Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
Вид для печати
Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.
[QUOTE=renlana;73688068]Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.[/QUOTE]
в Ривьере скоро будет проходить фестиваль где можно будет выбрать себе питомца из приюта. 15 декабря будет, [URL="https://gladpet.org/"]подробней[/URL]
[QUOTE=Anaesthesia;73688018]Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к детским стоматологам на 10 линию надо записываться или там живая очередь? И к кому посоветуете пойти? Малой 4 года, первый раз идём.[/QUOTE]
По записи , мы лечим у Чорба Виктория Вадимовна
[QUOTE=tanusik@@@;73688167]в Ривьере скоро будет проходить фестиваль где можно будет выбрать себе питомца из приюта. 15 декабря будет, [URL="https://gladpet.org/"]подробней[/URL][/QUOTE]
спасибо! Не дождемся. Нам надо 5-го числа )
[QUOTE=renlana;73688068]Девочки, подскажите, у нас на поселке есть волонтеры, которые занимаются котятами? Ищу на начало декабря котенка 2-4 месяцев от роду. Скорее всего, серенького. Но не факт. Ребенок может кого угодно захотеть. Было бы здорово найти "своего" котенка.[/QUOTE]
Оксана, с ником Это я пристраивали пару дней назад котенка. Напиши ей, у нее есть фото. Или я сейчас ей напишу пусть тут в теме фото его даст.
Ой, есть, девочка трехцветная. Сняли с крыши, спасли. Было двое- рыжий и трехцветочка эта. Рыжика сразу забрали, а девочка осталась. И куда ее? Пока находится в ветклинике на передержке. Лишая нет, температура нормальная. Вроде глазки были закисшие, капают тобрексом. Сколько будет там находится- не знаю, ею занимается моя соседка, Которая ее спасала, но реально очень жалко , если не найдутся для неё добрые ручки - что с ней дальше делать? Ты мне на Вайбер напиши 0985202855, я тебе фото кину. Их даже не с крыши спасли, а они с крыши попали на крышу балкона 12 этажа ( дом 12 этажный) и сидели там плакали, бедные. Как туда попали - непонятно. А соседка эта на 12 этаже и живет, то есть они на крыше ее балкона были. Сколько они там сидели тоже неизвестно.
[QUOTE=Т.Дяченко;73688535]Оксана, с ником Это я пристраивали пару дней назад котенка. Напиши ей, у нее есть фото. Или я сейчас ей напишу пусть тут в теме фото его даст.[/QUOTE] Спасибо за рекламу) Если можешь, кинь сюда фото, а то мои два гаджета сейчас между собой не дружат, а на одном фото котёнка, на другом одесский форум.
Девочки а мой малый хочет хомячки иди морскую свинку, или что-то похожее) по фото с интернета мне больше свинки нравятся... Но как оно на самом деле, с уходом за ними, как и сколько они живут? нужен такой зверёк чтоб можно было и поиграть с ним и на ручках поносить.
О, вроде получилось. Уточнила у соседки. По здоровью кроме глазок все в порядке, в ветклинике дают антибиотик и витамины. Антибиотик из- за глазок. Шерсть вроде будет полудлинная. Но это не знаю, сама не видела, соседка сказала. Как по мне, так абсолютно очаровательное создание) У меня тоже кошка трехцветная - очень нежная и общительная. Из моих трёх котов она самая умная и общительная. Думала она сама по себе такая, а потом в разговорах с хозяевами трёхцветок поняла, что трёхцветки в основном все такие. Не знаю, с чем это связано. Это она сразу после спасения.
[QUOTE=nadin-ya;73688658]Девочки а мой малый хочет хомячки иди морскую свинку, или что-то похожее) по фото с интернета мне больше свинки нравятся... Но как оно на самом деле, с уходом за ними, как и сколько они живут? нужен такой зверёк чтоб можно было и поиграть с ним и на ручках поносить.[/QUOTE]
У нас морские свинки, они такие общительные. Свистят, скачут радуются приходу хозяев, попрошайничают. Но им хорошо жить в однополых парах и клетка большая.
