-
[QUOTE=Марна;38226943])) НАМ СЛИНГ не подошел))))))))) могу сказать я сегодня)))) у меня второй деть вообще никак не хочет сидеть в нем
причем с дочкой начинали я бортового сск - закончили дидиком..
носились долго и с удовольствием(огромным)
к рождению сына я припасов и давно мечтаемых хотелок прикупила.. вон сейчас распродаюсь(( (это моя отдельная печалька)
производители указывают размеры(по крайней мере макошь писала года 4 назад)[/QUOTE]
У меня тоже вторая дочь не особо слинговая))) но чередуем с коляской) беру то, что удобнее всего в данный момент мне ) ей бы только гонять, не пылает любовью ни к коляске ни к слингу )))) разве что на шее у папы едет спокойно и не выдирается. Но лично мое имхо, что ребенок до года не должен проводить большую часть времени в коляске...
-
[QUOTE=Black_Widow;38224503]
Маринка, так ведь не дешево, совсем не дешево! по сравнению с нормальным ССК, который можно носить три года, а потом еще в рюкзак его перешить)))))[/QUOTE]
Ну так б-у по 100 гривен продают, мы ж про тему обсуждаем)).
Кстати, кому надо-даром подарю бебислинг фиолетовый, размер М. Самовывоз со Старопортофранковской))).
[QUOTE=Марна;38226943])) НАМ СЛИНГ не подошел))))))))) могу сказать я сегодня)))) у меня второй деть вообще никак не хочет сидеть в нем
причем с дочкой начинали я бортового сск - закончили дидиком..
носились долго и с удовольствием(огромным)
к рождению сына я припасов и давно мечтаемых хотелок прикупила.. вон сейчас распродаюсь(( (это моя отдельная печалька)
производители указывают размеры(по крайней мере макошь писала года 4 назад)[/QUOTE]
Ха. я вобще сказала, что если сейчас рожу второго, будет кроватка, соска, смесь и нянька))) А что ребенок не хочет быть в слинге-его право))
-
[QUOTE=Euforia;38228048]Ну так б-у по 100 гривен продают, мы ж про тему обсуждаем)).
Кстати, кому надо-даром подарю бебислинг фиолетовый, размер М. Самовывоз со Старопортофранковской))).
Вере подари =) она из них крутые шорты шьет =)))ыыыыыы
Ха. я вобще сказала, что если сейчас рожу второго, будет кроватка, соска, смесь и нянька))) А что ребенок не хочет быть в слинге-его право))[/QUOTE]
что серьезно?)))) а почему? =))) я уже мечтаю о третьем и, наверное, ничего бы не меняла, хотя порой многое давалось трудно и утомляло очень сильно=))) вообще, смотрю, что многих это напрягает =))))
-
[QUOTE=Tonika;38228383]что серьезно?)))) а почему? =))) я уже мечтаю о третьем и, наверное, ничего бы не меняла, хотя порой многое давалось трудно и утомляло очень сильно=))) вообще, смотрю, что многих это напрягает =))))[/QUOTE]
Да просто морально устала, хочу поработать, как-то самореализоваться. Не лежит у меня душа к деторождению повторному, но если получится, то получится. Вот в конце мая-июня идем в садик, надеюсь легче мне станет)
-
[QUOTE=Euforia;38228048]
Ха. я вобще сказала, что если сейчас рожу второго, будет кроватка, соска, смесь и нянька))) А что ребенок не хочет быть в слинге-его право))[/QUOTE]
гы-гы-гы, и желательно суррогатная мама, чтоб еще и без растяжек обойтись)))))
-
[QUOTE=Black_Widow;38229193]гы-гы-гы, и желательно суррогатная мама, чтоб еще и без растяжек обойтись)))))[/QUOTE]
Не хошь подзаработать?
-
[QUOTE=Euforia;38229672]Не хошь подзаработать?[/QUOTE]
неплохая идея))) я и выкормить могу потом :laugh:
кстати, Мельница, ау! а будет у нас в этом году кормление на фонтане? а то я может только ради грамоты за самого старшего грудничка кормить не бросаю)))) (малой будет 3 и 5) или мне ничего не светит и придется еще год кормить? :laugh:
-
[QUOTE=Tonika;38227109]У меня тоже вторая дочь не особо слинговая))) но чередуем с коляской) беру то, что удобнее всего в данный момент мне ) ей бы только гонять, не пылает любовью ни к коляске ни к слингу )))) разве что на шее у папы едет спокойно и не выдирается. Но лично мое имхо, что ребенок до года не должен проводить большую часть времени в коляске...[/QUOTE]
ооо а моя вторая слинговая, и колясочная, а третья только слинговая, в коляске орет, на руках орет, а в слинге сутками дрыхнуть готова.
