Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно?
У нас были наклеены в 5 и затем в 14 :) Я думаю, что нет нужды в этом
[QUOTE=pako2000;38599202]У нас были наклеены в 5 и затем в 14 :) [B]Я думаю, что нет нужды в этом[/B][/QUOTE]Я тоже думаю что не должны прицепится Но прочитал на какой то ветке что надо менять фото через каждые 3 года,и вот теперь не знаю что делать.Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...:-(
[QUOTE=Sergey sh;38606171]Я тоже думаю что не должны прицепится Но прочитал на какой то ветке что надо менять фото через каждые 3 года,и вот теперь не знаю что делать.Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...:-([/QUOTE]
В паспорт вклеена фото дочери, на которой ей лет 5. Сейчас ей 9,5 в апреле вернулись из Еги - проблем никаких не возникло, даже учитывая тот обстоятельство, что я ее свидетельство о рождении не брала с собой (доверенность на вывоз ребенка за границу)
Сейчас + 28 и ветер
[QUOTE=Sergey sh;38606171]Я тоже думаю что не должны прицепится Но прочитал на какой то ветке что надо менять фото через каждые 3 года,и вот теперь не знаю что делать.Ответьте пожалуйста кто ездил с детьми старше 7- летнего возраста...:-([/QUOTE]
Нашими актами не закреплена необходимость замены фото ребенка.
Вы можете ездить в страны типа Египта или Турции с фото вклееном в 5 лет до достижения ребенком 18 лет.
[QUOTE=apriory;38616430]Нашими актами не закреплена необходимость замены фото ребенка.
Вы можете ездить в страны типа Египта или Турции с фото вклееном в 5 лет до достижения ребенком 18 лет.[/QUOTE] Вопрос, вклеивать фото ребёнка со скольки лет уже нужно в паспорт, у меня обе в моём паспорте вписаны, вот думаю когда фото нужно туда :)
с 5 лет.
2 дня назад прилетели из Шарма. Египет останется в моем сердце навсегда :)
хотя Турция гораздо красивее как страна, но Египет своими рифами и его обитателями покорили нас.
отдыхали в Мелиа Шарм 5* 4 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 2,9г). отлично отдохнули.
катышки на простынях и пылинки на полу не пересчитывали ;), поэтому вернулись только с положительными эмоциями.
каждый день плавали вдоль рифа, кроме миллиона разноцветных рыбок видели небольшую акулу, просто огромную мурену с человеческий рост, несколько скатов.
очень красивая зеленая территория с большим количеством цветов.
с любыми бытовыми вопросами персонал быстро помогает. к детям очень хорошо относятся.
не понимаю как можно называть такое количество блюд в ресторане однообразным, просто не надо жрать все сразу (осьминоги, кальмары, утка, говядина, телятина, курица, рыба, гусь и т.д и тп . никаких отравлений замечено не было.
пысы фото сделаны НЕподводным фотоаппаратом
[QUOTE=irinka_22;38629673]2 дня назад прилетели из Шарма. Египет останется в моем сердце навсегда :)
хотя Турция гораздо красивее как страна, но Египет своими рифами и его обитателями покорили нас.
отдыхали в Мелиа Шарм 5* 4 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 2,9г). отлично отдохнули.
катышки на простынях и пылинки на полу не пересчитывали ;), поэтому вернулись только с положительными эмоциями.
каждый день плавали вдоль рифа, кроме миллиона разноцветных рыбок видели небольшую акулу, просто огромную мурену с человеческий рост, несколько скатов.
с любыми бытовыми вопросами персонал быстро помогает. к детям очень хорошо относятся.
не понимаю как можно называть такое количество блюд в ресторане однообразным, просто не надо жрать все сразу (осьминоги, кальмары, утка, говядина, телятина, курица, рыба, гусь и т.д и тп . никаких отравлений замечено не было.
пысы фото сделаны НЕподводным фотоаппаратом[/QUOTE]
Красивые фотки, молодцы. Египет и я обожаю из-за Красного моря.
В Турции была один раз--вряд ли поеду туда ещё раз, одного раза достаточно для меня. А в Египет хочу ещё и ещё. :good::good::good::good:
[QUOTE=Buton;38630276]Красивые фотки, молодцы. Египет и я обожаю из-за Красного моря.