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;73688235]По записи , мы лечим у Чорба Виктория Вадимовна[/QUOTE]
+ за Викторию Вадимовну
[COLOR="lemonchiffon"][COLOR="wheat"]Старшего к ней водила , ему уже 23 г , сейчас мелкого 10 лет
[/COLOR][/COLOR]
Подход имеет, все ее пломбы стоят:good:
[QUOTE=Mama_Anya;73688760]У нас морские свинки, они такие общительные. Свистят, скачут радуются приходу хозяев, попрошайничают. Но им хорошо жить в однополых парах и клетка большая.[/QUOTE]
А запах? Моя старшая попросила на НГ морскую свинью
Я хожу в Зоомаркет на днепро заболотного уже второй месяц, присматриваюсь, прицениваюсь к прибамбасам
Сегодня зашла, чуть не упала, близко к клеткам не подойти - вонь ужасная
[QUOTE=Mama_Anya;73688760]У нас морские свинки, они такие общительные. Свистят, скачут радуются приходу хозяев, попрошайничают. Но им хорошо жить в однополых парах и клетка большая.[/QUOTE]
то есть сказу два? ) а у кого лучше покупать? у людей с рук или в зоомагазине? Хочу маленького
[QUOTE=Leto78;73689346]А запах? Моя старшая попросила на НГ морскую свинью
Я хожу в Зоомаркет на днепро заболотного уже второй месяц, присматриваюсь, прицениваюсь к прибамбасам
Сегодня зашла, чуть не упала, близко к клеткам не подойти - вонь ужасная[/QUOTE]
у нас джунгарики было два в разных клетках, один умер и купили вот на выходных сирийского пушистого (ангоровый) так вот он намного ручнее джунгарика. не прыгает не трещит. Расчесывать надо, но у меня малая сама им занимается. Свинки надо клетку в два раза больше и запаха тоже так же.
Сегодня зашла, чуть не упала, близко к клеткам не подойти - вонь ужасная[/QUOTE]
Если нормальный размер клетки , регулярно чистить и использовать качественный наполнитель, то запаха не будет. У меня в одной комнате жили крыса и морская свинка, крысу чистила раз в три дня, свинку раз в неделю. Запаха не было. Даже знакомая, у которой много животных и она понимает сложности ухода сказала: странно, два грызуна в одной комнате и нет запаха. Но у свинки клетка у нас была дюна длиной метр.
[QUOTE=Это я;73689395]Если нормальный размер клетки , регулярно чистить и использовать качественный наполнитель, то запаха не будет. У меня в одной комнате жили крыса и морская свинка, крысу чистила раз в три дня, свинку раз в неделю. Запаха не было. Даже знакомая, у которой много животных и она понимает сложности ухода сказала: странно, два грызуна в одной комнате и нет запаха. Но у свинки клетка у нас была дюна длиной метр.[/QUOTE]
Оксана а ты что скажешь про свинок?) у нас нкт опыта с такими животными, только рыбки...
[QUOTE=nadin-ya;73689495]Оксана а ты что скажешь про свинок?) у нас нкт опыта с такими животными, только рыбки...[/QUOTE]
Согласна с Мама Аня по поводу их общительности. У меня жил один, инфу про то, что им лучше в однополых парах читала, но Как- то мы не рискнули покупать второго, так как и читала, что могут и не подружиться. Но вот на ручках их не очень поносишь и не поиграешься. Они да, свистят, радуются, с удовольствием едят из рук, но они не ручные животные. Мне кажется ребёнок свинку даже легко уронить может, они ( свинки) какие- то неудобные в этом плане). Но могут сидеть на ручках если ребёнок, например, сидит на диване, ну и свинка на коленках сидит. Как- то так. Чтоб поиграться крысы более удобные в этом плане. Тоже очень общительные и привязчивые. Но у крыс сильнее запах и очень короткая жизнь. Про джунгариков и хомячков и остальных грызунов не знаю. Но вот я сравнивала своих крысу и свинку, мне свинка была как кошка, а крыса как собака. То есть свинка вроде и с тобой и сама по себе, но глуповата, хотя и трогательна, а крыса больше с тобой и умнее. Крыса может сидеть на плече, прячется в рукаве, лезет за пазуху, ее тяжело уронить. А свинку ну взял на ручки, и все. Нет, свинки тоже классные, но я исхожу из запроса « чтоб можно было поиграть». Со свинкой не поиграешь. Я нашего свина выпускала погулять, он бежал куда- то непонятно куда, а крысу выпускала погулять, он как- то возле нас и по нам бегал. Правда после таких забегов у меня парикмахер спросила: а у вас сзади ассиметрия раньше была? Ага, крыс мой так меня постриг, оказывается))) Соседка как- то зашла, крыс у меня на руках был. Увидел ее, испугался и ко мне за пазуху. А свину все равно я или не я, он всем рад.
Крыс умер от старости, а у свина инсульт случился. Бывает у них такое. Мы их обоих очень любили, но вот честно свинка, мне кажется, для ребёнка постарше, когда ребёнок больше будет получать удовольствие не от поиграться, а от наблюдать- как ест, как радуется, как прыгает, как спит и с гамачка попу смешно свешивает.
Я не призываю брать крысу- специфическое животное- сильнее пахнет, не все их любят, жизнь короткая, я просто сравнила свинку с другим грызуном и думаю, что свинка не лучший вариант для поиграть и поносить на ручках. Может рассмотреть ещё кого- то?
[QUOTE=ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ;73688235]По записи , мы лечим у Чорба Виктория Вадимовна[/QUOTE]
А как записаться? Куда звонить?
[QUOTE=Это я;73689656]Согласна с Мама Аня по поводу их общительности. У меня жил один, инфу про то, что им лучше в однополых парах читала, но Как- то мы не рискнули покупать второго, так как и читала, что могут и не подружиться. Но вот на ручках их не очень поносишь и не поиграешься. Они да, свистят, радуются, с удовольствием едят из рук, но они не ручные животные. Мне кажется ребёнок свинку даже легко уронить может, они ( свинки) какие- то неудобные в этом плане). Но могут сидеть на ручках если ребёнок, например, сидит на диване, ну и свинка на коленках сидит. Как- то так. Чтоб поиграться крысы более удобные в этом плане. Тоже очень общительные и привязчивые. Но у крыс сильнее запах и очень короткая жизнь. Про джунгариков и хомячков и остальных грызунов не знаю. Но вот я сравнивала своих крысу и свинку, мне свинка была как кошка, а крыса как собака. То есть свинка вроде и с тобой и сама по себе, но глуповата, хотя и трогательна, а крыса больше с тобой и умнее. Крыса может сидеть на плече, прячется в рукаве, лезет за пазуху, ее тяжело уронить. А свинку ну взял на ручки, и все. Нет, свинки тоже классные, но я исхожу из запроса « чтоб можно было поиграть». Со свинкой не поиграешь. Я нашего свина выпускала погулять, он бежал куда- то непонятно куда, а крысу выпускала погулять, он как- то возле нас и по нам бегал. Правда после таких забегов у меня парикмахер спросила: а у вас сзади ассиметрия раньше была? Ага, крыс мой так меня постриг, оказывается))) Соседка как- то зашла, крыс у меня на руках был. Увидел ее, испугался и ко мне за пазуху. А свину все равно я или не я, он всем рад.
Крыс умер от старости, а у свина инсульт случился. Бывает у них такое. Мы их обоих очень любили, но вот честно свинка, мне кажется, для ребёнка постарше, когда ребёнок больше будет получать удовольствие не от поиграться, а от наблюдать- как ест, как радуется, как прыгает, как спит и с гамачка попу смешно свешивает.
Я не призываю брать крысу- специфическое животное- сильнее пахнет, не все их любят, жизнь короткая, я просто сравнила свинку с другим грызуном и думаю, что свинка не лучший вариант для поиграть и поносить на ручках. Может рассмотреть ещё кого- то?[/QUOTE]
Спасибо большое! очень интересно и подробно написала) Не думали про кого-нибудь еще.(
И от меня спасибо!
Вы какие-то герои в моих глазах
Столько нюансов
Я прям о второй собаке задумалась, с ними реально проще :)
Запах будет, если не убирать вовремя. У меня муж моет клетку 2 раза в неделю.
[QUOTE=nadin-ya;73689362]то есть сказу два? ) а у кого лучше покупать? у людей с рук или в зоомагазине? Хочу маленького[/QUOTE]
Два раза покупали на Староконном рынке. Второй раз купили свинку-киндерсюрприз. И через месяц у нас их стало 4!!! вместо 2. Одну пришлось отдать. В Ветмаркете можно посмотреть.
На фейсбуке посмотрите, много репостов, например, у [URL="https://www.facebook.com/profile.php?id=100017202221913"]Максим Белый[/URL]
И ещё есть такой[URL="https://gladpet.org/pets;city_id=1;type=2"] сайт[/URL], где можно даже задать критерии при выборе животного.
А вы уверенны, что котенок - это лучший подарок ребёнку?
Котята - живые существа, не игрушки. Надо очень многое взвесить прежде, чем решиться взять питомца.
Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......
[QUOTE=Нюрка;73691008]А вы уверенны, что котенок - это лучший подарок ребёнку?
Котята - живые существа, не игрушки. Надо очень многое взвесить прежде, чем решиться взять питомца.
Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......[/QUOTE]
родители должны понимать, что "животное для ребенка" - это животное для родителей! если вы сами не готовы взять на себя уход за животным - лучше и не пытаться попробовать.
я не к тому, чтобы не брать. просто для себя надо это четко понять, готов ли ты на это.
хотя, конечно, кошки - не собаки. гулять не надо, мыть лапы не надо )) покормил, лоток убрал, тапки постирал, обои подклеил - и все! никаких проблем! ))))))))
я мама мальчика, его собаки, его рыбок и общей кошки )))
Извините, что пишу так, но историй с домашними животными, с которыми поигрались и выбросили, очень много. Большинство из них стали ненужными после того, как наигрались ими дети......[/QUOTE]
А это смотря какой ребёнок и какие родители. Все наши животные , кроме черепахи, покупались именно как подарок ребёнку. А, и кроме попугая, он сам прилетел.)
[QUOTE=OdNaty;73691215]
я мама мальчика, его собаки, его рыбок и общей кошки )))[/QUOTE]
А я называюсь старшая мама, а дочка младшая мама.) Девочки, Ренлана трехцветную кошечку не хочет, но раз я ее тут уже пропиарила, может найдутся на неё добрые ручки? Если что , пишите, не стесняйтесь! Говорят, трехцветки в доме к счастью!
мой сын с рождения жил с котами. И я всю жизнь с животными (кошки-собаки). После развода, коты остались у мужа (я сразу не смогла бы уделить им должного внимания). Ребенок животных любит, никогда их не обижает, давно просит. Да и я хочу, чтобы дома кто-то мурчал. К ответственности готова, никогда никого не бросала, что надо котам - знаю. Так что все будет хорошо.
[QUOTE=Это я;73691336]А я называюсь старшая мама, а дочка младшая мама.) Девочки, Ренлана трехцветную кошечку не хочет, но раз я ее тут уже пропиарила, может найдутся на неё добрые ручки? Если что , пишите, не стесняйтесь! Говорят, трехцветки в доме к счастью![/QUOTE]
подтверждаю, что они невероятно милые, ласковые и любящие. Просто у меня будут постоянные ассоциации с одной из кошечек прошлого. А кому-то пусть эта девочка принесет мега-счастье ;)
Добрый день! Может кто-то в курсе, Скрипка принимает еще в своем кабинете на Сахарова, 1б ?
Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько((
[QUOTE=Anaesthesia;73693339]Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько(([/QUOTE]
идите на 10 линию. Сейчас у всех стоматологов горячая пора - родители хотят привести в порядок зубки перед праздниками, выходными и периодом сладостей...У Родиона на прошлой неделе записала ребенка уже на 2декабря! Если флюс или что-то срочное, то он предлагает как альтернативу приходить между записанными
Добрый вечер! Девочки есть много хорошей одежды на мальчика из которой просто выросли, в состоянии новых вещей. Кому интересно скину в лс
[QUOTE=1LL;73692288]Добрый день! Может кто-то в курсе, Скрипка принимает еще в своем кабинете на Сахарова, 1б ?[/QUOTE]
Месяц назад принимал еще , мы были . Позвонили и взял без записи , между приемами . Разбили бороду - надо было срочно .
Девочки, может, кто-то ищет мужьям или сыновьям куртку зимнюю на сейчас.
Есть 2 обидных пролёта. 2 новые куртки на высокого плотного мужчину.
Нам обе не подошли в плечах.
Качество отличное.
Кому интересно - пишите, дам фото, замеры.
Цена 1000 и 1200 грн.
[ATTACH=CONFIG]13254256[/ATTACH] девочки может кому то интересно набирается группа.
Девочки выручайте, мне не нужны ботинки (для мальчика) они на нас малы, 31размер по стельке 19.8см, завтра их надо оплатить. Их цена 400грн+11%, ботинки качественные на базаре их цена 850грн.
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=13188743[/url]
Подскажите к какому лору можно повести ребёнка на осмотр с эндоскопом в понедельник? Рассчитывала на Шарлая, но он заболел и не знает будет ли принимать. Басюк в бебилоре в понедельник не принимает, в янкомедикал детей не берут. Куда ещё можно? В областной делают? У нас аденоиды.
девочки, что подарить мальчику на НГ.? нет идей вообще.. ему семь лет
А спросить у ребёнка, что он хочет, написать письмо дедуМорозу?
Или это чужой ребёнок?
[QUOTE=byyf;73696768]А спросить у ребёнка, что он хочет, написать письмо дедуМорозу?
Или это чужой ребёнок?[/QUOTE]
это мой ребенок, который сказал, что ему ничего не надо. Дочка старше и заказала кучу всего и письмо написала еще месяц назад, а этому товарищу ничего не интересно. в том году дарили лыжи и квардокоптер. на Лыжах в итоге каталась сестра. ну а с квадрокоптером поиграл месяц и надоел... на день рождения подарили планшет... а теперь ничего не надо ему... ну а как без подарка?
Подари, что-то из одежды, ты мама лучше тебя никто ребёнка не знает и врядле тут можно, что-то посоветовать.
[QUOTE=byyf;73696864]Подари, что-то из одежды, ты мама лучше тебя никто ребёнка не знает и врядле тут можно, что-то посоветовать.[/QUOTE]
я детям купила беилеты на новогоднюю елку на Мосфильме, хотели на Кремлевскую, но билетов нет. Сын сказал, что хочет сюрприз либо ничего... писать письмо не хочет... предлагаю купить самокат, здесь, в Москве их огромный выбор. вроде как согласился, но самокат будет стоять до весны.... в общем голова кругом... конструкторы не хочет... машины всякие, роботы - неинтересны... настольные игры не любит. еле-еле уговорила поиграть со мной в домино недавно. так он нас всех сделал! там быстро очки набирал, я пока думала, так он уже все посчитал, поделил))))) но второй раз играть уже не хотел... предлагала что-то из книг - не хочет... даже собаку или динозавра на упралении - не хочет... вот деточки пошли)))) Малой 9, так она столько всего написала ,что только успевай покупать))))
[QUOTE=Апельсиновна;73696932]я детям купила беилеты на новогоднюю елку на Мосфильме, хотели на Кремлевскую, но билетов нет. Сын сказал, что хочет сюрприз либо ничего... писать письмо не хочет... предлагаю купить самокат, здесь, в Москве их огромный выбор. вроде как согласился, но самокат будет стоять до весны.... в общем голова кругом... конструкторы не хочет... машины всякие, роботы - неинтересны... настольные игры не любит. еле-еле уговорила поиграть со мной в домино недавно. так он нас всех сделал! там быстро очки набирал, я пока думала, так он уже все посчитал, поделил))))) но второй раз играть уже не хотел... предлагала что-то из книг - не хочет... даже собаку или динозавра на упралении - не хочет... вот деточки пошли)))) Малой 9, так она столько всего написала ,что только успевай покупать))))[/QUOTE]
А у меня муж ничего не хочет. Мы с дочкой уже заказали подарки, Дед Мороз уже даже папе нашему передал на хранение. А папа ничего не хочет и ничего ему не надо. Мы с дочкой голову сломали. И главное сразу сказал- только одежду не покупайте, все равно не угадаете.
Девочки, как вариант, что-то именное, т.е. обычный предмет, но подписанный "Мише от Деда мороза". Ну, там чашку, полотенце, вилку, ложку и т.д.
[QUOTE=Anaesthesia;73693339]Девочки, к какому стоматологу можно повести в понедельник ребёнка? У Чорбы В. В. нет свободного времени, а Родион Михайлович какой-то неоднозначный - на консультацию он не записывает, мол приходите на без 15 каждого часа, меня не улыбает шанс просидеть неизвестно сколько(([/QUOTE]
Нам лечила зубки Алена Юрьевна, очень понравилась.
Она принимает и на Заболотного в 5-й поликлинике и в частном кабинете на домах Центролита.
093 105 41 22.
Она умничка, спасла нам зуб, ребёнок 4 дня жил у меня на Нурофене, а до Алёны Юрьевны два стоматолога не видели причину боли.
[QUOTE=Anaesthesia;73696657]Подскажите к какому лору можно повести ребёнка на осмотр с эндоскопом в понедельник? Рассчитывала на Шарлая, но он заболел и не знает будет ли принимать. Басюк в бебилоре в понедельник не принимает, в янкомедикал детей не берут. Куда ещё можно? В областной делают? У нас аденоиды.[/QUOTE]
[url]http://www.headline.od.ua/?page_id=646[/url]
на Довженко, в Хедлайне, Козак Тереза, много отзывов
[QUOTE=Это я;73696982]А у меня муж ничего не хочет. Мы с дочкой уже заказали подарки, Дед Мороз уже даже папе нашему передал на хранение. А папа ничего не хочет и ничего ему не надо. Мы с дочкой голову сломали. И главное сразу сказал- только одежду не покупайте, все равно не угадаете.[/QUOTE]
Сертификат в Эпицентр)))
[QUOTE=Life-Love;73697478]Сертификат в Эпицентр)))[/QUOTE]
Если он знал, что хочет в эпицентре... оттуда у него тоже все есть...
[QUOTE=Odessitochka;73697392][url]http://www.headline.od.ua/?page_id=646[/url]
на Довженко, в Хедлайне, Козак Тереза, много отзывов[/QUOTE]
Мы были у Козак, там запись на две недели вперёд, а мне надо сейчас.
[QUOTE=Это я;73697490]Если он знал, что хочет в эпицентре... оттуда у него тоже все есть...[/QUOTE]
что-нибудь из впечатлений, мастер-классов?
"«Бюро сюрпризов» предлагает необычные, креативные подарки в Одессе для романтиков, экстремалов и прагматиков. С нами вы сможете покорить водную стихию или небо, получить новые знания и умения, насладиться покоем и умиротворением. В каталоге предложены подарочные сертификаты на различные услуги:
полет на мотодельтаплане, ярком воздушном шаре, вертолете или самолете;
общение с дельфинами и погружение с аквалангом;
оригинальную фотосессию;
расслабляющие СПА-процедуры;
уроки управления яхтой, мотоциклом;
навыки экстремальной езды и правильной парковки;
дегустация виски и др."
[QUOTE=Anaesthesia;73696657]Подскажите к какому лору можно повести ребёнка на осмотр с эндоскопом в понедельник? Рассчитывала на Шарлая, но он заболел и не знает будет ли принимать. Басюк в бебилоре в понедельник не принимает, в янкомедикал детей не берут. Куда ещё можно? В областной делают? У нас аденоиды.[/QUOTE]
Нас осматривали эндоскопом в Хедлайне у Козак. Может на понедельник есть место записаться, позвоните.
Еще на Слободке в ЛОР-отделении тоже есть эндоскоп.
[QUOTE=Апельсиновна;73696932]я детям купила беилеты на новогоднюю елку на Мосфильме, хотели на Кремлевскую, но билетов нет. Сын сказал, что хочет сюрприз либо ничего... писать письмо не хочет... предлагаю купить самокат, здесь, в Москве их огромный выбор. вроде как согласился, но самокат будет стоять до весны.... в общем голова кругом... конструкторы не хочет... машины всякие, роботы - неинтересны... настольные игры не любит. еле-еле уговорила поиграть со мной в домино недавно. так он нас всех сделал! там быстро очки набирал, я пока думала, так он уже все посчитал, поделил))))) но второй раз играть уже не хотел... предлагала что-то из книг - не хочет... даже собаку или динозавра на упралении - не хочет... вот деточки пошли)))) Малой 9, так она столько всего написала ,что только успевай покупать))))[/QUOTE]
Я бы устроила новогоднюю экскурсию с сыном в детский дом или приют... Чтобы он увидел глаза детей, ждущих Деда Мороза с подарком.
А как можно устроить экскурсию в детский дом или приют этоже не зоопарк.
[QUOTE=byyf;73698289]А как можно устроить экскурсию в детский дом или приют этоже не зоопарк.[/QUOTE]
Ну я сказала "экскурсию" это не в прямом смысле. При желании можно переодеть папу в Деда Мороза и сходить подарить детям конфеты)))) Я к тому, что, например, когда мой сын был маленький, мы попали в больницу на дневной стационар. Там был мальчик из приюта. Мой сын очень удивился, что у того нет с собой ни одной игрушечки ( я не стала ему говорить, что и еды нормальной у него тоже не было). Тогда как у нас тоже была проблема, что подарить, так как все уже было и надоело))) На следующий день он сам выразил желание принести тому мальчику свои игрушки, которыми уже не играется. Надо было видеть глаза ребенка...Одного и другого...
Может подари ему билет на какой-то квест или футбол, хокей.
Девочки приглашаю сегодня и завтра на прессотерапиию- лимфодренажный массаж.80 грн. Тел. 0669451542. Ул. Сахарова
Там же в Бебилор есть ещё 2 ЛОР врача. Мы попали к Терлецкому В.(сын педиатра Терлецкого), мне он понравился. Тоже обращались с проблемой на счёт аденоидов, эндоскопию делает за отдельную плату, позвоните им и вам всё расскажут
Интересно ёлка на Мосфильм. Напишите пожалуйста потом свои впечатления, я бы сама с удовольствием сходила,но в этом году мне с грудничков ничего не светит
[QUOTE=натусен;73699006]Девочки приглашаю сегодня и завтра на прессотерапиию- лимфодренажный массаж.80 грн. Тел. 0669451542. Ул. Сахарова[/QUOTE]
а в воскресенье нет? :) Читала об этой процедуре. Интересно как все проходит )
[QUOTE=Нюрка;73696526]Девочки, может, кто-то ищет мужьям или сыновьям куртку зимнюю на сейчас.
Есть 2 обидных пролёта. 2 новые куртки на высокого плотного мужчину.
Нам обе не подошли в плечах.
Качество отличное.
Кому интересно - пишите, дам фото, замеры.
Цена 1000 и 1200 грн.[/QUOTE]
Написала в репку)
Девочки, где можно недорого и качественно на Поселке заказать ребенку очки. Спасибо.
Девочки, знаю,что это не профильная тема, но спрошу - посоветуйте массажиста для реабилитации больного после инсульта и сиделку, пожалуйста.
В профильной теме тишина(((
[QUOTE=Olga_1981;73709906]Девочки, где можно недорого и качественно на Поселке заказать ребенку очки. Спасибо.[/QUOTE]
Не знаю насчет качества. Время покажет. Но по ценам пока дешевле всего Одесская Оптика на Марсельская/Днепродорога. Выбор оправ и линз для очков огромный.
[QUOTE=Mama_Anya;73712141]Не знаю насчет качества. Время покажет. Но по ценам пока дешевле всего Одесская Оптика на Марсельская/Днепродорога. Выбор оправ и линз для очков огромный.[/QUOTE]
это магазин с витриной-очками?
там врач есть?
Здравствуйте, девочки. Где у нас на поселке есть квест-комнаты? Куда лучше отправиться компании 6 чел из 12-тилетних мальчишек?
Видела на Махачкалинской "Ад и Рай", кто был там?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2736771"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2736771[/URL] в этой темке о квестах много информации.
Мы с 9-ти летними ходили на на Махачкалинской на Сокровища Султана. Им не всегда удавалось разгадать загадки, но оператор подсказывала. Детям очень понравилось. Это был первый опыт, сравнить не с чем.
Они пошли без взрослых и очень забавно было наблюдать за ними на экране
[QUOTE=septy;73712251]это магазин с витриной-очками?
там врач есть?[/QUOTE]
Витрина - нос с очками. Насчет врача не знаю.
[QUOTE=Лучик Весенний;73713804]Здравствуйте, девочки. Где у нас на поселке есть квест-комнаты? Куда лучше отправиться компании 6 чел из 12-тилетних мальчишек?
Видела на Махачкалинской "Ад и Рай", кто был там?[/QUOTE]
На Островах есть, помоему Лаборатория Дамбылдора как то так
[QUOTE=Mishel15;73698025]Нас осматривали эндоскопом в Хедлайне у Козак. Может на понедельник есть место записаться, позвоните.[/QUOTE]
Козак уже не работает в Хедлайне. Мы были у неё на днях, принимает на Утёсова 13
[QUOTE=Лучик Весенний;73713804]Здравствуйте, девочки. Где у нас на поселке есть квест-комнаты? Куда лучше отправиться компании 6 чел из 12-тилетних мальчишек?
Им понравится. Были ребята лет 12-14 - очень понравилось.
[QUOTE=**Ruanda;73716981]Козак уже не работает в Хедлайне. Мы были у неё на днях, принимает на Утёсова 13[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а на Утесова,13 там медицинский центр? И если у вас есть телефон для записи, напишите пожалуйста.
Добрый день, дочь хочет сережки) ищу мастера по проколу ушек бесшумным пистолетом на поселке.
Поделитесь контактами, пожалуйста
Это он в связи с появлением планшета ничего другого не хочет?.. Может подарить игру платную? с плеймаркета или как там у вас..
всем добрый вечер. киньтесь контактами пунктов сдачи карнавальных костюмов, пожалуйста. ищем мышку
067 557 3187 Лариса прокат
[url]http://caramel.od.ua/?page_id=18#all[/url] вот еще прокат
спасибо
[QUOTE=Ирина2207;73721460]всем добрый вечер. киньтесь контактами пунктов сдачи карнавальных костюмов, пожалуйста. ищем мышку[/QUOTE]
Ходовой персонаж :) .У меня знакомая тоже ищет мышку для мальчика.
[QUOTE=Ирина2207;73721460]всем добрый вечер. киньтесь контактами пунктов сдачи карнавальных костюмов, пожалуйста. ищем мышку[/QUOTE]
Топольки на днепро/Бочарова, хороший прокат.
У нас самый зачетный костюм в этом году-мальчик в свитере,шапке,шарфе кидающий снежки :laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=Vikylua;73723301]Топольки на днепро/Бочарова, хороший прокат.[/QUOTE]
сппсибо
Ад и Рай очень понравилась, там и взрослым интересно. Можно еще попробовать в островах Гарри Потер, если эта тематика нравится.
А нам костюм снеговика нужен
На Северном видела очень симпатичный.
[QUOTE=nadin-ya;73725373]А нам костюм снеговика нужен[/QUOTE]
у нас есть сневик. на рост до 110 наверно
[QUOTE=Олечка Карпова;73681848]Так а в чем задача заключается? Прекратить линьку/защитить другую одежду при стирке/оттереть с кожи?[/QUOTE]
А!
Купальник в основном двуцветный, синий линяет на желтый, получается грязный(((
[QUOTE=мама дочери;73723166]Ходовой персонаж :) .У меня знакомая тоже ищет мышку для мальчика.[/QUOTE]
Моя подруга продает костюм мышки для мальчика, спросите в вайбере. Марина 0661226807
[QUOTE=Ксана69;73726731]А!
