-
[QUOTE=Crimson;19237820]100% балконы в шестерке -УБОЖЕСТВО постсовдеповской архитектурной гениальности. Не в обиду всем, кто владеет там хатами, я уверен, вы со мной ВСЕ согласитесь. Менять и поскорее!!![/QUOTE]
6 и 4 дом в том числе. Думаю, что лучше б строительная компания изначально бы не тратила средства на закупку этого ужасного материала для балконов, а оставила б их открытыми. А сэкономленные деньги направили в другое полезное русло для нашего «Радужного» (ну по крайней мере так бы хотелось:)))
-
Я конечно разозлю старожилов, но ЧТО ТАМ С 9-КОЙ?!:)
-
П.С: Уважаемы жители, а особенно 5- го дома чьи окна выходят на мусор:), как вы смотрите на то что б поднять вопрос про перенос мусорных баков и строительной мусорки в другое место, либо оградить это зрелище поскольку когда сильный ветер- вся эта красота разлетается по всему двору между 2,5 и 3 домом+ вид ужасный!!!. И еще сегодня утром житель 5 дома ( мужчина лет 55,наглым образом выкинул мусорный пакет не в альфатор а рядом, на мое замечание, огрызнулся «Тебе нужна чистота, ты и кидай в мусорный бак, а я куда хочу туда и кидаю».Думаю, вывод каждый сделает свой, но очень бы хотелось что б мы небыли откровенными свиньями по отношению к месту где мы живем.
-
[QUOTE=Отчаянный;19252574]Я конечно разозлю старожилов, но ЧТО ТАМ С 9-КОЙ?!:)[/QUOTE]
строится
-
[QUOTE=Lolk@;19242182]И только шепотом.:laugh:[/QUOTE]
Даже не шепотом, а мысленно, или сложить дулю и держать ее в кармане.
-
[QUOTE=Kisulya;19252291]Соседи по 7в, а у всех батареи холодные или только в нашей квартире?[/QUOTE]
отключили их то ли 25, то ли 26
-
Уважаемые жильцы дома №6, в связи с тем, что сдача дома была задержана на два года, СК решила возместить моральный ущерб инвесторам. Так с 1 мая сего года между шестым домом и семерками будут натянуты гамаки. Просьба жильцам обеспечить доступ на балконы своих квартир для установки крепежных конструкций.
-
[QUOTE=PSPS;19255728]Уважаемые жильцы дома №6, в связи с тем, что сдача дома была задержана на два года, СК решила возместить моральный ущерб инвесторам. Так с 1 мая сего года между шестым домом и семерками будут натянуты гамаки. Просьба жильцам обеспечить доступ на балконы своих квартир для установки крепежных конструкций.[/QUOTE]
Говорят там также к каждому гамаку будет свой, персональный, лифт. Ох и повезло Вам, даже, немного, завидуем.
-
[QUOTE=Chan Kwan Po;19237771]мне так нравится выражение "ансамбль" архитектуры по отношению к нашей шестерке))))) Параллелепипед радикально розового цвета. Коробка без изысков, но с "дизайнерскими" жестяными балконами, которые мы будем ловить через пару лет по всем микрорайону. Простите, вы хотите сохранить гениальную цветовую гамму или изящную простоту линий(проще чем прямая ничего не придумали, иначе руником это незамедлительно бы реализовал)? Я лично и моя семья в квартире будет проводить ежедневный быт, и если я смогу его улучшить путем изменения фасада, его цвета или запаха - я без малейших раздумий его изменю[/QUOTE]
100% поддерживаю. Хочется успокоить некоторых "переживал" за фасад 6-го дома. На визуальном примере по кирпичикам и 1-му дому, можно с уверенностью сказать что на фасадную часть шестого дома тарелки вешать никто не будет. Все тарелки, которые установлены на домах в Радужном, "смотрят" в сторону виноградников... на тех сторонах домов, окна которых выходят на Жукова, тарелок никто не устанавливает. Понятно что кондиционеры люди будут вешать кому где удобней, т.к. СК о таких вещах не позаботилась.
-
[QUOTE=puzik;19242181]такой вопрос: выдача квитанций на оплату придомовой территории и ключей по каким дням проводится? по вторникам и пятницам или средам и пятницам?[/QUOTE]
Я сегодня звонила узнавала на счет получения ключей. Ответили что выдают по пятницам с 15.00 до 17.00.