В Турции была один раз--вряд ли поеду туда ещё раз, одного раза достаточно для меня. А в Египет хочу ещё и ещё. :good::good::good::good:[/QUOTE]
я тоже хочу вернуться, хоть сегодня ;)
хотя меня некоторые отговаривали от Египта в пользу Турции, типа еда не та, еще и с маленьким ребенком и тем-ра воздуха уже высокая....все это ерунда!!! никаких проблем, одно сплошное удовольствие:)
Может кто то подскажет ,цены на отель Movenpick Resort Soma Bay 5*..что то не могу найти .
[QUOTE=Неженка;38620761]с 5 лет.[/QUOTE] Шокран :)
[QUOTE=alenasvet;38632789]Может кто то подскажет ,цены на отель Movenpick Resort Soma Bay 5*..что то не могу найти .[/QUOTE]
У [URL="http://online.coraltravel.com.ua/UI/Package/Search.aspx"]Корала [/URL]он есть. Какие даты, сколько человек? С 21 мая на 7 ночей, вылет из Киева, всё включено 1555 уе на двоих например
[QUOTE=irinka_22;38629673]2 дня назад прилетели из Шарма. Египет останется в моем сердце навсегда :)
Красивые фотки!!
А как в этом отеле с входом в море для маленьких детей?? Где то читал что там есть возможность возле берега поплавать.
1 мая вроде бы открыт))
[QUOTE=VShef;38633675]Красивые фотки!!
А как в этом отеле с входом в море для маленьких детей?? Где то читал что там есть возможность возле берега поплавать.[/QUOTE]
на мелководье есть большие песчаные куски с глубиной максимум 50 см. я даже специальную обувь не покупала, ребенок ходил в обычных вьетнамках.
поплавать взрослому человеку не удастся, а дети барахтаются с удовольствием.
увидел фотки- подумал что мои кто-то выложил, все оди в один))) мы были там в феврале прошлого года- остались довольны!
[QUOTE=alexmi;38649275]увидел фотки- подумал что мои кто-то выложил, все оди в один))) мы были там в феврале прошлого года- остались довольны![/QUOTE]
:) так красиво же :)
Слышал по радио, что Египет поднял цены на визы до 25$ (27$ :-) ). Правда ли это?
[QUOTE=Longer;38746469]Слышал по радио, что Египет поднял цены на визы до 25$ (27$ :-) ). Правда ли это?[/QUOTE] Пока что нет, собирается с 1 го ноября, 25 $ , посмотрим
Добрый день)Скажите,как в Египте с погодой на Новый Год?
Мы хотели поехать,а наш туроператор отговаривает.Говорит,что в этот период будут сильные ветра
Все зависит он района где вы будете жить.Например в Шарме постоянные ветра в районе Набк.Зимой там делать нечего,а летом прохладно.В зимние месяцы нужно ехать в район Хадоба (залив Рас Ум эль Сид.)Залив скрыт от ветров и нет холодных течений. ИМХО.
За Хургаду не знаю.)))
[QUOTE=Кристина 1980;38756117]Все зависит он района где вы будете жить.Например в Шарме постоянные ветра в районе Набк.Зимой там делать нечего,а летом прохладно.В зимние месяцы нужно ехать в район Хадоба (залив Рас Ум эль Сид.)Залив скрыт от ветров и нет холодных течений. ИМХО.
За Хургаду не знаю.)))[/QUOTE]Два раза был в Хургаде в это время - погода отличная, днем + 23-26, ночью + 15-20, вода 23-25, ветер был только один день из семи.
может кому пригодится [URL="http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=703344"]отзыв о Мелиа Шарм[/URL]
В Хургаде вчера на стенде в Штайгенберге было написано : море + 29, бассейн +27, с подогревом бассейн + 32 , воздух + 35.
[QUOTE=Sweet_heart;38829078]В Хургаде вчера на стенде в Штайгенберге было написано : море + 29, бассейн +27, с подогревом бассейн + 32 , воздух + 35.[/QUOTE]
Класс!
