-
[QUOTE=yana87;20158374]Ну если как Вы говорите: "сейчас ситуация в такси такова)) может конечно приувеличу - никто не за что не отвечает".То без преувеличения могу сказать "Одесса большая деревня" соответственно слухами полнится!Репутация подмоченна как ни крути!!!И если я заказываю такси то не имею привычки отменять вызов.[/QUOTE]
ну вот самая подмоченная рипутация у стар - чемпионов----- неадекватные водилы, столько аварий со старами, что база портачит и материться)) что они там ширяються местный друг поведал.
и все равно вы стар заказали))
на том же старе пример)) как не странно самое большее приближенно к названию такси - машина не своя)))
диспетчеру и руководству наплевать - что и как будет, доход не от заказов а от машин на линии)) хоть 1 заказ хоть 10 выдаст - зарплата наверное одна и та же, а с водилы все равно возьмут 250 гр .
-
Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвели:(Естественно отпадает желание пользоваться стар.
-
[B]yana87[/B]!
Вы не с Посёлка уехать хотели?
-
[QUOTE=samym;20159059][B]yana87[/B]!
Вы не с Посёлка уехать хотели?[/QUOTE]
Нет!Какая разница?!
-
Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси:)))
-
[QUOTE=ираклий;20136735]Подовляющее количество таксистов, не нарушают в присутсвии клиента и не превышают скорость так крепко.[/QUOTE]
Мы поступаем точно так же!
-
Пока не попробуете не поймете! честно!
критика уйдет лесом останутся одни эмоции.
-
[QUOTE=yana87;20158918]Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвели:(Естественно отпадает желание пользоваться стар.[/QUOTE]
Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!!
-
[QUOTE=ираклий;20161894]Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!![/QUOTE]
Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?:)))
-
[QUOTE=yana87;20163037]Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?:)))[/QUOTE]
Хи, Хи!!! А для чего форум? А поговорить!!!!!!!?:rolleyes:
Пы.Сы. Высказывайте, конечно!!! Мы это любим!!!!!!!!:shine:
-
[QUOTE=yana87;20159111]Нет!Какая разница?![/QUOTE]
Выбор Стара на Посёлке понятен, у них там есть машины, в отличие от других.
-
[QUOTE=yana87;20159197]Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси:)))[/QUOTE]
Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.:)
Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.:)
-
[QUOTE=samym;20169381]Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.:)
Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.:)[/QUOTE]
Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.[B]Это высказывание личного недовольства!!![/B]Для особо понятливых:)
-
[QUOTE=yana87;20173768]Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.[B]Это высказывание личного недовольства!!![/B]Для особо понятливых:)[/QUOTE]
Экстаз уже наступил?!!!!:shine:
-
[QUOTE=svikik;20154987]..........Почему не сделают посменную работу например 3 дня есть у тебя чтоб выйти в неделю + 1 день любой.Больше просто блок.
Зато ты в день не сделаеш 10 заказов а так как в 2 раза меньше машин - уже 20 заказов. +- от везучести
Вот увелечение производительности труда.........
?[/I][/B][/QUOTE]
Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.
-
[QUOTE=Sauron;20178693]Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.[/QUOTE]
та на фирму в последнию очередь.
Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.
А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.
-
[QUOTE=svikik;20180361]та на фирму в последнию очередь.
Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.
А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.[/QUOTE]
А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов. ;)
-
[QUOTE=Sauron;20184877]А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов. ;)[/QUOTE]
ну если касса 500 гр уже и 5-6 часов хватит))
а с 200-300 гр иногда домой не хочется уежать
Ну быстрее при такой работе и такой кассе домой только хочеться свалить) щас хоть не так все плачевно чуть чуть веселее
-
щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами ((((((
-
[QUOTE=пантера.нет;20185345]щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами (((((([/QUOTE]
А куда от них денешса!? А сколько раз стоиш под адресом, а про тебя никто не знает:(
-
[QUOTE=yana87;20158918]Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвели:(Естественно отпадает желание пользоваться стар.[/QUOTE]
Дешева рибка - гiрка юшка!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;20187297]Дешева рибка - гiрка юшка![/QUOTE]ой, да ладно... и у дорогих фирм бывают проколы...
сам пользуюсь достаточно дешевой Викторией 7555555, последние месяца полтора - каждый день вызов утром (+/-8) на Черемушки (не самое простое время/район для вызова) - НИ ОДНОГО (!) прокола... максимум была задержка 5 минут (с предупреждением от оператора), в основном подача даже чуть быстрее происходит, чем мы рассчитываем...
-
[QUOTE=SerP13;20193082]ой, да ладно... и у дорогих фирм бывают проколы...
сам пользуюсь достаточно дешевой Викторией 7555555, последние месяца полтора - каждый день вызов утром (+/-8) на Черемушки (не самое простое время/район для вызова) - НИ ОДНОГО (!) прокола... максимум была задержка 5 минут (с предупреждением от оператора), в основном подача даже чуть быстрее происходит, чем мы рассчитываем...[/QUOTE]
Тиха ша!!!!! Не сглазте нас!!!!!!:shine:
Но про лето помните...... Да??!!!
