-
[QUOTE=Джолианна;11526987]Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...((((((([/QUOTE]
Габриэли Шанели и Эрнесту Бо в мире ином обязательно поставят на вид: некто Джолианна 26 лет отроду, проживающая в городе Одессе, в 13:16 местного времени на Одесском форуме сильно критиковала ваше творение. Ее тошнило два дня после затеста вашего винтажного Шанеля. Но я почему-то думаю, что они навсегда останутся в памяти людей как творцы гениальных парфюмов. Даже несмотря на все сказанное выше. И миллионы людей не перестанут радоваться, что у них есть хотя бы какая-то одна разновидность Пятерки. И что их меньшинство, а то на всех не хватило бы.
-
А я в аддикте почему-то слышу амбру, хотя она в составе не заявлена, и он от этого мне совсем не подошёл. Я могла бы сказать хуже, но не буду и прошу других о корректности в отзывах.
Есть люди, которые любят те парфюмы, которые вам "бе" или чего похуже. Так зачем писать такими словами?
Вот в этой теме писали постоянные участницы что Аллюр (!) пахнет клопами, и Синема тоже клопами. А я люблю Аллюр, и Синема мне нравится, и я уверена что это не плохой аромат. Аллюр так вообще не нуждается в защите.
Так почему я должна каждый раз как достаю флакон, вспоминать что кому-то оно пахнет клопами?
Так же прошу меня извинить если сама когда-то что-то подобное сказала.
-
[QUOTE=M_K;11522527]Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.[/QUOTE]
Я чистого грейпфрута не встречала.Улавливается он в Диор Шери Ле(но мускус...)
и в Лакруа Базар.Но это на мой нос.Может в селективах что то имеется.
[QUOTE]А я в аддикте почему-то слышу амбру, хотя она в составе не заявлена, и он от этого мне совсем не подошёл. Я могла бы сказать хуже, но не буду и прошу других о корректности в отзывах.
Есть люди, которые любят те парфюмы, которые вам "бе" или чего похуже. Так зачем писать такими словами?
Вот в этой теме писали постоянные участницы что Аллюр (!) пахнет клопами, и Синема тоже клопами. А я люблю Аллюр, и Синема мне нравится, и я уверена что это не плохой аромат. Аллюр так вообще не нуждается в защите.
Так почему я должна каждый раз как достаю флакон, вспоминать что кому-то оно пахнет клопами?
Так же прошу меня извинить если сама когда-то что-то подобное сказала. [/QUOTE]
Ну и пусть пишут.Синема я тоже люблю.Мне вот важнее одежда.Вчера 2 раза сталкивалась с Ланстантом.Один раз девушка была в джинсах и в болоньевой куртке.Второй раз в банке женщина была в юбке карандаш и атласной блузке.
Первый раз я уныло подумала,какой навязчивый и душный аромат:(.Во второй раз подумала,хорошо ,что у меня есть хоть туалетка и захотелось тоже уже надеть:spruce_up:.
-
[quote=Джолианна;11526987]Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...((((((([/quote]
мне кажется, что каждый запах на каждом открывается по разному )) не могу сказать что №5 это любимый аромат, но и к буэ его бы не относила))
-
Очень красивый грейпфрут в цитрусовой серии КдГ.
-
[QUOTE=Триоая;11527629] Вот в этой теме писали постоянные участницы что Аллюр (!) пахнет клопами, и Синема тоже клопами. А я люблю Аллюр, и Синема мне нравится, и я уверена что это не плохой аромат. Аллюр так вообще не нуждается в защите.
[/QUOTE]
Ты что-то путаешь. Клопами пахнет кто-то другой, точно не Аллюр. Другой вопрос, что Аллюр интереснее в туалетке, чем в парфюмерке (та слишком фруктовая и потому мягче и банальнее), но совершенно точно клопов там не было. А Шанель №5 подавляющему большинству народонаселения пахнет мылом. И отлично, это просто замечательно, потому что это означает, что она с ними не дружит. Аналогично, все, что с цибетином, подавляющему большинству народонаселения периодически отдает кошачьей мочой. Клопами же часто отдают благородные коньяки. Так вот самое интересное в этой истории даже не это, а то, что на тех, кто не чувствует в каком-то парфюме гадких ноток, этот парфюм раскрывается совершенно иначе, чем на тех, кто чувствует, без этих самых гадких ноток, их как-то гасит химия тела. И в результате получается чудесный эксклюзивный альянс, именно чудесный, т.к. ни предсказать его, ни объяснить нельзя. Просто так бывает.
Кстати, по-моему, из Шанели ничего в защите не нуждается. Дом располагает такими возможностями, что нет никаких проблем. Каждый новый парфюм либо сам по себе открытие, либо римейк чего-то культового, либо очень хорошо поданный добротный полупроходняк, настолько качественно сделанный, что тоже не залеживается. Т.е. у Шанели даже полупроходняки очень хорошо сделаны.
-
Шанель № 5 смогла носить только в этом году, пару месяцев назад. До этого делала несколько подходов и отказалась от попыток, подарила свекрови.
А на этот раз эксперимент удался на славу.:D Теперь обожаю её со всеми её переливами. Хотя выходить в ней опасаюсь, пока только Премьерку выводила.
-
[QUOTE=M_K;11522527]Девушки, очень захотелось на лето новенькое что-то. Хочется найти очень сочный грейпфрут, с горчинкой, чтобы этот парфюм был как глоток прохладной воды летом. Есть ли красивый и правдивый грейпфрут?
Мне вот начало Нового Шанса розового дало чудный грейп, но затем почему-то айвой запахло -нет, не мое.[/QUOTE]
:) у меня чистый грейпфрут - аква аллегория герленовский..так и называется грейпфрут...свежий, с горчинкой...:good:
-
для меня грейпфрут неплохой в Аддикт -2, попробуйте, приятный.
