-
[QUOTE=muha]Депутати Івано-Франківської обласної ради ініціювали присвоєння Роману Шухевичу почесного звання Героя України. З цим проханням вони звернулися до Президента держави. До 100-річчя від дня народження Романа Шухевича, яке відзначатимуть 30-го червня, депутати просять Віктора Ющенка присвоїти йому почесне звання Героя України.
Роман Шухевич, йдеться у Зверненні, був одним із провідних діячів ОУН, усе своє життя поклав на вівтар боротьби за свободу і незалежність України.[/QUOTE]
А чому б не присвоїти звання Героя і іншим нацистським офіцерам, нагородженим нацистськими нагородами? :rolleyes:
-
[QUOTE=НаОгонек]А чому б не присвоїти звання Героя і іншим нацистським офіцерам, нагородженим нацистськими нагородами? :rolleyes:[/QUOTE]
Тогда и им придется пенсию платить... И коммунальные льготыЙ
-
[QUOTE=Скептик]Это здорово - скрывать свое мнение за миллионами! так поступали коммунисты - они тоже кушали икру прикрываясь массами. так поступают нынешние правители. Если вы не хотите поступать также - не нужно говорить лозунгами: "народ осуждает!.." и проч. Начните с себя. А не можете ответить - не нужно расписываться за народ.[/QUOTE]
Я не говорил: народ осуждает! Я говорил: я считаю, что Власов біл предателем Родины! А про народ я говорил, что он не предавал Родины! И я надеюсь, что я бы тоже не предал! Буквы вроде бы русские... :rolleyes:
-
[QUOTE=Братчик]Та ні Капітан я чекаю посилання про слова абверовця.[/QUOTE]
Шановний Братчик! А стосовно архивів про Стецька? :rolleyes:
-
[QUOTE=BECTA]Тогда и им придется пенсию платить... И коммунальные льготыЙ[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=НаОгонек]Шановний Братчик! А стосовно архивів про Стецька? :rolleyes:[/QUOTE]
Я не приводив архів про Стецька , його приводив капітан його і питайте що вам там не сподоболася .
-
[QUOTE=Братчик]Я не приводив архів про Стецька , його приводив капітан його і питайте що вам там не сподоболася .[/QUOTE]
Ні! не сподобалось вам і я просив пояснити, що вам не сподобалось. :wink_anim:
-
[QUOTE=НаОгонек]Ні! не сподобалось вам і я просив пояснити, що вам не сподобалось. :wink_anim:[/QUOTE]
Що мені не сподобалося ??
-
Вложений: 1
[QUOTE=Братчик]На якому фото , я мабуть щось пропустив ???[/QUOTE]
[ATTACH]69149[/ATTACH]
Звездочка или ?
Кстати что насчет Бандеры ?
-
[QUOTE=Братчик]Що мені не сподобалося ??[/QUOTE]
Що капітан чи не з того архіву щось навів, чи то не то щось навів... Я так і не зрозумів, тому і просив пояснити. :rolleyes:
-
[QUOTE=капитан]Власов обыкновенный предатель своей Родины. Таких было много, кто спасал свою шкуру аналогичным способом. Есть и среди русских придурки, которые пытаются из власовцев сделатьборцов со сталинизмом. Если вы интересовались историей россиян - эмигрантов ( бывших белогвардейцев) то не все они побежали к Гитлеру записываться в вермахт, были и те кто воевал против фашистов в рядах сопротивления вразличных странах европы. Например генерал Деникин и ряд других высших офицеров бывшей царской армии отказались даже выступать в поддержку немцев. Считали позором помагать немцам. А великий Рахманинов живяа США давал концерты и собирал деньги для оказания помощи СССР в борьбе с фашизмом. И всё это они делали не от любви к Сталину. Они были патриоты России.[/QUOTE]
Нельзя делить историю на черное и белое. Родина это не определенный политический строй и не конкретный политический лидер (вождь). У каждого в те смутные времена была своя правда и мы не вправе давать сейчас оценку тем действиям , о которых мы судим через призму советской идеологии в которой мы выросли. Задача сегодня состоит в том , чтоб мы не перенесли идеологические разногласия прошлых поколений на будущие поколения, на наших детей и внуков, если мы считаем себя украинцами и хотим добра и процветания .
-
[QUOTE=sima-vpn]Нельзя делить историю на черное и белое. Родина это не определенный политический строй и не конкретный политический лидер (вождь). У каждого в те смутные времена была своя правда и мы не вправе давать сейчас оценку тем действиям , о которых мы судим через призму советской идеологии в которой мы выросли. Задача сегодня состоит в том , чтоб мы не перенесли идеологические разногласия прошлых поколений на будущие поколения, на наших детей и внуков, если мы считаем себя украинцами и хотим добра и процветания .[/QUOTE]
Вот именно: Родина - это не определенный политический строй. Именно поэтому Власов - предатель! :)
-
[QUOTE=НаОгонек]Що капітан чи не з того архіву щось навів, чи то не то щось навів... Я так і не зрозумів, тому і просив пояснити. :rolleyes:[/QUOTE]
Капітан навів документ -якого не існує в архівах , а є вигадкою та фальсіфікацією
-
[QUOTE=Братчик]Капітан навів документ -якого не існує в архівах , а є вигадкою та фальсіфікацією[/QUOTE]
А звідки такі висновки?
-
[QUOTE=НаОгонек]А звідки такі висновки?[/QUOTE]
А ви розшифрували його посилання ???
-
Братчик ,Вам очки не нужны ?
-
[QUOTE=НаОгонек]Вот именно: Родина - это не определенный политический строй. Именно поэтому Власов - предатель! :)[/QUOTE]
А Мазепа предатель? А Хмельницкий предатель?
-
[QUOTE=Братчик]А ви розшифрували його посилання ???[/QUOTE]
Яке? Я ж тому і питаю, що сам знаю деякі документи про Стецька, але не можу зрозуміти, про який ви кажете.
-
[QUOTE=ALKA]Братчик ,Вам очки не нужны ?[/QUOTE]
Ні не потрібні поки , а що хочете подарувати ?, ну якщо так то сонцезахисті окуляри якоїсь відомої марки мені б були самий раз .
-
[QUOTE=sima-vpn]А Мазепа предатель? А Хмельницкий предатель?[/QUOTE]
Про Хмельницкого, пожалуйста, поподробнее. А что касается Мазепы, то как вы думаете, если губернатор, например, Закарпатской области заключит, например, с Венгрией военный союз против Украины, то он будет предателем? Поэтому по отношению к России, конечно, Мазепа предатель.