-
[QUOTE=Катик;3095125]Привет!Девочки, а кто-то знает есть спортзалы или фитнес около привоза или парка Ильча?Ходила в спортзал Краян на Высоком переулке,но не похудела,а ходила на шейпинг,так вообще поправилась.Вот думаю,может на фитнес?[/QUOTE]
Поправиться от шейпинга можно только не соблюдая режим питания до тренировки и после нее. Да, и смотря что Вы делали на тренировке под названием "Шейпинг".
Подготовленных специалистов по городу можно пересчитать на пальцах одной руки.А то, что во многих местах выдают за шейпинг - таковым не является. Если правильно заниматься шейпингом, то результаты впечатляющие.
Занимаюсь шейпингом больше 10 лет. Поэтому все нюансы знаю очень хорошо, включая несоблюдение правил питания.:)
-
:) Подскажите, пожалуйста, на какие занятия спортом пойти - мне худеть не надо, просто, чтоб фигура была подтянутая, спортивная. Ну и талия тоньше.:shine:
-
[QUOTE=Ksycha;3096953]:) Подскажите, пожалуйста, на какие занятия спортом пойти - мне худеть не надо, просто, чтоб фигура была подтянутая, спортивная. Ну и талия тоньше.:shine:[/QUOTE]
тренажерный зал:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;3096448]Поправиться от шейпинга можно только не соблюдая режим питания до тренировки и после нее. Да, и смотря что Вы делали на тренировке под названием "Шейпинг".
Подготовленных специалистов по городу можно пересчитать на пальцах одной руки.А то, что во многих местах выдают за шейпинг - таковым не является. Если правильно заниматься шейпингом, то результаты впечатляющие.
Занимаюсь шейпингом больше 10 лет. Поэтому все нюансы знаю очень хорошо, включая несоблюдение правил питания.:)[/QUOTE]
VIKUSIK,я с Вами не спорю,что может быть,занимаясь шейпингом ,результаты впечатляющие,но не у меня.Хотя придерживалась режима питания,который советовала тренер.До тренировки не кушать 2 часа и после тренировки не есть 2 часа,после 2,5 часов после тренировки можно было съесть немного овощей,но не позднее чем за 2-3 часа перед сном.Картошку ела 1-2 раза в неделю в первой половине дня,а также ограничила потребление сладостей,ела черный шоколад.В чем причина прибавки в весе - не знаю,тренерша тоже когда меня взвешивала,и я ей задавала этот вопрос,она вообще уходила от ответа.:(Я в мае перестала заниматься ,поправившись на 2 кг,так эти 2 кг,так и не уходят,еще и целлюлит на бедрах появился.Короче ,вот такая вот фигня.VIKYSIK, а куда Вы ходите на шейпинг?Где проходят тренировки?А через какое время,занимаясь,виден результат?
-
[QUOTE=Катик;3099262]VIKUSIK,я с Вами не спорю,что может быть,занимаясь шейпингом ,результаты впечатляющие,но не у меня.Хотя придерживалась режима питания,который советовала тренер.До тренировки не кушать 2 часа и после тренировки не есть 2 часа,после 2,5 часов после тренировки можно было съесть немного овощей,но не позднее чем за 2-3 часа перед сном.Картошку ела 1-2 раза в неделю в первой половине дня,а также ограничила потребление сладостей,ела черный шоколад.В чем причина прибавки в весе - не знаю,тренерша тоже когда меня взвешивала,и я ей задавала этот вопрос,она вообще уходила от ответа.:(Я в мае перестала заниматься ,поправившись на 2 кг,так эти 2 кг,так и не уходят,еще и целлюлит на бедрах появился.Короче ,вот такая вот фигня.VIKYSIK, а куда Вы ходите на шейпинг?Где проходят тренировки?А через какое время,занимаясь,виден результат?[/QUOTE]
Скорее всего Ваш тренер не проходил спец.подготовки, т.к. те правила питания о которых Вы пишете-это не шейпинг питание. Думаю, что и прграммы скорее всего не шейпинговские.
Я занимаюсь в Норме+. Можете проконсультироваться там с любым из специалистов по шейпингу и только тогда сможете сделать свои выводы.
О скорости появления результатов могу сказать только, что это очень индивидуально.