-
Indigomama
Нет, не путаю. Страницы 363-364. Может просто не запомнила кто именно что сказал, Но писалось про Аллюр и Синему.
Аллюр я тоже в туалетке люблю. Я прочитала здесь что они отличаются, попробовала и честно говоря был мороз и я сначала не могла понять разницу. А потом посмотрела годы выпуска, что парфюмерная позже, и убедилась что у меня была туалетная - в школе ещё :).
-
Ната-ли
И этот грейпфрут аллегорийский - с цибетином и сюрпризами :). Так что надо тщательно пробовать. У меня на второй примерке случился сюрприз.
-
[COLOR="black"]Sandeli,[/COLOR] в Диор Шери Ле я боюсь, что летом мускус придушит меня. Тестила бегло, приятное впечатление, но подумалось тогда, что на весну хорош аромат.
Лакруа Базар- не понравился.
[COLOR="black"]Золото[/COLOR], а подробнее название КдГ?
[COLOR="black"]Ната-ли[/COLOR], Герленовская Аква некрасиво села на меня, увы.
[COLOR="black"]Biba,[/COLOR] Аддикт -2- приятный, был уже. Душа просит грейпа сочного, не сладкого, с горчинкой- прохладинкой.[B][/B]
-
Шанель № 5 в духах на моей коже красиво звучала, но в духах старых( однажды удалось попробовать), в т.в. соврем-й слетает очень быстро( совсем не слышно), п.воду еще нужно затестить хорошо. Никаких сюрпризов не было вроде.
А вот Премьерная сначала очень хорошо пошла, но потом я поняла, что это не мое.
-
Если еще состоится следующая встреча и не вечером,предоставлю свой винтажный арсенал Пятерок:духи,парфюмка и О Де Колонь .
А с современной пятеркой не знакома.
[B]М К[/B],вот меня тоже в Диор Шерри Ле душит мускус,ничего не могу с собой поделать.А летом умирала ,хотела этот аромат.
-
[QUOTE=Джолианна;11526987]Почитала, что тут есть коллекционеры старых порфюмов.. как-то нечайно у подруженьки капнула себе очень старым Шанелем№5 на руку... меня тошнило 2 дня.. бе! Я руку мыла всем чем угодно, но.. И как такие духи могли прославиться...
А еще такой случай был с Диор Эдиктом темно синим...((((((([/QUOTE]
Ну,судя по тому,что вы считаете шедевром Эклат Ланвен,было бы странным,если бы вас не тошнило от Шанель №5 и Аддикта.А вы тоже иностранка и делаете ошибки в посте?
-
[QUOTE=Золото;11527801]Очень красивый грейпфрут в цитрусовой серии КдГ.[/QUOTE]
[B]М_К[/B] А грейпфрут попроще и подешевле есть в
Image Woman (CERRUTI) на лето очень хорош. Он как раз с горчинкой- прохладинкой. )
-
Ярко выраженно-грейпфрутовый был какой-то Yin-не помню точно какой,тестила прошлым летом.
-
Да, я украинка. Вот это да - сама в шоке от ошибок - еще надо пропылесосить клаву, а то что-то буковки пропускать очень часто начала. Ну лень мне перечитывать..
Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..
-
[B]М_К[/B], Ком де гарсон [url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html[/url] такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.
-
Шанель-не склоняется.У нас тут не принято писать про то,что тошнит от чего-то.Просто пишут-мне не подходит.Вы,судя по всему-начинающий любитель,у вас все впереди.Полюбите и что-нибудь другое со временем.
-
[QUOTE=Джолианна;11529650]Да, я украинка. Вот это да - сама в шоке от ошибок - еще надо пропылесосить клаву, а то что-то буковки пропускать очень часто начала. Ну лень мне перечитывать..
Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..[/QUOTE]
:) А я еще First очень люблю, носила оочень долго, всю зиму практически.:) Может кому-то и было плохо от моего First , но мне так хорошо в нем!:rose:
-
[QUOTE=Athena;11529651][B]М_К[/B], Ком де гарсон [url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html[/url] такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.[/QUOTE]
Да-да, я его имела в виду! Но почему-то тут его апельсином обозвали, а на самом деле он Грейпфрут.
-
Если мне не нравятся тяжелые жуткие запахи то я начинающий любитель.. просто у вас не было мамы, которая является фанаткой "взрослых" запахов...И душиться, как и красить губы на ночь..На всю жизнь отбыло желание лить на себя такие тяжести, если есть намного легче и свежее..
А вы щитаете фу - более приемлемый вариант бе..
Вот мое мнение - мужчинал запахи делают по-лучше - обожнюю Лаквидж черный древесный, Эмпорио армани и еще старый престарый Ультравиолет.
-
[QUOTE=Джолианна;11529650] Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..[/QUOTE]
Вы знаете, вы не исключение :) Я лично не понимаю, зачем выпускать Бази ин Ред и зачем его покупают. Он для меня настолько безликий и не запоминающийся, что просто дивно. Я его однажды вдумчиво нюхала, но я совершенно честно, даже не помню, чем он пахнет! Ну ладно, можно сказать, иногда нужен никакущий политкорректный парфюм, если все коллеги беременны на ранних сроках, или если начальник совсем дурак, или еще для чего, не суть важно. Но и в таком случае ведь можно найти что-то поинтереснее. Но нет, есть у Бази своя аудитория, иначе не выпускали бы его стольких разновидностей. Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор :)
Кстати, о поисках моно-грейпфрута. Меня обуяли тяжелые сомнения, что оно того стоит. В смысле, что удовлетворение от находки будет достаточным и продолжительным. У меня еще ни разу так не выходило. Бывает, где-то чем-то потянет, все, умираю, хочу. Как с Джандуйей этой, будь она неладна. И что - в Миссони шоколад так красиво обрамлен морскими нотками, а в Джандуйе получается кофейный ликер. И вся любовь. У меня так со всеми моно-ароматами. Если так хочется грейпфрута, то ИМХО лучше месяц попить утречком фреш, и само пройдет :)
-
Девушки, спасибо огромное! Список составлен, при первой же возможности поеду на затесты.
