-
[QUOTE=BerKuT;28391012]А понятненько спасибо! Ну в принципе да мне надо только под установку системы. Народ не подскажете еще одно - где можно почитать нормальным языком про то как правильно создать загрузочную флешку для ХP?[/QUOTE]
[URL="http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32"]тут[/URL] есть
[URL="http://forum.oszone.net/thread-149975.html"]тут[/URL] по другому
и еще 3 ведра вариантов есть)
-
Опять старая проблема - повисает, перезагружаешь и пишите A disk read error occurred - Press ctrl+ alt+ del . to restart. Придет мастер но хотелось бы знать это программное или оборудование. Жесткий диск новый.
-
[QUOTE=Kingerr;28391246][URL="http://www.flashboot.ru/index.php?name=News&op=article&sid=32"]тут[/URL] есть
[URL="http://forum.oszone.net/thread-149975.html"]тут[/URL] по другому
и еще 3 ведра вариантов есть)[/QUOTE]
главное въехать как и что работает ;) первую ПЕ поднял на флэхе уже даже забыл в каком году )) моя флеха очередная 16 гиг - 2 раздела, 1-сборка ПЕ филка в виде виртуал СД а на втором разделе Фбир 3 вариации, досятинка даж есть, ЕРД коммандер. Всё добро на грубе поднимается... Ну и плюс кучка софта для разных задач... Практически всегда есть возможность грузануцца...
[QUOTE=Jokero;28391650]Опять старая проблема - повисает, перезагружаешь и пишите A disk read error occurred - Press ctrl+ alt+ del . to restart. Придет мастер но хотелось бы знать это программное или оборудование. Жесткий диск новый.[/QUOTE]
начни с замены шлейфа...
-
Оказалось что-то с оперативой.
-
[QUOTE=Jokero;28396763]Оказалось что-то с оперативой.[/QUOTE]
это мастер так сказал?
-
[QUOTE=Vlds;28396934]это мастер так сказал?[/QUOTE]
Да - ошибок по жесткому не нашел, не греется так что на счет него мало сомнений. А на счет оперативки , снял пока что одну планку на 2 гб - сейчас попользуюсь пару дней 2 гигами потом другую попробую. Посмотрим.
-
[QUOTE=Jokero;28398453]Да - ошибок по жесткому не нашел, не греется так что на счет него мало сомнений. А на счет оперативки , снял пока что одну планку на 2 гб - сейчас попользуюсь пару дней 2 гигами потом другую попробую. Посмотрим.[/QUOTE]
протереть контакты оперативки спиртом или школьной резинкой и вставить обратно... 77%, что заработает.
А мастер не хотел оперативку тестами погонять? Очень помогает, и 2 дня ждать ненужно.
З.Ы. Denis Rozmosh писал про шлейф, ворно писал, у шлейфов 10 уже поменял.
-
[QUOTE=Vlds;28396934]это мастер так сказал?[/QUOTE]
наверное такой
[YOUTUBE]wt2olLLt2Yo[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Kingerr;28399349]протереть контакты оперативки спиртом или школьной резинкой и вставить обратно... 77%, что заработает.
А мастер не хотел оперативку тестами погонять? Очень помогает, и 2 дня ждать ненужно.
З.Ы. Denis Rozmosh писал про шлейф, ворно писал, у шлейфов 10 уже поменял.[/QUOTE]
Прогонять очень долго. Сколько сейчас примерно стоит DDR2 одна планка на 2 гб?
-
[QUOTE=Jokero;28400878]Прогонять очень долго. Сколько сейчас примерно стоит DDR2 одна планка на 2 гб?[/QUOTE]
ну винчестер тоже не 30 минут тестируется.
ОЗУ ставится на проверку, и творим с компом то, что и обычно, потом вторую..
По цене на ОЗУ.. вот [URL="http://computorg.ua/ru/categories/id1890.html"]ориентир[/URL]
З.Ы. Я бы еще помимо опреативки, слоты протестил, всякое бывает. Та, которая 100 пудово рабочая, ткни во второй слот.
ЗЗЫ А та которая под подозрением, протри спиртом таки, да проверь)
-
[QUOTE=Kingerr;28402692]ну винчестер тоже не 30 минут тестируется.
ОЗУ ставится на проверку, и творим с компом то, что и обычно, потом вторую..
По цене на ОЗУ.. вот [URL="http://computorg.ua/ru/categories/id1890.html"]ориентир[/URL]
З.Ы. Я бы еще помимо опреативки, слоты протестил, всякое бывает. Та, которая 100 пудово рабочая, ткни во второй слот.
ЗЗЫ А та которая под подозрением, протри спиртом таки, да проверь)[/QUOTE]
Если я сейчас проверяю один? через пару дней куда пихать вторую планку? в то т же разъем или в тот который сейчас не используется?
-
вторую в тот же. А проверенную во второй)
-
[QUOTE=shmargen;28399840]наверное такой
[YOUTUBE]wt2olLLt2Yo[/YOUTUBE][/QUOTE]
да да,видели,слышали....как там? ах да..."установка виндовс 49 грн,выезд мастера бесплатно".
А еще клиенты рассказывали как им винду устанавливали по 250-350 грн)))) ну по сравнению с видео это еще не много)
Хотя на поселке вот есть одна контора в которой с одной знакомой за клейку крышки ноута взяли 500 грн)))))))))))))
Короче горе мастеров валом по Одессе.
-
Видел жертву, которой САТА шлейф за 30 у.е. поменяли. В общем в системник было вложено 250 у.е., и все стояло б/у, сильно б/у.
-
[QUOTE=Kingerr;28408464]вторую в тот же. А проверенную во второй)[/QUOTE]
Вчера часов 8 загружал его - пока все ок. Тьфу тьфу тьфу.
-
Посоветуйте нормальный нетбук для женщины. Хороший - ценой до 3500 грн максимум 4000
-
-
[QUOTE=Jokero;28410431]Посоветуйте нормальный нетбук для женщины. Хороший - ценой до 3500 грн максимум 4000[/QUOTE]
Реально не в тему!!!!!!!
-
[QUOTE=Jokero;28410431]Посоветуйте нормальный нетбук для женщины. Хороший - ценой до 3500 грн максимум 4000[/QUOTE]
нетбуки хлам,купи ей ноут 12 дюймов лучше.
-
[QUOTE=Аратор;28409727]да да,видели,слышали....как там? ах да..."установка виндовс 49 грн,выезд мастера бесплатно".
А еще клиенты рассказывали как им винду устанавливали по 250-350 грн)))) ну по сравнению с видео это еще не много)
Хотя на поселке вот есть одна контора в которой с одной знакомой за клейку крышки ноута взяли 500 грн)))))))))))))
Короче горе мастеров валом по Одессе.[/QUOTE]
эта контора на посёлке не югтехника?)))))))) у меня дома сейчас лежит ноут после их недоремонта.
асер 5530 отдал мой товарищ,отвал моста.
в итоге 4 месяца крутили,тупо сняли 2 гб оперативки и заменили радеоновский видик на жифорс,еще не снимал,вполне реально что гретый,[B]разбили матрицу[/B],вайфай заменили,батарею,[B]содрали 250 у.е.[/B]
ах да,ноут через 3 месяца сам ушёл на покой с тем же мостом и сейчас на запчасти распродаётся...
это факт и я могу свои слова подтвердить человеком,пусть он и профан в железе,но ноут он покупал новый,а после югтехники смотрели уже мы его двоём))))))))) я ржал а он плакал.