-
[QUOTE=ираклий;20197134]Но про лето помните...... Да??!!![/QUOTE]да, конечно =) но летом мне как раз такси не нужно будет, уж утром - так точно =)
-
Спишу поделится впечетлениями, сам таксист, но когда гуляю пользуюсь разными службами для сравнения, седня пол часа назад, вызвал нового зверя Эконом авто, перезвонили спросили куда откуда, удивила цена С Космонавтов на Преображенскую 11, 26 грн, ладно жду через 8 мин смс Извините нет машин спасибо за звонок, даже не подрудились слить куда то, хотя по такой цене вряд ли!! короче большое Г а не такси))))
-
[QUOTE=Bom2009;20228233] даже не потрудились слить куда то[/QUOTE]
А куда это можно слить?:)
-
[QUOTE=samym;20228571]А куда это можно слить?:)[/QUOTE]
В унитаз:D
-
как на с чертемушек на жд цена ) смысл вообще по таким ценам кататься, ниже плинтуса уже опускают цены эти всякие новые эконом такси.
-
[QUOTE=spacewrx;20229869]как на с чертемушек на жд цена ) смысл вообще по таким ценам кататься, ниже плинтуса уже опускают цены эти всякие новые эконом такси.[/QUOTE]
это 8 км выходит пути)) или 3.25 заработка за км)))
раньше считалась себестоимость проезда 2.5-3 гр км))
-
[QUOTE=Bom2009;20228233]Спишу поделится впечетлениями, сам таксист, но когда гуляю пользуюсь разными службами для сравнения, седня пол часа назад, вызвал нового зверя авто Эконом, перезвонили спросили куда откуда, удивила цена С Космонавтов на Преображенскую 11, 26 грн, ладно жду через 8 мин смс Извините нет машин спасибо за звонок, даже не подрудились слить куда то, хотя по такой цене вряд ли!! короче большое Г а не такси))))[/QUOTE]
есть такой звэрь Эконом. народ там работает по принципу 100 бабушек 100 рублей.
знакомый там работает. эфир кипит. и все на "переборе" там если рядом то гуд если дальше квартала но нах.
а вообще за такие цены да по ручкам...
-
[QUOTE=spacewrx;20229869]как на с чертемушек на жд цена ) смысл вообще по таким ценам кататься, ниже плинтуса уже опускают цены эти всякие новые эконом такси.[/QUOTE][QUOTE=begi2005;20233890]есть такой звэрь Эконом. народ там работает по принципу 100 бабушек 100 рублей.
знакомый там работает. эфир кипит. и все на "переборе" там если рядом то гуд если дальше квартала но нах.
а вообще за такие цены да по ручкам...[/QUOTE]берем старую "Викторию"... Вишневского - Петра Великого (Центр Резника) стоит ... аж 28 грн (прошу заметить - это почти 9 км)!!! Это принципиальное отличие от указанной выше цены? Еще - Вишневского-Лермонтовский, те же "почти 9 км" стоят вообще... 25 грн (!!!!!)... так что дело не в "старое/новое"...
Причем замечу (тьху*тьху*тьху), что Вика не подводит меня уже оооочень давно даже за такие цены (хотя я всегда стараюсь водителям Виктории нормальный "чай" давать по возможности - как говорится - как они к нам, так и мы к ним...)
-
за такие цены можно только на жигулях кататся:) а 100 процентов хотят не ниже ланоса. И тупо убивание машины за такие деньги
-
смыслс этих всех такси что 355 что 310 что ещё какието с бодуняры вызывались вызывались, плюнул пошел поймал волгу новую за 25 рублей с таирово на французкий доехал
вот и смысл? удача да - удача бы приехала но на удачу не было))) зарплата только в пятницу
-
[QUOTE=svikik;20245715]за такие цены можно только на жигулях кататся:) а 100 процентов хотят не ниже ланоса. И тупо убивание машины за такие деньги[/QUOTE]
Я уже выше писал свое отношение к моделям, работающим в такси. Абсолютно равнодушен какая модель машины.
Так что уже не 100 %
-
[QUOTE=begi2005;20233890]есть такой звэрь Эконом. народ там работает по принципу 100 бабушек 100 рублей.
[/QUOTE]
Непонятно, стоянок нет и заказы свободные?
Вообще это ещё нужно посчитать, что лучше. За 26 в Центр и сразу через квартал за 26 назад на Черёмушки или за 30, потом час подождать, податься за пару километров до клиентов...И сколько отдать за заказ важно. Если с 26 отдать 2грн, а с 30 отдать 20%, то без разницы.
-
[QUOTE=svikik;20245715]за такие цены можно только на жигулях кататся:)[/QUOTE]ни разу не видел в Виктории 75* плохую машину, о Жигулях даже и речи не идет...
-
[QUOTE=SerP13;20249559]ни разу не видел в Виктории 75* плохую машину, о Жигулях даже и речи не идет...[/QUOTE]
потому что не берут)) тут ираклий говорил что у них цена 3гр км- + подача 12 как у всех.
