-
[QUOTE=Fatale_Doze;73528261]Мне очень нравится PRX-T33 и уже пятый год самостоятельно себе делаю, так как композиция очень стабильная без периода реабилитации и протокол элементарнейший (открыт на сайтах всех дистрибьюторов и пошагово в ютюбе). И это даже не пилинг, так как шелушение при полноценном уходе полностью исключено, а отдельная косметологическая ниша неинвазивной стимуляции дермы - безиньекционная биоревитализация. С данным препаратом получаем все общеизвестные профиты трихлоруксусной TCA и койевой кислот, но без их малоприятных побочек. При курсе 5 процедур через 7 дней дает очень яркий результат, но и однократно хорош, если необходимо быстро перед важным мероприятием довести до ослепительного совершенства вполне ухоженную кожу)[/QUOTE]
нашла где продается
прочитала
продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
Он так и стоит?
пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
Его так и хватает?
у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн
тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....
-
К этому добавьте флюид и крем для-после
Fatale_Doze пользуетесь ими?
Какой флюид и крем?
Спасибо,для меня это новый продукт
(Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))
-
[QUOTE=Seiko;73528736]К этому добавьте флюид и крем для-после
Пользуетесь ими?[/QUOTE]
Еще и крем брать? тогда вообще ниче не понимаю, поправьте или дополните, смысл брать все это домой, если за эти же деньги сделают в салоне
я думала выйдет дешевле в 2-3 раза, ну пусть даже вполовину
-
можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....
-
[QUOTE=Ольга76;73528791]можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....[/QUOTE]
но это все равно не тот эффект что в салоне. и он априори не может быть таким же каким бы хорошим пилинг не был.
-
[QUOTE=Seiko;73528736]К этому добавьте флюид и крем для-после
Fatale_Doze пользуетесь ими?
Какой флюид и крем?
Спасибо,для меня это новый продукт
(Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))[/QUOTE]
Покупая первую упаковку ампул, брала и флюд, и крем по типу кожи. Но с гликолькой моя кожа хронически не дружит, а в флюиде ее для меня перебор, следовательно отказалась. И реабилитационный крем уже оказался лишним в моем интенсивном анти-эйдж уходе сплошь из мощных увлажнителей да липидов, регенерирующих средств да суперуспокаивающих кожу модулирующих гликозидов.
Я доверяю свое лицо только себе. Точка. У меня и комбайн косметический в наличии) регулярно обновляемый в соответствии с веяниями НТП))
Если все ж о меркантильном, то покупаю средство упаковками (трех предостаточно на год) в Зап. Европе ("вживую", а не через инет), ампула в 4мл выходит до 1тыс. гр. На процедуру лицо+шея+декольте мне достаточно в одно покрытие 2мл - итого выходит 500 гр. Если делаю только лицо, то 1 мл хватает на несколько покрытий в зонах более плотной кожи (орбиталку крою только в один слой) - итого выходит 250 гр. Как это экономически соотносится с тарифами у косметологов мне не ведомо, я ими не интересуюсь)
-
[QUOTE=Ольга76;73528537]нашла где продается
прочитала
продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
Он так и стоит?
пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
Его так и хватает?
у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн
тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....[/QUOTE]
Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции
-
[QUOTE=Lisabell;73529765]Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции[/QUOTE]
Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены
-
[QUOTE=Lisabell;73529765]Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции[/QUOTE]
У меня немногим более полугода назад выходило от 800 до 1300 за процедуру, с учетом количества нанесенных слоев. Первый раз меньшее количество, потом больше.
-
А я нашла косметолога, у которой 700 грн потолок цена на пилинг и результат нехуже в Виртусе)))
-
[QUOTE=Ольга76;73529836]Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены[/QUOTE]
Это именно за этот PRX 1800. И это акционная цена. Обычная 2000 грн. Это центр Серебро на Пушкинской
-
[QUOTE=Ольга76;73514618]а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
я хочу фруктовый осветляющий...[/QUOTE]
Делаю Sesderma, курсом, но и уход комплексный и правильный. Мне подошел, все норм.