-
[QUOTE=Катик;3099262]В чем причина прибавки в весе - не знаю,тренерша тоже когда меня взвешивала,и я ей задавала этот вопрос,она вообще уходила от ответа.:[/QUOTE]
Причина прибавки в весе очевидна! Если это произошло с вами в первые месяцы тренировок - это НОРМАЛЬНО! Прибавление в весе при постоянных тренировках - это наращивание мышечной массы, а не жира. Кроме того, важен не столько вес, сколько объем. Мышцы тяжелее, чем жир, но более плотные и менее объемные. Вы делали замеры?
-
[QUOTE=Афалина;3105180]Причина прибавки в весе очевидна! Если это произошло с вами в первые месяцы тренировок - это НОРМАЛЬНО! Прибавление в весе при постоянных тренировках - это наращивание мышечной массы, а не жира. Кроме того, важен не столько вес, сколько объем. Мышцы тяжелее, чем жир, но более плотные и менее объемные. Вы делали замеры?[/QUOTE]
Ну я бы не сказала,что в первые месяцы тренировок -скажем так-на шестом месяце тренировок.Замеры не делала так,как ориентировалась по джинсам,которые до этого застегивались нормально ,а после, так называемых тренировок , застегивались с трудом.
-
[QUOTE=Афалина;3105180]Причина прибавки в весе очевидна! Если это произошло с вами в первые месяцы тренировок - это НОРМАЛЬНО! Прибавление в весе при постоянных тренировках - это наращивание мышечной массы, а не жира. Кроме того, важен не столько вес, сколько объем. Мышцы тяжелее, чем жир, но более плотные и менее объемные. Вы делали замеры?[/QUOTE]
Причина прибавки в весе при занятиях шейпингом только от неправильного питания с употреблением белковой пищи до и после тренировки. Тренер, у которого вы занимались, действительно не проходил спецподготовки по шейпингу и не смог вам объяснить правила питания и пульсовой режим занятий для уменьшения жировой и мышечной массы. Сомневаюсь,что вы занимались шейпингом, скорее всего вы занимались аэробикой, которую назвали шейпингом. При правильных пульсовых нагрузках и питании вес не может увеличится.Шейпинг тем и хорош, что позволяет индивидуально корректировать проблемные зоны каждого занимающегося в зависимости от его фигуры.:stop:
[QUOTE=Катик;3105287]Ну я бы не сказала,что в первые месяцы тренировок -скажем так-на шестом месяце тренировок.Замеры не делала так,как ориентировалась по джинсам,которые до этого застегивались нормально ,а после, так называемых тренировок , застегивались с трудом.[/QUOTE]
Прошу прощения у Афалины, текст касался проблем Катик. А замеры вам не делали, так как у тренера нет программы по тестированию, а это подтверждает, что вы занимались не шейпингом.
-
[QUOTE=капибара;3110645]Причина прибавки в весе при занятиях шейпингом только от неправильного питания с употреблением белковой пищи до и после тренировки. Тренер, у которого вы занимались, действительно не проходил спецподготовки по шейпингу и не смог вам объяснить правила питания и пульсовой режим занятий для уменьшения жировой и мышечной массы. Сомневаюсь,что вы занимались шейпингом, скорее всего вы занимались аэробикой, которую назвали шейпингом. При правильных пульсовых нагрузках и питании вес не может увеличится.Шейпинг тем и хорош, что позволяет индивидуально корректировать проблемные зоны каждого занимающегося в зависимости от его фигуры.:stop:[/QUOTE]
Я даже не вижу смысла спорить. Спортивная наука уже много раз высказывалась, что приём именно углеводной, а совсем даже не белковой пищи до и после тренировок играет значительную роль в наборе жировой прослойки или мышечной массы.
Позвольте просто спросить, что конкретно есть до и после тренировки тем, кто занимается шейпингом:)?
-
так никто и не ответил..может всё же кто-то знает неплохой фитнес в районе Черёмушек..
-
[QUOTE=Predator180;3111502]Я даже не вижу смысла спорить. Спортивная наука уже много раз высказывалась, что приём именно углеводной, а совсем даже не белковой пищи до и после тренировок играет значительную роль в наборе жировой прослойки или мышечной массы.
Позвольте просто спросить, что конкретно есть до и после тренировки тем, кто занимается шейпингом:)?[/QUOTE]
Правила питания при занятиях шейпингом.
Катаболическая тренировка- направлена на уменьшение жировой и мышечной массы.
1. Питание 4-5 кратное через каждые 2-3 часа.
2. Прием полноценных белков животного происхождения за 5 часов до тренировки.