Итого 9 км 39 гр а не как 28!!!!
если не повысили.
А это более не менее, а не проезд по цене себестоимости
-
[QUOTE=svikik;20251400]потому что не берут)) тут ираклий говорил что у них цена 3гр км- + подача 12 как у всех.
Итого 9 км 39 гр а не как 28!!!![/QUOTE]жена с детьми ездит КАЖДЫЙ день и ей называют цену 25 (Лермонтовский) и 28 (Петра Великого), а ты мне рассказываешь про 39... зачем? не веришь - позвони прямо сейчас в Викторию и спроси. зачем просто так ляпать, что и кто тебе РАССКАЗЫВАЛ?
PS сегодня было 2 поездки - в Лермонтовский и назад... дважды названа сумма 25...
-
[QUOTE=samym;20248894]Непонятно, стоянок нет и заказы свободные?
Вообще это ещё нужно посчитать, что лучше. За 26 в Центр и сразу через квартал за 26 назад на Черёмушки или за 30, потом час подождать, податься за пару километров до клиентов...И сколько отдать за заказ важно. Если с 26 отдать 2грн, а с 30 отдать 20%, то без разницы.[/QUOTE]
Седня разговаривал с одним водителем, опдата 10% с наклейкой на маяк 7% стоянки есть тока нихто не становится, оплпта через терминал пополнения счета, никаких платежей дополнительно , полная свобода))))
-
[QUOTE=Bom2009;20253782]Седня разговаривал с одним водителем, опдата 10% с наклейкой на маяк 7% стоянки есть тока нихто не становится, оплпта через терминал пополнения счета, никаких платежей дополнительно , полная свобода))))[/QUOTE]
бомж такси наверное на г.. исходятся:) вот конкурентеше появился:D
контора добей убитого
-
[QUOTE=SerP13;20253235]жена с детьми ездит КАЖДЫЙ день и ей называют цену 25 (Лермонтовский) и 28 (Петра Великого), а ты мне рассказываешь про 39... зачем? не веришь - позвони прямо сейчас в Викторию и спроси. зачем просто так ляпать, что и кто тебе РАССКАЗЫВАЛ?
PS сегодня было 2 поездки - в Лермонтовский и назад... дважды названа сумма 25...[/QUOTE]
ИМХО в виктории работают водители, которые не умеют считать. Ну как можно при бензине в 11 грн с 25-ти еще что-то заработать? Ведь еще нужно отложить на аммортизацию и отдать базе + непредвиденные\гаи итд. Реально сейчас в таком такси (даже тем. кто остался без работы) работать смысла нет. На раздаче флаеров за час времени можно заработать больше, а не "проедать" свою авто!
-
Ну иракли скажет сколько у них стоит и что, он в виктории старой или новой не помню.
Оптимальное подняло до 3 гр км +12 подача = 10 км - 42 грн.
Более бомжовее - свое такси, подача 15+ 2.5 км= 10 км - 40 гр.
Вот не верю что именно в виктории с головой не дружат, или тот маршрут не 9 км а 5 выйдет.
И цена себестоимости проезда 2.5 -3 грн -1км с клиентом!!!
-
[QUOTE=svikik;20257798]Ну иракли скажет сколько у них стоит и что, он в виктории старой или новой не помню.
Оптимальное подняло до 3 гр км +12 подача = 10 км - 42 грн.
Более бомжовее - свое такси, подача 15+ 2.5 км= 10 км - 40 гр.
Вот не верю что именно в виктории с головой не дружат, или тот маршрут не 9 км а 5 выйдет.
И цена себестоимости проезда 2.5 -3 грн -1км с клиентом!!![/QUOTE]
Руководство виктории как раз с головой и дружит, потому что понимает, что дело не в стоимости проезда, а в кол-ве заказов и авто! Виктории выгодно работать и п о5 грн. с поселка на таирово лишь бы заказы были да водилы..
-
[QUOTE=AДBOKAT;20258526]Руководство виктории как раз с головой и дружит, потому что понимает, что дело не в стоимости проезда, а в кол-ве заказов и авто! Виктории выгодно работать и п о5 грн. с поселка на таирово лишь бы заказы были да водилы..[/QUOTE]
Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги,я в шоке вы там наверное вместе с водилами упали в низ головой,откуда даже не представляю.Это вы помогаете поднимать "муницыпальное такси" или нет правельнее "такси для бедных" ребята правильно так держать давайте работать на благо отечества :good: скоро начнете и бомжей от мусорки с мусорке возить и за хлеб который они там найдут
-
[QUOTE=пантера.нет;20258954]Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги,я в шоке вы там наверное вместе с водилами упали в низ головой,откуда даже не представляю.Это вы помогаете поднимать "муницыпальное такси" или нет правельнее "такси для бедных" ребята правильно так держать давайте работать на благо отечества :good: скоро начнете и бомжей от мусорки с мусорке возить и за хлеб который они там найдут[/QUOTE]
Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что виктории всё-равно какие цены и сколько домой приносит водила. Руководству важно кол-во заказов за сутки и кол-во водил в службе т.к. с этого и получает деньги служба.