-
[QUOTE=aktors;19252601]П.С: Уважаемы жители, а особенно 5- го дома чьи окна выходят на мусор:), как вы смотрите на то что б поднять вопрос про перенос мусорных баков и строительной мусорки в другое место, либо оградить это зрелище поскольку когда сильный ветер- вся эта красота разлетается по всему двору между 2,5 и 3 домом+ вид ужасный!!!. И еще сегодня утром житель 5 дома ( мужчина лет 55,наглым образом выкинул мусорный пакет не в альфатор а рядом, на мое замечание, огрызнулся «Тебе нужна чистота, ты и кидай в мусорный бак, а я куда хочу туда и кидаю».Думаю, вывод каждый сделает свой, но очень бы хотелось что б мы небыли откровенными свиньями по отношению к месту где мы живем.[/QUOTE]
Мужик конечно..(известное слово на букву М). Ограждение строительной мусорки там как раз есть, а перенести баки куда? есть предложения?
-
а я бы в ответ на это прихватил бы этот пакет и этому пенсионеру бы по голове этим мусором
а если остались вопросы то и по %:?%у потом в нагрузку
вот и научился бы человек не гадить там где живёт
-
[QUOTE]а я бы в ответ на это прихватил бы этот пакет и этому пенсионеру бы по голове этим мусором
а если остались вопросы то и по %:?%у потом в нагрузку
вот и научился бы человек не гадить там где живёт [/QUOTE] если каждого так воспитывать, может не хватить здоровья
-
[QUOTE=Владимир Ц.;19255891]Говорят там также к каждому гамаку будет свой, персональный, лифт. Ох и повезло Вам, даже, немного, завидуем.[/QUOTE]
лифт в виде тарзанки - ох и напрыгаетесь!!!
-
[QUOTE=étoile;19260031]Я сегодня звонила узнавала на счет получения ключей. Ответили что выдают по пятницам с 15.00 до 17.00.[/QUOTE]
-
[QUOTE=étoile;19260031]Я сегодня звонила узнавала на счет получения ключей. Ответили что выдают по пятницам с 15.00 до 17.00.[/QUOTE]
а я был в пятницу на стройке лично, и мне сказали, что "ключи выдавали сегодня до 12 часов" и когда в следующий раз они не знают
-
[QUOTE=Разум;19266388]а я был в пятницу на стройке лично, и мне сказали, что "ключи выдавали сегодня до 12 часов" и когда в следующий раз они не знают[/QUOTE]
Наверное, ключи закончились:( кто не успел, тот уже в пролёте. ))
-
[QUOTE=Crimson;19267086]Наверное, ключи закончились:( кто не успел, тот уже в пролёте. ))[/QUOTE]
ага пусть свои покупают)))) сразу с дверью ))))))
П.С. для сухофруктовых людей -Это был юмор
-
Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть?
-
[QUOTE=Leon77@77;19267280]Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть?[/QUOTE]
зачем терпеть? для жалоб есть центральная прачечная именуемая дежуркой.)))) тока вывески до сих пор никто не удосужился зделать(((
а веть так тяжело зделать надпись "центральная прачечная для приёма жалоб"
П.С. лампу поменял всего один раз, уже горит пол года, делайте вывод. кто меняет тот и пользуется.)))) я уже подумываю отделить освещение на этаже на отдельный счётчик и не платить за всех. а тоько за этаж))))
-
[QUOTE]Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть? [/QUOTE] насчет лифта не знаю(у меня 2й этаж, не пользуюсь), но по поводу света заходил в жек с просьбой вкрутить новую лампочку, не сразу зделали, но через 2 дня свет появился)
-
Уже больше недели прошло с того момента, как я написал заявку вкрутить лампочки в 7/2 на 5-м этаже. Пока что, как было темно, так и осталось.
-
да это иногда очень раздражает, когда нужно телефоном на лестничной клетке подсвечивать.
-
[U]Люди кто купил парко место под 1 домом ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Как обстоят дела с созданием ОСМД и когда можно получить документы?????????????[/U]
-
[QUOTE=Д Н В;19270672][U]Люди кто купил парко место под 1 домом ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Как обстоят дела с созданием ОСМД и когда можно получить документы?????????????[/U][/QUOTE]
С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).
-
50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы.
господа соседи из дома №8 давайте создадим инициативную группу для создания ОСМД, которая приготовит инфу и изучит законы у всех есть телефоны, чтобы не скучать пока ждем строительство дома , дабы потом быть готовым к приему дома сразу в ОСМД, хватит всем наступать на те же грабли... наверняка в нашем доме есть юристы, экономисты, знергетики))))))
-
[QUOTE=mashulia-n;19272520]господа соседи из дома №8 давайте создадим инициативную группу для создания ОСМД, которая приготовит инфу и изучит законы у всех есть телефоны, чтобы не скучать пока ждем строительство дома , дабы потом быть готовым к приему дома сразу в ОСМД, хватит всем наступать на те же грабли... наверняка в нашем доме есть юристы, экономисты, знергетики))))))[/QUOTE]
Я из тоже из восьмерки... В принципе за ОСМД...
-
[QUOTE=Cyber Fox;19272837]Я из тоже из восьмерки... В принципе за ОСМД...[/QUOTE]
И я тоже!!!!!!!
-
Всем привет! Сегодня заежал на стройку! по 9-ке , секция А та,что ближе к 8-ке уже льют 9-ый этаж! 11-й дом, льют 12-ый этаж шахты! Такие вот дела.
-
[QUOTE=Nitro.UA;19268231]Уже больше недели прошло с того момента, как я написал заявку вкрутить лампочки в 7/2 на 5-м этаже. Пока что, как было темно, так и осталось.[/QUOTE]
То же самое, только я оставлял заявку во вторник, божились, что в среду сделают - даже номер телефона им оставил! До сих пор без света!
-
по-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только
-
я тоже за ОСМД в 8-ке
да все наверное за.....
вот только я с большим большим большим большим БОЛЬШИМ трудом представляю себе такой вариант, как принятие дома сразу в ОСМД... у нас тем более
хотя такое практикуется
вот например взять тот же каскад на Левитана
-
[QUOTEпо-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только ][/QUOTE] у меня горит уже мес. но если перегорит тоже вкручу экономку, ходить выпрашивать замену лампочки достало.
-
[QUOTE=chayuriy26;19274029][QUOTEпо-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только ][/QUOTE] у меня горит уже мес. но если перегорит тоже вкручу экономку, ходить выпрашивать замену лампочки достало.[/QUOTE]
у меня на этаже экономка светит уже пол года.))))))и ходить выпрашивать я не собирался))))
-
вообще народ я вам вот что скажу
вы не подумайте что я сторонник ЖЕКа, но что касается замены лампочек в парадной, то в старом фонде я что-то вообще не припоминаю чтобы кто-то, кроме самих жильцов разумеется - их менял
так что это вообще не та проблема которую стоит обсуждать... есть и посерьёзнее у них махи
у себя дома я тоже решил вопрос очень просто
снял с коридора экономку которая нас не устраивала так как долго разгорается при включении
поставил в парадную и подключил напрямую на шину (есть в каждом доме бабушки которые любят постоянно выключать освещение каким-то только им известным выключателем на первом этаже)
с тех пор уже прошло несколько месяцев а лампа как горела так и горит круглосуточно и кушать не просит. А до этого тоже по очереди каждую неделю меняли
-
[QUOTE=vlasik;19271003]С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).[/QUOTE]
Ура!:D Будем приобязательно!!!!:smile_anim:
-
[QUOTE=Katmai;19274170]вообще народ я вам вот что скажу
вы не подумайте что я сторонник ЖЕКа, но что касается замены лампочек в парадной, то в старом фонде я что-то вообще не припоминаю чтобы кто-то, кроме самих жильцов разумеется - их менял
так что это вообще не та проблема которую стоит обсуждать... есть и посерьёзнее у них махи[/QUOTE]
Раз не стОит обсуждать,то и не стОит оплачивать.:)
-
[SIZE="4"]Похоже ЖЕК принципиально не вкручивает лампочки[/SIZE]
А денежки капают, и не малые. Ведь электроэнергия для освещения забита в тариф. :rtfm:
-
Это очень выгодно- покупать самые дешевые лампы:
1.Экономия за счет низкой цены на лампу.
2.Экономия на электричестве так как лампа "быстросгорайка" перегорает на следующий день а копеечка отмывается.
-
мне лампочку за 3.75 не жалко купить, из всех соседей на площадке только я и меняю), зато всегда свет и просить не нужно никого...
-
[QUOTE=Алиsha;19274548]мне лампочку за 3.75 не жалко купить, из всех соседей на площадке только я и меняю), зато всегда свет и просить не нужно никого...[/QUOTE]
и дарить деньги жеку тоже не жалко. Вот я дурак, надо завтра заплатить на год вперед и занести всем по шоколадке а электрикам и сантехникам поляну накрыть, ребята совестливые. Люблю наш дорогой жек. С 01.04
-
[QUOTE=Дима 9;19273253]Всем привет! Сегодня заежал на стройку! по 9-ке , секция А та,что ближе к 8-ке уже льют 9-ый этаж! 11-й дом, льют 12-ый этаж шахты! Такие вот дела.[/QUOTE]
спасибо за новости!!))
-
[QUOTE=Разум;19266388]а я был в пятницу на стройке лично, и мне сказали, что "ключи выдавали сегодня до 12 часов" и когда в следующий раз они не знают[/QUOTE]
Так мне по телефону так и сказали, что сегодня (в пятницу 01.04) выдают, потом будут выдавать по пятницам с15.00 до 17.00. Но я наверное все-таки перед тем как ехать еще раз перезвоню....
-
С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).
[B][U][I] vlasik Я Вас правильно поняла: речь идет о создании ОСМД владельцами паркинга под 1 домом???????[/I][/U][/B]
-
[QUOTE=mashulia-n;19272520]
господа соседи из дома №8 давайте создадим инициативную группу для создания ОСМД, которая приготовит инфу и изучит законы у всех есть телефоны, чтобы не скучать пока ждем строительство дома , дабы потом быть готовым к приему дома сразу в ОСМД, хватит всем наступать на те же грабли... наверняка в нашем доме есть юристы, экономисты, знергетики))))))[/QUOTE]
Не получится так. Пока вы не получите СПС, вы не являетесь владельцем квартиры, а без этого вы не можете создать ОСМД.
-
Парочка свежих фоток :
Строят 9-ку
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1104/e9/63268e902669.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1104/e9/63268e902669t.jpg[/IMG][/URL]
За шестеркой строят паркинг
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1104/fc/3895ba849ecd.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1104/fc/3895ba849ecdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/23/4c5e29fc4242.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1104/23/4c5e29fc4242t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1104/2d/5591b273f14b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1104/2d/5591b273f14bt.jpg[/IMG][/URL]
Ставят качельки
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/4e/3f358c0cd0e2.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1104/4e/3f358c0cd0e2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1104/fa/961f35b4bcfa.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1104/fa/961f35b4bcfat.jpg[/IMG][/URL]
Заливают 11-й дом
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/8a/f8a1cea39991.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1104/8a/f8a1cea39991t.jpg[/IMG][/URL]
-
Оно то конечно верный способ, самому вкрутить лампочку. Тогда вопрос: почему при сдаче дома они берут по 5 грн за кв.м., при этом услугу не оказывают?
-
ну а смысл тогда устраивать им этот гребаный ЖЕК, если не намутить с этого денег.
-
посудите сами зачем начальнику жека я не помню какого дома приезжать на субару трибеке с расходом 20 литров в среднем бензина не говоря о стоимости самой машины на работу если он знает что он получит среднюю зарплату 4000 тыс грн. я так понимаю там совсем другие деньги если он этим занимается, и прикид там тоже не 1000 грн. тоже. Либо это работа в жеке как хобби.
-
Уважаемые соседи по дому 6,хочу услышать мнение вот по какому вопросу:никто не считает мягко сказать неправильным то,что грузовой лифт не работает в субботу и воскресенье?Значит строители там,дворники,ремонтники,стекольщики,ВСЕ строительные рынки- работают, а ВЕЛИКИЙ лифтер почивает???Для меня как и для многих выходные-самое удобное время для посещения квартиры и поднятия строительных тяжестей.Я думаю, что хотя бы в субботу ЖКС может и должен придумать кого сделать ответственным за работу лифта!
-
[QUOTE=нерадужный123;19274747]и дарить деньги жеку тоже не жалко. Вот я дурак, надо завтра заплатить на год вперед и занести всем по шоколадке а электрикам и сантехникам поляну накрыть, ребята совестливые. Люблю наш дорогой жек. С 01.04[/QUOTE]
Согласен на все 100%. Если б ЖКС о нас думал, то давно установил бы экономки в подъездах ( срок службы в 4 раза больше и потребляемой эл.энергии в 5 раз меньше, а не выгодно это нашему ЖЭКу, денежка должна капать постоянно в его карман. Вот так и живем, потому-то мы и такие бедные, или глупые, что-то не пойму уже)
-
[QUOTE=Д Н В;19276889]С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).
[B][U][I] vlasik Я Вас правильно поняла: речь идет о создании ОСМД владельцами паркинга под 1 домом???????[/I][/U][/B][/QUOTE]
Речь идет о создании ОСМД дома №1.
-
[QUOTE=vlasik;19271003]С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).[/QUOTE]
наконец-то процесс пошел! Обязательно сообщите, когда будет собрание!
-
Весь беспредел в том что никто не контролирует работу ЖКХ,куда и на что расходуются наши деньги.Если посчитать количество квартир и скока платит каждая квартира,вот и можно купить 20 ти литровку и ходить при параде.
-
вобще-то начальник жека один, и ездит он на далеко не свежем ниссане, а на субару ездит прораб бригад, делающих ремонты под ключ, а это не является подразделением ЖКС, просто они в нормальных отношениях были и до строительства нашего ЖК.
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;19283054]вобще-то начальник жека один, и ездит он на далеко не свежем ниссане, а на субару ездит прораб бригад, делающих ремонты под ключ, а это не является подразделением ЖКС, просто они в нормальных отношениях были и до строительства нашего ЖК.[/QUOTE]
Просто это одна "контора"
-
[QUOTE=vlasik;19282930]Речь идет о создании ОСМД дома №1.[/QUOTE]
Спасибо, за ответ. А все-таки кто-то из купивших паркинг под 1 домом есть на форуме????
-
[QUOTE=vlasik;19282930]Речь идет о создании ОСМД дома №1.[/QUOTE]
Vlasik,
спасибо за ваш труд...
50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД - это уже большое дело сделано!!!
-
Кто знает,что происходит внутри 8-ки?(что -то давно никто не писал)))
-
[QUOTE=kil;19282992]Весь беспредел в том что никто не контролирует работу ЖКХ,куда и на что расходуются наши деньги.Если посчитать количество квартир и скока платит каждая квартира,вот и можно купить 20 ти литровку и ходить при параде.[/QUOTE]
Все дело в том, что мы не избирали и не учреждали ЖКС, поэтому и контролировать мы его не можем. Его контролирует Руником, который его создал и практически нам навязал.
-
Знаем мы таких прорабов,работал уже с таким он при жеке чалился еще при гурвице правда не в Радужном.Тоже машина офигенная и ходил тузом одетый,бандюк настоящий.Такие при жеках должны по любому быть,чтоб с недовольными разбираться или массовку создать.А то что начальник на нисане не свежем так видно недавно в работе или просто не понтуется.Время щас такое.
-
капец...почитала, в очередной раз поняла как рождаются плетни...
-
Народ, это только у меня в шестом доме отопления уже этак с пятницы нет?
-
[QUOTE=nova_u;19290353]капец...почитала, в очередной раз поняла как рождаются плетни...[/QUOTE]
ладно тебе)))
вот сейчас люди "определят" Эдзика в "олиГархи"... и будет ему счастье)))
-
[QUOTE=vlasik;19287853]Все дело в том, что мы не избирали и не учреждали ЖКС, поэтому и контролировать мы его не можем. Его контролирует Руником, который его создал и практически нам навязал.[/QUOTE]
Вот именно, нам ЖКС просто навязали (дали в нагрузку), а они еще нами и потакают. Вышло как в той пословице: пусти свинью под стол...
-
[QUOTE=kumaha;19280506]Не получится так. Пока вы не получите СПС, вы не являетесь владельцем квартиры, а без этого вы не можете создать ОСМД.[/QUOTE]
СПС здесь не причем. Для создания ОСМД нужен протокол с подписями лиц, желающие его создать. На основании протокола регистрируется ОСМД.
-
[QUOTE=aktors;19252601]П.С: Уважаемы жители, а особенно 5- го дома чьи окна выходят на мусор:), как вы смотрите на то что б поднять вопрос про перенос мусорных баков и строительной мусорки в другое место, либо оградить это зрелище поскольку когда сильный ветер- вся эта красота разлетается по всему двору между 2,5 и 3 домом+ вид ужасный!!!. И еще сегодня утром житель 5 дома ( мужчина лет 55,наглым образом выкинул мусорный пакет не в альфатор а рядом, на мое замечание, огрызнулся «Тебе нужна чистота, ты и кидай в мусорный бак, а я куда хочу туда и кидаю».Думаю, вывод каждый сделает свой, но очень бы хотелось что б мы небыли откровенными свиньями по отношению к месту где мы живем.[/QUOTE]
Правильно!Такого нигде нет.Мусорная площадка-прям посреди микрорайона.Надеюсь после того как многие сделают ремонты во вновь сданых домах её уберут
-
Добрый день всем форумчанинам!!!!!!
Рассматриваю покупку квартиры в данном жилом комплексе. Поделитесь новостями интересными и не очень :)
-
уторм было солнце , сейчас дождит(((((( мусор не летает, а значит ветра нет))))) соседи на 10м этаже музыку не крутят))) значит нет их дома. гдето в паре этажей делают новых людей(((( пойду подсвечником поработаю.
П.С. ну строят увереноо и методично. другово новостного как всегда нечево сообщить((((
-
[QUOTE=Д Н В;19284025]Спасибо, за ответ. А все-таки кто-то из купивших паркинг под 1 домом есть на форуме????[/QUOTE]
Есть))))
-
[QUOTE=Дима 9;19273253]Всем привет! Сегодня заежал на стройку! по 9-ке , секция А та,что ближе к 8-ке уже льют 9-ый этаж! 11-й дом, льют 12-ый этаж шахты! Такие вот дела.[/QUOTE]
Привет Дима!))) это отличные новости! только вот меня например не покидает вопрос - почему в 11-м доме шахту лифта строят по принципу 8-ки. а наш 9-й дом строят все вместе??? просто инересно!)))
-
[QUOTE=Владимир Ц.;19282475]Согласен на все 100%. Если б ЖКС о нас думал, то давно установил бы экономки в подъездах ( срок службы в 4 раза больше и потребляемой эл.энергии в 5 раз меньше, а не выгодно это нашему ЖЭКу, денежка должна капать постоянно в его карман. Вот так и живем, потому-то мы и такие бедные, или глупые, что-то не пойму уже)[/QUOTE]
ну тогда сами бы жильцы ну или не жильцы воровали бы эти экономки а ЖЭКу пришлось ставить бы новые каждый раз, вкручивали хотя бы обычные...
-
[QUOTE=ALFEK;19290610]Народ, это только у меня в шестом доме отопления уже этак с пятницы нет?[/QUOTE]
У нас в 7в тоже холодные, хотя руникомовцы заверяли, что отопление еще не выключали...
-
[QUOTE=Kisulya;19295620]У нас в 7в тоже холодные, хотя руникомовцы заверяли, что отопление еще не выключали...[/QUOTE]
конечно по бумажкам выключат небось в середине апреля....
-
[QUOTE=Kisulya;19295620]У нас в 7в тоже холодные, хотя руникомовцы заверяли, что отопление еще не выключали...[/QUOTE]
врут как дышат:)
-
главное,чтоб денег не брали! как идет ремонт,соседка?
-
потрогал батареи - у нас в первом доме тёплые
-
-
[QUOTE=ol4ik-f;19296238]главное,чтоб денег не брали! как идет ремонт,соседка?[/QUOTE]
Пока не идет, начинаем через 2 недели((( А у вас?
-
[QUOTE=PROFESSOR56;19293065]СПС здесь не причем. Для создания ОСМД нужен протокол с подписями лиц, желающие его создать. На основании протокола регистрируется ОСМД.[/QUOTE]
Я конечно не юрист, но на основании чего эти лица будут подписывать протокол? Пока нет СПС человек не является полноправным собственником квартиры. А сама структура ОСМД подразумевает именно объединение собственников, что и отражено в названии.
-
те кто уже живут в радужном, пробывали вечером пройтись по этой дороге из плит к примеру в магазин, я вчера попробывал без машины впервые и могу сказать что никого из родственников не пустил на такую прогулку, это жутко сабаки стаями по штук 10 носятся, ничего не видно, непонятное это интернет кафе, ужас. на машине едешь особо не обращаешь внимания на это.
-
[QUOTE=chayuriy26;19299078]те кто уже живут в радужном, пробывали вечером пройтись по этой дороге из плит к примеру в магазин, я вчера попробывал без машины впервые и могу сказать что никого из родственников не пустил на такую прогулку, это жутко сабаки стаями по штук 10 носятся, ничего не видно, непонятное это интернет кафе, ужас. на машине едешь особо не обращаешь внимания на это.[/QUOTE]
меня тоже этот вопрос заинтересовал, когда едешь в машине как то другое впечатление ... и еще вопрос где мамочки с детьми гуляют ... на площадках ... понятно ...но 2 раза в день наверное ребенку будет скучно ... (понятно, что вопрос не принципиальный, знали, що покупаем, просто интересно кто какой выход нашел для себя ... и еще вопрос к соседям, которые живут давно ... когда проходят ремонты в домах ... насколько это шумно (наверное, больше вопрос к родителям, на предмет реально ли днем положить спать маленького ребенка?) ... надеюсь меня не покусают за вопрос)))
-
соседи по 7/3, кто уже начинал делать ремонт ...
-
[QUOTE=chayuriy26;19299078]те кто уже живут в радужном, пробывали вечером пройтись по этой дороге из плит к примеру в магазин, я вчера попробывал без машины впервые и могу сказать что никого из родственников не пустил на такую прогулку, это жутко сабаки стаями по штук 10 носятся, ничего не видно, непонятное это интернет кафе, ужас. на машине едешь особо не обращаешь внимания на это.[/QUOTE]
Жуть просто! )))
два года живу, из них полтора как без машины уже - ничего страшного на этой дороге нет ) Раньше было глухо, а сейчас пока идешь мимо машины три проезжает
-
[QUOTE]меня тоже этот вопрос заинтересовал, когда едешь в машине как то другое впечатление ... и еще вопрос где мамочки с детьми гуляют ... на площадках ... понятно ...но 2 раза в день наверное ребенку будет скучно ... (понятно, что вопрос не принципиальный, знали, що покупаем, просто интересно кто какой выход нашел для себя ... и еще вопрос к соседям, которые живут давно ... когда проходят ремонты в домах ... насколько это шумно (наверное, больше вопрос к родителям, на предмет реально ли днем положить спать маленького ребенка?) ... надеюсь меня не покусают за вопрос))) [/QUOTE] я живу во 2м доме, и большинство соседей ремонты закончило, шум не мучает. Вообще из-за этой дороги район получился на отшибе, без машины я бы тут не жил, и друзья те кто без машины тоже без желания приезжают вспоминая эту дорогу, особенно после дождя или снега. В начале приобретение этой квартиры все очень радовало, новый дом, и планировка за эти деньги неплохая, но сейчас при первой финансовой возможности думаю о переезде, несмотря на уже зделанный ремонт.
-
[QUOTE]Жуть просто! )))
два года живу, из них полтора как без машины уже - ничего страшного на этой дороге нет ) Раньше было глухо, а сейчас пока идешь мимо машины три проезжает [/QUOTE] это смотря с чем сравнивать, кто из деревни приехал им вобще как в новом свете практически лучшее место. Но мне после переезда из приморского райна, превыкнуть пока не получилось, и контенгент соседей тоже иногда очень радует(я не за всех говорю). так что это все относительно.
-
[QUOTE=chayuriy26;19299734]это смотря с чем сравнивать, кто из деревни приехал им вобще как в новом свете практически лучшее место. Но мне после переезда из приморского райна, превыкнуть пока не получилось, и контенгент соседей тоже иногда очень радует(я не за всех говорю). так что это все относительно.[/QUOTE]
ну да эта палка о двух концах ... конечно хочется из двух зол не выбирать ... может через пару лет ситуация изменится ... вопрос скоко пятилеток пройдет ... родители когда 30 лет назад перехали на таирова на ильфа и петрова ... говарят не было ничего, а за домом озеро ... и катлован ... зато сейчас ...
-
ну будем надеяться на лучшее, думаю только, что стройка "Камилот" затянется не на одну пятилетку, и военская часть с ее прекрассным внешним видом тоже вредля исчезнет.
-
[QUOTE=DarinaOd;19299262]меня тоже этот вопрос заинтересовал, когда едешь в машине как то другое впечатление ... и еще вопрос где мамочки с детьми гуляют ... на площадках ... понятно ...но 2 раза в день наверное ребенку будет скучно ... (понятно, что вопрос не принципиальный, знали, що покупаем, просто интересно кто какой выход нашел для себя ... и еще вопрос к соседям, которые живут давно ... когда проходят ремонты в домах ... насколько это шумно (наверное, больше вопрос к родителям, на предмет реально ли днем положить спать маленького ребенка?) ... надеюсь меня не покусают за вопрос)))[/QUOTE]
Отвечу как мамочка :) сейчас 2 площадки, и возле семёрок что-то там делают. и поблизости есть дет.площадка прямо сзади рынка "Селянка" - там всегда много деток. хотя, вполне хватает дворовых площадок, особенно когда детки-ровесники собираются- так и идти никуда не надо, детям не скучно ;)
спать днём- реально, но я живу в 2 доме и тут очень редко сверлят, дом давно сдан. а если только сдали- то хана, спать- в коляску и на улицу гулять.