Когда там уже отели демпинговать начнут?!)))))))
[QUOTE=KatrinZeta;38829720]
Когда там уже отели демпинговать начнут?!)))))))[/QUOTE]
Я вот тоже смотрю, но пока никаких намеков. Может то TEZ пошутил? :)
[QUOTE=Longer;38746469]Слышал по радио, что Египет поднял цены на визы до 25$ (27$ :-) ). Правда ли это?[/QUOTE]
http://ukraineinfo.net/events/turisticheskie-vizy-v-egipet-podorozhajut/
[QUOTE=apriory;38616430]Нашими актами не закреплена необходимость замены фото ребенка.
Вы можете ездить в страны типа Египта или Турции с фото вклееном в 5 лет до достижения ребенком 18 лет.[/QUOTE]
Абсолютно верно. На фото дочери 8, сейчас 16 - все узнают:)
Скажите, есть ли смысл ехать в Шарм в июне, не оч жарко?
[QUOTE=Pearl;38922982]Скажите, есть ли смысл ехать в Шарм в июне, не оч жарко?[/QUOTE]
В Шарм едут круглый год, всё зависит от того как вы жару переносите, но июнь это ещё не самый жаркий месяц , июль + авгус уххх :)
[QUOTE=Sergey sh;38597901]Подскажите пожалуйста.В мой паспорт вклеена фото ребёнка в 4.5 года.Планируем осенью полететь в Турцию или Египет 24 сентября ребёнку будет 8 лет.Надо менять фото ребёнка в моём паспорте ? или не обязательно?[/QUOTE]
Если ребенок не очень сильно изменился за пару лет, можете не париться по поводу фото )))
Сейчас + 37 , есть ветерок
Господа тур.агенты , а что там за спец. предложение от Пегаса на Десоле Холидей Таба и Сонеста Таба?
[QUOTE=Sweet_heart;39027488]Господа тур.агенты , а что там за спец. предложение от Пегаса на Десоле Холидей Таба и Сонеста Таба?[/QUOTE]
т.е.?
Апдейт: там приятные цены на неделю на ближайшие даты. Или что Вы имели в виду?
[QUOTE=Fantomka;39027791]т.е.?
Апдейт: там приятные цены на неделю на ближайшие даты. Или что Вы имели в виду?[/QUOTE] Они дают спец. пердложение именно на эти отели,не знаю как с Родины цены, но из РФ даже очень не дорогие
Сейчас + 40, в 02.00 ночи было + 31 , бррр, ыв прошлом году я не припомню в это время такого пекла ...
P.S Если верить яндексу, то никакого спада не придвидится в ближайшие дни. Первый раз за всё время что я тут живу я бы вот прямо бы сейчас бы собрала бы чумаданы и на родину в дожди, ну уж очень мне 3 дня эти жарит....
Стоит ли ехать в Египет в начале-середине августа? если да, то куда и как по ценам?
Дахаб? Как вариант.
[QUOTE=SanaMebel;39135356]Боюсь ,что посещение достопримечательностей Египта(кроме,собственно отмокания в море)-это самоубийство...или,по меньшей мере мазохизм.......Думаю,что ну ОООООЧЧЧЧеееееннннньььь жарко......Минимум конец ноября....[/QUOTE]
Мазохизм это поездка туда на автобусе. А с точки зрения жары - ничего особенного.
[QUOTE=Creditto;39124865]Собираюсь посетить Египет. Хотелось бы отдохнуть душой и телом, да еще набраться побольше впечатлений во время отдыха в Египте. Мне советуют выбрать туры в эту страну с круизами по Нилу, где можно посмотреть Пирамиды в Каире, Мавзолей Ага Хана в Асуане, Двойной храм в Ком-Омбо. Советы смотрел [url=http://wrs.com.ua/country/Egipet/] здесь [/url].[/QUOTE]
Круиз по Нилу - -шикарнейшая экскурсия. Вы сможете посмотреть практически все исторические достопримечательности. На счет пирамид не уверена, точно есть Асуан - Луксор 3 ночи/4 дня и Луксор - Асуан 4 ночи/5 дней. Если соберетесь обязательно съездите в Абу-Симбел и сходите в ботанический сад. На кораблике не жарко, в автобусе с кондеем тоже, но посещение храмов по экскурсионной программе - это жесть. Мы были в марте 2008 ( кстати, только вчера пересматривали фотки), в Асуане было +60
[QUOTE=Фея В Лаптях;39135306]Стоит ли ехать в Египет в начале-середине августа? если да, то куда и как по ценам?[/QUOTE]
Нет нельзя конец рамадана весь каир едет в Шарм. Все отели будут заняты. Не буду напомитать количество жителей каира.
А вобще в конце августа-начало сентября уже абсолютно приемлемо по погоде, как у нас в июле. Только у нас в начале сентября уже вода для меня холодная, а там рай!
Фигасе! А у нас в июле +45-50?
[QUOTE=pirania20;39153896]А вобще в конце августа-начало сентября уже абсолютно приемлемо по погоде, как у нас в июле. Только у нас в начале сентября уже вода для меня холодная, а там рай![/QUOTE]
Да, мне тож понравилось в августе. И даже не в конце мы были)))
На экскурсии конечно не стоит ехать, а так на пляже и в отеле - замечательно!
+40 в пустыне переносится намного лучше, чем +35 в той же Турции.
[QUOTE=МиТ;39172552]Фигасе! А у нас в июле +45-50?[/QUOTE]
Вот фото 29 июля 2012г. Градусник НЕ на прямом солнце)
[ATTACH]6337636[/ATTACH] [ATTACH]6337644[/ATTACH]
http://www.unian.net/news/575714-150-ukrainskih-turistov-treti-sutki-ne-mogut-vyiletet-iz-hurgadyi.html
Кто знает, что там случилось?
[QUOTE=Вредина;39199936]http://www.unian.net/news/575714-150-ukrainskih-turistov-treti-sutki-ne-mogut-vyiletet-iz-hurgadyi.html
Кто знает, что там случилось?[/QUOTE]
Не того оператора люди выбрали :)
[B]Sweet_heart[/B] Подскажите пожалуйста про приливы - отливы в начале июля в Шаркбэй.
[QUOTE=rovdin;39252101][B]Sweet_heart[/B] Подскажите пожалуйста про приливы - отливы в начале июля в Шаркбэй.[/QUOTE]Зашел - прилив,вышел - отлив... :unsure:
[QUOTE=Sergey sh;39261504]Зашел - прилив,вышел - отлив... :unsure:[/QUOTE]
В таком случае Вам нужно зайти к диетологу и эндокринологу. Лишний вес - это плохо. :))
[QUOTE=rovdin;39252101][B]Sweet_heart[/B] Подскажите пожалуйста про приливы - отливы в начале июля в Шаркбэй.[/QUOTE] Я бы вам подсказала бы с удовольствием если бы знала когда они там, для этого нужно спрашивать у туристов или туда ходить на пляж. Думаю те кто отдыхали там в это время должны помнить.
Сейчас + 40
Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.
[QUOTE=Sweet_heart;39266500]Будьте внимательны при покупке визы-марки в аэропорту, участились случаю когда туристы покупают визу-марку у гидов которые их продают не по 15, а по 17-20 $ и на них им сверху не ставят штамп, или же в окошке за 15$ и тоже таможенники на контроле халтурят, но в большинстве случаев это когда турист купил марку и вклеил ее после того как ему штамп поставили , а штамп должен быть сверху на визе-марке.[/QUOTE]
А как это - поставить штамп без визы?
[QUOTE=maxx™;39266957]А как это - поставить штамп без визы?[/QUOTE] Очень просто, вы могли её купить у гида чтобы не стоять в очереди за визами по 15$ и вам поставили штамп синай , а вы вышли на улицу и вклеили себе марку в паспорт , а гид не предупредил что нужно на визу и не синай , и получается что виза марка и синай, и всё на разных страницах. Или не там шлёпнул таможенник , у меня уже 2 раза такое было у туристов виза есть, ва сверху на визе штампа нет :)
P.S хорошо что наши гиды когда забирают туристов на тот же Каир смотрят их визы , и если такое есть , то нужно ехать в аэропорт чтобы таможенники поставили сверху на марку штамп.
[QUOTE=Sweet_heart;39266426]Я бы вам подсказала бы с удовольствием если бы знала когда они там, для этого нужно спрашивать у туристов или туда ходить на пляж. Думаю те кто отдыхали там в это время должны помнить.[/QUOTE]
Спасибо, я не корректно сформулировал вопрос. Когда - я могу посмотреть сам в таблице приливов, меня больше интересует на сколько там повышается вода во время прилива. В таблице есть цифры, но не понятно относительно какого уровня они берутся (там разбег в отлив -0,6 м прилив +1,1м).
Очередной шедевр Пегаса....
Dessole Holiday Taba Resort и Sonesta Taba
В данный момент забрать туристов из этого отеля на экскурсии не от пегаса не возможно, менеджер пегаса договорился с бедуинами и те вооружённые стоят у гл. дороги и внутри отеля и никого кроме автобусов пегаса на территорию не пускают, даже такси, причём такси можно взять только днём, вечером увы.. , а как они с оружия палят это вообще жесть, вообщем туристы под охраной почти 24 часа. Так что для тех кто планирует экскурсии не от пегаса рекомендую расслабится и не мечтать , в этот отель и в соседний Сонеста Таба не проехать за туристами , с остальными отелями в Табе проблем нет.
[QUOTE=rovdin;39267564]Спасибо, я не корректно сформулировал вопрос. Когда - я могу посмотреть сам в таблице приливов, меня больше интересует на сколько там повышается вода во время прилива. В таблице есть цифры, но не понятно относительно какого уровня они берутся (там разбег в отлив -0,6 м прилив +1,1м).[/QUOTE] Я видела такой же вопрос на другом форуме, от туриста из Одессы, думаю что это вы :) Вам уже там ответили + думаю ещё ответят.
[QUOTE=Sweet_heart;39267844]
В данный момент забрать туристов из этого отеля на экскурсии не от пегаса не возможно, менеджер пегаса договорился с бедуинами и те вооружённые стоят у гл. дороги и внутри отеля и никого кроме автобусов пегаса на территорию не пускают, даже такси, причём такси можно взять только днём, вечером увы.. , а как они с оружия палят это вообще жесть, вообщем туристы под охраной почти 24 часа. Так что для тех кто планирует экскурсии не от пегаса рекомендую расслабится и не мечтать , в этот отель и в соседний Сонеста Таба не проехать за туристами , с остальными отелями в Табе проблем нет.[/QUOTE]
Так а в чем проблема туристам пройтисб туда, куда автбус может доехать? Или там сильно далеко идти? Я осенью был в шарме в дессоле, там тоже левых не пускали, но это не мешало всем желающим ждать автобус "у шлагбаума", идти было около километра, 10 минут не напрягаясь.
[QUOTE=maxx™;39268552]Так а в чем проблема туристам пройтисб туда, куда автбус может доехать? Или там сильно далеко идти? Я осенью был в шарме в дессоле, там тоже левых не пускали, но это не мешало всем желающим ждать автобус "у шлагбаума", идти было около километра, 10 минут не напрягаясь.[/QUOTE] 1) там далеко идти , 2 ) их из отеля не выпустят вечером бедуины, охрана бдит...
А в шарме десолле только возле дальнего шлакбаума ждать , пока что всё окей пускают подъехать к этому дальнему шлакбауму.
[QUOTE=Sweet_heart;39268103]Я видела такой же вопрос на другом форуме, от туриста из Одессы, думаю что это вы :) Вам уже там ответили + думаю ещё ответят.[/QUOTE]
К сожалению не я :), дайте наводку на форум в личке.
Я был при отливе там и неоднократно. Если честно, я не замерял точно, но вода метров на 5-7 отходила.
Если для отдыха, то это не напрягало.