-
Дамы, а кто-то делал радиоволновой лифтинг тела? Как оно? В частности, интересует "Аристо"
-
О косметологе Юлия Швера - кто-то слышал что-то?
-
[QUOTE=Дайкири;73514282]Я заметила, что сейчас Брауде очень популярен у многих косметологов.[/QUOTE]
Всем добрый день! Я считаю, что выбор косметолога-это личное дело каждого, давать советы никому не буду. Как говорится , на каждый товар находится свой купец. Но я, не смотря на то, что являюсь косметологом, бываю тоже в роли пациента у других косметологов. Лично я не то, чтобы не пошла к такому аферисту, но даже не стала с ним общаться.И сделала бы выводы насчет тех людей( не стану даже называть их косметологами), которые идут к нему на "так сказать обучение".
Удивляет и вызывает улыбку тот факт, что даже его термин "тугая писечка", который даже язык е поворачивается озвучить, людей не смущает и не отталкивает, не настораживает...
А вообще, думайте сами, решайте сами. Есть же люди, которым это нравится. Это личная ответственность каждого. Переходите по ссылке и читайте или гуглите.
https://starpri.ru/emelyan-braude/
-
Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.
-
Девочки, ктото боролся с пигментными пятнами лазером (желтым лазером)?
[SPOILER="ненавистные пятнышки"][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c19/1910/e4/24b7c4e0b4c3.jpg[/img][/url]
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a18/1910/d9/1b7a7bce1e9c.jpg[/img][/url][/SPOILER]
-
[QUOTE=FISH-ка;73539238]Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.[/QUOTE]
я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть
-
Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.
-
[QUOTE=print2004;73546412]Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Сначала Вы пишите, что кололи диспорт, а в последнем предложении речь идет о гиалуронке....Так что же кололи?
-
[QUOTE=MilkWithHerring;73545976]я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть[/QUOTE]
Эти ТП все, как под копирку. Идет/не идет типу лица никто не морочится. Своего рода прям тренд, предмет гордости у полоумных ванилек.
[SPOILER="ТП"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1910/1e/f8df663109ff.png[/IMG][/URL][/SPOILER]
-
[QUOTE=Kosmetolog;73546547]Здравствуйте!
Сначала Вы пишите, что кололи диспорт, а в последнем предложении речь идет о гиалуронке....Так что же кололи?[/QUOTE]
Я написала [QUOTE]Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы[/QUOTE] Скорее всего в носогубку кололи гиалуронку, как я понимаю.
-
Если есть склонность к отечности, проблемы с почками или с сердцем, гиалуронку не колят, так как гиалуронка натягивает и удерживает воду. Первые 2-3 дня после процедуры возникновение отечности-это нормальная реакция. Если дольше держится отек, вероятно не были соблюдены рекомендации врача, такое бывает, не все ответственно относятся к рекомендациям. Возможен еще не очень хороший вариант-присоединившаяся инфекция, тогда нужно срочно обратиться за медицинской помощью.
-
[QUOTE=Kosmetolog;73547439]Если есть склонность к отечности, проблемы с почками или с сердцем, гиалуронку не колят, так как гиалуронка натягивает и удерживает воду. Первые 2-3 дня после процедуры возникновение отечности-это нормальная реакция. Если дольше держится отек, вероятно не были соблюдены рекомендации врача, такое бывает, не все ответственно относятся к рекомендациям. Возможен еще не очень хороший вариант-присоединившаяся инфекция, тогда нужно срочно обратиться за медицинской помощью.[/QUOTE]
сразу вопрос пожалуйста напрашивается - а у кого нет проблем с почками и сердцем? гилауронку колят разные возраста, чем старше, тем понятно больше проблем в здоровье, а если молодые - так сейчас такие хлипкие с иммункой и прочими радостями, что я уже не знаю кто больнее, кто здоровее
-
[QUOTE=MilkWithHerring;73545976]я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть[/QUOTE]
Спрос рождает предложение! То, что есть такие идиотки, которые добровольно себя уродуют, - это удивляет больше, чем то, что на них кто-то зарабатывает!
-
[QUOTE=VishcenКa;73546898]Эти ТП все, как под копирку. Идет/не идет типу лица никто не морочится. Своего рода прям тренд, предмет гордости у полоумных ванилек.
[SPOILER="ТП"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d01/1910/1e/f8df663109ff.png[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
вот это свисток((( ужас просто.
Мне моя бывшая парикмахер, тоже со свистком)) рассказала вообще жесть историю.
Зима, на улице немного приморозило, она поссорилась со своим парнем и вышла из его машины, обиделась. Прошла пару кварталов
он выждал немного времени и поехал за ней. Она садится в машину и понимает, что говорить не может. Свисток замерз)) гиалурон в свистке замёрз)))
Тоже думаю сделать контур, но при моей природной форме и полноте губ, косметолог моя отговаривает, а так хочется только чуть контур сделать.))) поэтому, пока присматриваюсь.
-
[QUOTE=print2004;73546412]Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.[/QUOTE]
Блокировка круговой мыщцы глаза (область висков) может привести к отекам у людей, которые склонных к отекам( редко у тех, кто ими не стадает). Это происходит потому, что "выключая" мыщцу, мы таким образом нарушаем также лимфооток. Поэтому перед тем, как колоть Диспорт, Ботокс и т.д. необходимо у пациента узнать о его склонности к отекам, и если она есть, предупредить о том, что она может усилиться, а он сам решает готов к этому или нет.
У некоторых отечность проходит через пару недель.
-
Девочки, добрый вечер. Кто что пробовал колоть от темных кругов под глазами. Не больна, к врачу не нужно. Год назад делала мезотерапию под глаза, название препарата не помню хоть убейте. Эффект был, но такой минимальный, что лучше-бы и не делала, да и не продержался он обещанных пол года. Может просто препарат не подошел.
-
[QUOTE=Sc@rlett;73548278]Блокировка круговой мыщцы глаза (область висков) может привести к отекам у людей, которые склонных к отекам( редко у тех, кто ими не стадает). Это происходит потому, что "выключая" мыщцу, мы таким образом нарушаем также лимфооток. Поэтому перед тем, как колоть Диспорт, Ботокс и т.д. необходимо у пациента узнать о его склонности к отекам, и если она есть, предупредить о том, что она может усилиться, а он сам решает готов к этому или нет.
У некоторых отечность проходит через пару недель.[/QUOTE]
а у некоторых несколько месяцев...
-
[QUOTE=*Guess*;73548220]вот это свисток((( ужас просто.
Мне моя бывшая парикмахер, тоже со свистком)) рассказала вообще жесть историю.
Зима, на улице немного приморозило, она поссорилась со своим парнем и вышла из его машины, обиделась. Прошла пару кварталов
он выждал немного времени и поехал за ней. Она садится в машину и понимает, что говорить не может. Свисток замерз)) гиалурон в свистке замёрз)))
Тоже думаю сделать контур, но при моей природной форме и полноте губ, косметолог моя отговаривает, а так хочется только чуть контур сделать.))) поэтому, пока присматриваюсь.[/QUOTE]
Странная история. 90% девушек ходили бы зимой с замерзшими губами и не могли разговаривать
-
[QUOTE=Lisabell;73552417]Странная история. 90% девушек ходили бы зимой с замерзшими губами и не могли разговаривать[/QUOTE]
Очень большой объём губ был, и какой то препарат, с её слов, самый плотный.
-
[QUOTE=Lisabell;73552417]Странная история. 90% девушек ходили бы зимой с замерзшими губами и не могли разговаривать[/QUOTE]
Может зависит от препарата или индивидуальная реакция? Мне знакома говорила, что тоже заметила такой эффект.
-
[QUOTE=Julliana;73551592]Девочки, добрый вечер. Кто что пробовал колоть от темных кругов под глазами. Не больна, к врачу не нужно. Год назад делала мезотерапию под глаза, название препарата не помню хоть убейте. Эффект был, но такой минимальный, что лучше-бы и не делала, да и не продержался он обещанных пол года. Может просто препарат не подошел.[/QUOTE]
Мезоай с71
-
кто делал мезаботекс отзовитесь хоть в личку?что это и с чем едят, без инета, а по реальным отзывам (под глаза и шея или куда еще), какие у него побочки в жизни
-
Девочки ,у кого есть контакты косметолога Юли работала в центре города (с мед образованием девочка) раньше у нее темка была на форуме еще...
-
[QUOTE=vanessa.sette;73562565]Девочки ,у кого есть контакты косметолога Юли работала в центре города (с мед образованием девочка) раньше у нее темка была на форуме еще...[/QUOTE]
фамилия как?которая на Базарной работала?
-
-
[QUOTE=vanessa.sette;73564459]Да , на Базарной..[/QUOTE]
[URL="https://dr.shvera.pro/#rec47053209"]https://dr.shvera.pro/#rec47053209[/URL]
-
Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица и подобрать уход. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительный опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.
-
[QUOTE=Lulya;73585757]Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительній опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.[/QUOTE]
Бзита - грамотный дерматолог. Очень хорошие результаты по лечению акне. По поводу пигментации не знаю.
-
[QUOTE=Lulya;73585757]Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица и подобрать уход. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительный опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.[/QUOTE]
С пигментацией нужно для начала определить причину, сдать анализы на гормоны, щитовидку, печень, желудок. Ни какие процедуры, пилинги, лазеры, крема, не помогут не устранив причину
-
[QUOTE=lisi kisi;73586430]С пигментацией нужно для начала определить причину, сдать анализы на гормоны, щитовидку, печень, желудок. Ни какие процедуры, пилинги, лазеры, крема, не помогут не устранив причину[/QUOTE]
А если причина возраст и солнце?!
-
[QUOTE=lisi kisi;73586430]С пигментацией нужно для начала определить причину, сдать анализы на гормоны, щитовидку, печень, желудок. Ни какие процедуры, пилинги, лазеры, крема, не помогут не устранив причину[/QUOTE]
Эти анализы ранее сдавала по другим причинам- в норме
-
[QUOTE=Lulya;73586486]Эти анализы ранее сдавала по другим причинам- в норме[/QUOTE]
Приём ОК?
-
[QUOTE=VishcenКa;73586440]А если причина возраст и солнце?![/QUOTE]
Солнце - избегать солнца, возраст-пользоваться третиноином, кислотами и другими активами.
Гидрохинон в последнюю очередь.
-
[QUOTE=lisi kisi;73586806]Солнце - избегать солнца, возраст-пользоваться третиноином, кислотами и другими активами.
Гидрохинон в последнюю очередь.[/QUOTE]
Это все понятно. Мой вопрос был не вопрос, а констатация. С органами все ок, от солнца мажемся круглый год защитой. Но с годами от этих пигментных пятен никуда не деться. А избавляться от них надо ибо не красиво с ними...
-
[QUOTE=lisi kisi;73586794]Приём ОК?[/QUOTE]
Не принимаю)
-
[QUOTE=VishcenКa;73586918]Это все понятно. Мой вопрос был не вопрос, а констатация. С органами все ок, от солнца мажемся круглый год защитой. Но с годами от этих пигментных пятен никуда не деться. А избавляться от них надо ибо не красиво с ними...[/QUOTE]
Пока нужен дерматолог-косметолог, поэтому задала вопрос, возможно у кого то есть опыт в решении этого вопроса)
-
[QUOTE=Lulya;73585757]Посоветуйте грамотного дерматолога-косметолога. Есть вопрос с пигментацией на лице (лоб и по лицу отдельные пятнышки)+нужна чистка лица и подобрать уход. Нужно сначала идти на консультацию или можно сразу например записаться на чистку? У кого есть положительный опыт устранения пигментации надолго? (солнцезащитным кремом пользуюсь СПФ50). По врачам пока нашла в Виртусе-Бзита и Монодерм - Бидниченко Наталья.[/QUOTE]
Сын лечится у Бидниченко Ю.А. - я довольна и результатом, и подходом. Чистка и удаление пигментации лазером - хорошо делает Ольга Серова.
-
[QUOTE=FISH-ка;73599957]Сын лечится у Бидниченко Ю.А. - я довольна и результатом, и подходом. Чистка и удаление пигментации лазером - хорошо делает Ольга Серова.[/QUOTE]
Где работает Ольга Серова?
-
[QUOTE=Lulya;73599993]Где работает Ольга Серова?[/QUOTE]
На Глушко, салон Дива.
-
[QUOTE=FISH-ка;73599957]Сын лечится у Бидниченко Ю.А. - я довольна и результатом, и подходом. Чистка и удаление пигментации лазером - хорошо делает Ольга Серова.[/QUOTE]
[QUOTE=Lulya;73599993]Где работает Ольга Серова?[/QUOTE]
И сколько денег удаление пигпятен? Если в курсе.
-
Красотули посоветуйте в Натурели к кому сходить на массаж лица для коррекции овала..Чтобы кожу не растянули она у меня тонкая ...
-
[QUOTE=FISH-ка;73599957]Сын лечится у Бидниченко Ю.А. - я довольна и результатом, и подходом.[/QUOTE]
подскажите, где он принимает сейчас? И сколько стоит прием?
-
[QUOTE=x-time;73617009]Красотули посоветуйте в Натурели к кому сходить на массаж лица для коррекции овала..Чтобы кожу не растянули она у меня тонкая ...[/QUOTE]Массажем кожа не растягивается))) Забудьте этот миф.
-
[QUOTE=Irinqa;73624174]Массажем кожа не растягивается))) Забудьте этот миф.[/QUOTE]
Ну смотря, как этот массаж делать )) Можно так сделать, что растянется даже то, что тянется с трудом ))))))))
-
[QUOTE=print2004;73624486]Ну смотря, как этот массаж делать )) Можно так сделать, что растянется даже то, что тянется с трудом ))))))))[/QUOTE]Согласна))) Смотря как и у кого)))
-
Я конечно не специалист , но очень тонкая и сухая кожа еще как растягивается ..
-
[QUOTE=x-time;73624541]Я конечно не специалист , но очень тонкая и сухая кожа еще как растягивается ..[/QUOTE]
Да Вы просто не были у Полторацкой!:rolleyes:
-
никогда не была у косметолога. но чувствую что пришло время. подскажите, врач который делает иньекции/нити и тот кто делает чистки, пилинги и уход подбирает - это два разных человека или один и тот же?
-
[QUOTE=PsychoQueen;73629717]никогда не была у косметолога. но чувствую что пришло время. подскажите, врач который делает иньекции/нити и тот кто делает чистки, пилинги и уход подбирает - это два разных человека или один и тот же?[/QUOTE]
По разному бывает, желательно нити и инъекции с медобразованием
-
[QUOTE=Gold_Stone;73629746]По разному бывает, желательно нити и инъекции с медобразованием[/QUOTE]
Соглошусь. Иньектолог и уходовый косметолог два разных направления.
-
[QUOTE=Myaukolka;73626399]Да Вы просто не были у Полторацкой!:rolleyes:[/QUOTE]
а в какой клинике она принимает?
-
[QUOTE=PsychoQueen;73633262]а в какой клинике она принимает?[/QUOTE]
:facepalm:это была шутка, Сорри :vvenkegif:
Завсегдатаи этой темы меня поняли, однозначно .
[B]Irinqa[/B] Вам подробно может рассказать о специалисте , методиках и что там ещё сопутствует этому всему. Только ОГРОМНАЯ просьба пообщаться об этом с ней в ЛС))
Ну, или поищите здесь ее сообщения)
Ничего личного, если что:)
-
[QUOTE=Myaukolka;73633390]:facepalm:это была шутка, Сорри :vvenkegif:
[B]Irinqa[/B] Вам подробно может рассказать о специалисте , методиках и что там ещё сопутствует этому всему. Только ОГРОМНАЯ просьба пообщаться об этом с ней в ЛС))
Ничего личного, если что:)[/QUOTE]
+++++++++
-
[QUOTE=Myaukolka;73633390]:facepalm:это была шутка, Сорри :vvenkegif:
Ничего личного, если что:)[/QUOTE]
+++++++++++
-
Пошла и я к Зое. Сильно, даже больно; не могу так же разложить на методики, как Iringa, пока нормально, 3 процедуры, о каких-либо результатах судить рано, но Зоя очень старается - это факт! 1.5 часа массажа лица - немало действительно.
-
У меня после массажа лица появились высыпания ( глубокие, подкожные). Причина в мастере или все-таки не всем его можно делать?
-
[QUOTE=Melony;73637681]У меня после массажа лица появились высыпания ( глубокие, подкожные). Причина в мастере или все-таки не всем его можно делать?[/QUOTE]
ко мне когда-то спец пришла спину делать. Я ж думала как лучше, приготовила масло детское "Джонсон Бэби". ДОк увидела, скривилась, бурчала, что можно простым растительным маслом и всю жизнь она так делает бла бла бла. и ШО вы думаете? На след день у меня с кожей спины творился кошмар с высыпаниями. Профи знаю давно, к ней претензий никаких никогда не было (но таки да, потом вспомнила, что давала ей всегда АбнАкновенное растительное).
Может в Вашем случае чёт аналогичное?
А по Джонсону после поинтересовалась, там состав НА ТЕ ГОДА был совсем "не химический". Больше его в моем доме не было)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, косметолога в центре или на Малом Фонтане. Запросы: чистка, пилинг, подбор уходовой косметики. Читала тему, глаза разбегаются, не знаю к кому идти в первую очередь.
-
[QUOTE=Myaukolka;73637895]ко мне когда-то спец пришла спину делать. Я ж думала как лучше, приготовила масло детское "Джонсон Бэби". ДОк увидела, скривилась, бурчала, что можно простым растительным маслом и всю жизнь она так делает бла бла бла. и ШО вы думаете? На след день у меня с кожей спины творился кошмар с высыпаниями. Профи знаю давно, к ней претензий никаких никогда не было (но таки да, потом вспомнила, что давала ей всегда АбнАкновенное растительное).
Может в Вашем случае чёт аналогичное?
А по Джонсону после поинтересовалась, там состав НА ТЕ ГОДА был совсем "не химический". Больше его в моем доме не было)[/QUOTE]
Ничего такого не было. Массаж был по сухой коже.
-
[QUOTE=Melony;73639013]Ничего такого не было. Массаж был по сухой коже.[/QUOTE]
Как это по сухой?! Совсем без крема?! Такое бывает?!
-
[QUOTE=VishcenКa;73639333]Как это по сухой?! Совсем без крема?! Такое бывает?![/QUOTE]
Да, и отлично проходит)) Для меня это плюс, т.к. контактный дерматит на косметику.
-
[QUOTE=Цаца.;73642863]Да, и отлично проходит)) Для меня это плюс, т.к. контактный дерматит на косметику.[/QUOTE]
Ух ты...
-
[QUOTE=VishcenКa;73639333]Как это по сухой?! Совсем без крема?! Такое бывает?![/QUOTE]
А массаж по тальку? Это такой кайф )
-
[QUOTE=Цаца.;73642863]Да, и отлично проходит)) Для меня это плюс, т.к. контактный дерматит на косметику.[/QUOTE]
Я по тальку делала, тоже дерматит на косметику. Да и если сравнить, по тальку больше нравится))
-
Блин а у меня тоже какая то непереносимость ...на всю косметику и на аптечную для чувствительной кожи - отекают глаза , слезятся и краснеют...уж пару лет как .
-
[QUOTE=vanessa.sette;73644948]Блин а у меня тоже какая то непереносимость ...на всю косметику и на аптечную для чувствительной кожи - отекают глаза , слезятся и краснеют...уж пару лет как .[/QUOTE]
а такое пробовали La Roche-Posay Toleriane Sensitive ? тоже аллергия?
я нашла его год назад, после проб и ошибок, довольна)
-
Посоветуйте косметолога для подростка на п. Котовского
-
Сколько я искала тут косметолога, была в поисках, рекомендовали мне. Но как-то не решалась. Потому что на лице не сильно хочется экспериментировать. И так с парикмахером уже последние 2 стрижки просто беда, но волосы то вырастут.
Была у косметолога на чистке (ультразвук, маски, чистка) в фитнес клубе Вертикаль (ТЦ Волна). Все прошло нормально. После процедуры лицо хорошо выглядело, не красное, так что поехала еще дальше по своим делам.
-
[QUOTE=ENICA;73679470]Сколько я искала тут косметолога, была в поисках, рекомендовали мне. Но как-то не решалась. Потому что на лице не сильно хочется экспериментировать. И так с парикмахером уже последние 2 стрижки просто беда, но волосы то вырастут.
Была у косметолога на чистке (ультразвук, маски, чистка) в фитнес клубе Вертикаль (ТЦ Волна). Все прошло нормально. После процедуры лицо хорошо выглядело, не красное, так что поехала еще дальше по своим делам.[/QUOTE]
После чистки лицо и не должно быть красным, это норма!Делается комплекс успокаивающих масок и лицо выглядит посвежевшим и сразу можно на свидание идти!
-
[QUOTE=Косметика Израиль;73637438]Пошла и я к Зое. Сильно, даже больно; не могу так же разложить на методики, как Iringa, пока нормально, 3 процедуры, о каких-либо результатах судить рано, но Зоя очень старается - это факт! 1.5 часа массажа лица - немало действительно.[/QUOTE]
Длительность массажа лица зависит от техники , в которой он выполняется. Например хиромассаж и массаж полудрагоценными камнями длится 1,5 часа,а просто косметический или миофасциальный 30 минут.
-
Девули а что Натурель на Королева не работает больше ? Была там сегодня ффсе закрыто ....
-
[QUOTE=Kosmetolog;73708220]После чистки лицо и не должно быть красным, это норма!Делается комплекс успокаивающих масок и лицо выглядит посвежевшим и сразу можно на свидание идти![/QUOTE]
Ну да, но это не значит, что если пойдешь на чистку, так и будет. К сожалению, очень много криворуких мастеров. Куда да ни глянь, все косметологи сейчас.
Пару лет назад так попала на ультразвуковую чистку, что встала с красным лицом. Еще говорила, что мне очень больно. Еле вытерпела процедуру. Поэтому и пишу сейчас свое состояние.
-
[QUOTE=vanessa.sette;73708631]Девули а что Натурель на Королева не работает больше ? Была там сегодня ффсе закрыто ....[/QUOTE]
Работает. Хожу туда на массаж)
-
[QUOTE=Kosmetolog;73708240]Длительность массажа лица зависит от техники , в которой он выполняется. Например хиромассаж и массаж полудрагоценными камнями длится 1,5 часа,а просто косметический или миофасциальный 30 минут.[/QUOTE]Вы что-то путаете))) Миофасциальный длится 90-120 минут. Иначе его нет смысла делать.
Это не хиро- и не расслабляющий. Миофасциальный, это достаточно жёсткий пластический массаж, который делается по сухой, без масел и крема, коже.