-
[QUOTE=Athena;11529651][B]М_К[/B], Ком де гарсон [url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html[/url] такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.[/QUOTE]
Отличный их запах - по сравнению с другими его запахами типа денег и.т.д.
-
заметила что мне тоже больше мужские кстати нравятся...
и вобще, о вкусах не спорят :)
[QUOTE]Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор [/QUOTE]
не стОит :) ..меня с ним чуть мама в студенческие годы из дома не выставила, а мама у меня ооочень тонко чувствует все ароматы, думаю Вы с ней чем-то похожи в плане ароматов.
-
[QUOTE=Indigomama;11530047]Вы знаете, вы не исключение :) Я лично не понимаю, зачем выпускать Бази ин Ред и зачем его покупают. Он для меня настолько безликий и не запоминающийся, что просто дивно. Я его однажды вдумчиво нюхала, но я совершенно честно, даже не помню, чем он пахнет! Ну ладно, можно сказать, иногда нужен никакущий политкорректный парфюм, если все коллеги беременны на ранних сроках, или если начальник совсем дурак, или еще для чего, не суть важно. Но и в таком случае ведь можно найти что-то поинтереснее. Но нет, есть у Бази своя аудитория, иначе не выпускали бы его стольких разновидностей. Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор :)[/QUOTE]
А еще старый Премьер Жер, Лакост..тоже понюхайте.. Арман Баси - мне нравится только в красной, но в других - нетс..
А вы хотите сказать что у №5 очень многогранный запах, а по-моему обычный тройной одиколон...
Да, я люблю холодные запахи, а не бодяги с кучей приторных эфирных масел.
-
[QUOTE=Джолианна;11529994]Если мне не нравятся тяжелые жуткие запахи то я начинающий любитель.. просто у вас не было мамы, которая является фанаткой "взрослых" запахов...И душиться, как и красить губы на ночь..На всю жизнь отбыло желание лить на себя такие тяжести, если есть намного легче и свежее..
А вы щитаете фу - более приемлемый вариант бе..
Вот мое мнение - мужчинал запахи делают по-лучше - обожнюю Лаквидж черный древесный, Эмпорио армани и еще старый престарый Ультравиолет.[/QUOTE]
Слово "считаете" пишется через буквосочетание "сч" и буква "щ" совсем в другом углу клавиатуры:-)
Сhanel №5 любят и носят в этой теме многие и то, что он не подходит лично Вам - не повод для столь резких высказываний!
Addict Dior также считаю отличным запахом!
Вам нравятся запахи легкие и свежие? Отлично! Но допустите мысль, что кто-то любит принципиально другое!
-
я тоже любитель свежих запахов, и чем свежее тем приятней, но Арман Баси(фиг его знает как правильно его написать на русском :) ) для меня к ним не относится, тоже как-то купила, in red, но носить не смогла, тепреь узнаю его где угодно, и не нравится :( но думаю девочки правы, к "сложным" ароматам надо прийти.. я пока не дошла, но уже вот Гуччи мой первый шаг :) так что нефиг ругаться :) а ещё мне оказывается нравится Sikkim и Climat .... никогда бы раньше не подумала
-
[QUOTE=M_K;11529883]:) А я еще First очень люблю, носила оочень долго, всю зиму практически.:) Может кому-то и было плохо от моего First , но мне так хорошо в нем!:rose:[/QUOTE]
ооо забытый, когда то любимый запах :) а где его можно купить?
-
[QUOTE=Джолианна;11530267]А еще старый Премьер Жер, Лакост..тоже понюхайте.. Арман Баси - мне нравится только в красной, но в других - нетс..
А вы хотите сказать что у №5 очень многогранный запах, а по-моему обычный тройной одиколон...
Да, я люблю холодные запахи, а не бодяги с кучей приторных эфирных масел.[/QUOTE]
Премьер Жур - весьма достойный парфюм, хотя и не мой. Я им в свое время переболела, переимела все 3. И со всеми тремя рассталась без сожаления, т.к. я их прожила.
У №5 не просто многогранный запах - так пахнет то, что называется "порода". До этого действительно нужно дорасти, без обид.
Кстати, я тоже не брезгую холодными запахами. И совсем не люблю эфирные масла. И рекомендую понюхать Mauboussin M Moi, вам должно понравиться.
-
Когда я заполучила и затестила на себе свой первый отливантик Пятерки, первые мои мысли были - что это? зачем оно мне? кому подарить?
А ровно через час - ой, как здорово! как я рада, как мне хорошо в этом теплом аромате!!!! хочу многоооо!!
Потом купила полноценный флакон и он остается моим фаворитом, могу проходя мимо шкафа нанести его на себя "просто так", не надоедает, но каждый день не пользуюсь, хочу что бы чувство праздника от встречи с ним оставалось еще долго :)
-
Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах..
Но в детстве мне нравились мамины Клима.. а счас нет.
-
[QUOTE=Ната-ли;11530798]ооо забытый, когда то любимый запах :) а где его можно купить?[/QUOTE]
Есть у Юли в Космошопе
-
Джолианна а при чем тут возраст? Многим молодым девочкам здесь нравится Шанель №5....Но не всем это по карману
-
[QUOTE=Джолианна;11530928]Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да? [/QUOTE]
Да :grably: На этом дискуссию лучше совсем закончить. Жаль, нет смайлика "убиццо апстену". Потому грабли!
-
[QUOTE=Indigomama;11530912]Премьер Жур - весьма достойный парфюм, хотя и не мой. Я им в свое время переболела, переимела все 3. И со всеми тремя рассталась без сожаления, т.к. я их прожила.
У №5 не просто многогранный запах - так пахнет то, что называется "порода". До этого действительно нужно дорасти, без обид.
Кстати, я тоже не брезгую холодными запахами. И совсем не люблю эфирные масла. И рекомендую понюхать Mauboussin M Moi, вам должно понравиться.[/QUOTE]
О, Патрика я люблю!! не помню 2007 или 2008 у мня он был, я что-то о нем забыла - классный.
Он еще и дорогой - не знала, посмотрела - таки да, надо подруге сказать, что б продала кому-то.
-
[QUOTE=Джолианна;11530928]Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах..
Но в детстве мне нравились мамины Клима.. а счас нет.[/QUOTE]
Ага:D У меня к 27 притупилось так, что с первого занюха влюбилась в Chanel №5!
Модераторы, сорри за ОФФ!
По поводу правил: слово "считать" переводится на украинский "вважати", слово "сейчас" - "зараз"! Мне, как филологу, Ваши посты режут глаз!
-
[QUOTE]Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
[/QUOTE]
Я б так не сказала, оно меняется - это точно.
-
[QUOTE=Джолианна;11530928][B]Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?[/B]
Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... [B]поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах....[/B][/QUOTE]
Что-то я ничего не пойму, сегодня что опять 1 Апреля?:D
-
Уважаемые феи, хочу пообщаться по теме! Любимый многими слоник Кензо в edp и edt сильно отличается?
-
[QUOTE=Etoile;11531212]Ага:D У меня к 27 притупилось так, что с первого занюха влюбилась в Chanel №5!
Модераторы, сорри за ОФФ!
По поводу правил: слово "считать" переводится на украинский "вважати", слово "сейчас" - "зараз"! Мне, как филологу, Ваши посты режут глаз![/QUOTE]
Ну а вы глубже копните по правилам - в украинском языке нет словосочетания сч , а есть щ.. тем более в префиксах и корнях.. так что не надо философию тут развивать..
-
[QUOTE=Etoile;11531285]Уважаемые феи, хочу пообщаться по теме! Любимый многими слоник Кензо в edp и edt сильно отличается?[/QUOTE]
Возможно я ошибаюсь, но по моему он только в edp бывает.
-
[QUOTE=Etoile;11531285]Уважаемые феи, хочу пообщаться по теме! Любимый многими слоник Кензо в edp и edt сильно отличается?[/QUOTE]
А вы ничего не путаете? Это веяние времени - Слон в ЕДТ? Я такого почему-то совсем не помню.
-
[QUOTE=Hamely;11530173]
не стОит :) ..меня с ним чуть мама в студенческие годы из дома не выставила [/QUOTE]
Вот! Я поняла, с чем у меня Eclat устойчиво ассоциируется - со студенчеством! Или с девочками-студенточками.
-
:D опять нашла у себя "заначки" Далиссимо от Сальвадор Дали...эх! для меня запах осенний...главное о нем осенью вспомнить :)
-
Можно я тоже вставлю свои пять копеек? Пришла я недавно в спортклуб, захожу в раздевалку - никого нет, стоит отчетливый запах премьерной пятерки. Думаю, от кого, интересно? Иду в зал - опять чувствую, но не могу понять от кого, началась тренировка - пахнет вокруг! Причем обалденный запах, я эту пятерку заимела совсем недавно, очень интересно было ее услышать со стороны! Блеск!
И еще у меня сегодня куча обновок! Аллюр в ЕДП (т.к. едт уже имеется:)), отливантик 19-й, отливантик "Приватной коллекции" - влюбилась сразу! И еще одна милая вещица - Фенди Теорема. Красивая зараза, ни на что непохожая, по-моему. Только в голове моей сейчас каша сплошная, завтра начну нормально тестить!
-
[QUOTE=Триоая;11528479]Ната-ли
И этот грейпфрут аллегорийский - с цибетином и сюрпризами :). Так что надо тщательно пробовать. У меня на второй примерке случился сюрприз.[/QUOTE]
:( обидно :(
я прошлым летом доносила грейп и мандарин+базилик, думала, что этим летом носить...но в дютике купила и грейп и мандарин+базилик...хотела еще и лимон купить, но что то меня смутило :)
-
[B]wella[/B] поздравляю с обновками!
Когда пройдет каша в голове жду отзыв о Теореме Фенди, окей? :)
-
[QUOTE=DaKota Od;11532586][B]wella[/B] поздравляю с обновками!
Когда пройдет каша в голове жду отзыв о Теореме Фенди, окей? :)[/QUOTE]
Ок! Пока только могу сказать, что первые ноты напоминают какую-то микстуру:rolleyes:
-
[QUOTE=DaKota Od;11532586][B]wella[/B] поздравляю с обновками!
Когда пройдет каша в голове жду отзыв о Теореме Фенди, окей? :)[/QUOTE]
:rose: присоединяюсь...девы, я никогда не меряла Фенди :( надо наверстать ;)
-
[QUOTE=wella;11532663]Ок! Пока только могу сказать, что первые ноты напоминают какую-то микстуру:rolleyes:[/QUOTE]
Поздравлямс! Приват.колекшн-Лаудер?
-
[QUOTE=Indigomama;11531431]А вы ничего не путаете? Это веяние времени - Слон в ЕДТ? Я такого почему-то совсем не помню.[/QUOTE]
Да я вот тоже думала, что только в EDP и тут вдруг http://aromat.od.ua/dir.php?id=574
Может просто ошибка?
