-
[QUOTE=uka3423;25974333]Девочки, кто знает - в Адреналин на йогу надо с собой коврик иметь? и как там дела обстоят с душе, что вообще с собой брать?[/QUOTE]Там есть коврики, вполне приличные. Но есть любители ходить с собственными ковриками, наверное так стерильнее. Поэтому решайте сами :)
Какие должны быть дела с душевой? Она есть :)
-
[QUOTE=Reena;25972292]Спасибо большое за Ваш пост. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с тренировок с самой низкой интенсивностью?
И с чего лучше всего начинать - со стрейчинга, пилатеса? сразу ли делать небольшие кардиогнагрузки перед занятиями и ходить по 10-15 минут на беговой дорожке?[/QUOTE]
Для того, чтоб правильно ответить, нужно знать ваш возраст, вес, возможно какие-нибудь противопоказания по состоянию здоровья, те результаты, которых хотите достичь, ваши предпочтения в занятиях.
Но с сообщения понятно, что вы новичек. Однозначно, советую попробовать разные виды тренировок, легкого/среднего уровня. Кроме того, что тренировка - путь к достижению тех или иных результатов, она так же должна нравится.
Вот если я, например, йоги/пилатесы не люблю то вы меня туда и не загоните - не буду я на них ходить.
Пилатес, кстати, есть тоже разных уровней.
Обязательно проконсультируйтесь со спортивным врачом, а также инструкторами в вашем клубе. Старайтесь ставить в известность инструктора, что вы 1-2-3-5 раз в жизни пришли на фитнес, если по какой-либо причине он не уточнил у вас сам.
Пока все, что могу посоветовать заочно.
-
В Колибри было несколько попыток ходить. Все провальные. Тренерам на групповых на новичков плевать, в зале грязно.
В Багире понравились тренера на групповых, но грязно и запах с порога.
Хожу в Адреналин сейчас. Персонал приветливый, везде чисто, тренажеры новые, тренера очень внимательные, клуб новый и людей немного ходит (в выходные вообще пару человек в тренажерке), постоянно какие-то акции на абонементы.
-
я хожу с открытия в новый фитнес клуб Ес на Вильямса 59Е,очень нравиться состав интструкторов,чистый,просторный зал,пока людей мало на групповые занятия,хорошие тренажерные залы,и ребенку купила абонемент,очень нравиться ей,ходит на гимнастику,йогу и танцы,нам очень нравиться)))
-
[QUOTE=filhote_de_urso;25975529]В Колибри было несколько попыток ходить. Все провальные. Тренерам на групповых на новичков плевать, в зале грязно.
.[/QUOTE]
Обобщать бы я так не стала. Знаю точно, что Аня всегда к новенькому подходит и еще до начала занятия всегда спрашивает есть ли новенькие. Зал после каждой треньки уборщица драит. За других тренеров не скажу, к ним не хожу
-
Когда я там была, то лежала на йоге и рассматривала пыль,грязь и волосы на полу. Может исправились, не спорю
-
правда Аня всегда спрашивает,поправляет если что,зал убирают постоянно
-
[QUOTE=Лена23;25976533]я хожу с открытия в новый фитнес клуб Ес на Вильямса 59Е,очень нравиться состав интструкторов,чистый,просторный зал,пока людей мало на групповые занятия,хорошие тренажерные залы,и ребенку купила абонемент,очень нравиться ей,ходит на гимнастику,йогу и танцы,нам очень нравиться)))[/QUOTE]
А можно подробнее, что есть в клубе и цены?
-
Вот - рассылка пришла от ВЛ:
[QUOTE]Дорогие друзья и уважаемые члены клубов фитнес-системы
«Высшая Лига» !
Спешим сообщить Вам о том, что в период с 28 по 29 января во всех клубах фитнес-системы «Высшая Лига» будет действовать стартовое предложение для новых членов клубов, которое включает все виды тренировок!
А также ряд дополнительных возможностей, среди которых фитнес-консультации от лучших тренеров, персональные тренировки, посещение банных комплексов, солярий и косметологические процедуры.[/QUOTE]
Интересно, что имеется в виду под "стартовое предложение для новых членов клубов"? А старым клиентам нету стартового предложения?.. Я, может, еще раз стартануть желаю... )))))
-
Девочки подскажите стоит ли идти в FitGirls женский фитнес на Сахорова? Что там за тренеровки и сколько стоит?
-
Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ!
-
[QUOTE=ЛикаК;25980367]Девочки подскажите стоит ли идти в FitGirls женский фитнес на Сахорова? Что там за тренеровки и сколько стоит?[/QUOTE]
не ходите к этим сектантам)))
-
[QUOTE=_AHHA_;25980923]Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ![/QUOTE]
да Наташа это чудо,я у неё начала знакомство с Колибри,жалко ,клуб был не плохой,хорошо хоть Аня осталась,на сколько её хватит
-
[QUOTE=Аква;25976665]Обобщать бы я так не стала. Знаю точно, что Аня всегда к новенькому подходит и еще до начала занятия всегда спрашивает есть ли новенькие. Зал после каждой треньки уборщица драит. За других тренеров не скажу, к ним не хожу[/QUOTE]
По поводу групповых согласна, девочки нормальные, внимательные, обращают внимание на новеньких. Перед тренировкой всегда протирает пол уборщица ( по крайней мере при мне так было).
Ходила год назад, брала абонемент на пол года. По состоянию здороья пришлось выбрать тренажерный зал...
[QUOTE=_AHHA_;25980923]Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ![/QUOTE]
Так вот кардиозал - это просто песня! Одна беговая дорожка, работающая две недели в месяц, и один работающий орбитрек, ну и велотренажеры никакие. Так вот, когда в очередной месяц дорожка стала скидывать меня, мне сначала сказали, что это я такая, нажимаю куда не попадя.И только после того, как ещё несколько человек скинуло, наконец-то вызвали мастера. После этого дорожка благополучно стояла в не рабочем состоянии. Когда заработала - у всех был восторг! Но счастье было не долгим. И в очередной раз простоя, я позвонила хозяйке клуба по телефону, который на видном месте написан именно для таких случаев. Так вот после объяснения ситуации происходящей в клубе, меня в ответ спросили:
- А чего требуется от меня? Я ж не могу прийти и починить дорожку? ( Что меня сильно удивило! Вот это умелое нахождение компромиса)
-Нет! Я предлагаю вызвать мастера. А то мне как бы делать нечего, т.к. из двух часов в тренажерке, один час необходим на беговой
-Ну! Не чем помочь не могу, Бла, Бла,Бла, бла.
Хотелось сказать, что потеряете клиентов, но мне дали понять, не нравится, идите в другое место...
Тренеру были даны указания, чтобы он не нагружал беговую дорожку так на долго, надо мин. на 15 и перерывы делать побольше, а на возражение, что клиенты не поймут, сказала, что не умеет значит нормально объяснять. Ха! Во как! И девочки на рецепции таки да, просто ходят отсидеть!
-
Ой, девочки...Я, конечно, в полном шоке от написанного выше по поводу Колибри...Ходила в него несколько лет со дня открытия клуба. Тогда еще одна из хозяек вела треньки....Была в восторге. Мне этот клуб реально помог. Знаю Валю (одну из) в лицо и хорошо с ней общалась. Всегда делалось все для клуба. Валя за всем следила и принимала меры, если что не так было. Выслушивала каждого и делала, я повторюсь, ДЕЛАЛА правильные выводы и неприятности устраняла. Я в шоке.
Когда 4 месяца назад искала клуб, то выбирала между Колибри и Адреналином. Я чувствую, что правильно выбрала Адреналин. Вроде и в тренажерке все хорошо, и на групповых занятиях (хотя хотелось бы лучше...) Меня в Адреналине все устраивает. И тренера, и вечерние тренировки. Если еще добавят 1 степ-тренировку на 19.00 было бы вообще ЧУДО!!!
-
[QUOTE=muwka;25979312]А можно подробнее, что есть в клубе и цены?[/QUOTE]
можно)в клубе есть большой зал для групповых занятий,с хорошим инвентарем,а так же три зала тренажерных(третий идет кардио),приходит хороший массажис-мануальщик с арк спа,знаю,что некоторые тренеры с групповых занятий с маристелы,мне понравился состав инструкторов групповых,стоимость лучше уточнить,так как я брала еще до открытия и тогда было 3мес за 1000гр,очень хорошие детские инструкторы,а так же занятия,я взяла ребенку на месяц(350грн),мы ходим на танцы,гимнастику и йогу.
-
[QUOTE=Персефона;25996860]Ой, девочки...Я, конечно, в полном шоке от написанного выше по поводу Колибри...Ходила в него несколько лет со дня открытия клуба. Тогда еще одна из хозяек вела треньки....Была в восторге. Мне этот клуб реально помог. Знаю Валю (одну из) в лицо и хорошо с ней общалась. Всегда делалось все для клуба. Валя за всем следила и принимала меры, если что не так было. Выслушивала каждого и делала, я повторюсь, ДЕЛАЛА правильные выводы и неприятности устраняла. Я в шоке.
Когда 4 месяца назад искала клуб, то выбирала между Колибри и Адреналином. Я чувствую, что правильно выбрала Адреналин. Вроде и в тренажерке все хорошо, и на групповых занятиях (хотя хотелось бы лучше...) Меня в Адреналине все устраивает. И тренера, и вечерние тренировки. Если еще добавят 1 степ-тренировку на 19.00 было бы вообще ЧУДО!!![/QUOTE]
Да,я бы расписание Адреналина тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира хороший тренер. Сильный.Так что клубом я довольна.Из минусов-маленькая раздевалка...Но,что поделаешь,редко когда бывает все идеально.
-
[QUOTE=РРР;25998617]Да,я бы расписание тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира очень нравится,но в послед. время я к ней не попадаю...[/QUOTE]
100% про тай-бо! Спокойно можно во вторник на 19.00 сделать еще одну степ-треню!!! Тем более, что постоянно мы об этом пишем в книге жалоб и предложений. Наверно не читают её...И не один человек пишет и говорит...Ну....хозяи-барин, но просто реально поднапрягает 2 трени тай-бо...я хожу во вторник, а на пятницу просто не интересно идти. А степов всего 2 раза в неделю и то, 1 раз в воскресенье...есть правда еще и утром, но работающему классу извините, как-то не подходит. На 20.00 тоже мало кто может, т.к. работают в основном все до 18.00...а сидеть еще 1 час до 20.00 уж извольте...
-
[QUOTE=РРР;25998617]Да,я бы расписание Адреналина тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира хороший тренер. Сильный.Так что клубом я довольна.Из минусов-маленькая раздевалка...Но,что поделаешь,редко когда бывает все идеально.[/QUOTE]Ну во многих клубах силовые и кардио тренировки делают на 6-7 вечера, считается, что в 8 уже полагается расслабляться, а то ночью не заснем :) Но думаю, что 1 серьезная тренировочка (типа степа :)) раз в неделю погоды не испортит. Главное, чтобы это было не в пятницу вечером, по пятницам я в другом месте и другим способом тренируюсь :)
По поводу раздевалки... раздевалка может быть любого размера, она все равно будет маленькой. Всегда. Это такой тайный закон раздевалок :)
-
Девочки,в Скай Фит на Ильфа и Петрова кто-нить ходит?Поделитесь впечатлениями(меня больше интересует зал ):)
-
[QUOTE=Belezza;25999002]Ну во многих клубах силовые и кардио тренировки делают на 6-7 вечера, считается, что в 8 уже полагается расслабляться, а то ночью не заснем :) Но думаю, что 1 серьезная тренировочка (типа степа :)) раз в неделю погоды не испортит. Главное, чтобы это было не в пятницу вечером, по пятницам я в другом месте и другим способом тренируюсь :)
По поводу раздевалки... раздевалка может быть любого размера, она все равно будет маленькой. Всегда. Это такой тайный закон раздевалок :)[/QUOTE]
Не скажите...Раздевалки разные бывают)))
-
[QUOTE=РРР;26000254]Не скажите...Раздевалки разные бывают)))[/QUOTE]
Ну...может и бывают идеальные спорт-клубы, но каждый выбирает по своим каким-то требованиям и возможностям...
-
Девочки, вчера звонила в Адреналин, администратор сказала что в феврале в расписание добавят несколько тренировок, так что вполне возможно что ваши предложения будут учтены
-
[QUOTE=uka3423;26001540]Девочки, вчера звонила в Адреналин, администратор сказала что в феврале в расписание добавят несколько тренировок, так что вполне возможно что ваши предложения будут учтены[/QUOTE]
Да, мы знаем...Вот ждемс...может повезет...а то грустно как-то становится...
-
[QUOTE=Бегемотик;25652221]А как там зал большой? И тренажерный зал отдельно? А то я ходила (правда давно) в Крылья у них тренажеры стоят в зале для групповых занятий, неудобно.[/QUOTE]
а адрес подскажите?
спасибо
-
девченки, посоветуйте какой-нибудь нормальный ( чистый, ухоженый, с нормальными тренерами, ну и т.д.) фит-клуб..
как я понимаю, многие за Адреналин?
а как там обстоят дела с новенькими? нормальные ли инструкторы и тд
а то я как-то растерялась и не могу выбрать )
и цены на абонементы желательно уточнить, кто знает )
-
а, и кто что знает за клуб "Многобрец"?
-
[QUOTE=irisha _;25999560]Девочки,в Скай Фит на Ильфа и Петрова кто-нить ходит?Поделитесь впечатлениями(меня больше интересует зал ):)[/QUOTE]
Я ходила на экскурсию посмотреть) Новое есть новое! Новые помещения с ремонтом, 2 аэробных зала с ковролином и ламинатом, новый инвентарь. Впечатление только положительное сложилось, но не знаю состава инструкторов- спрашивала в этой теме пару страниц назад, но никто не ответил.
-
[QUOTE=M-DoGG;26043726]девченки, посоветуйте какой-нибудь нормальный ( чистый, ухоженый, с нормальными тренерами, ну и т.д.) фит-клуб..
как я понимаю, многие за Адреналин?
а как там обстоят дела с новенькими? нормальные ли инструкторы и тд
а то я как-то растерялась и не могу выбрать )
и цены на абонементы желательно уточнить, кто знает )[/QUOTE]
Сегодня ходила оформляла себе абонемент, так что делюсь впечатлениями: к новеньким очень внимательны, девушка-администратор все показала, рассказала, обьяснила. Зал новенький, все чисто и приятно. Была с утра - сначала занималась 1 девушка, потом пришла еще одна, так что как я понимаю утром людей очень мало. Пошла в тренажерный зал: там инструктор (очень внимательный и приятный молодой человек) провел со мной всю тренировку, составил индивидуальную программу занятий, рассказал что да как. Так что впечатления очень положитльные, все понравилось!
По ценам:
Полный день: 3 мес - 1100, 6 мес - 1800, 12 мес - 2800
Утренний: 3 мес - 900, 6 мес - 1350, 12 мес - 2200
-
а можно ходить на сколько угодно тренировок?
-
[QUOTE=M-DoGG;26045912]а можно ходить на сколько угодно тренировок?[/QUOTE]
Да, на любые тренировки в любом количестве, ограничение только по времени если берете утренний
-
-
Девочки,на пос. Котовского, не дорого, но киллограм 3-4 надо скинуть ,что-нибудь,фитнес, тренажеры, что-то есть,чтобы походить перед весной? За праздники распухло оно:))))
-
[QUOTE=irisha _;25999560]Девочки,в Скай Фит на Ильфа и Петрова кто-нить ходит?Поделитесь впечатлениями(меня больше интересует зал ):)[/QUOTE]
Не знаю про девочек, но мне вчера удалось заглянуть.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=772314&p=26014450&viewfull=1#post26014450"]Вот репорт[/URL]
-
[QUOTE=Успокоительница;26048255]Девочки,на пос. Котовского, не дорого, но киллограм 3-4 надо скинуть ,что-нибудь,фитнес, тренажеры, что-то есть,чтобы походить перед весной? За праздники распухло оно:))))[/QUOTE]
За девочек не скажу, но есть СпортСтайл на Сахарова 34. До конца месяца действует акция, можно получить скидку 20%, 30% или 50% (как повезет).
На Днепродороге есть "Вертикаль" в ТЦ "Аврора".
-
[QUOTE=NoDVa777;26048547]За девочек не скажу, но есть СпортСтайл на Сахарова 34. До конца месяца действует акция, можно получить скидку 20%, 30% или 50% (как повезет).
На Днепродороге есть "Вертикаль" в ТЦ "Аврора".[/QUOTE]
а в деньгах это сколько хоть примерно?
-
-
[QUOTE=M-DoGG;26044044]а, и кто что знает за клуб "Многобрец"?[/QUOTE]
Что именно интересует?
-
Спорт Стайл - мне на мыло пришло письмо чтo у них акция 15 в месяц, захожу на сайт а там уже 49 грн. Так сколько на самом деле мож кто знает
-
[QUOTE=NoDVa777;26048485]Не знаю про девочек, но мне вчера удалось заглянуть.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=772314&p=26014450&viewfull=1#post26014450"]Вот репорт[/URL][/QUOTE]
Прочитала.
[QUOTE]В женской раздевалке одна душевая кабинка, а в мужской -две.[/QUOTE]
Одна душевая кабинка в женской раздевалке???? Как это... С ума сошли, что ли... Типа людям не надо мыться после тренировок? Жесть какая. ))))
[QUOTE=Сидящий Бизон;26050746]Спорт Стайл - мне на мыло пришло письмо чтo [U]у них акция 15 в месяц[/U], захожу на сайт а там уже 49 грн.[/QUOTE]
15 в месяц чего? Гривен, тренировок, килограммов, бананов?..
-
Именно так. Видать, как-то определили, что женщин мало ходит или моются реже(
У них есть страница в контакте, так там указывают, что в перспективе добавить еще кабинку/кабинки в женской раздевалке, хотя не представляю как.
В раздевалках две очень маленькие скамьи. На днях выложу фото, будет видно, что и как.
-
[QUOTE=Сидящий Бизон;26050746]Спорт Стайл - мне на мыло пришло письмо чтo у них акция 15 в месяц, захожу на сайт а там уже 49 грн. Так сколько на самом деле мож кто знает[/QUOTE]
Только что прояснил ситуацию:
Под эту акцию попадают абонементы типа "Утро" и "Дневной".
"Утро": 1 мес.-390 грн., 3 мес.-1080 грн., 6 мес.-1860 грн., 12 мес.-3120 грн.
"Дневной" 1 мес.-290 грн., 3 мес.-760 грн., 6 мес.-1380, 12 мес.-2400 грн.
П.С. "Утро" с 7.00 до 17.00, а "Дневной" с 13.00 до 17.00.
20, 30 и 50% вычисляем самостоятельно)))
-
Где Адреналин находиться?Есть ли возможность покупки месячного абонемента?Или же гостевой визит?Так как с работой получается ходить только раз в неделю.
-
[QUOTE=NoDVa777;26051597]Именно так. Видать, как-то определили, что женщин мало ходит или моются реже(
У них есть страница в контакте, так там указывают, что в перспективе добавить еще кабинку/кабинки в женской раздевалке, хотя не представляю как.
В раздевалках две очень маленькие скамьи. На днях выложу фото, будет видно, что и как.[/QUOTE]
Это ужас. В Шторме с активной тренировки выходит 20 человек, 6-8 из них идут в душ сразу, пара человек - дальше в зал, остальные просто уходят без душа.
У меня небольшой опыт хождения в спортклубы - мне повезло и я сразу попала в нормальный. И мне сложно представить, что должны делать люди в клубе с одной душевой. Сидеть ждать, когда пот высохнет?.. Фу... ))))
-
Спешу сообщить, что в СК "Чемпион" в Воронцовском переулке, такая же ситуация(
-
[QUOTE=_AHHA_;26052073]Где Адреналин находиться?Есть ли возможность покупки месячного абонемента?Или же гостевой визит?Так как с работой получается ходить только раз в неделю.[/QUOTE]
Адреналин, Маршала Жукова 3а/8, 7405101
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1060710&p=22970023&viewfull=1#post22970023"]Вот полезная ссылка "А-Я" Фитнес-Клубы Одессы.[/URL]
-
[QUOTE=Успокоительница;26048255]Девочки,на пос. Котовского, не дорого, но киллограм 3-4 надо скинуть ,что-нибудь,фитнес, тренажеры, что-то есть,чтобы походить перед весной? За праздники распухло оно:))))[/QUOTE]
Присоединяюсь, только желательно Добровольского и дневное время, взяла расписание в Акве, днем ничего меня не впечатлило.
-
[QUOTE=Vikacat;26052729] желательно Добровольского и дневное время, взяла расписание в Акве, днем ничего меня не впечатлило.[/QUOTE]
на Добровольского есть клуб "Фитнес 100%"...там есть и утренние абонименты, и полный день....тренажерный зал, групповые занятия, сауна, массажный кабинет ;)
-
[QUOTE=_AHHA_;26052073]Где Адреналин находиться?Есть ли возможность покупки месячного абонемента?Или же гостевой визит?Так как с работой получается ходить только раз в неделю.[/QUOTE]
Проспект Маршала Жукова 3А/8 ( через дорогу от авторынка "Успех")
Месячного абонемента у них нет, только 3, 6 и 12, гостевой визит - плотите 50 грн и идете на тренировку. Если понравится - тут же оформляете абонемент и, как мне сказали, эти 50 грн входят в стоимость абонемента
-
Фитнес 100% где имено на Добровольского?Какие там цены?
-
[QUOTE=Юлия5;26054150]Фитнес 100% где имено на Добровольского?Какие там цены?[/QUOTE]
100% Fitness, Героев Сталинграда 30, 7020880
-
СпрутЖим, Днепродорога 90, кто слышал про этот клуб? Какие цены?
-
Тоже хожу в Колибри. Для тех у кого семейный бюджет не позволяет по штуке в месяц платить, вполне неплохой выбор. Хожу на групповые занятия по утрам, еще ни разу не было неудачной тренировки. Аня так вообще убойная в последнее время. Молодец. Грамотно составленные тренировки, следит за дыханием.
Да, администраторы не улыбчивые. Но мне абонемент выходит 150 грн. в месяц. Я на сэкономленные деньги сама себе поулыбаюсь.
Единственные БОЛЬШОЙ МИНУС появился в последнее время - пускают на занятия с детьми. Это глупость и дикость. Даже если это дитё тихонько сидит и не бегает (бывает и такое), всегда боишься не зацепить его ногой или бодибаром. Да и отвлекает очень. Очень люблю деток, но у меня полный дом детей, я прихожу на тренировки отдохнуть от детских голосов, сосредоточиться на занятии, и чужие, даже очень симпатичные детки, сильно мешают. Да еще и приводят на самые заполненные тренировки, когда и так места мало..
Наверное, придется жалобную книгу попросить.
-
[QUOTE=Daina MTV;26059866]Тоже хожу в Колибри. Для тех у кого семейный бюджет не позволяет по штуке в месяц платить, вполне неплохой выбор. Хожу на групповые занятия по утрам, еще ни разу не было неудачной тренировки. Аня так вообще убойная в последнее время. Молодец. Грамотно составленные тренировки, следит за дыханием.
Да, администраторы не улыбчивые. Но мне абонемент выходит 150 грн. в месяц. Я на сэкономленные деньги сама себе поулыбаюсь.
Единственные БОЛЬШОЙ МИНУС появился в последнее время - пускают на занятия с детьми. Это глупость и дикость. Даже если это дитё тихонько сидит и не бегает (бывает и такое), всегда боишься не зацепить его ногой или бодибаром. Да и отвлекает очень. Очень люблю деток, но у меня полный дом детей, я прихожу на тренировки отдохнуть от детских голосов, сосредоточиться на занятии, и чужие, даже очень симпатичные детки, сильно мешают. Да еще и приводят на самые заполненные тренировки, когда и так места мало..
Наверное, придется жалобную книгу попросить.[/QUOTE]То о чем Вы говорите это грубейшее нарушение правил техники безопасности .....
-
кто ходит в Белый Парус ? расскажи как там ?
-
[QUOTE=мамонт;26060101]это грубейшее нарушение правил техники безопасности .....[/QUOTE]
так и есть.
-
Это может плохо закончится надо меры принимать .......люди не понимают с чем играют....когда придет охрана труда то мало не покажется....
-
[QUOTE=NoDVa777;26048485]Не знаю про девочек, но мне вчера удалось заглянуть.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=772314&p=26014450&viewfull=1#post26014450"]Вот репорт[/URL][/QUOTE]
я хожу в в skyfit,бываю днем,очередь в душ не заставала,думаю потому что фитнес клуб не так давно открылся,то ест пока 1й кабинки в женской раздевалке достаточно,а по мере необходимости думаю этот вопрос решат
Общее впечатление у меня хорошее,мне очень нравится
-
[QUOTE=мамонт;26060101]То о чем Вы говорите это грубейшее нарушение правил техники безопасности .....[/QUOTE]
Поддерживаю. Это просто кошмар. Дети или в детской комнате должны сидеть или с инструктором (если это занятие), а не в силовом зале.
Это должны четко понимать родители и администрация.
-
[QUOTE=астерия;26061244]я хожу в в skyfit,бываю днем,очередь в душ не заставала,думаю потому что фитнес клуб не так давно открылся,то ест пока 1й кабинки в женской раздевалке достаточно,а по мере необходимости думаю этот вопрос решат
Общее впечатление у меня хорошее,мне очень нравится[/QUOTE]
Открылся 1 октября.
Во-первых, днем народу ходит мало, как и в любой клуб, а что вечером?
Во-вторых, представляем схему, когда выходит 10 дамочек после степа?
Все мои репорты не носят никакого заказного характера, стараюсь быть объективным, что увидел, то и рассказал на форуме.
П.С. Просьба модера этого раздела убрать "дубль" и "капслок")
-
на днях собираюсь зайти в 100% фитнес, раньше там цены не маленькие были, посмотрим что сейчас, мне просто не подходит например карта где тренажер и групповые неограниченное посещение, с маленьким ребенком неограниченно не походишь, 8-12 раз в месяц это еще почти реально, так что платить за неограниченное время просто смысла нет
-
[QUOTE=Daina MTV;26059866]Тоже хожу в Колибри. Для тех у кого семейный бюджет не позволяет по штуке в месяц платить, вполне неплохой выбор. Хожу на групповые занятия по утрам, еще ни разу не было неудачной тренировки. Аня так вообще убойная в последнее время. Молодец. Грамотно составленные тренировки, следит за дыханием.
Наверное, придется жалобную книгу попросить.[/QUOTE]
Та не совсем в улыбках дело...Чужие дети, особенно не к месту, очень раздражают, и не стОят такой экономии. В клубах даже не за тысячу в месяц, а на порядок дешевле, есть детские комнаты.
Ситуация вообще аут. Я бы сразу пожаловалась.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26051464]
Одна душевая кабинка в женской раздевалке???? Как это... С ума сошли, что ли... Типа людям не надо мыться после тренировок? Жесть какая. ))))
[/QUOTE]
Да мы и от идеи о второй кабинки отказались. Как бы многие не фукали, но женщины действительно, в большинстве, не принимают душ (1 из 30)). А насчет скамеек - кружок очумелые ручки)) - не все сразу...тем более на наш "поток" - вполне хватает) Да и не это главное (душ, скамейки, карточки, коврик не в том месте и прочая дребедень), а атмосфера, коллектив! Глобальных жалоб еще не поступало!) А если и случается подобное - решаем по мере необходимости и возможности)
-
[QUOTE=NoDVa777;26061481]
Во-вторых, представляем схему, когда выходит 10 дамочек после степа?
[/QUOTE]
Раз проблема достигла такого размера, я думаю мы что-нибудь придумаем!))))
-
[QUOTE=SkyFit;26065060]Раз проблема достигла такого размера, я думаю мы что-нибудь придумаем!))))[/QUOTE]
Проблемы нет, это мое предположение. В вечернее время не заглядывал.
-
[QUOTE=SkyFit;26064566]Да мы и от идеи о второй кабинки отказались. Как бы многие не фукали, но женщины действительно, в большинстве, не принимают душ (1 из 30)). А насчет скамеек - кружок очумелые ручки)) - не все сразу...[B]тем более на наш "поток" - вполне хватает)[/B] [B]Да и не это главное (душ, скамейки, карточки, коврик не в том месте и прочая дребедень), а атмосфера, коллектив![/B] Глобальных жалоб еще не поступало!) А если и случается подобное - решаем по мере необходимости и возможности)[/QUOTE]
Это Вам кажется, что это не главное, меня и за коврижки не затянешь в супер-атмосферу, если нет комфорта в деталях, или как Вы говорите в дребедени. Это портит настроение и вызывает раздражение = выражается на отношении к клубу. С таким отношением скоро на ваш "поток" и одной душевой кабинки много будет.
-
Я считаю, что коврики, скамейки и т.д. -это дело наживное. Главное инструкторский состав и атмосфера занятия. Пусть там будут хоть скамьи из золота и супер ремонт с отделкой, но скучные тренировки с непрофессионалами, я туда ни ногой!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;26051464]Прочитала.
15 в месяц чего? Гривен, тренировок, килограммов, бананов?..[/QUOTE]
[QUOTE=NoDVa777;26051597]Именно так. Видать, как-то определили, что женщин мало ходит или моются реже(
В раздевалках две очень маленькие скамьи. На днях выложу фото, будет видно, что и как.[/QUOTE]
Я никогда не моюсь в душе в спортзале. Причем в быту я не особенно брезглива (конечно, у каждого свое понятие о брезгливости), а вот с чужим общественным душем не сложилось, ну никак.
-
[QUOTE=Персефона;26000292]Ну...может и бывают идеальные спорт-клубы, но каждый выбирает по своим каким-то требованиям и возможностям...[/QUOTE]
Точно подмечено!!!!)
-
Поискала по темке, но так и не нашла для себя ответа-как качество тренировок в Доминанте на Маршала Говорова? Может кто-то ходил туда и в Норму-плюс и может дать сравнительную характеристику? Повторюсь, для меня более важным является именно качество тренировки. Уточняю, потому как бывала в клубах, где тренера неопытные, тренировка(например степ) без достаточной нагрузки, неинтересная. Спасибо, отплюсую:)
-
[QUOTE=Businka!;26065284]Это Вам кажется, что это не главное, меня и за коврижки не затянешь в супер-атмосферу, если нет комфорта в деталях, или как Вы говорите в дребедени. Это портит настроение и вызывает раздражение = выражается на отношении к клубу. С таким отношением скоро на ваш "поток" и одной душевой кабинки много будет.[/QUOTE]
Благодаря прогрессу в Одессе уйма клубов из которых можно выбрать по ценам, дизайну, тренерам и многим другим критериям. Любой новый клиент сначала ознакамливается с клубом (и не одним), прежде чем приобрести абонемент и выбирает оптимальный для себя вариант. С негативным отношением можно и к бычку на улице перед клубом придраться. Я никогда никого не уговариваю (и не навязываю) стать клиентом именно нашего клуба. Каждый принимает решение самостоятельно! Взрослые уже!))
-
Несколько лет подряд занималась в "Чёрном море".В принципе все нравилось.И тренажорный и групповые.Сейчас действительно там стало тесновато.На групповые нужно записываться за день,а если задержишься все места заняты,а втренажорном зале приходиться держать живую очередь к тренажорам!Пришла к выводу что нужно сменить зал и нашла на черемушках неприметный подвальчик,под названием "ХХХL"-очень хорошая цена,и не плохие тренера.Единственный недостаток-это состояние помещения,ремонт самый обычный.Есть некоторые недостатки,но если делать замечания или оставлять просьбы и пожелания администратору-их с удовольствием выполняют.Всем советую.В частности людям,готорые не гоняться за гламуром,а занимаються для себя.
-
[QUOTE=Витерна;26065654]Я никогда не моюсь в душе в спортзале. Причем в быту я не особенно брезглива (конечно, у каждого свое понятие о брезгливости), а вот с чужим общественным душем не сложилось, ну никак.[/QUOTE]
Если бы все так было просто, то можно было бы открывать клуб без душа и туалета.
Главное, чтоб личные привычки не противоречили санитарным нормам.
Многие люди даже не представляют, как после интенсивной тренерки на свое тело можно одеть чистую одежду, предварительно не помывшись. А как же те, кто после тренерки направляется на работу? Сидеть и "дыметь" весь день?
Ответы в стиле "я никогда не потею" просто абсурдны)
-
а в Адреналине случаем солярия нет?)))
-
[QUOTE=M-DoGG;26070697]а в Адреналине случаем солярия нет?)))[/QUOTE]Планировался. Но сейчас нет. И не надо :)
-
[QUOTE=NoDVa777;26068643]Если бы все так было просто, то можно было бы открывать клуб без душа и туалета.
Главное, чтоб личные привычки не противоречили санитарным нормам.
Многие люди даже не представляют, как после интенсивной тренерки на свое тело можно одеть чистую одежду, предварительно не помывшись. А как же те, кто после тренерки направляется на работу? Сидеть и "дыметь" весь день?
Ответы в стиле "я никогда не потею" просто абсурдны)[/QUOTE]
Насчет работы согласна, просто я всегда вечером ходила в спортзал. Вот еще вспомнила, был когда-то у нас офис с душем...Но это другая история.
Про туалет - это вы утрируете, конечно, но в остальном правильно.
Просто меня бы не остановило наличие в женской раздевалке "всего одной душевой кабинки", а так Скай-фит мне не подходит территориально.
-
[QUOTE=Belezza;26071080]Планировался. Но сейчас нет. И не надо :)[/QUOTE]
Ой, ну не знаю...Мне нормально всегда было после него...Может от типа кожи зависит...
Я бы тоже не против солярия. У каждого есть голова на плечах...
-
[QUOTE=Персефона;26072409]Ой, ну не знаю...Мне нормально всегда было после него...Может от типа кожи зависит...
Я бы тоже не против солярия. У каждого есть голова на плечах...[/QUOTE]Ну да, каждый решает сам за себя. Просто у меня есть свой собственный опыт, а именно - полгода хождения в солярий "Стрекозы" (классный, Спортарредо, регулярно меняемые лампы), по всем правилам науки, с обязательной защитой - и потом 2 года выведения пигментации за отдельные, и немалые, деньги. Спасибо, я теперь как-то без солярией обойдусь :)
P.S. Сегодня буду :) До встречи в воскресенье на баррикадах ;)
-
[QUOTE=Belezza;26072574]
P.S. Сегодня буду :) До встречи в воскресенье на баррикадах ;)[/QUOTE]
ОК!!! Давай!!! В воскресенье буду обязательно!!!
-
[QUOTE=Витерна;26065654]Я никогда не моюсь в душе в спортзале. Причем в быту я не особенно брезглива (конечно, у каждого свое понятие о брезгливости), а вот с чужим общественным душем не сложилось, ну никак.[/QUOTE]
Поддерживаю! Мне легче быстрым шагом дойти до дома, и там уже принять душ нормально...но я живу сравнительно недалеко от своего клуба - 10 минут пешочком, а вот тем, кто едет достаточно далеко на тренировки -им, конечно, сложнее....
-
Я тоже поддержку тех, кто предпочитает после вечерней тренировки дома душ принимать. Элементарно неудобно тащить с собой мешок со шлепанцами, полотенцем и средствами гигиены, особенно если сразу с работы в клуб бежишь. Ячейка тоже не вариант, все равно полотенце сушить надо, а значит, каждый раз новое за собой таскать.
-
А спортивную одежду удобно таскать с собой и обувь? Какие-то двойные стандарты.
А кто поддержит тех, кто ходит в утренние часы, или в обед заскакивает поработать в зале?!
-
Для спортивной одежды и обуви как раз и арендую ячейку. Свежие майку и брюки спокойно могу в сумке таскать. Ну согласитесь, что маечка размера S явно меньше места занимает, чем банное махровое полотенце.
Про утренние или дневные тренировки промолчу, у меня рабочий день с 9 до 18, и работаю я в таком месте, где в радусе 20 км ни одного клуба. Поэтому меня этот вопрос как-то не беспокоит.
