Вы,конечно,можете гордиться своими успехами.Но я считаю,что это НЕнормально.
12-14 лет -очень рано!Говорить надо,но не подталкивать к этому!:nea:
Вид для печати
Вы,конечно,можете гордиться своими успехами.Но я считаю,что это НЕнормально.
12-14 лет -очень рано!Говорить надо,но не подталкивать к этому!:nea:
При чем тут гордиться?
Это просто жизнь ваших детей и хорошо,
когда они с вами могут поделиться всем, а не услышать кое-что и кое-как на улице от таких же неопытных мальчишек и девчонок.
[QUOTE=Pickachu;14873045]
Сам стал мужчиной в 13 лет [/QUOTE]
Ой ли? В 13 лет ты просто в первый раз трахнулся....
А у меня сегодня еще один приятель нарисовался с розовым браслетиком! Я сначала думала, что просто прибью и не замечу))) но - на фига? занялась просвещением) Что характерно - програма этого всеобщего равенства и прав детей стартовала одновременно с указом о создании рабочей группы ЮЮ. Наверное, чисто случайно:rzhu_nimagu:
А вообще - у меня невроз начинается((( Мне уже снится, что у меня детей забирают....
[SPOILER="совсем странные мысли..."]И вот еще чего подумалось - а ведь состояние здоровья у многих взрослых такое, что тем. кто собирается детей отбирать, можно особо и не волноваться - ребенка забрали, мама с инсультом - и все! Некому особо возмущаться...[/SPOILER]
[QUOTE=Pickachu;14873455]При чем тут гордиться?
Это просто жизнь ваших детей и хорошо,
когда они с вами могут поделиться всем, а не [B]услышать кое-что и кое-как на улице от таких же неопытных мальчишек и девчонок.[/B][/QUOTE]
Ну я же говорю,что [B]нужно[/B] рассказывать,нужно!
Но [B]не[/B] подталкивать,раздавая презервативы 12-14-летним!!!
[QUOTE=Pickachu;14873045]Тома! Вот что бы мне кто не говорил, НО!
Я считаю, что РАССКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ О СЕКСЕ НЕОБХОДИМО!
Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец) [/QUOTE]
С большим уважением, хотела бы Вам заметить, что начать заниматься сексом и "стать мужчиной" это не совсем одно и тоже... я бы даже сказала - совершенно разные вещи.
В это выражение ("стать мужчиной") принято вкладывать смысл совершенно не связанный с умением извините, находить приключения на интересное место:).
Втом-то и дело, что сейчас происходит подмена этих понятий... делается упор только на половое созревание и скорейшую реализацию этого созревания, возведя в ранг первоочередного и главного, и совершенно игнорируются понятия о действительно мужских качествах, которыми к стати именно природа наделила мужчин...
Думаю, Вы не будете отрицать, что природа наделила мальчиков и девочек только сексуальными пристрастиями, посему они без конца должны демонстрировать свое либидо?
В том-то и речь, что в настоящее время муссируется только это... а про остальные качества, которыми природа наделила человеков разных полов или вообще не говориться, или говориться только с точки зрения того, как было бы хорошо это все переделать... девочек - не мальчиков, мальчиков - на девочек, а особенно передовые "особи с особо тонкой душевной организацией" вообще, из-за постоянных метаний предпочитают уже называться "оно"...
Детям нужно, конечно, рассказывать про секс. Весь вопрос кто и как и с какой целью это делает...
[QUOTE=Mizantrop;14873481]Ой ли? В 13 лет ты просто в первый раз трахнулся....[/QUOTE]Конечно :). Просто не хочу так грубо говорить о "крыльях за спиной" :biggrin:
Да, я ошибся не верно это назвав, но - почему нужно называть так грубо?
Детям ведь тоже не следует говорить ни мою, ни формулировку Mizantropа.
Можно сказать - совершил свой первый половой акт или впервые занялся любовью (хотя второе не совсем точное определение) :)
___
Но, я говорил о том, что это было с презервативом и еще несколькими средствами. И, потому это было БЕЗОПАСНО.
Кстати, моим познаниям очень удивилась девочка (которая была на много (как тогда казалось) старше меня, НО её этому никто и никогда не учил.
[QUOTE=Сьюзан;14858711]
Подскажите , как аргументировать свой отказ? Есть же какие-то статьи в законе и т.п.....[/QUOTE]
Зайдите в домашнюю страничку к An-na, там образец заявлений
илли [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&page=432[/url], пост №8639-8640
Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец) и если бы родители, примерно с 8 летнего возраста не рассказывали нам с братом о презервативах (мы тогда смеялись и надували из них шарики с водой) и прочих защитных средствах от спида и другого, то:
1. Неизвестно какими бы болячками мы бы уже переболели.
2. Неизвестно скольким девчонкам, сломали бы жизнь их ранней беременностью.
3. Возможно уже в 14 лет я имел бы детей, которых повесил бы на шею родителям.
4. Этих детей, которые (благодаря мудрости наших родителей) не родились, можно было бы только пожалеть.
