-
А мне в пн. парень на Жигули вредный попался...я очень спешила, но терпеливо ехала за ним все Рекордную от пл.Независимости до Малиновского толчка...(а ехал он ровно 30 км/час)...на перекрестке возле толчка он стал на стоп-линии, а я решила его объехать, увидев это он тронулся и не дал мне проехать, дальше препятствовал обгону...это какое-то издевательство...я не выдержала, обогнала его, остановилась и вышла сказать ему все что думаю по этому поводу. В ответ на фразу :"Я спешу, а Вы едете со скоростью 30 км/час и мешаете мне Вас обогнать" он ответил :"А я не хочу чтбы Вы меня обгоняли!!!"
-
Вложений: 1
Вчера в час ночи на перекрестке 25 чапаевской и комарова как ехать в сторону черемушек по 25 чапаевской наблюдал следующую картину (см. фото). Для тех кто не знает там движение прямо только с одного ряда.
-
[QUOTE=STIBlack;4471375]А мне в пн. парень на Жигули вредный попался...я очень спешила, но терпеливо ехала за ним все Рекордную от пл.Независимости до Малиновского толчка...(а ехал он ровно 30 км/час)...на перекрестке возле толчка он стал на стоп-линии, а я решила его объехать, увидев это он тронулся и не дал мне проехать, дальше препятствовал обгону...это какое-то издевательство...я не выдержала, обогнала его, остановилась и вышла сказать ему все что думаю по этому поводу. В ответ на фразу :"Я спешу, а Вы едете со скоростью 30 км/час и мешаете мне Вас обогнать" он ответил :"А я не хочу чтбы Вы меня обгоняли!!!"[/QUOTE]
Как ты не поймешь,что обгоняя парня на Жигулях,ты же его опускаешь в его же глазах?:) А может еще и классовая ненависть не дает жизни...:(
-
[QUOTE=STIBlack;4471375]"А я не хочу чтбы Вы меня обгоняли!!!"[/QUOTE]
Уверен - он хотел посмотреть, как Субара перепрыгивает. А обгон - это банально и скучно :)
-
[QUOTE=mennen;4471422]Вчера в час ночи на перекрестке 25 чапаевской и комарова как ехать в сторону черемушек по 25 чапаевской наблюдал следующую картину (см. фото). Для тех кто не знает там движение прямо только с одного ряда.[/QUOTE]
Народ по привычке нарушает:) Не думаю что левый ряд там забит в час ночи?!:)
-
[QUOTE=STIBlack;4471375]А мне в пн. парень на Жигули вредный попался...я очень спешила, но терпеливо ехала за ним все Рекордную от пл.Независимости до Малиновского толчка...(а ехал он ровно 30 км/час)...на перекрестке возле толчка он стал на стоп-линии, а я решила его объехать, увидев это он тронулся и не дал мне проехать, дальше препятствовал обгону...это какое-то издевательство...я не выдержала, обогнала его, остановилась и вышла сказать ему все что думаю по этому поводу. В ответ на фразу :"Я спешу, а Вы едете со скоростью 30 км/час и мешаете мне Вас обогнать" он ответил :"А я не хочу чтбы Вы меня обгоняли!!!"[/QUOTE]
Жесть)) Таких уникалов ещё поискать.. Хмы, не он ли ехал сегодня передо мной по Люстдорфской около Донского с наклейкой на заднем стекле "дитя за рулём" в левом ряду на скорости где-то 30-4 км/ч..)
-
ппц. Выезжал на Терешковой налево из двора. Двойной сплошной, естественно нема. Слева никого, справа на нормальной скорости едет предпоследний крузак. Ну, думаю, ща пропущу крузак и машинку за ним и спокойно проеду...
Не тут то было. Крузак, как специально, сбавляет скорость до минимума, километров 10-20. Ну, я думаю, может пускает. Давлю на педальку, выезжаю, причем так, чтобы сразу на его полосу не влезть.
Вдруг слышу непрерывный сигнал от крузака.... Еду себе дальше... Опять сигналит. Короче подъехал я к светофору, крузак выруливает на встречку, открывается правое окно и о чудо - за рулем сидит мадам, которая показывает дулю. Просто чудесно... Я не отреагировал, потому что все-таким, как бы там ни было, она женщина... Но ситуация меня расстроила =(
-
[QUOTE=STIBlack;4471500]Народ по привычке нарушает:) Не думаю что левый ряд там забит в час ночи?!:)[/QUOTE]
абсолютно пусто было, когда я подъехал к светофору они уже стояли в три ряда.
-
а почему дулю? это что оскорбительно?:)
-
[QUOTE=sleep-walker;4471802]ппц. Выезжал на Терешковой налево из двора. Двойной сплошной, естественно нема. Слева никого, справа на нормальной скорости едет предпоследний крузак. Ну, думаю, ща пропущу крузак и машинку за ним и спокойно проеду...