-
[QUOTE=Black_Widow;38230500]неплохая идея))) я и выкормить могу потом :laugh:
[/QUOTE]
А у себя подержать его лет до 18ти тоже можешь?гг
-
девы мои слингодевы, а
[B]
кто может дать потестить 4 индио,идеально с коноплей???[/B]
никогда не носила в коротыше
хочу кенгуру освоить и полукнк
тут приглядела себе индио пепл с коноплей в юаслингомамах, но хочу потестить сперва размер
-
[QUOTE=Black_Widow;38230500]неплохая идея))) я и выкормить могу потом :laugh:
кстати, Мельница, ау! а будет у нас в этом году кормление на фонтане? а то я может только ради грамоты за самого старшего грудничка кормить не бросаю)))) (малой будет 3 и 5) или мне ничего не светит и придется еще год кормить? :laugh:[/QUOTE]
Что-то я так и не поняла, сколько сейчас грудничку?)))
-
[QUOTE=Соломинка;38175779] Опытные слингомамы, скажите, пожалуйста, какие из однослойных намоток вы использовали летом в жару?[/QUOTE]
кенгуру намотка
http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-kenguru/
-
[QUOTE=laelis;38244748]Что-то я так и не поняла, сколько сейчас грудничку?)))[/QUOTE]
Столько не живут ))))))))))))))))
-
[QUOTE=evgilina;38212897]Подскажите пожалуйста в теме б\у есть шарф фирмы Y@mmy Mammy подруга хочет купить, я не знаю советовать ли ей его, это нормальная фирма? в смысле там правильное плетение?[/QUOTE]
у меня шарфик их есть - тигровый глаз
такой - [url]http://choosingwrap.livejournal.com/3247305.html[/url]
могу сказать, что новый такой неразношенный для новичка в слингоношении и для младенца НЕУДОБЕН - ткань плотная, мотается трудновато, края-борта-вообще сложно натянуть даже мне, а это важно для еще не держущих головку масиков.
мы свой и стирали и косы плели, катались на них-стал пластичнее гораздо,чем новый
узел скользкий-надо только двойной вязать-а это выходит эдакая гиря,а не узел)
Плюсы большие - он цепкий, не скользкий и очень грузоподъемный - имхо - для тодлеров и опытных слингомам хороший вариант
расцветка классная-благородная, сочетается со многой одежкой гармонично
-
[QUOTE=laelis;38244748]Что-то я так и не поняла, сколько сейчас грудничку?)))[/QUOTE]
сейчас 3 г. и 4 мес.
но добрые товарищи подсказали, что мы таки пролетаем в этом году... ну, тогда буду кормить до 4-х)))
-
[QUOTE=FilaBrazilia;38243786]девы мои слингодевы, а
[B]
кто может дать потестить 4 индио,идеально с коноплей???[/B]
никогда не носила в коротыше
хочу кенгуру освоить и полукнк
тут приглядела себе индио пепл с коноплей в юаслингомамах, но хочу потестить сперва размер[/QUOTE]
Ира, у меня есть 4ка со льном, но не индио
-
[QUOTE=Black_Widow;38247079]сейчас 3 г. и 4 мес.
но добрые товарищи подсказали, что [B]мы таки пролетаем в этом году[/B]... ну, тогда буду кормить до 4-х)))[/QUOTE]
А чего?
-
[QUOTE=Black_Widow;38247079]сейчас 3 г. и 4 мес.
но добрые товарищи подсказали, что мы таки пролетаем в этом году... ну, тогда буду кормить до 4-х)))[/QUOTE]некоторые товарищи могут и сами пролететь =) грамоту ж присутствующим выдают =)))
-
[QUOTE=FilaBrazilia;38245406]у меня шарфик их есть - тигровый глаз
такой - [url]http://choosingwrap.livejournal.com/3247305.html[/url]
могу сказать, что новый такой неразношенный для новичка в слингоношении и для младенца НЕУДОБЕН - ткань плотная, мотается трудновато, края-борта-вообще сложно натянуть даже мне, а это важно для еще не держущих головку масиков.
мы свой и стирали и косы плели, катались на них-стал пластичнее гораздо,чем новый
узел скользкий-надо только двойной вязать-а это выходит эдакая гиря,а не узел)
Плюсы большие - он цепкий, не скользкий и очень грузоподъемный - имхо - для тодлеров и опытных слингомам хороший вариант
расцветка классная-благородная, сочетается со многой одежкой гармонично[/QUOTE]
очень хорошо всё описали, всё именно так.
это мой шарфик там в продаже.
-
[QUOTE=Николь;38253218]очень хорошо всё описали, всё именно так.
это мой шарфик там в продаже.[/QUOTE]
ага, вот у меня все руки чешутся прикупить Ваш)))
вот,кстати, может на поселке кому-то нужна экстренная помощь или моральная поддержка,я там буду завтра, послезавтра, гулять буду по местности бочарова-заболотного, но могу и дальше. так что пишите, если кому охота повидаться!