-
[QUOTE=AДBOKAT;20260255]Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что виктории всё-равно какие цены и сколько домой приносит водила. Руководству важно кол-во заказов за сутки и кол-во водил в службе т.к. с этого и получает деньги служба.[/QUOTE]
да это не только в виктории:( но водителям деваться некуда вот и перемешаются по конторам в поисках лучшей доли. там где есть заказы цены отстой а там где цены нормальные работы нет. а раскрученные конторы живут с этого. 100 чел в неделю по 35-... плюс % от заказа, + штрафы. уже неплохой доход. а если машин больше то бизнес вообще удался.
-
[QUOTE=disc0very;20097052]Да да, такси наше) сотрудничаем с такси троечка, отличная команда и прогрессивное руководство.
Кто там писал, что не сядет так как мы летаем?
Мы можем позволить себе летать на вызов так как это позволяет потенциал техники и стаж вождения, но мы не позволяем себе ехать в том же режиме с клиентом. 60-80-100км/ч предел!
В авто такси безусловно есть преимущества по комфорту и безопасности, но если посмотреть с другой стороны, со стороны своевременной доставки клиента или почты, мото такси всегда будет лидером! Основные превосходства, мы всегда первые- даже стоя в пробке на светофоре, мы стоим в ней первые)[/QUOTE]
мото-такси - таки интересно! не прочитал бы здесь так и не знал бы наверное. Не то чтобы в голову когда-то пришла мысль вызвать мото-такси, хотя когда был студентом и школьником - точно бы только таким такси и пользовался.
-
[QUOTE=AДBOKAT;20256751]ИМХО в виктории работают водители, которые не умеют считать. Ну как можно при бензине в 11 грн с 25-ти еще что-то заработать? Ведь еще нужно отложить на аммортизацию и отдать базе + непредвиденные\гаи итд. Реально сейчас в таком такси (даже тем. кто остался без работы) работать смысла нет. На раздаче флаеров за час времени можно заработать больше, а не "проедать" свою авто![/QUOTE]
я тебе скажу, что речи быть не может работать за 28р с таирова в центр к примеру...даже за 40-45 р не выгодно в такси кататься. С нынешними ценами на бензин....1км=1л бензина..это будет правильно и об окупаемости можно говорить и о прибыли, чтоб хотя бы в месяц выходило по 700-800 у.е. а при ценах 4 грн/км - 2000 грн/мес, а если что-либо с машиной...та какое с машиной...элементарно масло поменять нельзя...
-
[QUOTE=svikik;20251400]потому что не берут)) тут ираклий говорил что у них цена 3гр км- + подача 12 как у всех.
Итого 9 км 39 гр а не как 28!!!!
если не повысили.
А это более не менее, а не проезд по цене себестоимости[/QUOTE]
Ты чегото напутал, я такого не говорил!!!! Я говорил, что посчитал для ради интереса стоимость километра пробега, и тогда у меня вышло от 2.8 и до 5.5грн за км. А подачи у нас нет, просто стоимось проезда!
Пы.Сы. Это было месяца четыре назад!
-
[QUOTE=AДBOKAT;20260255]Вы наверное невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что виктории всё-равно какие цены и сколько домой приносит водила. Руководству важно кол-во заказов за сутки и кол-во водил в службе т.к. с этого и получает деньги служба.[/QUOTE]
В таком случае, Вы невнемательно читали всю ветку. Я ( и не только я) неоднократно говорил о том, ШО во всех службах важно кол-во заказов и, соответственно, заработок конторы, а не заработок водителя. И [B]до тех пор, пока хозяин службы, так называемого, такси не заинтересован в заработке водителя, [B]ТОЛКУ НЕ БУДЕТ[/B][/B]!!!
-
Дело в том, что считает комп, бывает возмущяемса, но в основном тарифы не бомжацкие! Я в старой Виктроии! Правильноо думают те, кто полагает, что в Виктории работают именно те, кто дружит с головой! Мой друг работает в Пантере, и что? Да и ничего, вчера он вез меня домои, а я живу в 24км(от центра города), за это время он продвинулся в очереди (рацию слушали всю дорогу) от 7ого до 4ого! К этому времени он уже был назад в Одессу! Мы еще у меня постояли покурили!
-
[QUOTE=ираклий;20265104]Дело в том, что считает комп, бывает возмущяемса, но в основном тарифы не бомжацкие! Я в старой Виктроии! Правильноо думают те, кто полагает, что в Виктории работают именно те, кто дружит с головой! Мой друг работает в Пантере, и что? Да и ничего, вчера он вез меня домои, а я живу в 24км(от центра города), за это время он продвинулся в очереди (рацию слушали всю дорогу) от 7ого до 4ого! К этому времени он уже был назад в Одессу! Мы еще у меня постояли покурили![/QUOTE]
прикольно на работу добираться)) и отбратно )) наверное .