Не тут то было. Крузак, как специально, сбавляет скорость до минимума, километров 10-20. Ну, я думаю, может пускает. Давлю на педальку, выезжаю, причем так, чтобы сразу на его полосу не влезть.
Вдруг слышу непрерывный сигнал от крузака.... Еду себе дальше... Опять сигналит. Короче подъехал я к светофору, крузак выруливает на встречку, открывается правое окно и о чудо - за рулем сидит мадам, которая показывает дулю. Просто чудесно... Я не отреагировал, потому что все-таким, как бы там ни было, она женщина... Но ситуация меня расстроила =([/QUOTE]
улыбнуло :rzhu_nimagu:
какая хамка:rzhu_nimagu:
-
Почему дулю?)) Это самое меня также удивило... Я там понимаю, если б средний палец... Но дулю...
З.Ы. Может имела в виду:"Что типа, думал, что пущу тебя по-человечески? Дулю тебе!" =)
-
[QUOTE=mennen;4471870]абсолютно пусто было, когда я подъехал к светофору они уже стояли в три ряда.[/QUOTE]
Может стартовали ?
-
[QUOTE=sleep-walker;4471802]ппц. Выезжал на Терешковой налево из двора. Двойной сплошной, естественно нема. Слева никого, справа на нормальной скорости едет предпоследний крузак. Ну, думаю, ща пропущу крузак и машинку за ним и спокойно проеду...
Не тут то было. Крузак, как специально, сбавляет скорость до минимума, километров 10-20. [B]Ну, я думаю, может пускает[/B]. Давлю на педальку, выезжаю, причем так, чтобы сразу на его полосу не влезть.
Вдруг слышу непрерывный сигнал от крузака.... Еду себе дальше... Опять сигналит. Короче подъехал я к светофору, крузак выруливает на встречку, открывается правое окно и о чудо - за рулем сидит мадам, которая показывает дулю. Просто чудесно... Я не отреагировал, потому что все-таким, как бы там ни было, она женщина... Но ситуация меня расстроила =([/QUOTE]
Судя по опыту не нужно ничего себе придумывать, если мигнули едь, если нет, толучше постоять. Потому что когда гаи приедет это не довод, что я подумал, что пропускает. Я реально видел мужика в страховой, который так и отписывался, я думаю что итог был плачевный.
-
[QUOTE=sleep-walker;4472658]Почему дулю?)) Это самое меня также удивило... Я там понимаю, если б средний палец... Но дулю...
З.Ы. Может имела в виду:"Что типа, думал, что пущу тебя по-человечески? Дулю тебе!" =)[/QUOTE]
Возможно,что и ничего она не имела ввиду,просто скандальный человек,хотелось с кем нибудь поругаться,выплеснуть негатив,а ты ее обломал,так она и уехала,неудовлетворенная) в поисках более агрессивного оппонента))
-
[B]ARDO[/B], понимаешь, там было достаточно места. Я бы не стал резко перекрывать дорогу... Да и говорю же. Я сразу втопил педаль, но так как встречка была полностью свободной, я и не закидывал сразу всю машину на её полосу.
Просто для меня непонятно, почему она сначала ехала на нормальной скорости,а потом резко её снизила... Ну ей Богу, как специально... Захотелось перед подругой своей понтонуться?
З.Ы. Я просто сам всегда еду, смотрю человек выезжает со двора. Снижаю скорость, человек в это время быстренько выруливает... Тут же...
-
[QUOTE=Спецагент;4472892]Возможно,что и ничего она не имела ввиду,просто скандальный человек,хотелось с кем нибудь поругаться,выплеснуть негатив,а ты ее обломал,так она и уехала,неудовлетворенная) в поисках более агрессивного оппонента))[/QUOTE]
Может быть. В этом случае ей не повезло со мной. Потому что я не скандалю, особенно на дорогах.
-
кажись я эту даму тоже уже встречал :)
-
[B]Vyacheslav.[/B], зеленый крузак предпоследний.
-
[QUOTE=mennen;4471422]Вчера в час ночи на перекрестке 25 чапаевской и комарова как ехать в сторону черемушек по 25 чапаевской наблюдал следующую картину (см. фото). Для тех кто не знает там движение прямо только с одного ряда.[/QUOTE]
Вот утром на этом месте больше всего добивают маршрутчики, кот. по правому ряду доезжают почти до светофора, вкл. левый поворот и останавливаются и ждут, когда левый ряд поедет, т.к. им прямо видишь ли надо :devil: А то, что там стрелка горит, то для их пропащей души пофигу...
-
[QUOTE=sleep-walker;4472914][B]ARDO[/B]З.Ы. Я просто сам всегда еду, смотрю человек выезжает со двора. Снижаю скорость, человек в это время быстренько выруливает... Тут же...[/QUOTE]
А мне не раз попадались водители, которые начинали резко увеличивать скорость, проезжали, я выезжала за ними, а они сбавляли скорость и плелись в прежнем темпе :) Правда дули ещё никто не показывал:) Тока ГАИшник язык показывал, но я ему первая показала:rzhu_nimagu: