-
[QUOTE=len4ik_od;38802423]Я в прошлом году рожала, когда второй роддом был закрыт, тоже в платную просилась(очень хотелось отдельный душ и туалет), но так как роддом был переполнен не получилось, поселили в общую. Вначале огорчилась, а потом уже не захотела в платную )[/QUOTE]
Ну вот я об этом и говорю=)
не-не, мне хватило общей палаты в стационаре)
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38802604]все пойдет само собой и не думай и не переживай, 2 раза была в общих палатах тоже все ок[/QUOTE]
В общей я конечно не помру=) Кудаж деваться.
Но не охота.
-
[QUOTE=hatress;38802681]В общей я конечно не помру=) Кудаж деваться.
Но не охота.[/QUOTE]
все будет хорошо
-
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;38802868]все будет хорошо[/QUOTE]
Да ясен перец, что будет хорошо=)
я как бы не на курорт еду, так что в случае чего, 4-5ть дней потерплю)
-
последние слухи от врачей из жк: сейчас закрыт 5 рд, 10-15 июня закрывают 7 рд, а 10-15 июля наш...
меня это вообще не устраивает!!!!
-
[QUOTE=$vet@;38808988]последние слухи от врачей из жк: сейчас закрыт 5 рд, 10-15 июня закрывают 7 рд, а 10-15 июля наш...
меня это вообще не устраивает!!!![/QUOTE]
и куда нам податься???
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;38809059]и куда нам податься???[/QUOTE]
понятия не имею... от меня 2 рд недалеко)
-
[QUOTE=hatress;38782609]А в каких душ?) Номер палаты?[/QUOTE]
первая палата -- она на троих и есть душ в ней, стоит 100 грн в сутки , в январе этого года так было
-
завтра ложусь в роддом))вернусь отпишусь :rolleyes:
-
[QUOTE=ligrina;38810219]завтра ложусь в роддом))вернусь отпишусь :rolleyes:[/QUOTE]
рожать или на сохранение?
-
[QUOTE=$vet@;38810240]рожать или на сохранение?[/QUOTE]
нам уже 39 неделек))нас уже не нужно сохранять)))под наблюдение ложимся,да и в ЖК сказали что пару дней и должна родить)
-
[QUOTE=ligrina;38810416]нам уже 39 неделек))нас уже не нужно сохранять)))под наблюдение ложимся,да и в ЖК сказали что пару дней и должна родить)[/QUOTE]
ну, тогда удачи вам, легких родов!!! и будем ждать отчет))
-
[QUOTE=$vet@;38810574]ну, тогда удачи вам, легких родов!!! и будем ждать отчет))[/QUOTE]
спасибо)
-
Доброго времени суток! Подскажите, кто рожал с мужем, сколько стоит сие удовольствие и есть ли вариант (тьху-тьху, конечно) что если приедешь без договоренности рожать на дежурную смену, то мужа могут и не пустить? Напишите также, кто рожал на дежурной смене без предварительного "договора" - свои впечатления. Можно в личку. Заранее благодарна)
-
[QUOTE=ligrina;38810219]завтра ложусь в роддом))вернусь отпишусь :rolleyes:[/QUOTE]
удачи и легких родов!
-
Добрый день девочки! Решила написать и свой отчет. Мы 2 дня как дома. У меня неплановое кесарево было и хорошо, что я договаривалась с Хименко. Это конечно супер врач, приходила каждый день ко мне и по несколько раз. Лежала в 1-й палате с душем, туалетом и холодильником за 100 грн. в сутки. Все смены медсестер очень приятные и очень внимательные ко всем. В общих конечно палатах забито, но в платных достаточно мест. У меня 3 кровати, но все 6 дней нас было 2-е и также в 2-й и 3-й палате было. Без благодарности врачу нахождение мне обошлось за 6 дней 2100 грн. и 210 грн. деткое отделение. Ну и еще конечно меня расцеживали и за это я отдельно платила. В общем впечатление от роддома хорошие, если б не моя больная грудь.
-
[QUOTE=lil6ka;38825414]Добрый день девочки! Решила написать и свой отчет. Мы 2 дня как дома. У меня неплановое кесарево было и хорошо, что я договаривалась с Хименко. Это конечно супер врач, приходила каждый день ко мне и по несколько раз. Лежала в 1-й палате с душем, туалетом и холодильником за 100 грн. в сутки. Все смены медсестер очень приятные и очень внимательные ко всем. В общих конечно палатах забито, но в платных достаточно мест. У меня 3 кровати, но все 6 дней нас было 2-е и также в 2-й и 3-й палате было. Без благодарности врачу нахождение мне обошлось за 6 дней 2100 грн. и 210 грн. деткое отделение. Ну и еще конечно меня расцеживали и за это я отдельно платила. В общем впечатление от роддома хорошие, если б не моя больная грудь.[/QUOTE]
Поздравляем с рождением. Растите большие и здоровенькие!
-
[QUOTE=$vet@;38808988]последние слухи от врачей из жк: сейчас закрыт 5 рд, 10-15 июня закрывают 7 рд, а 10-15 июля наш...
меня это вообще не устраивает!!!![/QUOTE]
ой, а меня это очень порадует, а то у меня пдр 7 июля и мальчик, так, что он как раз к 7 числу и попросится. А то я боялась, что его закроют с 1 июля.... а стимулировать (хоть уже будет 38-39 недель) не очень хочется....
-
[QUOTE=lil6ka;38825414]Добрый день девочки! Решила написать и свой отчет. Мы 2 дня как дома. У меня неплановое кесарево было и хорошо, что я договаривалась с Хименко. Это конечно супер врач, приходила каждый день ко мне и по несколько раз. Лежала в 1-й палате с душем, туалетом и холодильником за 100 грн. в сутки. Все смены медсестер очень приятные и очень внимательные ко всем. В общих конечно палатах забито, но в платных достаточно мест. У меня 3 кровати, но все 6 дней нас было 2-е и также в 2-й и 3-й палате было. Без благодарности врачу нахождение мне обошлось за 6 дней 2100 грн. и 210 грн. деткое отделение. Ну и еще конечно меня расцеживали и за это я отдельно платила. В общем впечатление от роддома хорошие, если б не моя больная грудь.[/QUOTE]
оуууу...), и мы были в первой палате, в малышом Вас поздравляю, сонненьких Вам ночек и капустные листы в помощь, благо подсказала Наталья Дмитриевна, спасибо ей Огромнейшее за её золотые ручки!!!
-
поздравляю, всего самого наилучшего желаю