и 2.8 за км ))) мда ))
Ну опять же что лучше 10 заказов и касса 500 гр или 20 заказов и теже 500))
и тут как повезет каким встанеш и каким уедеш, что поделать
-
[QUOTE=ираклий;20265104]Дело в том, что считает комп, бывает возмущяемса, но в основном тарифы не бомжацкие! Я в старой Виктроии! Правильноо думают те, кто полагает, что в Виктории работают именно те, кто дружит с головой! Мой друг работает в Пантере, и что? Да и ничего, вчера он вез меня домои, а я живу в 24км(от центра города), за это время он продвинулся в очереди (рацию слушали всю дорогу) от 7ого до 4ого! К этому времени он уже был назад в Одессу! Мы еще у меня постояли покурили![/QUOTE]
Насколько я знаю система расчета стоимости проезда в обоих Викториях одинакова, если я не ошибаюсь, кароче есть на чем заработать:)
-
[QUOTE=svikik;20257798]Вот не верю что именно в виктории с головой не дружат, или тот маршрут не 9 км а 5 выйдет.[/QUOTE]опять двадцатьпять =) не надо верить или неверить...
берешь телефон в руки, набираешь 7555555, спрашиваешь сколько стоит Вишневского-Лермонтовский, получаешь ответ 25 грн, потом открываешь Дубльгис и "линеечку" юзаешь, получаешь "почти 9 км", и никак не 5 км (5 км это от меня до Красного Креста)
-
[QUOTE=SerP13;20265710]опять двадцатьпять =) не надо верить или неверить...
берешь телефон в руки, набираешь 7555555, спрашиваешь сколько стоит Вишневского-Лермонтовский, получаешь ответ 25 грн, потом открываешь Дубльгис и "линеечку" юзаешь, получаешь "почти 9 км", и никак не 5 км (5 км это от меня до Красного Креста)[/QUOTE]
что могу сказать сочуствую))
-
если бенз дальше будет дорожать то большинство такси просто закроются так как водителям станет не выгодно а люди не станут платить 50 грн центр-таирова если попутка довезет за 25
-
[QUOTE=SerP13;20265710]опять двадцатьпять =) не надо верить или неверить...
берешь телефон в руки, набираешь 7555555, спрашиваешь сколько стоит Вишневского-Лермонтовский, получаешь ответ 25 грн, потом открываешь Дубльгис и "линеечку" юзаешь, получаешь "почти 9 км", и никак не 5 км (5 км это от меня до Красного Креста)[/QUOTE]
Извините, но там либо придурки, неумеющие считать и неуважающие себя, работают, либо одно из двух!
-
[QUOTE=Danilenko;20265894]если бенз дальше будет дорожать то большинство такси просто закроются так как водителям станет не выгодно а люди не станут платить 50 грн центр-таирова если попутка довезет за 25[/QUOTE]
недооцениваеш людей)) у нас и 50 иногда центр таирово выходит и ничо платят) :)
-
[QUOTE=svikik;20265734]что могу сказать сочуствую))[/QUOTE]
В 10-10 еще интереснее по цене, бывает, получается)) и ничего...ездят)
Сам, правда, не понимаю, что они зарабатывают... Но возят и хорошо...
-
Я тоже с "Пантерой" работаю- да бывает стоим долго, но все же правильно говорили тут как повезет, зато хоть цены больменее приличные. И как по мне ( уже говорил неоднократно) главное не количество , а качество- лучше я за день отвезу 3-х пассажиров за 300гр. , чем 300 но по гривне. Пробег в 200км и 200гр. зароботка мне как то в убыток. ( суммы и количество взяты для примера)
А по сути вопроса - ребята, я гляжу тут постоянно человек 5 ( точно не подсчитывал, если больше - не пинайте) постоянных таксистов отписываются и вроде как экономически грамотные, т.ч. мы как бы себе это все и объясняем; в жизни все наоборот выходит ( к примеру мотнуться в Борисполь за бензин + 500гр - и с "дракой" за такой заказ. Мотивация - "А где я сегодня целых 500гр. заработаю!" побеждает,забывая о том, что проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.
-
во во правильно говоришь, я возил знакомого иностранца в николаев много раз за 1000 грн и потом забирал за столько же пока один из таксистов не поймал его случайно в аэропорту и не отвез за 400, это же вообще смешно 300 км проехать и потратить 200 грн на бензин и 200 заработать за 5 часов езды
-
[QUOTE=Sauron;20270214]Я тоже с "Пантерой" работаю- да бывает стоим долго, но все же правильно говорили тут как повезет, зато хоть цены больменее приличные. И как по мне ( уже говорил неоднократно) главное не количество , а качество- лучше я за день отвезу 3-х пассажиров за 300гр. , чем 300 но по гривне. Пробег в 200км и 200гр. зароботка мне как то в убыток. ( суммы и количество взяты для примера)
А по сути вопроса - ребята, я гляжу тут постоянно человек 5 ( точно не подсчитывал, если больше - не пинайте) постоянных таксистов отписываются и вроде как экономически грамотные, т.ч. мы как бы себе это все и объясняем; в жизни все наоборот выходит ( к примеру мотнуться в Борисполь за бензин + 500гр - и с "дракой" за такой заказ. Мотивация - "А где я сегодня целых 500гр. заработаю!" побеждает,забывая о том, что проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.[/QUOTE]
Когда есть много работы, в сезон, я проезжал до 250км в день, больше не хотел уставал, а касса была примерно 600-700грн.
