-
[B]Ну и о приятном[/B]
Поздравляю братьев россиян с достижениями 2008 г.
Сборная России по футболу стала бронзовым призером Евро-2008.
"Зенит" завоевал кубок УЕФА.
В Мадриде ЦСКА стал уже второй раз за последние три года обладателями Кубка Евролиги по баскетболу.
На Олимпиаде в Пекине россияне завоевали 72 медали. Из - них 23 золотые, 21 серебряная и 28 бронзовых.
Билан победил на Евровидении.
Фильм Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" становится одним из первых на 65 кинофестивале в Венеции.
Мисс Мира-2008 - русская девушка из Тюмени Ксения Сухинова.
-
«Проминвестбанк» получил первый транш от российского инвестора
proUA / 27.12.2008 18:02
«Акционерный коммерческий промышленно инвестиционный банк» («Проминвестбанк», Киев) получил около 190 миллионов долларов США в качестве первого транша от Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» («Внешэкономбанк», Москва, Российская Федерация) в рамках заключенного ранее договора между этими двумя финансовыми организациями, сообщает Интерфакс-Украина.
«В ближайшие дни планируется поступление еще одного миллиарда долларов аналогичными траншами», - подчеркнул собеседник агентства.
Он также выразил уверенность в скорейшем восстановлении эффективной работы «ПИБ».
«Таким образом, инвестор выполняет принятые ранее обязательства по оздоровлению «Проминвестбанка», - сказал он.
Как сообщалось, Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил российскому «Внешэкономбанку» приобрести «Акционерный коммерческий промышленно инвестиционный банк» («Проминвестбанк», Киев).
[url]http://proua.com/news/2008/12/27/180256.html[/url]
уж не знаю плохо или хорошо, но еще один украинским банком стало меньше а российских на один прибавилось.
-
[QUOTE=Creed;3881165][B]Ершик для Матвиенко....[/B]:good:
:search:
В. Матвиенко- молодец:rzhu_nimagu:
[b] Без малого 32 миллиона потратят на переоборудование губернаторских кабинетов в Смольном, пишет "Новая газета в Петербурге". По проекту сметы, на ремонт кабинетов № 374, 374а, 376, 378 (общей площадью 221 кв. м) выделяется 31,768 млн рублей. Из них собственно "капитальный ремонт кабинетов" потянет на 24,65 млн рублей, остальные средства уйдут на проектно-изыскательские работы — 810 350 рублей, технадзор — 352 520 рублей, непредвиденные затраты — 521 890 рублей.
По словам источника газеты, имеющего непосредственное отношение к проекту, менять собираются абсолютно все:.......................
Особенный интерес представляет спецификация оборудования так называемых бытовых помещений. Сиденье для унитаза — 10 260 рублей; верхний душ — 31 053 рубля; ручной душ — 17 622 рубля, форсунка гидромассажная (6 штук) — 52 680 рублей; смеситель для раковины — 32 160 рублей (говорят, кстати, очень приемлемая цена!). Держатели для туалетной бумаги обойдутся в 7 495 рублей за штуку, а для полотенца (кольцо) — в 6 749 рублей; дозатор для жидкого мыла - в 13 618 рублей и ершик - в 12 794 рубля. [/b]
[/QUOTE]
Венедиктов "Вторая история, на которой я хотел бы остановиться, это история, с т.н. ремонтом кабинета Валентины Матвиенко, которая тоже прошла по средствам СМИ, не исключая волны «Эха Москвы», я в ней тоже разобрался, хотя без рекламаций с той стороны. Я должен сказать, что меня поразила своей наглостью. Факта не было. Ещё раз! Факта не было. Было два раздельных факта. В прошлом году было принято решение начать ремонт кабинета губернатора, это один факт. Другой факт – некая фирма сделала некую смету не по заказам мэрии. Эта смета была отвергнута несколько месяцев назад именно из-за её дороговизны, как наглая.
Проходит несколько месяцев, и вдруг эта смета выплывает в СМИ, как будто это смета губернатора. Вот эта, дорогая смета. Это подстава губернатора, это удар по имиджу губернатора. На мой взгляд это сознательный удар. Я могу сказать… такое сильное слово, которое употребила пресс-служба Валентины Ивановны Матвиенко – провокация. Я его разделяю. Какой смысл в этом? Известно, что нет факта, а есть попытка ударить по имиджу. И более того, те коллеги, которые ошиблись, должны были принести своё извинение. Они это, как я понимаю, не сделали. К любому губернатору можно иметь конкретные претензии."
[url="http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/562184-echo/"]ссылка [/url]
Вот и верь после этого людям.
-
[QUOTE=Zenit;3899835]. К любому губернатору можно иметь конкретные претензии."
Вот и верь после этого людям.[/QUOTE]
К сожалению, реально оценить, кто говорит правду, а кто- нет, сможет только тот, кому разрешат присесть на стульчак после ремонта. И то- если есть опыт строителя - сметчика. А так- "ну и что, горшок без подогрева и анализов онлайн,- дешевка испанская..."
-
[QUOTE=Бозон;3899896]К сожалению, реально оценить, кто говорит правду, а кто- нет, сможет только тот, кому разрешат присесть на стульчак после ремонта. И то- если есть опыт строителя - сметчика. А так- "ну и что, горшок без подогрева и анализов онлайн,- дешевка испанская..."[/QUOTE]Венедиктов во вранье мною не замечен. Ему я вполне доверяю.
-
[QUOTE=Zenit;3899908]Венедиктов во вранье мною не замечен. Ему я вполне доверяю.[/QUOTE]
А я в таких вопросах всегда- Фома неверующий...Это не Матвиенкин сынок острова в Эмиратах покупал?