-
[QUOTE=Ellie;26082119]Для спортивной одежды и обуви как раз и арендую ячейку. Свежие майку и брюки спокойно могу в сумке таскать. Ну согласитесь, что маечка размера S явно меньше места занимает, чем банное махровое полотенце.
Про утренние или дневные тренировки промолчу, у меня рабочий день с 9 до 18, и работаю я в таком месте, где в радусе 20 км ни одного клуба. Поэтому меня этот вопрос как-то не беспокоит.[/QUOTE]
20 км? где же ты работаешь?????? сорри, не удержалась
-
Когда я ходила в колибри - то не шла в душ после трени, поздно, да и до дома натурально двадцать метров. Но уже потом в Вертикали и сейчас в Форме обязательно под душ. Во первых - не комфортно потным идти домой. Во-вторых, чистую одежду на себя грязную одевать - не комильфо. В третьих - сейчас холодно, банально можно заболеть, если разогретым и мокрым(потным) вывалиться на улицу. Пока ты принимаешь душ, вытираешься, крем там втираешь, то-сё, тело успокаивается, т.о. на улицу выходишь сухим и теплым.
Честно - не понимаю, как можно домой идти мокрым и грязным. Я, если перед йогой-пилогой, наматываю километры на дорожке в интервальном режиме, или на активной тренировке - то в обязательном порядке меняю майку и охлаждаю ноги.
Имхо, отсутствие привычки принимать душ после тренировок - это из школы еще. У нас не принято это, вот и впитывается, так сказать с воспитанием. Вернувшись после учебы в Норге ломанулась после физ-ры в душ. Помню, как подняли на смех.
-
я после сайкла всегда сначала в душ,а потом ещё на стрейчинг,это я ещё домой и не собиралась
-
Какая волнующая тема образовалась :)
-
Моется тот кому лень чесаться)))))
-
Мне кажется, что тут неуместен спор. Каждому своё. Я, например, ни разу не видела, как кто-то после тренировки силовой шел в душ. Я сама тоже не хожу. Да, потею, но это естественный процесс. Вытерлась полотенцем, 5 минут остыла и пошла домой. Благо, до него 5 минут. И в обязательном порядке душ, свой, родной. Общественный не приемлю, да и правильно тут говорили, тащить с соой ещё тапки и средства гигены - ну пардон, не охота. Тем более, что я форму беру с собой на работу, а потом с работы сразу на трешку. И целый день с этим таскаться?
Но я однозначно шла бы в душ, если б тренировка была утром перед работой, или в обед, или перед какой-то встречей. Тут да, иначе никак. А вечеромне вижу в этом необходимости, тем более хочется поскорее домой. ИМХО
-
Сорри за оффтоп, в продолжении темы о душе и полотенцах: в спортмагазинах продаются полотенца размером с кухонные, похожие на микрофибру, так они занимают мало места в сумке, быстро сохнут и им можно вытереть все тело, так, как впитываемость в несколько раз выше,чем у махрового.
-
Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.
-
Пооффтоплю и я (модераторы, сорри)). Я тоже после тренировки (хожу я на них вечером либо в выходные) всегда еду домой в свой родной душ. Общественным натурально брезгую. Одежду ,в которой я пришла, я все равно после тренировки бросаю в стирку. Я вообще стараюсь вещи 1-2 раза одевать и стирать. Но если бы после тренировки было какое-либо мероприятие,тогда брезгливость отодвигается в сторону и без душа не обойтись.Имхо
Девушек с влажными салфеточками я тоже наблюдала...У всех свои тараканы)))
-
Просто душ - это лишних 30 минут, ну и тапочки-шапочки-мыло-шмыло-полотенце, и чистые вещи (колготки и пр.). Шкафчик я не арендую (что хранить - кроссовки после тренировки должны высохнуть, спорт.одежду я стираю (майку)или сушу (брюки), полотенце тоже влажное). А так феном подсушила волосы (в холода), шапка там, варежки и вперед.
1 раз сходила в Вертикали перед свиданием, что ли)) Сто лет назад. Сейчас муж дома ждет, ну и душ)
-
[QUOTE=Витерна;26090543]1 раз сходила в Вертикали перед свиданием, что ли))[/QUOTE]
а я стараюсь время свидания согласовать так, чтоб у меня было время добежать домой, принять душ и нормально собраться :laugh:
как-то слабо себе представляю, как я крашусь и утюжком волосы выпрямляю в раздевалке ))))
-
Девушки, подскажите, в Адреналине по выходным на тренировках много народу? (йога, пилатес, гоу-гоу)? Стоит ли идти?
-
[QUOTE=uka3423;26093688]Девушки, подскажите, в Адреналине по выходным на тренировках много народу? (йога, пилатес, гоу-гоу)? Стоит ли идти?[/QUOTE]
Нет! Идите спокойно...
-
здравствуйте! кто знает что такое "Фея" на Космонавтов?
-
[QUOTE=Kleopatra_od_ua;26111771]здравствуйте! кто знает что такое "Фея" на Космонавтов?[/QUOTE]
Оооооооооооооооо, может не надо?
Было дело...ходила пару месяцев....Совдеп отдыхает...
-
[QUOTE=Персефона;26112106]Оооооооооооооооо, может не надо?
Было дело...ходила пару месяцев....Совдеп отдыхает...[/QUOTE]
мда уж, и я наслышана об этом заведении