-
[QUOTE=Danilenko;20271802]во во правильно говоришь, я возил знакомого иностранца в николаев много раз за 1000 грн и потом забирал за столько же пока один из таксистов не поймал его случайно в аэропорту и не отвез за 400, это же вообще смешно 300 км проехать и потратить 200 грн на бензин и 200 заработать за 5 часов езды[/QUOTE]
А с иностранцами всегда так было. Нельзя их допускать до бомжтакси, их после этого на нормальные деньги никогда не раскрутить.
-
[QUOTE=ираклий;20272036]А с иностранцами всегда так было. Нельзя их допускать до бомжтакси, их после этого на нормальные деньги никогда не раскрутить.[/QUOTE]
ага и обидно что водители бомж такс это не понимают один раз отвез и теперь будет постоянно так возить, неужели не понятно что если чел на английском разговаривает то можно и накрутить а лучше в долларах говорить у них обычно с математикой туго и 100 долларов им кажется меньше чем 800 грн
-
[QUOTE=Danilenko;20271802]во во правильно говоришь, я возил знакомого иностранца в николаев много раз за 1000 грн и потом забирал за столько же пока один из таксистов не поймал его случайно в аэропорту и не отвез за 400, это же вообще смешно 300 км проехать и потратить 200 грн на бензин и 200 заработать за 5 часов езды[/QUOTE]
ну междгород это отдельная история - самые не интересные заказы. тот же николаев аэропорт 140 км - 400 как то сильно мало)) бензина 200-250 если не больше 90 ехать)
И никогда не могу понять почему если с одессы за город 20 км будет 100 гр стоить))
а с той же деревни в одессу, добавляют подачу машины +2 гр км. И теже 20 км - выйдет 140 гр .
-
[QUOTE=ираклий;20271959]Когда есть много работы, в сезон, я проезжал до 250км в день, больше не хотел уставал, а касса была примерно 600-700грн.[/QUOTE]
и смысл)) ради интересса записал км выезд из дома - км по приезду домой. и делить на кассу. 4-5 гр заработка на км выходило.
конечно если не касса 200 гр и домой пустой от скуки поехал)
-
[QUOTE=svikik;20272252]ну междгород это отдельная история - самые не интересные заказы. тот же николаев аэропорт 140 км - 400 как то сильно мало)) бензина 200-250 если не больше 90 ехать)
И никогда не могу понять почему если с одессы за город 20 км будет 100 гр стоить))
а с той же деревни в одессу, добавляют подачу машины +2 гр км. И теже 20 км - выйдет 140 гр .[/QUOTE]
а если ты приехал в ту деревню а человек отказался? это компенсация за риск
-
[QUOTE=Danilenko;20272308]а если ты приехал в ту деревню а человек отказался? это компенсация за риск[/QUOTE]
если отказался можеш смело обматерить диспетчеров в эфире)) и пойти с ломом выяснять кто там прав))))))))
Ну если честно, а тут уже большое попадалово будет , никто тебе не компенсирует!!
Конечно легче найти отказавшихся .
Ну и конечно правильные диспетчера - далеко с подачей только постояных клиентов возьмут.
-
[QUOTE=svikik;20272306]и смысл)) ради интересса записал км выезд из дома - км по приезду домой. и делить на кассу. 4-5 гр заработка на км выходило.
конечно если не касса 200 гр и домой пустой от скуки поехал)[/QUOTE]
А у меня 7,5-8расход 92бензина был! И что делать с километражом если работа прет? Что дома сидеть?
-
[QUOTE=пантера.нет;20258954]Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов вы считаете,что это человек заработал деньги[/QUOTE]
Совсем непонятно. 300 грязными с 300км пробега - просто на бензин. Должно дойти за пару дней, что работаешь в минус. На газе чуть дольше.:)
-
[QUOTE=svikik;20266875]недооцениваеш людей)) у нас и 50 иногда центр таирово выходит и ничо платят) :)[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, у "вас" нормальная цена 70 и нормально ездят.
Пора переходить от эфира к организации стоянок. Заказу пора сливать воду, скоро наоткрывают 200 служб и будут друг другу перекидывать, пока лоха не найдут. :)
-
[QUOTE=svikik;20272306]и смысл)) ради интересса записал км выезд из дома - км по приезду домой. и делить на кассу. 4-5 гр заработка на км выходило.
конечно если не касса 200 гр и домой пустой от скуки поехал)[/QUOTE]
Да ты демон! (с):D
Сейчас на 200км пробега за день снимаешь 800-1000грн?
-
[QUOTE=Sauron;20270214]
проехавщи один раз по такой цене ни один пассажир завтра другой цены не воспримет) и до тех пор пока таких будет 5-10 человек ничего кординально не изменится.[/QUOTE]
Примерно также получилось с бордюрной кастрюлей. Сейчас даже подходя к стоящему таксисту, косятся на дорогу. А там уже пару машин притормаживают.
Говорят, в Николаеве за это сразу капец кастрюльщику.
-
[QUOTE=samym;20274295]Да ты демон! (с):D
Сейчас на 200км пробега за день снимаешь 800-1000грн?[/QUOTE]
ну кто сказал что 200 км пробега есть))
ну разве что с 6 утра до 12 ночи))
-
[QUOTE=samym;20274445]Примерно также получилось с бордюрной кастрюлей. Сейчас даже подходя к стоящему таксисту, косятся на дорогу. А там уже пару машин притормаживают.
Говорят, в Николаеве за это сразу капец кастрюльщику.[/QUOTE]
а когда едешь с маяком а он тебя режет чтоб взять кастрюлю? кишка долбит вот и беснуются за 10 рублей "тут рядом"
-
[QUOTE=samym;20274445]Примерно также получилось с бордюрной кастрюлей. Сейчас даже подходя к стоящему таксисту, косятся на дорогу. А там уже пару машин притормаживают.
Говорят, в Николаеве за это сразу капец кастрюльщику.[/QUOTE]
И не только в Николаеве)
-
[QUOTE=samym;20274295]Да ты демон! (с):D
Сейчас на 200км пробега за день снимаешь 800-1000грн?[/QUOTE]
я на проводы так отработал работы валом машин не было. правда накрутил где то 250 но работа была как летом.
-
[QUOTE=Danilenko;20271802] это же вообще смешно ... [B]200 заработать за 5 часов езды[/B][/QUOTE]
да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага
бееедненькие (с)
-
[QUOTE=Alenkaya;20276415]да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага
бееедненькие (с)[/QUOTE]
а теперь умножте 30-50 коп амортизации на 300 км))) 100-150 гр еще на амортизацию)) вот и бомж такси молодец - денег поднял немеряно!
-
[QUOTE=svikik;20276574]а теперь умножте 30-50 коп амортизации на 300 км))) 100-150 гр еще на амортизацию)) вот и бомж такси молодец - денег поднял немеряно![/QUOTE]
многие на работу за меньшие деньги ходЮт , и о ужас амортизируют обувь даже:)))
ва даже проще, посчитал-не нравится-не едь, а попробуй не выйти на работу )))
-
[QUOTE=пантера.нет;20258954]Не ну это п... не сдержалась,извините,в каком месте они дружат с головой,знаю оооочень много водил с виктории и с кассой в 300 грн(грязными) и 15 заказами,300 км пробега за 12 часов
Вы или не слушайте такой бред, или подумайте, а затем пишите! Вы калькуляо включите 300:15=20. Он что, весь день по минималкам ездил????:D Вы такой фарт можете себе представить, да еще на таком пробеге????:D
Пы.Сы. :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Alenkaya;20276764]многие на работу за меньшие деньги ходЮт , и о ужас амортизируют обувь даже:)))
ва даже проще, посчитал-не нравится-не едь, а попробуй не выйти на работу )))[/QUOTE]
да нам богатым, вас не понять:D поэтому наверное и ходЮт они на работу...:) и когда опаздывают пытаются за 10 коп всунуть свои стоптанные шкары в наши машины
-
[QUOTE=Extralight;20265513]Насколько я знаю система расчета стоимости проезда в обоих Викториях одинакова, если я не ошибаюсь, кароче есть на чем заработать:)[/QUOTE]
Заработать можно в одном случае,--если работаеш!!!:) Я слышал в молодои Виктории подороже.
-
[QUOTE=Alenkaya;20276764]многие на работу за меньшие деньги ходЮт , и о ужас амортизируют обувь даже:)))
ва даже проще, посчитал-не нравится-не едь, а попробуй не выйти на работу )))[/QUOTE]
Ой Alenkaya, снова с нами!!!:rose:
-
[QUOTE=Alenkaya;20276415]да-да, это ж вообще копейки..это ж получается 40 в час, то есть в месяц 172*40 всего то 6 с лишним гривен это ж даже не минимальная зарплата!!! на такой тока дворники могут сидеть ага
бееедненькие (с)[/QUOTE]
а чего вы так любите офисного работника сравнивать с таксистом?? если в час выходит у менеджера 20 гр
И свет выключиться на 3 часа - ему те 3 часа все равно заплатят, не его проблемы он на работу пришел.
Или компутер поломался, он за свои деньги не будет его чинить, чтоб дальше можно было бы работать.
Это бизнес а не тупая ставка, где надо отсидеть рабочий день и все. Тут другие доходи и расходы больше, чем тапочки стереть))
-
[QUOTE=Danilenko;20265894]если бенз дальше будет дорожать то большинство такси просто закроются так как водителям станет не выгодно а люди не станут платить 50 грн центр-таирова если попутка довезет за 25[/QUOTE]
Не не закроются, скорее модернизируют как-то машины или вообще пересядут на электромашины.
Я уже принял для себя решение ставить на машину водородную установку (расщепляет дистиллированную воду на водородсодержащий газ и какие-то пары, пары сепарируются а газ подается в камеру сгорания с воздухом) экономит топлива 40%
-
[QUOTE=Inover;20282323]Не не закроются, скорее модернизируют как-то машины или вообще пересядут на электромашины.