Сейчас + 33
[QUOTE=Адрина;39341583]Подскажите пожалуйста, реально ли выловить горящую осенью (сентябрь-ноябрь) на 2 НЕДЕЛИ на двоих в хургаду или шарм? Отель средненький, мы не привередливые, с питанием? И сколько она обычно стоит?[/QUOTE]
обычно хорошо горит в 10-х числах ноября. в прошлом году неделя в отеле 5* в шарме стоила порядка 800 уе за двоих на all inc
[QUOTE=Адрина;39346249]Спасибо, а на 2 недели бывают горящие? А то я что-то не замечала...[/QUOTE]
редко
Если В собираетесь только в отеле сидеть 2 недели, то Вы там с ума сойдете, а в средненьком по нормальной еде соскучитесь, но зато не поправитесь :D
Очень даже и ничего, 2 недели в Отеле сидеть! Я бы и 3 посидел. Вопрос в каком отеле сидеть.
[QUOTE=pako2000;39352880] Вопрос в каком отеле сидеть.[/QUOTE]
Вот это ключевая фраза ... А в средненьком :whistle2::suicide:
[QUOTE=Адрина;39355054]нет-нет, [/QUOTE]
Ну так это в корне меняет дело! и тогда Вам лучше сложный тур из нескольких городов. Например: Хургада-Луксор.
Добрый вечер, приглянулся Хаят в Шарме, есть ли там песчаный вход для детки и как вообще - безветренно? питание? номер? Планируем на первые вылеты из Одессы.
[QUOTE=lily2309;39374697]Добрый вечер, приглянулся Хаят в Шарме, есть ли там песчаный вход для детки и как вообще - безветренно? питание? номер? Планируем на первые вылеты из Одессы.[/QUOTE]
В Шарме два почти одинаково звучащих по названию отеля HYATT REGENCY 5 * и EL HAYAT SHARM RESORT 4*. Как бы это выразиться поточнее.....они даже не однофамильцы ))) Разве что оба не очень приспособлены для отдыха с детьми. На этом общее заканчивается )))
Сорри, напомните склерознице, когда из Одессы начинают летать на Шарм?
Дождемся ли.... или из Киева всё-таки))))
[QUOTE=KatrinZeta;39384377]Сорри, напомните склерознице, когда из Одессы начинают летать на Шарм?
Дождемся ли.... или из Киева всё-таки))))[/QUOTE]
Осенью обычно.
[QUOTE=maxx™;39384560]Осенью обычно.[/QUOTE]
Ну это я помню)) месяц хотелось бы знать...
[QUOTE=KatrinZeta;39385023]Ну это я помню)) месяц хотелось бы знать...[/QUOTE]
в прошлом году полётная началась в середине октября
Октябрь. В начале, скорее всего.
[QUOTE=KatrinZeta;39385023]Ну это я помню)) месяц хотелось бы знать...[/QUOTE]В прошлом году мы улетели из Одессы 13 октября а первый вылет был 10 октября...
[QUOTE=Sergey sh;39407795]В прошлом году мы улетели из Одессы 13 октября а первый вылет был 10 октября...[/QUOTE]
В позапрошлом первый вылет был кажется в 20-х числах сентября.
[QUOTE=maxx™;39408868]В позапрошлом первый вылет был кажется в 20-х числах сентября.[/QUOTE]Позапрошлый это 2011? Тогда возможно что в 20-х числах сентября.Потому что в 2010 г. первый рейс из Одессы точно был 4 сентября.Я помню потому что мы взяли тур у Пегаса и во время отдыха в Шарме гид нас поставил перед фактом или аэропорт возврата нам меняют вместо Одессы будет Киев или возвращение будет в Одессу но на 3 дня раньше,вместо 21 дня - 18 дней.Мы согласились на 18 дней.Прилетели в Одессу мы 22 сен. а 24 у нашего сына было День Рожденья, который мы должны были отметить в Шарме но из-за Пегаса отмечали дома.:(За 3 дня отдыха Пегас нам вернул деньги...
[QUOTE=apriory;39375848]В Шарме два почти одинаково звучащих по названию отеля HYATT REGENCY 5 * и EL HAYAT SHARM RESORT 4*. Как бы это выразиться поточнее.....они даже не однофамильцы ))) Разве что оба не очень приспособлены для отдыха с детьми. На этом общее заканчивается )))[/QUOTE]
Сорри, что не уточнила, интересует 5)))
Всем привет. Можно к вам погреться?
