-
[QUOTE=tuz-i;44792179]потоп был вчера на четвертом этаже,
я был в 10 утра все было сухо,через час позвонил мой сантехник и говорит что у соседей потоп
течет вода из квартиры на площадку
дверь закрыта а в квартире нет ни рабочих ни хозяина
в основном все вода лилась в лифтовые шахты, часть собирали и сливали [B]в моей квартире в унитаз[/B]
действительно не приятная ситуация
сегодня приехал посмотреть, на четвертом этаже сухо,в квартиру вода вроде не попала
а на третьем даже не знаю,наверное везде протекло[/QUOTE]
вы начали уже ремонт?
-
[QUOTE=Masimiano;44771615]Куплю кладовку в 1-й секции 0967298742[/QUOTE]
[QUOTE=LiluSit;44773630]полистайте страниц 10-15 назад - там было предложение о продаже[/QUOTE]
[QUOTE=Masimiano;44790349]куплю кладовку 0967298742[/QUOTE]
зачем опять пишите? если можно странички предыдущие почитать )
-
[QUOTE=0p1um;44801872]Кто то уже получил свидетельство о праве собственности? Как строительный номер квартиры не изменился, как в договоре так и по факту?[/QUOTE]
Вам дали справку о присвоении почтового адреса? В СПС будет указан номер квартиры такой же как и в справке.....
-
Мы сейчас все начнем скупать стройматериалы. Может в нашей группе создать пару тем по совместной покупке? Можно будет сэкономить на доставке, и попытаться скинуть цену на объеме.
-
[QUOTE=nickmorgan;44808851]Мы сейчас все начнем скупать стройматериалы. Может в нашей группе создать пару тем по совместной покупке? Можно будет сэкономить на доставке, и попытаться скинуть цену на объеме.[/QUOTE]
неплохая идея. мы правда сегодня с мужем уже в Эпицентре купили газобетонна (проем в кухне заложить), так доставка вышла 155 грн.
только блин газелька не проходит в размеры двери паркинга((( 2,2 м высота паркинга (вьезд). а гаель на 5 см оrазалась выше. это на будущее жильцам, когда будете доставку заказывать, обратите внимание на это.
-
Уважаемые инвесторы!
Управляющая компания "Фирма "Наш Дом" поздравляет Вас с прошедшими и наступающими праздниками!
Сообщаем Вам следующую информацию:
1) СДПТ и коммунальные услуги будут начисляться [B]с момента передачи ключей инвестор[/B]у;
2) На первом этапе в начисления будут включены [B]только предоставляемые услуги[/B]. Видеонаблюдение, охрана и другие услуги будут начисляться с момента установки и начала их работы.
Дальнейшая информация о жилом комплексе будет размещаться в официальном подразделе управляющей компании, в теме "Звездный городок 2" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2186544[/url]
С уважением, управляющая компания ООО "Фирма "Наш дом"
-
[QUOTE=LiluSit;44805225]вы начали уже ремонт?[/QUOTE]
да в процессе
-
Кто-то собираеться брать строителей из Будовы для ремонта?
Как у них с качеством и ценой?
-
[QUOTE=4ibadowka;44810600]неплохая идея. мы правда сегодня с мужем уже в Эпицентре купили газобетонна (проем в кухне заложить), так доставка вышла 155 грн.
только блин газелька не проходит в размеры двери паркинга((( 2,2 м высота паркинга (вьезд). а гаель на 5 см оrазалась выше. это на будущее жильцам, когда будете доставку заказывать, обратите внимание на это.[/QUOTE]
о да, сегодняшний вечер запомнится нам с женой)
паркинг не удобный, подход к лифту как по мне не для крупных грузов, надо поворотами петлять...ну как смогли так и настроили
-
[QUOTE=nickmorgan;44808851]Мы сейчас все начнем скупать стройматериалы. Может в нашей группе создать пару тем по совместной покупке? Можно будет сэкономить на доставке, и попытаться скинуть цену на объеме.[/QUOTE]
Я создам такую темку ;)
-
[QUOTE=НАШ ДОМ;44814138]Уважаемые инвесторы!
Управляющая компания "Фирма "Наш Дом" поздравляет Вас с прошедшими и наступающими праздниками!
Сообщаем Вам следующую информацию:
1) СДПТ и коммунальные услуги будут начисляться [B]с момента передачи ключей инвестор[/B]у;
2) На первом этапе в начисления будут включены [B]только предоставляемые услуги[/B]. Видеонаблюдение, охрана и другие услуги будут начисляться с момента установки и начала их работы.
Дальнейшая информация о жилом комплексе будет размещаться в официальном подразделе управляющей компании, в теме "Звездный городок 2" [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2186544[/url]
С уважением, управляющая компания ООО "Фирма "Наш дом"[/QUOTE]
Очень жаль, что в Вашей официальной теме сообщения сразу не отображаются, а изначльно проверяютя модератором )))) очень великодушно и главное "без цензуры"... Мы уж лучше тут в своей теме посидим ...