Я уже принял для себя решение ставить на машину водородную установку (расщепляет дистиллированную воду на водородсодержащий газ и какие-то пары, пары сепарируются а газ подается в камеру сгорания с воздухом) экономит топлива 40%[/QUOTE]
а подробнее про установку можно?
-
[QUOTE=Inover;20282323]Не не закроются, скорее модернизируют как-то машины или вообще пересядут на электромашины.
Я уже принял для себя решение ставить на машину водородную установку (расщепляет дистиллированную воду на водородсодержащий газ и какие-то пары, пары сепарируются а газ подается в камеру сгорания с воздухом) экономит топлива 40%[/QUOTE]
Прикольно! А затем , садишса сверху и летиш в США, (с криком банзай) они там давно ждут угрозы с востока! (шутилка такая)!!!
-
[QUOTE=Danilenko;20282412]а подробнее про установку можно?[/QUOTE]
www.ecoskytech.com Вот там есть что-то, но поставив газ, даже пропан ты экониш 50%, а не 40как на водороде!
-
это пока на газе 50% потом уравняют с бензином и усе
-
[QUOTE=Danilenko;20282412]а подробнее про установку можно?[/QUOTE]
колба из нержавейки, прозрачные шланги, по верхнему шлангу идет газ в смешивающую камеру, перед вводом в камеру стоит сепаратор
-
[QUOTE=Inover;20282323]водородную установку ([B]расщепляет[/B] дистиллированную воду на водородсодержащий газ и [B]какие-то[/B] пары, пары сепарируются а газ подается в камеру сгорания с воздухом) экономит топлива 40%[/QUOTE]
осталось найти тех гномиков, которые будут расщеплять воду :D
шоб не только экономия топлива, но и КПД процентов где-то 150-160 :)
Прикольно, раз тема для такси, то о законе сохранения энергии можно забыть.
Давненько не постил я в этой теме, но сейчас уже чистая фантастика пошла...
-
[QUOTE=ираклий;20282725]www.ecoskytech.com Вот там есть что-то, но поставив газ, даже пропан ты экониш 50%, а не 40как на водороде![/QUOTE]
в моей машине баллон ставить негде, да и место он в любой машине займет и вес лишний ... вобщем прикидывал так и эдак - не для меня это.
Вот электромашины - это экономия : 3 киловата х 7 часов подзарядки = 21квт х 35 коп = 7,35 грн на 200 - 250 км пробега
Слышал пару раз про какие-то прогрессивные планы электротакси запускать или где-то даже уже есть такое, в общем оказалось что в Украине пока нет только говорят об этом в планах развития некоторых городов
-
Зачем установки делать))) есть же чудо магниты 30-40% экономии))) а если сразу 5 магнитов бензин будет обратно выливаться))
А хотите экономить покупайте малолитражки вот и весь секрет.
Пижык прикольный смотрел когда авто выбирал, 1.13 обьем. РАсход под 5
-
[QUOTE=Макс;20283930]осталось найти тех гномиков, которые будут расщеплять воду :D
шоб не только экономия топлива, но и КПД процентов где-то 150-160 :)
Прикольно, раз тема для такси, то о законе сохранения энергии можно забыть.
Давненько не постил я в этой теме, но сейчас уже чистая фантастика пошла...[/QUOTE]
да, таки для гномиков электричество фантастикой было, а про закон сохранения энергии надо подумать...
-
[QUOTE=svikik;20284016]Зачем установки делать))) есть же чудо магниты 30-40% экономии))) а если сразу 5 магнитов бензин будет обратно выливаться))
Пижык прикольный смотрел когда авто выбирал, 1.13 обьем. РАсход под 5[/QUOTE]
а как расход считаешь, по тому что компьютер говорит или от лампочки - до лампочки?
-
Примерно час назад Вы точно для себя решили про водород, теперь про элэктромобили заговорили, и даже умудрились "услышать" про такси на электромобилях:) Что ещё?:)
-
[QUOTE=svikik;20284016]Зачем установки делать))) есть же чудо магниты 30-40% экономии))) а если сразу 5 магнитов бензин будет обратно выливаться))
Пижык прикольный смотрел когда авто выбирал, 1.13 обьем. РАсход под 5[/QUOTE]
Так ведь можно и велорикшой заделатса:D
-
не, решил и умудрился давно, а говорить - не мешки ворочать. Спрашивайте - чего еще хотите?
-
[QUOTE=Inover;20284616]не, решил и умудрился давно, а говорить - не мешки ворочать. Спрашивайте - чего еще хотите?[/QUOTE]
да пежо читал сделала авто - полной зарядки 250 км хватает как раз, но без других електроприборов. А кандишка , фары, музыка км будут эти забирать.
Но пока масовости не будет смысла нету суваться на електро авто.
Ну и пока с зарядкой надо решить)) 7 часов на АЗС(Автомобиле Зарядная Станция) не прикольно будет стоять