5. Меня бы считали монстром, хотя я бы просто попал по незнанию.
Сам сэкс - прекрасен и необходим людям.
Он развивает как мужчину, так и женщину.
ДЕТИ ВСЕ РАВНО, БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЭКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ.
ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЭТО ИЛИ НЕТ.
ЭТО Природа, и Её не изменить.
Так, может быть лучше уберечь детей от последствий необдуманного секса?
А, от влечения, которое дала Природа, детей удержать возможно только сделав из них ограниченных и неуверенных в себе людей.
Вы против секса?[/QUOTE]
:blink::blink::blink:
У меня в душе смешанные чувства от негодования, до конкретной злости.
Я тебе в противовес могу сказать, что в 13 лет, у меня и мыслей не было таких, и я смотрела на своих сверстниц , которые в 12 лет, думали, что стали женщинами, как на НЛО:rtfm:
Никто из них, на сегодняшний день не стал примером для подражания, и на сегодняшний день с высоты своего возраста (поверь, не на много старше тебя), я могу сказать, что сексуальное воспитание ,в том понимании котором его пытаются сегодня пропагандировать только развращает, но никак не воспитывает и не добавляет мудрости и ума.
Я не ханжа, далеко, но если моему ребенку будут раздавать презервативы в 10 лет, то я натяну их на голову, того кто ему их даст.
===================
[QUOTE]ДЕТИ ВСЕ РАВНО, БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЭКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ.
ЭТО Природа, и Её не изменить.[/QUOTE]
Фраза убийственная просто, идет вразрез с природой , хочешь ты этого или нет.
ДЕТИ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ, МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО, И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ! Не в 13 лет:rtfm:
[QUOTE=генриетта;14874187]ДЕТИ!!!!! НЕ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ, МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО, И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЭТО СОСТОЯЛОСЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ! Не в 13 лет:rtfm:[/QUOTE]
А, что вы сделаете, со своим ребенком, если это все таки произойдет?
И.....не дай Бог, еще и произойдет с последствиями - стыд вам рассказать (это тоже огромная травма для ребенка), болезнь, беременность?
Мда. У меня в 13 лет вообще мыслей таких не было. Поцелуйчики - да. И то, в щечку. А с 14 лет я работать пошла, так что вообще не до секса было))))
А сексом дети наверное занимаются, потому что больше нечем заняться... Вот и все...
И ЧЕМ БОЛЬШЕ акцентируется ВНИМАНИЕ ДЕТЕЙ - ТЕМ БОЛЬШЕ они будут на этом зацикливаться!!! Ведь если детям раздали презервативы, значит, по их мнению, их НАДО употребить, ВЕРНО???
Нет слов...
[QUOTE=Quarantine;14874351]Ведь если детям раздали презервативы, значит, по их мнению, их НАДО употребить, ВЕРНО???[/QUOTE]
Да. Наливать в них воду, закручивать и бросать с девчонками с балкона - знаете как весело :)
[QUOTE=Pickachu;14874408]Да. Наливать в них воду, закручивать и бросать с девчонками с балкона - знаете как весело :)[/QUOTE]
Надо учиться было, а не с девчонками с балкона презики кидать.
Детей нужно занимать чем-то. Когда у них появляется много свободного времени - они начинают дуреть.
Ничего не вижу хорошего в том, чтобы начинать раннюю половую жизнь.
И сыновьям буду говорить о том, что это не показатель взрослости и взрелости. Что уж говорить про девочек. Старую пословицу "Береги платье снову, а честь смолоду" - уже совсем забыли....
[QUOTE=Quarantine;14874351]А с 14 лет я работать пошла, так что вообще не до секса было))))[/QUOTE]
И кто ж вас официально на работу в 14 взял?
Я вообще-то сам зарабатываю с 12 (программы), но назвать это работой, язык не повернется.
Сам стал мужчиной в 13 лет (кстати, как и мой отец) и если бы родители, примерно с 8 летнего возраста не рассказывали нам с братом о презервативах (мы тогда смеялись и надували из них шарики с водой) и прочих защитных средствах от спида и другого, то:
1. Неизвестно какими бы болячками мы бы уже переболели.
2. Неизвестно скольким девчонкам, сломали бы жизнь их ранней беременностью.
3. Возможно уже в 14 лет я имел бы детей, которых повесил бы на шею родителям.
4. Этих детей, которые (благодаря мудрости наших родителей) не родились, можно было бы только пожалеть.
5. Меня бы считали монстром, хотя я бы просто попал по незнанию.
Сам сэкс - прекрасен и необходим людям.
Он развивает как мужчину, так и женщину.
ДЕТИ ВСЕ РАВНО, БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ СЭКСОМ МЕЖДУ СОБОЙ.
ЭТО Природа, и Её не изменить.
Так, может быть лучше уберечь детей от последствий необдуманного секса?
А, от влечения, которое дала Природа, детей удержать возможно только сделав из них ограниченных и неуверенных в себе людей.