-
Не в Эмиратах, а в Эстонии. И не прикупил, а хотел купить для строительства недвижимости.
-
[QUOTE=magentis;3899956]Не в Эмиратах, а в Эстонии. И не прикупил, а хотел купить для строительства недвижимости.[/QUOTE]
Вот видите- ложечки нашлись, а осадок остался :) И почему не купил?
-
[QUOTE=Бозон;3900002]Вот видите- ложечки нашлись, а осадок остался :) И почему не купил?[/QUOTE]
Я не Матвиенко. Не знаю.
-
[QUOTE=Бозон;3899946]А я в таких вопросах всегда- Фома неверующий...Это не Матвиенкин сынок острова в Эмиратах покупал?[/QUOTE]Вас интересует ремонт кабинета Матвиенко (губернатора) или покупка чего-то там Матвиенко (сыном)? Или Вас интересует все, что угодно, лишь бы "осадок остался"?
-
[QUOTE=Zenit;3900081]Вас интересует ремонт кабинета Матвиенко (губернатора) или покупка чего-то там Матвиенко (сыном)? Или Вас интересует все, что угодно, лишь бы "осадок остался"?[/QUOTE]
Меня интересует, чтобы императорский сервиз в Эрмитаже до конца не побили на своих свадьбах- гулянках. Чтобы картины по дачам не растащили. Чтобы высоток по Невскому не натыкали. Когда- то эта пена перебродит или догниет. Хочется, чтобы остались не только иллюстрации в старых альбомах. Хотя владеют Питером всякие матвиенки, принадлежит он все- таки человечеству. ИМХО.
-
[QUOTE=Бозон;3900122]Меня интересует, чтобы императорский сервиз в Эрмитаже до конца не побили на своих свадьбах- гулянках. Чтобы картины по дачам не растащили. Чтобы высоток по Невскому не натыкали. Когда- то эта пена перебродит или догниет. Хочется, чтобы остались не только иллюстрации в старых альбомах. Хотя владеют Питером всякие матвиенки, принадлежит он все- таки человечеству. ИМХО.[/QUOTE] Ну и горазды Вы выдумывать.
-
[QUOTE=Бозон;3900122]Меня интересует, чтобы императорский сервиз в Эрмитаже до конца не побили на своих свадьбах- гулянках. Чтобы картины по дачам не растащили. Чтобы высоток по Невскому не натыкали. Когда- то эта пена перебродит или догниет. Хочется, чтобы остались не только иллюстрации в старых альбомах. Хотя владеют Питером всякие матвиенки, принадлежит он все- таки человечеству. ИМХО.[/QUOTE]
"Оружейник Тарасюк" Веллера читали ?
-
[URL="http://podrobnosti.com.ua/society/2008/12/28/574291.html"][COLOR=#810081]Стало известно, кого россияне считают самой знаковой фигурой в истории государства. В проекте "Имя России" первое место занял Александр Невский. Вторую строчку занял Петр Столыпин, а третью - Иосиф Сталин.[/COLOR][/URL]
-
[QUOTE=Zenit;3899835]
Проходит несколько месяцев, и вдруг эта смета выплывает в СМИ, как будто это смета губернатора. Вот эта, дорогая смета. Это подстава губернатора, это удар по имиджу губернатора. На мой взгляд это сознательный удар. [/QUOTE]
А пусть тетя выступит в прямом эфире и честно скажет: мамой клянусь, ершик за 12 тыщ не покупала. А то одни - напишут, вторые - отмолчатся, а третьи - под шумок....стырят что-нить.
-
[QUOTE=Lyalya;3900287]А пусть тетя выступит в прямом эфире и честно скажет: мамой клянусь, ершик за 12 тыщ не покупала. А то одни - напишут, вторые - отмолчатся, а третьи - под шумок....стырят что-нить.[/QUOTE] 1. Для этих целей есть пресс-служба. Она выступила (по крайней мере Венедиктов на пресс-службу ссылался). 2. У Матвиенко есть, чем заниматься, и есть, на какие вопросы (более важные) отвечать.
-
где обещанная борьба с коррупцией?. Ни одного мало более заметнбого антикоррупционного дела не видел.
где разговоры о удвоении русского ввп?
о том что россия тихая гавань для капитала?
где реформа судебной системы?
куда все эти разговоры подевались? или это были одни разговоры?
-
[QUOTE=Ull9;3900443]где обещанная борьба с коррупцией?. Ни одного мало более заметнбого антикоррупционного дела не видел.
где разговоры о удвоении русского ввп?
о том что россия тихая гавань для капитала?
где реформа судебной системы?
куда все эти разговоры подевались? или это были одни разговоры?[/QUOTE]
под Новый год все уже мысленно в салате. Улл, потерпите до после десятого числа.)))
-
да не проблема. :-)
я уже наверно онемечился, для меня Рождество гораздо больше праздник чем НГ.
кстати с новым годом вас. :-)
-
[QUOTE=Zenit;3900417]1. Для этих целей есть пресс-служба. Она выступила (по крайней мере Венедиктов на пресс-службу ссылался). 2. У Матвиенко есть, чем заниматься, и есть, на какие вопросы (более важные) отвечать.[/QUOTE]
Ну пять минут честному человеку не должно быть трудно потратить на общение с народом. К ее же имиджу прибавило бы. А пиар это сильная штука.))
[url]http://www.gorzakaz.org/news/view/12964.html[/url]
В общем, кто-то темнит.