризнанно. Если вы читали Устав ООН, конечно..:)
[QUOTE=Коминтерн;8290254]Давайте, я тоже считаю этот вопрос более важным, чем исторические экскурсы.
[/QUOTE]
Что же вы раньше молчали! Я то думал, что вас история интересует:)
[QUOTE]Мое заявление звучало, примерно так - "сионисты отчасти управляют Украиной".
Учитывая что, ряд мэров крупных городов, ряд депутатов, ряд олигархов являются евреями вполне допускаю, что интересы Израиля для них выше, чем интересы Украины....[/QUOTE]
Как звучало ваше заявление, каждый желающий найдет в архиве ветки:)
Почему, если кто-то еврей, то он обязательно сионист и представляет интересы Израиля?
Вы допускаете или точно знаете и можете доказать, что евреи Украины как граждане неблагонадежны и нужно законодательно ограничить их присутствие в органах власти?
[QUOTE=Коминтерн;8290275]Это общепризнанно. Если вы читали Устав ООН, конечно..:)[/QUOTE]
Кем общепризнанно? Самим ООН или вами?:)
[QUOTE=remarq;8290430]
Почему, если кто-то еврей, то он обязательно сионист и представляет интересы Израиля?
[/QUOTE]
А вы это исключаете на 100%?
[QUOTE=remarq;8290430]
Вы допускаете или точно знаете и можете доказать, что евреи Украины как граждане неблагонадежны и нужно законодательно ограничить их присутствие в органах власти?[/QUOTE]
Вы можете доказать, что некоторые из украинских евреев не чтут Израиль больше Украины?
[QUOTE=remarq;8290201]И кто его убил?[/QUOTE] Дык, написано уже в заглавии - талмудисты. А по ссылочке ещё интереснее!
[QUOTE=butilkavodi;8290606] А по ссылочке ещё интереснее![/QUOTE]
Это к врачу, это не ко мне:D
[QUOTE=Коминтерн;8290554]А вы это исключаете на 100%?
[/QUOTE]
Я вообще об этом не думаю.
[QUOTE]Вы можете доказать, что некоторые из украинских евреев не чтут Израиль больше Украины?
Делать мне больше нечего. Вам надо-вы и доказывайте, тем более, что вы были инициатором такой темы.:)[/QUOTE]
[QUOTE=remarq;8290777]Я вообще об этом не думаю.[/QUOTE]
Вообще не думаете? :)
[QUOTE=Коминтерн;8290834]Вообще не думаете? :)[/QUOTE]
Изложите свои соображения в развернутом виде:)
Раввин Большой киевской синагоги Бродского Моше-Рэувен Асман находится в эти дни в Израиле. В 2004 году Асман активно поддерживал лидеров "Оранжевой революции". Тогда [B]синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко.[/B]
Ваши комментарии...
[QUOTE=Коминтерн;8290979]Раввин Большой киевской синагоги Бродского Моше-Рэувен Асман находится в эти дни в Израиле.
[/QUOTE]
Я вам не отвечу за равина, но равин имеет право ездить в Израиль. В Израиль ездят также многие представители РПЦ и даже ПАПА РИМСКИЙ, я уже не говорю о исламском духовенстве. В Саудавскую Аравию ездят мусульмане. О хадже вы, наверняка, слышали. Делайте выводы.:)
[QUOTE]В 2004 году Асман активно поддерживал лидеров "Оранжевой революции". Тогда синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко.[/QUOTE]
Интересно откуда инфа. Ссылку дадите?
Впрочем об этом надо спрашивать самого равина, а не меня. Я деньги оранживым не давал:)
[QUOTE]Ваши комментарии...[/QUOTE]
Все таки источник дайте:rtfm:
[QUOTE=Коминтерн;8290979][B]синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко.[/B]
Ваши комментарии...[/QUOTE]
А вот если бы они эти деньги потратили на обрезание сторонников Ющенко...
[QUOTE=remarq;8291211]
Все таки источник дайте[/QUOTE]
Возникли проблемы с поиском? :)
Изрус-новости русского Израиля.
в ноябре-декабре 2004-го, синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко на Крещатике. В последующие годы президент Ющенко зажигал свечи Хануки именно в синагоге раввина Асмана.
Ваши комментарии...
[QUOTE=Nautis;8291212]А вот если бы они эти деньги потратили на обрезание сторонников Ющенко...[/QUOTE]
:good:
Тот же источник -
[B]Вице-мэр Мигдаль ха-Эмека[/B] Сергей Окландер и [B]заместитель мэра Нагарии [/B]Дмитрий Эпштейн 29 октября прибыли в Минск для проведения встреч с представителями еврейской общины. До этого они уже побывали в Кишиневе и Сороках (Молдова), а [B]также в украинской столице[/B]. Окландер и Эпштейн выехали из Израиля 25 октября и вернутся обратно 4 ноября.
[B]Цель этих коммандировок - привлечь потенциальных репатриантов в свои города[/B] в рамках программы "Прямая абсорбция", осуществляемой совместно Сохнутом и муниципалитетами ряда израильских городов.
Это проукраинская миссия?
[QUOTE=Коминтерн;8291318]Возникли проблемы с поиском? :)
[/QUOTE]
Давать ссылку на источник ваша обязанность. Так, что проблема ваша, а не моя.
[QUOTE]в ноябре-декабре 2004-го, синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко на Крещатике. В последующие годы президент Ющенко зажигал свечи Хануки именно в синагоге раввина Асмана.
Ваши комментарии...[/QUOTE]
Неужели и Ющенко сионист?:D
Вообще-то вы начали говорить про евреев во власти, а пишите о Ющенко и равине Асмане:(