П.с.: когда будет создан сайт ЗГ2 ?
-
[B]Дантист[/B], где белый кирпич стилизованный брали?
-
Кто получил документы - Вам давали копию договора аренды земли и список инвесторов ???
-
[QUOTE=nickmorgan;44836861]Кто получил документы - Вам давали копию договора аренды земли и список инвесторов ???[/QUOTE]
нет, а должны были?
-
Не знаю. Почитал [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1163232&p=40726568&viewfull=1#post40726568"][B]соседнюю тему[/B][/URL]
[QUOTE=Bat;40726568]Оригиналы:
• Заява [url]http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/samples.php[/url]
• Паспорт и идентификационный код
• Квитанции об оплате 119 +120 гр. Оплатить можно на Старицкого 10а , за углом банк который знает все реквизиты , просто называете район в котором расположен объект
• Техпаспорт на квартиру
• Договор инвестирования
• [B]Акт приема-передачи[/B]
• [B]Справка о выделении адреса на квартиру (покупаете) ( действует 2 года)[/B]
• [B]Вытяг з Перелику инвесторов ( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)[/B]
• [B]Справка об оплате полной стоимости и отсутсвии притензийу сторон[/B] ( Выдает ск)
• [B]Вытяг з Перелику инвесторов[/B] ( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)
• [B]Сертификат Соответствия / Акт сдачи объекта[/B]/( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)
• [B]Договор аренды земли[/B] ( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)
• [B]Инвестиционно-подрядный договор[/B] ( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)
• [B]Справка о выделении адреса комплексу[/B] ( С мокрой печатью организации с которой подписан договор об инвестировании)
Копии
• Паспорт и идентификационный код (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
• Техпаспорт на квартиру (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
• Договор инвестирования квартиру (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
• Акт приема-передачи квартиру (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
• Справка о выделении адреса квартиру (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
• Справка об оплате полной стоимости квартиру (Заверяется Вами - "Згідно з оригіналом, ФІБ, дата, підпис", на каждой странице)
Все что выделено полужирным текстом. то вы и должны получить у СК[/QUOTE]
Чувствую, еще не раз будем в СК бегать :(
-
Мне вот сказали что в БТИ надо оставить оригинал справки о полной выплате стоимости квартиры, акт приема-передачи, договор и т.д. а в будове дали только один оригинал справки о выплате полной стоимости, акт приема-передачи... т.е. для регистрационной службы они еще раз выдадут оригинали или как??ничего в этом не понимаю((( если кто-тоо уже оформлял что-то в бти напишите, что там надо из оригиналов оставлять. спс
[B]
копию договора аренды земли и список инвесторов [/B]- это мне тож не давали. уже наверное потом прийти в будову и заказать все документы, которые что нужны для регистрационной службы. но как я ранее писали, после 12.02 РС начнет работать чуть иначе, якобы меньше доков надо будет приносить.
-
Сомневаюсь, что будова даст еще один комплект документов. Попробуйте БТИ предложит нотариально заверенные фотокопии. Хотя не понимаю - зачем БТИ нужны оригиналы данных документов.
[URL="http://www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/novosti/novye_pravila_registratsii_prav_na_nedvizhimost_zarabotayut_s_fevralya_2014"][B]Новые правила которые нас ждут
[/B][/URL]
-
[QUOTE=nickmorgan;44842852]Сомневаюсь, что будова даст еще один комплект документов. Попробуйте БТИ предложит нотариально заверенные фотокопии. Хотя не понимаю - зачем БТИ нужны оригиналы данных документов.
[URL="http://www.prostopravo.com.ua/nedvizhimost/novosti/novye_pravila_registratsii_prav_na_nedvizhimost_zarabotayut_s_fevralya_2014"][B]Новые правила которые нас ждут
[/B][/URL][/QUOTE]
ну надо ехать и там все еще уточнить, а то это мне так сказали знакомые (точнее дали список доков, которые нужны в БТИ)
-
[QUOTE=0p1um;44843629]Это "мазня" сатеном по [B]настоящей кирпичной кладке[/B], скорее всего и покрашено, [B]дешевле всего[/B]. Хотя судя из фото кирпичи слишком длинные визуально, может и на декор дантиста грузанули "декоративщики")))[/QUOTE]
Где вы кирпичи видели в ЗГ-1 или ЗГ-2??? Только газобетон или бетон, все остальные материалы от собственников. Сама по себе УКЛАДКА КИРПИЧА вместо газобетона - затратное мероприятие. Декор - это мероприятие под моду и заказчика. Думаю, "мазней" можно назвать очень много дизайн-проектов, только это некорректно.
-
Недостающие документы для регистрации СК выдаст с 15.01 по 01.02 - так ответили в офисе