3. За 3 часа до тренировки можно есть только белки растительного происхождения, овощи, фрукты, чай,настои из трав без сахара.
4.После тренировки в течении 3 часов нельзя принимать пищу, кроме чая,настоев и т.д. без сахара.
5. Через 3 часа после тренировки в первую очередь употреблять в пищу овощи, фрукты, зелень и низким гликемическим индексом, но не более 100 ккал.
6. Через 5 часов после тренировки- полноценный прием пищи с белком животного происхождения с овощами, фруктами.
7.Последний прием пищи за 3 часа до сна с малым количеством белков и жиров,углеводов.
8. Сократить прием специй, прянностей, копчености-стимулируют аппетит,соления- задерживают воду в тканях.
9. Каждый прием пищи должен содержать вместе с водой не более 400-420 гр. Не более 15 гр жиров. До 40 гр. крахмала.
Минимальный набор продуктов на сутки.
1. Овощи, зелень, коренья-10 наименований-400гр.
2.Фрукты, ягоды-2,3 наименования-300гр.
3.Растительные масла-15-20гр.
4.Мясо, рыба, птица- 40-60гр.
5. Хлеб ржаной-60-100гр.
6.Молоко, молочные продукты-200-300мл.
7.Картофель-200-300гр.
8. Крупы-40-60 гр.
Правила питания при анаболической тренировке- наращивание мышечной массы.
1. Высокая кратность питания 5-6 раз в день
2. На каждый прием пищи должно приходиться 20-30 гр. полноценного белка.
3. Сочетать прием полноценных белков с овощами, зеленью, фруктами.
4. За 1-2 часа до тренировки принять полноценный белок в сочетании с овощами( 20-30гр.)
5. Сразу после тренировки (через полчаса) выпить сок с содержанием монодисахаров до 20 гр.
6. Через 1,5-2 часа после тренировки прием полноценных белков с овощами.
7.За 0,5-1 час до сна выпить белковый коктейль,содержащий 25-30 гр белка.
8.Избегать стрессов и не голодать.
9.Соблюдать регулярность тренировок.
-
Именно так мы и кушунькаем в день тренировки, как было сказано в предыдущем посте!!!!!!!
И если действительно соблюдать рекомендации - результат неизбежен. Если нарушила - :(. Не в день тренировки особо жестких рамок нет, но есть нужно 4-5 раз в день небольшими порциями, как обычно и нужно питаться. Количество съедаемого на совести едока.
Из опытов проведенных на себе могу сказать, что голодание не лучший вариант. Организм потом мстит за стресс.
-
так недолго в обморок упасть! при таком питании...ИМХО---неправильно это!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;3114617]так недолго в обморок упасть! при таком питании...ИМХО---неправильно это!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Все отлично просчитано. Есть даже книжка "Шейпинг питание".Проверено. Действует безотказно.
-
Хотела подарить сестричке абонемент в финтес клуб, где-то на месяц, чтобы она посмотрела понарвится ей там или нет, так во всех известных минимальный абонемент 3 мес.
Может кто-то знает приличный клуб , но с минимальным абонементом на месяц, а может посоветуете что?
-
[QUOTE=li_lu;3118702]Хотела подарить сестричке абонемент в финтес клуб, где-то на месяц, чтобы она посмотрела понарвится ей там или нет, так во всех известных минимальный абонемент 3 мес.
Может кто-то знает приличный клуб , но с минимальным абонементом на месяц, а может посоветуете что?[/QUOTE]
В Норме абонементы на месяц, а еще можно оплачивать по одному занятию. Пришел-оплатил, позанимался.
-
Я только что звонила в Стрекозу, Шторм, Затерянный мир, Форама, везде минимальный абонемент 3 мес, 1500 грн в среднем.
-
[QUOTE=li_lu;3118936]Я только что звонила в Стрекозу, Шторм, Затерянный мир, Форама, везде минимальный абонемент 3 мес, 1500 грн в среднем.[/QUOTE]
В Калибри на месяц можно взять! :) Это на 7 ст. Черноморской дороги.
-
абономенты на один месяц есть в Черном море- подарите сестре допустим аквааэробику или йогу
т.300-940
-
[quote=li_lu;3118936]Я только что звонила в Стрекозу, Шторм, Затерянный мир, Форама, везде минимальный абонемент 3 мес, 1500 грн в среднем.[/quote]
в Вертикали на Тополева еще идет акция-3 месяца-1100 грв:)