-
[QUOTE=Валерия28;35774633]в том цикле делала у Даниловой узи на 9 день, ДФ был 14 мм, а эндик-7мм. Данилова сказала, что все красиво, пару дней и будет овуля. Но опять не получилось, надо гнать куда то мужа на проверку его сокровища[/QUOTE]
Валерия, ну времени действительно мало еще прошло, ты рано паникуешь.
Если все-таки настроена мужа отправить на СГ - то в любую репродуктивную клинику отправляй.
Мне Дощечкин из Ремеди говорил, что процент успешного зачатие у абсолютно здоровой пары в конкретном выбранном цикле составляет около 20 %, т.е. может быть и хорошая О., и ПА вовремя, и ребята добежали - но не сошлись звезды.
-
[QUOTE=Валерия28;35774633]в том цикле делала у Даниловой узи на 9 день, ДФ был 14 мм, а эндик-7мм. Данилова сказала, что все красиво, пару дней и будет овуля. Но опять не получилось, надо гнать куда то мужа на проверку его сокровища[/QUOTE]
Так ты планируешь то всего то ничего!!!! Хотя можешь для своего спокойствия мужа погнать на СГ в ту же Ладу, но мне кажется, что ты зря паникуешь!!! вот почитай [url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza[/url]
-
В БТ главное не ее размер, а скачек на0,4 градуса. Вот если скачка нет, лучше на узиконтроль сходить.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;35774938]Так ты планируешь то всего то ничего!!!! Хотя можешь для своего спокойствия мужа погнать на СГ в ту же Ладу, но мне кажется, что ты зря паникуешь!!! вот почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza[/QUOTE]
та в том то и дело, что не пойдет он ни в какую на СГ, Слава Богу, что хоть к урологу согласился пойти. я еще грешу на то, что все таки 8 ет у нас был постоянно Прерванный ПА, а до этого спираль 3 года. Организм мой привык, что в него ничего не попадает, и теперь попросту потихоньку привыкает. Спасибо, Олюшка, надеюсь, что вс таки это еще маленький срок и нет никаких проблемм!!!!
-
[QUOTE=Terola;35775036]В БТ главное не ее размер, а скачек на0,4 градуса. Вот если скачка нет, лучше на узиконтроль сходить.[/QUOTE]
скачка никогда нет, а просто плавный переход от 36.3 до 36.7. Выше просто не бывает у меня. Я ж говорю, что и при удачной Б у меня была 36.7. А Овуля есть ежемесячно(тьфу-тьфу-тьфу) по узи. Короче, я какая то не такая.
-
[QUOTE=Валерия28;35775057]та в том то и дело, что не пойдет он ни в какую на СГ, Слава Богу, что хоть к урологу согласился пойти. я еще грешу на то, что все таки 8 ет у нас был постоянно Прерванный ПА, а до этого спираль 3 года. Организм мой привык, что в него ничего не попадает, и теперь попросту потихоньку привыкает. Спасибо, Олюшка, надеюсь, что вс таки это еще маленький срок и нет никаких проблемм!!!![/QUOTE]
Вот у меня тоже есть такая теория, что организм привыкает.Мы с мужем 7 лет предохранялись всегда презиками, а когда начали практиковать открытый ПА у меня такая сильная молочница после каждого раза стала проявляться, что ужас-ужасный!! Через месяца 2 все нормализовалось..может действительно организм привыкает)
-
[QUOTE=Валерия28;35775168]скачка никогда нет, а просто плавный переход от 36.3 до 36.7. Выше просто не бывает у меня. Я ж говорю, что и при удачной Б у меня была 36.7. А Овуля есть ежемесячно(тьфу-тьфу-тьфу) по узи. Короче, я какая то не такая.[/QUOTE]
Искренне верю, у меня тоже была низкая температура, главное, что овуля есть.
-
[QUOTE=_Katrine_;35753778]Девочки,пришли результаты некоторых гормонов,оказалось,что повышен пролактин в первой фазе:38,82 при норме 4,79-23,3...Это что-то сильно страшное?? И могло ли на это повлиять то,что вечером,перед сдачей анализа как-то неудачно переворачивалась в постели и себя как-то сильно по груди шибанула..?? могло это как-то повлиять?? ну и не выспалась перед анализом-легла в 3 ночи и проснулась в 7 утра..