-
[QUOTE=chayuriy26;19299935]ну будем надеяться на лучшее, думаю только, что стройка "Камилот" затянется не на одну пятилетку, и военская часть с ее прекрассным внешним видом тоже вредля исчезнет.[/QUOTE]
тот Камелот вообще странный, ворота открываются постоянно и ездят легковушки туда-сюда, прям подпольная контора там какая-то или что. а забор уже под наклоном... может,забор рухнет и его поставят подальше, освободят место для тротуара для нас?:) эх, мечты-мечты....
-
[QUOTE=Ocharovashka;19299938]Отвечу как мамочка :) сейчас 2 площадки, и возле семёрок что-то там делают. и поблизости есть дет.площадка прямо сзади рынка "Селянка" - там всегда много деток. хотя, вполне хватает дворовых площадок, особенно когда детки-ровесники собираются- так и идти никуда не надо, детям не скучно ;)
спать днём- реально, но я живу в 2 доме и тут очень редко сверлят, дом давно сдан. а если только сдали- то хана, спать- в коляску и на улицу гулять.[/QUOTE]
скиньте мне распорядок вашего дня. дабы не мешать вам отдыхать. и можно было пошуметь понедельничком( кувалда)
-
[QUOTE=rokrest09;19299995]скиньте мне распорядок вашего дня. дабы не мешать вам отдыхать. и можно было пошуметь понедельничком( кувалда)[/QUOTE]
чтобы не мешать деткам, шуметь можно с 10 до 13, и с 16 до 20.
-
[QUOTE=Ocharovashka;19299990]тот Камелот вообще странный, ворота открываются постоянно и ездят легковушки туда-сюда, прям подпольная контора там какая-то или что. а забор уже под наклоном... может,забор рухнет и его поставят подальше, освободят место для тротуара для нас?:) эх, мечты-мечты....[/QUOTE]
через камелот ездят к сиротским особнякам - их там есть немножко, днём сфоткаю - покажу.А в сам камелот пару раз камазики за металлоломом приезжали - и хорош
-
[QUOTE=Ocharovashka;19300163]чтобы не мешать деткам, шуметь можно с 10 до 13, и с 16 до 20.[/QUOTE]
очень вам признателен. так как планируется работать в первой парадной. а это практически рядом с вами.
-
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;19300212]через камелот ездят к сиротским особнякам - их там есть немножко, днём сфоткаю - покажу.А в сам камелот пару раз камазики за металлоломом приезжали - и хорош[/QUOTE]
ага, особняки мелькали на фотках видов из окон :)
интересно, а Руником не хочет выкупить ту стройку и присоединить к нам? расширить райончик, так сказать...
-
[QUOTE=rokrest09;19300224]очень вам признателен. так как планируется работать в первой парадной. а это практически рядом с вами.[/QUOTE]
а на каком этаже?:) хотела спросить в личку, но она закрыта.
-
[QUOTE=Ocharovashka;19300448]а на каком этаже?:) хотела спросить в личку, но она закрыта.[/QUOTE]
информация засекречена. но если хозяйва сойдутся со мной в решении финансовой и прочей необходмости то вы улишите меня отнозначно.)))))))))))
-
[QUOTE=ВЕГ;19293946]Привет Дима!))) это отличные новости! только вот меня например не покидает вопрос - почему в 11-м доме шахту лифта строят по принципу 8-ки. а наш 9-й дом строят все вместе??? просто инересно!)))[/QUOTE]
мне,кстати,тоже любопытно!)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;19299938]Отвечу как мамочка :) сейчас 2 площадки, и возле семёрок что-то там делают. и поблизости есть дет.площадка прямо сзади рынка "Селянка" - там всегда много деток. хотя, вполне хватает дворовых площадок, особенно когда детки-ровесники собираются- так и идти никуда не надо, детям не скучно ;)
спать днём- реально, но я живу в 2 доме и тут очень редко сверлят, дом давно сдан. а если только сдали- то хана, спать- в коляску и на улицу гулять.[/QUOTE]
я больше за спать ... нам 1,8 ... мы уже на улице не спим ........ бум к бабушке в гости ездить
-
[QUOTE=Ocharovashka;19300163]чтобы не мешать деткам, шуметь можно с 10 до 13, и с 16 до 20.[/QUOTE]
в принципе не знаю как в радужном, но в нашем доме где сейчас живем ...муж обговаривал вопрос одназначно с 13 до 16 ремонта никто не далает .... нас волновали только этажи над и под ... или соседи попались адектватные ... или мама юрист, которая сходила к соседу и показала пункт с законодетльства о детях и ремонтах ... прораб проверять не рискнул ...