Вы против секса?[/QUOTE]
Лично я - не против секса! Я против секса между детьми! Моей дочери сейчас 8 лет. И честно говоря, я слабо представляю себе, как это я должна знакомить ее с этой стороной жизни. Ну то есть, она конечно знает, откуда, собственно, берутся дети, но вот некоторые нюансы я пока не планирую ей рассказывать ,а уж тем более, оснащать ее презервативами. Пока она еще - маленький ребенок, который все время находится под моим надзором. Через пару-тройку лет, вполне возможно. Но в первую очередь, я объясню, насколько неполезен ранний секс. И кроме того, мне кажется, что с этими вопросами должны знакомить родители, а не чужие сердобольные тети-дяди.
[QUOTE=Quarantine;14874480]Надо учиться было, а не с девчонками с балкона презики кидать. [/QUOTE]
Я так понимаю, что вам тоже не до учебы было, если вы так гордитесь, что пошли непосильно работать.
[QUOTE=Quarantine;14874480]Ничего не вижу хорошего в том, чтобы начинать раннюю половую жизнь.
И сыновьям буду говорить о том, что это не показатель взрослости и взрелости. Что уж говорить про девочек. Старую пословицу "Береги платье снову, а честь смолоду" - уже совсем забыли....[/QUOTE]Да, лучше пусть у них зашкаливают гормоны
[QUOTE=Pickachu;14874338]А, что вы сделаете, со своим ребенком, если это все таки произойдет?
И.....не дай Бог, еще и произойдет с последствиями - стыд вам рассказать (это тоже огромная травма для ребенка), болезнь, беременность?[/QUOTE]
Кастрирую того с кем это произошло :rolleyes:
Воспитание заключается не в сокрытии информации,а в правильной форме ее донесения.
Семья и среда , в которой растет ребенок являются ключевым примером, а то что ты своим детям будешь рассказывать о предназанчении презерватива не факт, что в час Х, он им воспользуется, и он будет на 100% застрахован от ЗППП или от нежелательной беременности, не дай Бог, и что тогда сделаешь ты со своим ребенком? Будешь кричать:" Я же тебе говорил, как правильно пользоваться презервативами в 13 лет, а ты олух что наделал???" :girl_werewolf:
[QUOTE=Pickachu;14874489]И кто ж вас официально на работу в 14 взял?
Я вообще-то сам зарабатываю с 12 (программы), но назвать это работой, язык не повернется.[/QUOTE]
[QUOTE=Pickachu;14874559]Я так понимаю, что вам тоже не до учебы было, если вы так гордитесь, что пошли непосильно работать.
Да, лучше пусть у них зашкаливают гормоны[/QUOTE]
Я в 14 лет пошла давать уроки французского и английского языков ученикам младших классов. И до 20 лет работала таким образом, и очень хорошо зарабатывала, между прочим. Кстати, работа мне приносила огромное удовольствие, и я этим ГОРЖУСЬ, горжусь тем, что учила детей тому, чему не могут их научить их родители (которые работали с утра до ночи, и которые стремились дать детям максимум из того, что они МОГУТ дать).
И школу я закончила с серебряной медалью, и университет с красным дипломом.
И гормоны у меня не зашкаливали никогда.
А сейчас у меня прекрасный муж (с которым мы уже вместе больше 7 лет) и двое прекрасных сыновей.
А если бы я, пардон, пошла трахаться с мальчиками в 13 лет - я бы неизвестно кем бы сейчас была.
[QUOTE=Я сама;14874506]Лично я - не против секса! Я против секса между детьми! Моей дочери сейчас 8 лет. И честно говоря, я слабо представляю себе, как это я должна знакомить ее с этой стороной жизни. Ну то есть, она конечно знает, откуда, собственно, берутся дети, но вот некоторые нюансы я пока не планирую ей рассказывать ,а уж тем более, оснащать ее презервативами. Пока она еще - маленький ребенок, который все время находится под моим надзором. Через пару-тройку лет, вполне возможно. Но в первую очередь, я объясню, насколько неполезен ранний секс. И кроме того, мне кажется, что с этими вопросами должны знакомить родители, а не чужие сердобольные тети-дяди.[/QUOTE]БРАВО!!!
Я тоже считаю, что для девочек, 8-9 лет ознакомление, - это немного рано.
11-12 - вполне нормально и уже необходимо.
Но, девочки - они другие.
И очень желательно, что бы об этом именно знакомили родители, а не чужие дяди и тети.
[U]Им таки, реально нечего делать в психике детей.
Но, если родители не могут об этом говорить с ребенком, тогда он/она будут искать "познания" в других местах.[/U]
И, это таки приведет к трагедии.
[QUOTE=Pickachu;14874718]
Но, если родители не могут об этом говорить с ребенком, тогда он/она будут искать "познания" в других местах.
И, это таки приведет к трагедии.[/QUOTE]
Вот об этом и речь! Что все должно быть вовремя! Потому как Ваша ранняя сексуальность вполне возможно явилась результатом ранних бесед Ваших родителей с Вами. Вы об этом не задумывались?