-
[QUOTE=Sandeli;11532694]Поздравлямс! Приват.колекшн-Лаудер?[/QUOTE]
Ага! думаю теперь о полноценном флаконе
-
Ой! Ну Парфманьяки действительно прикольный и веселый народ!:)
То же самое.В этом случае я девушку конечно защищать не буду.Тут уже лень-матушка(девушка,пишите грамотно,вы же можете).Хотя посмеялась я от души!Это точно,как Наша раша.
Маленькое замечание: что тошнит,что бууэ-то же самое!:rose:
Мне лично все равно,пусть пишут,даже как то мобилизует!
Дели,спасибки ,что забронировала Шанельку:rose:
-
Девочки, вопрос по Слонику снимаю, позвонила, оказалось ошибка!
-
[QUOTE=wella;11532663]Ок! Пока только могу сказать, что первые ноты напоминают какую-то микстуру:rolleyes:[/QUOTE]
С Элексиром чудес не похож случаем?
[QUOTE=Etoile;11533792]Девочки, вопрос по Слонику снимаю, позвонила, оказалось ошибка![/QUOTE]
Вот так бдительный парфманьяк оказался внимательнее менеджера магазина :sarcastic:
-
[QUOTE=DaKota Od;11534114]С Элексиром чудес не похож случаем? [/QUOTE]
нет. Сравнить можно только в том, что оба 'гурманской' направленности (на мой взгляд), и там и там апельсиновые цукаты (в Теореме мне-таки слышится что-то апельсиновое, возможно, только мне), и сливочный подтон - у Эликсира Чудес в начале, у Теоремы в базе. Но в целом они совершено разные
-
[QUOTE=DaKota Od;11534114]С Элексиром чудес не похож случаем?
:[/QUOTE]
да не сказала бы, я эликсир не выношу, он на мне сладко-гнилостный, а тут сладости совсем не много, может кто-то пользуется, пусть попробует описать, а то из меня плохой разказчик!:)
-
:)[QUOTE=Etoile;11530985]Есть у Юли в Космошопе[/QUOTE]
У Юли нет , во всяком случае не было зимой.:)
-
Предлагаю распить туалетную воду MISS DIOR.
6,00 грн. за мл.
Свободно 80 мл.
Флакон будет на руках в начале мая.
Парфюм Miss Dior
Классический шипровый букет с цветочными нотами.
Этот аромат подобен классической музыке, которая существует вне времени, не подвержена влиянию моды и никогда не остается без поклонников. В верхних нотах - гардения, гальбанум, бергамот и шалфей, в ноте "сердца" цветочный букет из розы, нарцисса и жасмина. Все это великолепие завершает древесный шлейф из пачули, мха, ладана и сандала.
Характер аромата Индивидуальный, Яркий, Неоднозначный
Подгруппы семейств Шипровые цветочные
Флакон Архитектор в своей душе, Кристиан Диор задумал флакон, скроенный по фасону английского женского костюма в строгих геометрических формах.
Начальные ноты Гардения, гальбанум, бергамот, шалфей
Ноты сердца Жасмин, нарцисс, нероли, роза
Базовые ноты Пачули, мох, ладан, сандал
Стиль Классический аромат для уверенной в себе женщины.
Год выпуска 1947
[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/52/3cb326c863b2.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1004/52/3cb326c863b2t.jpg[/img][/url]
-
Я вот только что с прогулки пришла, была в Мисс Диор современной т.в. Гальбанум и нероли, немного альдегидов, и горьковатая пудра сегодня.
-
[QUOTE=wella;11532982]Ага! думаю теперь о полноценном флаконе[/QUOTE]
Wella, поздравляю! Очень красивый аромат, достойные покупки!:)
-
-
Девочки,прошу совета! :) У меня такая ситуация...очень запал мне в душу версаче брайт кристал! Знаю ,что аромат старый и давно забытый ,но люблю неимоверной любовью! На подругах и прохожих их слышу такими легкими ,нежными ,едва уловимыми,в общем пахнет мне свежестью ,не могу оторваться ,хочеться вдыхать и вдыхать их. НО! как только наношу на себя ,то буквально через минуты 3-5 на мне вылазит какая-то химическая нота :(, я начинаю задыхаться ,начинает жутко болеть голова. Я давно уже ищу аналог ,но все не то ,консультанты дают что-то такое приторное ,сладкое,тяжелое ((( Девочки,может кто-то сможет мне подсказать на какой аромат обратить внимание? Хочется на весну и лето совсем легкое ,свежее...
Мне вот немного показался схожим Диор форевер энд эвер ,начальная нотка ,тоже нежная и приятная ,но через минут 20 ,они стали на мне сладкими очень (
-
Все страньше и страньше...С какого боку Брайт Кристал старый,джа еще забытый?Он выпущен-ну года два как,может три.Обычный свежачек,так ныне любимый всеми юными барышнями.Нравится вам-ну и дальше душитесь-на всех углах продается,в любом парфюмерном отделе.А эти вопросы-посоветуйте что-то,такое же,но с перламутровыми пуговицами-это не сюда.Идите в магазин и тестите на коже.Ского лето-руки до плеч свободны будут.Ну-и коленки,если места не хватит.
-
[QUOTE=LIGHT;11535939]Девочки,прошу совета! :) У меня такая ситуация...очень запал мне в душу версаче брайт кристал! Знаю ,что аромат старый и давно забытый ,но люблю неимоверной любовью! На подругах и прохожих их слышу такими легкими ,нежными ,едва уловимыми,в общем пахнет мне свежестью ,не могу оторваться ,хочеться вдыхать и вдыхать их. НО! как только наношу на себя ,то буквально через минуты 3-5 на мне вылазит какая-то химическая нота :(, я начинаю задыхаться ,начинает жутко болеть голова. Я давно уже ищу аналог ,но все не то ,консультанты дают что-то такое приторное ,сладкое,тяжелое ((( Девочки,может кто-то сможет мне подсказать на какой аромат обратить внимание? Хочется на весну и лето совсем легкое ,свежее...