Что-то мне стремно стало...:sad_anim: уже себе бесплодие спрогнозировала...хотя даже пока не пытались с мужем планировать.[/QUOTE]
Тоже самое было, сдавала первый раз пролактин и был завышен в два раза...потому что не правильно готовилась к нему...потом начиталась в нете и все выполнила перед сдачей...а пересдавала еще два раза,чтоб убедиться...и был в норме. Вот так...так что обязательно пересдайте и не раз.
-
и я девочки в пролете(((ещё и монстры начались на 4 дня раньше,не пойму почему сбой,и так хорошо мы старались,почему не получилось не понятно...наверно схожу на узи в этом цикле,куплю тесты на овулю и буду следить,может не попали с мужем в день х,из-за сбоя,может овуля раньше была,и мы опоздали,хотя так надеялась в этом месяце на чудо,с лета планируем и никак....
-
[QUOTE=Карина2010;35784457]и я девочки в пролете(((ещё и монстры начались на 4 дня раньше,не пойму почему сбой,и так хорошо мы старались,почему не получилось не понятно...наверно схожу на узи в этом цикле,куплю тесты на овулю и буду следить,может не попали с мужем в день х,из-за сбоя,может овуля раньше была,и мы опоздали,хотя так надеялась в этом месяце на чудо,с лета планируем и никак....[/QUOTE]
Не расстраивайся!! Для успокоения советую отследить овулю по УЗИ. У меня 2 раза была отличная БТ, скачек как надо, но по узи первый раз яйцеклетка не вышла, а второй раз выросла киста. А так по всем признакам была овуляция, только узи показало, что нет((
-
девочки, кому двойняшковые чихи?!
АППППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!
-
[QUOTE=мегамама;35787395]девочки, кому двойняшковые чихи?!
АППППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех![/QUOTE]
Ого! Ну ты и правда мегамама!!! Ловлю!!! Хочу сразу двоих! Поздравляю с двойным счастьем!
-
Супер!!!!Поздраввляюююююююю!!! я тоже хочу))))
-
И я ловлю)))
Ну вы, девы, даёте!))) Двойняшковый бум!)))))
-
вот это да!!!круто как!!!!!!!!!!!!!мега новость от мегамамы!!!!
-
Вау!!!! СУПЕР!!!!!! Ты большая молодчина!!!!!! Теперь тебя Боженька вдвойне любит!!!!! Береги себя!!!!!! Теперь можешь вместе с Дездечадо организовывать груповушку по обчихиванию девчушек!!!!!
[COLOR="plum"]я тоже к Вам хочу!!!!!![/COLOR]
-
ух ты)))) ну ты, мать, даешь))))))
поздравляю))))))
-
Да, это просто отличная новость!!!!!!На тебя наверное действительно Дездечадо чихнула вживую!!!! Здоровья тебе и твоим малявочкам!!!!!! Хоть уже и есть один ребенок, все равно ловлю двойной чих!!!!!
-
девочки, спасибо! у меня столько эмоций, что я хочу с вами поделиться!!! я так и расплакалась у Арбатского на кресле, от неожиданности и счастья!а в коридоре была целая очередь, посидят на таком заразном кресле))) сидят мои малыши там себе каждый в своем домике, сердечки бъются...мои любимые сердечки!хотя был 1 ДФ...так и не поняла, что мне объяснял СК,как так получилось...
-
[QUOTE=мегамама;35788607]девочки, спасибо! у меня столько эмоций, что я хочу с вами поделиться!!! я так и расплакалась у Арбатского на кресле, от неожиданности и счастья!а в коридоре была целая очередь, посидят на таком заразном кресле))) сидят мои малыши там себе каждый в своем домике, сердечки бъются...мои любимые сердечки!хотя был 1 ДФ...так и не поняла, что мне объяснял СК,как так получилось...[/QUOTE]
ААА, так у тебя не близнецы, а двойнята??? Круто: могут быть и разнополые!!! Надо было маякнуть, что ты к Арбатскому идешь, я бы по такому случаю( чтоб посидеть на беременном кресле) примчалась аж бегом!!!!!