Купальник в основном двуцветный, синий линяет на желтый, получается грязный((([/QUOTE]
Салфетки от линьки. С легкойруки Апельсиновны я с салфетками уже все носки стираю в одной куче - белые, черные, цветные. Белье если откровенно белое с чёрным правда ещё не пробовала, страшновато, но цветное уже не сортирую на темное и светлое, закидываю все сразу.
[QUOTE=Это я;73727681]Салфетки от линьки. С легкойруки Апельсиновны я с салфетками уже все носки стираю в одной куче - белые, черные, цветные. Белье если откровенно белое с чёрным правда ещё не пробовала, страшновато, но цветное уже не сортирую на темное и светлое, закидываю все сразу.[/QUOTE]
Это что за зверь? Первый раз слышу. Можно ссылку?
[QUOTE=lexzx;73728006]Это что за зверь? Первый раз слышу. Можно ссылку?[/QUOTE]
Нельзя, я их покупаю на Северном, могу рассказать где. Где ещё продаются не знаю.А со ссылками сложнее, у меня временно дочкин гаджет, я с ним не дружу) но вещь классная. Иногда понимаю, что без салфеток запускала бы три режима стирки- светлое, темное и цветное. А теперь все в куче и шикарно.
В Ватсонсе как- то их спрашивала, сказали закончились, может там тоже есть...
[QUOTE=Это я;73727681]Салфетки от линьки. С легкойруки Апельсиновны я с салфетками уже все носки стираю в одной куче - белые, черные, цветные. Белье если откровенно белое с чёрным правда ещё не пробовала, страшновато, но цветное уже не сортирую на темное и светлое, закидываю все сразу.[/QUOTE]
Я тоже такое счастье для себя открыла.покупаю их на Северном в контейнерах с польской химией.цена 84 грн за 24 салфетки
[QUOTE=Алена М;73728719]Я тоже такое счастье для себя открыла.покупаю их на Северном в контейнерах с польской химией.цена 84 грн за 24 салфетки[/QUOTE]
Какой фирмы?
[QUOTE=Это я;73728744]Какой фирмы?[/QUOTE]
Такие.Даже 80 грн цена,обманула)))
[QUOTE=Алена М;73728769]Такие.Даже 80 грн цена,обманула)))[/QUOTE]
А сколько их надо в барабан класть? Я такие не брала, те, что я беру дороже. А где эти контейнера с польской химией расположены? А то я беру все всегда в одном месте, стирочное меня там устраивает, не хочу экспериментировать, и так долго подбирала, а вот салфетки там дороговаты.
[QUOTE=Это я;73728824]А сколько их надо в барабан класть? Я такие не брала, те, что я беру дороже. А где эти контейнера с польской химией расположены? А то я беру все всегда в одном месте, стирочное меня там устраивает, не хочу экспериментировать, и так долго подбирала, а вот салфетки там дороговаты.[/QUOTE]
Контейнер находится - выход из мясного корпуса на сторону,где вещи продаются,и второй поворот направо.там рядом есть магазин Рыбалка.салфеток кладу 1 штуку на неполный барабан.Работают отлично.Я впервые их купила,уговаривала продавец на дорогие.Я решила купить эти.И все отлично.
[QUOTE=Алена М;73729000]Контейнер находится - выход из мясного корпуса на сторону,где вещи продаются,и второй поворот направо.там рядом есть магазин Рыбалка.салфеток кладу 1 штуку на неполный барабан.Работают отлично.Я впервые их купила,уговаривала продавец на дорогие.Я решила купить эти.И все отлично.[/QUOTE]
Спасибо большое, уже не плюсишься. Выход из корпуса в сторону Бочарова, я правильно поняла?
Доброго дня!Поделитесь,пожалуйста,координатами хорошего узиста для ребенка 11 лет!!!Толкового!Желательно Поселок,но за хорошим и в город поедем
[QUOTE=chade;73730385]Доброго дня!Поделитесь,пожалуйста,координатами хорошего узиста для ребенка 11 лет!!!Толкового!Желательно Поселок,но за хорошим и в город поедем[/QUOTE]
у Задорожной в "Здоровье" смотрим сердце, щитовидку и себе и дочке. Брюшную смотрит тоже, себе доплер делала у нее
Ой , девочки, заинтересовали вы меня этими салфетками:shine:
Вдруг кому пригодится- в Ашане есть такие от их ТМ, цена 50 грн за 20 шт
Пока только купила, еще не пробовала.
[url=https://c.radikal.ru/c00/1911/c9/61ce4a0c73e6.jpg][img]https://c.radikal.ru/c00/1911/c9/61ce4a0c73e6t.jpg[/img][/url]