В 2010 вылет был из Одессы в Шарм 3 октября (рейсы начались где-то за неделю до этого)
В 2011 вылетели из Киева туда же уже 5 ноября.
Опыт показал, что в октябре там теплее и комфортней)))
А вообще, Красное море, конечно БОМБА!!!
[IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1306/bc/85eecc523334.jpg[/IMG]
:good:
Одесса- мама, что у вас там началась жара, ливни закончились, а я так дождя хотела:(
у нас сейчас как в тропиках - ночью гроза и ливень, потом утром парит, после обеда снова гроза с ливнем на полчасика. вечером свежо и хорошо....
[QUOTE=Ларсс;39442617]у нас сейчас как в тропиках - ночью гроза и ливень, потом утром парит, после обеда снова гроза с ливнем на полчасика. вечером свежо и хорошо....[/QUOTE] ооооо, так дожди еще есть? это гуд :)
[QUOTE=Sweet_heart;39444447]ооооо, так дожди еще есть? это гуд :)[/QUOTE]
Вам гуд, а нам вот не очень... :(
[QUOTE=~Морская~;39564782]Подскажите погоду, пожалуйста сегодня?))))[/QUOTE] Сейчас +32
Подскажите.А из какого терминала чартера вылетают из Борисполя в Шарм? Каждый раз из одного и того же или по разному бывает?
[QUOTE=Sweet_heart;39566199]Сейчас +32[/QUOTE]
И у нас 21,06 +32 :)
[QUOTE=rovdin;39608128]И у нас 21,06 +32 :)[/QUOTE]
а вода у нас сейчас максимум +18, а там +25.........ностальжи
[QUOTE=Sergey sh;39599557]Подскажите.А из какого терминала чартера вылетают из Борисполя в Шарм? Каждый раз из одного и того же или по разному бывает?[/QUOTE]Если не ошибаюсь, то всегда с терминала "F"
Ирочка,а когда египетские религ.праздники в сентябре-октябре? Чтоб в разгар не влететь:)
[QUOTE=лесси;39619498]Ирочка,а когда египетские религ.праздники в сентябре-октябре? Чтоб в разгар не влететь:)[/QUOTE] 9 го июля начинается рамадан , месяц, потом у них 3 дня окончание празднуют, неделю в отелях точно будут отдыхать семьи арабские
[QUOTE=Longer;39610378]Если не ошибаюсь, то всегда с терминала "F"[/QUOTE]
Уже с D все международные рейсы осуществляются, в том числе и в Шарм
[QUOTE=Tanya Pro;39646564]Уже с D все международные рейсы осуществляются, в том числе и в Шарм[/QUOTE]
чертеры летают из F, из D частично! Терминал вылета указан в авиабилете
[QUOTE=Fantomka;39655463]чертеры летают из F, из D частично! [B]Терминал вылета указан в авиабилете[/B][/QUOTE]А ну если в авиабилете терминал будет указан то тогда разберёмся.Тем более мне подсказали что там, вроде как, бесплатные Шатллы между терминалами ходят.За ответы Всем спасибо...
[QUOTE=Sergey sh;39667602]А ну если в авиабилете терминал будет указан то тогда разберёмся.Тем более мне подсказали что там, вроде как, бесплатные Шатллы между терминалами ходят.За ответы Всем спасибо...[/QUOTE]
Все чартеры из D только Пегас F или Жуляны.
Уличные протесты опять изменили власть в Египте. Вечером в среду, 3 июля, министр обороны Египта Абдель Фаттах ас-Сисси объявил о приостановке действию конституции страны и проведения досрочных президентских выборов. Президент Мохаммед Мурси отстраненный от управления государством, временным главой станет председатель Конституционного суда страны Адли Мансурпередает "Интерфакс".
Ирочка, а какая реальная обстановка на улицах?
[QUOTE]В то же время, МИД советует украинцам в Египте избегать толпы, а также воздержаться от посещения центральных районов столицы города Каир, других крупных городов, таких как Александрия, Суэц и т.д.[/QUOTE]
Ну, собственно, как всегда.
Но туристы-то едут чаще в Шарм или Хургаду.