Мне вот немного показался схожим Диор форевер энд эвер ,начальная нотка ,тоже нежная и приятная ,но через минут 20 ,они стали на мне сладкими очень ([/QUOTE]
Попробуйте Dior Addict Shine
-
[QUOTE=LIGHT;11535939]...очень запал мне в душу версаче брайт кристал! ([/QUOTE]
Я бы Вам посоветовала попробовать [B]Gianfranco Ferre ' GF Ferre Lei-Her '[/B] [URL="http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27429"]http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27429[/URL]
Не могу сказать, что они похожи, но для меня - как бы в одном стиле, на весну, лето идеально, сладкими точно не будут, от них очень красивый легкий шлейф. Сама когда-то носила и Кристал и эти с удовольствием:)
-
[QUOTE=Dessaodessa;11536430]Все страньше и страньше...С какого боку Брайт Кристал старый,джа еще забытый?Он выпущен-ну года два как,может три.Обычный свежачек,так ныне любимый всеми юными барышнями.[B]Нравится вам-ну и дальше душитесь[/B]-[B]на всех углах продается,в любом парфюмерном[/B] отделе.А эти вопросы-посоветуйте что-то,такое же,но с перламутровыми пуговицами-это не сюда.Идите в магазин и тестите на коже.Ского лето-руки до плеч свободны будут.Ну-и коленки,если места не хватит.[/QUOTE]
Я ведь написала,что нравится аромат,но какая- то химическая нота явно душит...Зачем такая агрессия? :)
[B]Simpopo,wella[/B] Спасибо !
-
Извините,не поняла-поняла,что в других парфюмах вам химия слышится.
-
[QUOTE=LIGHT;11536873]Я ведь написала,что нравится аромат,но какая- то химическая нота явно душит...Зачем такая агрессия? :)
[B]Simpopo,wella[/B] Спасибо ![/QUOTE]
Честно, вот хотелось бы посоветовать, а как? Лично мне надо понимать - какая нота тебя душит, почему, какова химия твоей кожи сегодня, как она реагирует именно на этот компонент .... придумать сходу, что-то похожее на Брайт кристалл (а на что он сам похож, кто его знает?), но где ее нет в составе.... ну, [B]и понимаешь, что советовать как раз и нечего))))[/B]
Чистый оффтоп: вот так потом и возникают претензии "я тут три раза спрашивала, что пахнет шоколадом (ванилью, ландышами, кокаколами, валерьянками и т.п.), но тут все злые и мне не ответили" - а ничего, что в этой теме раз пятнадцать подробно обсуждалось все про "шоколадно-ванильные" ароматы - включая ссылки на ресурсы, фотки и телефоны магазинов? полистать в лом?
LIGHT, это к тебе не относится:rose:
Просто к слову пришлось, после прочтения пары страничек)))))
-
[QUOTE=Poni;11537377]Честно, вот хотелось бы посоветовать, а как? Лично мне надо понимать - какая нота тебя душит, почему, какова химия твоей кожи сегодня, как она реагирует именно на этот компонент .... придумать сходу, что-то похожее на Брайт кристалл (а на что он сам похож, кто его знает?), но где ее нет в составе.... ну, [B]и понимаешь, что советовать как раз и нечего))))[/B]
Чистый оффтоп: вот так потом и возникают претензии "я тут три раза спрашивала, что пахнет шоколадом (ванилью, ландышами, кокаколами, валерьянками и т.п.), но тут все злые и мне не ответили" - а ничего, что в этой теме раз пятнадцать подробно обсуждалось все про "шоколадно-ванильные" ароматы - включая ссылки на ресурсы, фотки и телефоны магазинов? полистать в лом?
LIGHT, это к тебе не относится:rose:
Просто к слову пришлось, после прочтения пары страничек)))))[/QUOTE]
Да хоть 35 раз обсуждалось! Ведь не этими девочками!Появились новенькие девочки(может и старенькие),прекрасно разбирающиеся в селективах,пишущие великолепные посты на парфюмании,а здесь стесняются.Или за 4 месяца ничего не изменилось?По моему называются совсем другие ароматы,о них еще не писали.Хочется ведь и мнения другие услышать тоже.
Эллипс писала про Непристойную Органзу.Где же ее взять?
Вы, [B]Poni[/B], можете не утруждаться.Если нечего писать и советовать,то и ладно.Хотя высмеивать и поучать почему то не лень.
-
[B]dvina[/B], я свою не пристойную Органзу купила меньше года назад. Она еще попадается.
А почему Вы не отвечаете на вопросы?:)
-
[QUOTE=Ellipse;11538558][B]dvina[/B], я свою не пристойную Органзу купила меньше года назад. Она еще попадается.
А почему Вы не отвечаете на вопросы?:)[/QUOTE]
Ой! Какие?Сейчас перечитаю выше:) А где можно купить?
[B]Эллипс[/B],я не нашла вопросов ко мне
-
[B]dvina [/B], а мне кажется, что вы нас обвиняли,что мы не на все вопросы отвечаем. Т.е. когда вопрос задается в воздух, а не лично к Вам. О похожести парфюмов например. Или должны отвечать только конкретные люди, а если не ответят - то зазнались и не обращают внимания?
-
[QUOTE=raveena;11534893]Предлагаю распить туалетную воду MISS DIOR.
6,00 грн. за мл.
Свободно 80 мл.
Флакон будет на руках в начале мая.
Парфюм Miss Dior
[B]Год выпуска 1947[/B]
[/QUOTE]
Честно говоря, то, что вы предлагаете распить, этот современный вариант имеет мало сходства с тем, что было выпущенно в 47 году. Он переделан и звучит совсем иначе.
Год выпуска здесь ну вообще неуместен.
Так, ИМХО, чтоб никого не дай Бог не обидеть. :)
-
У меня похвастушки, радуюсь -сил нет )))
Старенькая туалетка Fidji, Поня, привет!!!
И старенький колонь Femme
))))
-
[QUOTE=Simpl;11540917]У меня похвастушки, радуюсь -сил нет )))
))))[/QUOTE]
Поздравлямс! Ну и мне тогда привет, у меня в старье именно туалетка, а у Поньки духи старые еще есть, буржуинка она.
Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...
-
Манана, я думала это Поня-буржуин мне свою туалетку отливала)))
-
))))[/QUOTE]
ПОздравляю! Как звучит Фамм?:)
[QUOTE=Ма-Нана;11541080]Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...[/QUOTE]
Вот, та же фигня... Купила такой же неопознанный флакон (давно), но так и не нашла описание, что за зверь...
-
-
[QUOTE=LIGHT;11536873]Я ведь написала,что нравится аромат,но какая- то химическая нота явно душит...Зачем такая агрессия? :)
[B]Simpopo,wella[/B] Спасибо ![/QUOTE]
Не обращайте внимание, тут очень много занощивых теть с такой претензией.. мол пуп земли я, а вы нифига в духах не смыслите..
Только пару человек отвечают, обьясняют и правильно советуют, выражают мнение, и оспаривают..
По-моему работницы Бомонда и Елисйских полей - уж очень тон знакомый.. А я счас еще присела на Сальвадора Дали - взяла себе два флакона: Лайт Кисс и Сиа Сан.. Не знаю как другим, но конечные нотки напоминают второго напоминают мне Лакост Пур Фем.
-
[QUOTE=Джолианна;11542031]Только пару человек отвечают, обьясняют и правильно советуют, выражают мнение, и оспаривают..
По-моему работницы Бомонда и Елисйских полей - уж очень тон знакомый.. .[/QUOTE]
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Знатно Вы меня повеселили, какие ароматы Вы называете старенькими :sarcastic:
-
И какие я называю старенькими, а они новые? Что-то такого не припомню.. Экля 9 лет, Премьер Жор - 9 лет, Лакост ПурФем - 7лет.. Но может вы что-то путаете, я никакие не называла старыми..
-
Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно... мне он мамой пахнет:shine::D
и такая же Нина... L'AIR DU TEMPS ... в бутылочке с нарисованными золотыми голубками... И Тигр Кензошный наконец-то у меня!!!
-
[QUOTE=Джолианна;11542299]И какие я называю старенькими, а они новые? Что-то такого не припомню.. Экля 9 лет, Премьер Жор - 9 лет, Лакост ПурФем - 7лет.. Но может вы что-то путаете, я никакие не называла старыми..[/QUOTE]
для меня это новодельные компотики... ПЖ был бы еще более-менее,если бы не химозный мускус в составе.
-
[QUOTE=champagne;11542489]Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно...:shine::D[/QUOTE]
Поздравляю! Это очень хорошее приобретение:). И ничем не хуже парфюма. Эллипс, кстати в туалетке тоже был очень и очень.
-
Ellipse
Я недавно ещё круче слышала - от работниц брока, они разговаривали между с собой и с очень умным и серьёзным выражением постановили - "ну это КЛАССИКА, это у всех было - арман баси ин ред, брайт кристалл, лайт блю..."
-
[QUOTE=Ellipse;11542534]Поздравляю! Это очень хорошее приобретение:). И ничем не хуже парфюма. Эллипс, кстати в туалетке тоже был очень и очень.[/QUOTE]
Пасибки, Ellipse!!! Я забрала, ехала всю дорогу носом в бутылке, извиняюсь... боялась только светофоры не пропустить...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ма-Нана;11541080]Поздравлямс! Ну и мне тогда привет, у меня в старье именно туалетка, а у Поньки духи старые еще есть, буржуинка она.
Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...[/QUOTE]
Вот что накопала...
Мама много раз бывала во Франции, естественно, привозя оттуда французские духи. Интерес кним у меня, конечно, был, но он мерк на фоне химических увлечений. Мне хорошо запомнился только традиционный флакон в форме Эйфелевой башни с каким-то феерическим содержимым. Запах его был терпко-пряным с отчетливыми нотами изысканного черного чая. Цветом духи тоже были ему подобны. Это сочетание запаха и цвета произвело на меня очень сильное впечатление. Что это было, может быть, версия «Soir de Paris»?
-
[QUOTE=dvina;11538482]Да хоть 35 раз обсуждалось! Ведь не этими девочками!Появились новенькие девочки(может и старенькие),прекрасно разбирающиеся в селективах,пишущие великолепные посты на парфюмании,а здесь стесняются.Или за 4 месяца ничего не изменилось?По моему называются совсем другие ароматы,о них еще не писали.Хочется ведь и мнения другие услышать тоже.
Эллипс писала про Непристойную Органзу.Где же ее взять?
Вы, [B]Poni[/B], можете не утруждаться.Если нечего писать и советовать,то и ладно.Хотя высмеивать и поучать почему то не лень.[/QUOTE]
Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
-
[QUOTE=Simpl;11541366]Манана, я думала это Поня-буржуин мне свою туалетку отливала)))[/QUOTE]
Буржуин тебе свою туалетку отливала))) У Мананы своя, у меня своя - разных годов. А духи у меня 1971 года, первый выпуск, за-пе-ча-тан-ные. Так что буржуинство процветает :)
-
[QUOTE=Poni;11543700]Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?[/QUOTE]
Poni, ну очень категорично. Да, люди (в большинстве своем) потребители и эгоцентристы и я не вижу в этом ничего плохого. Если это не выходит за черту, когда садятся на шею.
Тебе, как парфманьяку со стажем, действительно утомительно отвечать (думаю и читать) о том, что уже давно пройдено и навевает только скуку. Но для новичка в любой сфере все иначе. Поиск, конечно, никто не отменял. Но далеко не все могут проанализировать огромный массив информации в этой теме. И всегда проще воспользоваться информацией, полученной в ответ на поставленный вопрос (ну и обвинить, естественно, если аромат не сел. Вот вы мне посоветовали, а это оказалась гадкость редкостная). Собственно, вернулись к потребительскому отношению.
Что касается меня, то я очень много интересного узнала из этой темы, но поведать что-то новое не могу. Задаю вопросы, которые, вероятно, вызывают улыбку у людей сведущих. И получаю ответы, за что огромное спасибо. Все с чего-то начинали и не всегда удачно. Мне, как новичку, очень приятно ощущать, что есть люди, которые помогут и подскажут.
-
))))[/QUOTE]
поздравляю :rose: Малая вылила на себя бабулин Фиджи ( ему лет 30 не меньше), уже три раза стирала платье - запах не отстирывается :rolleyes: Вот это стойкость однако :D
-
[QUOTE=champagne;11542489]Девочки, поделюсь радостью своей!!! Завелась у меня Magic noir, лет ей этак около 20 .... туалетка, правда, не парфюм, совсем немножко,но... ох, какой же компот все эти современные ароматы рядом с ней... даже боюсь пшикать, если честно... мне он мамой пахнет:shine::D
и такая же Нина... L'AIR DU TEMPS ... в бутылочке с нарисованными золотыми голубками... И Тигр Кензошный наконец-то у меня!!![/QUOTE]
Поздравляю! Вчера тоже держала в руках такой же флакон,не купила, не мой аромат.Теперь думаю,может кому то нужен.Флакон с тиснеными голубками в коробке сотка. Но на руке раскрылись попозже,когда приехала домой.Все таки классика есть классика.:D
-
))))[/QUOTE]
Улов знатный.Поздравляю!А я по моему купила не старые Фиджи,а вот такие.Я Фиджи не имела,могла ошибиться.Но все равно красивые. А как тебе Фамм?Сильно отличается от современных?
[ATTACH]1062377[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ellipse;11538558][B]dvina[/B], я свою не пристойную Органзу купила меньше года назад. Она еще попадается.
А почему Вы не отвечаете на вопросы?:)[/QUOTE]
Спасибо! Буду теперь отвечать.Просто несколько месяцев составляла коллекцию.Уже есть ,чем гордится.Ну и соответственно опыт кой какой имеется.
[QUOTE]Конечно, и именно потому, что "не этими девочками" обсуждалось, все остальные должны построиться и в 36-й раз специально для вновь прибывших все обсудить заново? Лично мне еще год назад надоело "утруждаться и советовать" тем гражданам, которым ЛЕНЬ пролистать тему. Эллипс за последние два года о Непристойной Органзе писала раз шесть, не меньше - вы думаете, ей больше заняться нечем, только повторять свои ревью? Вы, на мой взгляд, как-то потребительски заходите в эту тему, только чтобы получить какую-то информацию, а не поделиться. Тоже стесняетесь или свои великолепные посты приберегаете для Парфюмании?
[/QUOTE]
Я то же о том,что непристойную органзу описывали.Хотя как носят ее другие девушки-интересно услышать.Вам надоело,вы не раз писали об этом и не нужно.А если кто то любезно отвечает,то молодец!Тем более вкус у вас специфический.Листать не лень,постоянно запускаем поиск.Не лень же [B]Ellips[/B]и[B]Simpl[/B]черкнуть хоть пару строк.Это УВАЖЕНИЕ к присутствующим.
Почему вы считаете,что изо дня в день .из месяца в месяц,читать нужно одно и то же.Это не БИБЛИЯ,которую нельзя дополнять.
Интересны все мнения.А не только нескольких человек.
Конечно буду писать,просто если кто то уже ответил и поумнее,зачем мне.Опыта было маловато,а теперь есть.
[QUOTE]Поздравляю! Вчера тоже держала в руках такой же флакон,не купила, не мой аромат.Теперь думаю,может кому то нужен.Флакон с тиснеными голубками в коробке сотка. Но на руке раскрылись попозже,когда приехала домой.Все таки классика есть классика. [/QUOTE]
Жаль не скоро в Одессу заеду.Работы в суде много.Дорогой флакон?(в личку напиши)
-
Для всех новеньких девочек-наверху есть кнопочка-под названием ПОИСК ПО ТЕМЕ.Нажать,ввести название парфюма-и будет вам счастье,все посты,где он хоть как-то упоминался-ваши.А по-поводу,что тут все поучают и не дают советов-вы в других темах попробуйте так же задавать вопрос,к примеру,о соответствии размеров обуви какой-либо марки.Посмотрите,что вам ответят.
-
[QUOTE=Dessaodessa;11544335]Для всех новеньких девочек-наверху есть кнопочка-под названием ПОИСК ПО ТЕМЕ.Нажать,ввести название парфюма-и будет вам счастье,все посты,где он хоть как-то упоминался-ваши.А по-поводу,что тут все поучают и не дают советов-вы в других темах попробуйте так же задавать вопрос,к примеру,о соответствии размеров обуви какой-либо марки.Посмотрите,что вам ответят.[/QUOTE]
На счастье новичков,отвечать здесь есть кому:) И нужно! Вообще хозяйка и открыватель темы как ее назвала:........
Вот и все.КАЖДЫЙ присутствующий и вновь прибывший имеет право написать,чем пользуется и свое мнение.Пусть это и сотое описание,но из других уст.Выше писала,что пользуюсь поиском и неоднократно.
А черкнуть пара фраз-это УВАЖЕНИЕ к людям,за это модераторы не накажут,а сами с удовольствием перечитают :)
Насчет обуви-тоже срабатывает.Есть соответствия:D
Вообщем ,если трудно-то и не пишите.Свято место пусто не бывает!