Если мы говорим о грамотном специалисте
-
[QUOTE=Irinqa;73712895]Вы что-то путаете)))[B] Миофасциальный длится 90-120 минут.[/B] Иначе его нет смысла делать.
Это не хиро- и не расслабляющий. Миофасциальный, это достаточно жёсткий пластический массаж, который делается по сухой, без масел и крема, коже.
Если мы говорим о грамотном специалисте[/QUOTE]
Не всегда и не сразу. Не рекомендуется с первой процедуры дать нагрузку 90 минут. Это никому не надо. Нагрузка дается постепенно, чтобы не создавать стресс для организма. Принцип массажа заключается в расслаблении мышц, находящихся в состоянии спазма. Так что этот массаж все же должен быть расслабляющим, хотя может быть и болезненным ))
Опять таки название, подача , время, периодичность и другие нюансы массажа очень сильно зависят от мастера и от того, кто обучал массажу. Работа с одним клиентом может существенно отличаться от работы с другим и соответственно будет затрачено разное время.
-
Возможно, не буду спорить.Тем более Вы писали, что тоже обучались у Шубиной. Ваши ответы для меня авторитетны)
Мне начинали почти с 2 часов. Вначале, да- мягче, пока определили проблемы.
Сейчас, Уже продолжительное время, прошу пожесче .Но все равно занимает минимум 1.5 часа.
-
[QUOTE=Irinqa;73713519]Возможно, не буду спорить.Тем более Вы писали, что тоже обучались у Шубиной. Ваши ответы для меня авторитетны)
Мне начинали почти с 2 часов. Вначале, да- мягче, пока определили проблемы.
Сейчас, Уже продолжительное время, прошу пожесче .Но все равно занимает минимум 1.5 часа.[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, так как я у Шубиной не обучалась )) Это другая девочка )) Я обучалась у Бадьина. Но правильный подход к выполнению массажей всегда один - расслабление. С расслабленной мышцей всегда правильнее и легче работать.
-
[QUOTE=print2004;73713767]Вы ошибаетесь, так как я у Шубиной не обучалась )) Это другая девочка )) Я обучалась у Бадьина. Но правильный подход к выполнению массажей всегда один - расслабление. С расслабленной мышцей всегда правильнее и легче работать.[/QUOTE]
Вы правы. На спазмированой мышце нет смысла работать, большой нагрузкой её можно ввести ещё в больший спазм.
И Шубина на обучении говорила, что первые 2 - 3 сеанса не давать много, сеанс должен быть направлен на расслабление и дренаж. По времени где-то час. И повторяла без конца, что руки должны быть лёгкими. Затем постепенно увеличивая нагрузку. Массаж не должен быть болезненным, боль также вызывает спазм и мы получаем обратный эффект. Может быть чувствительным , но именно боли быть не должно.
-
Подскажите, где сделать лазерную шлифовку при куперозе?
Мультимед?ЛазерХауз? Где будет профессиональней и без развода.
-
Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.
-
[QUOTE=Шапокляк;73740951]Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, то Джеснера есть нескольких ударных сил. И 1000 ещё не предел в салонах(
-
[QUOTE=Шапокляк;73740951]Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.[/QUOTE]
Джеснера может быть как поверхностного так и срединного действия. Зависит от количества слоев ( до 6 ) Можно закрывать ретинолом. Тогда будет шелушение по полной программе. От этого и цена зависит. Ну и от марки тоже.
-
А кто делал PRX T33 ?
Это микс трихлоруксусной и перекиси водорода..
Спасибо за отзывы
-
[QUOTE=Матрица;73751472]А кто делал PRX T33 ?
Это микс трихлоруксусной и перекиси водорода..
Спасибо за отзывы[/QUOTE]
Я делала. В феврале этого года 3 раза и вот сейчас в ноябре один. Результат понравился, кожа стала лучше выглядеть, хотя видимого лифтинга нет. И под глазами есть небольшие гусиные лапки, они тоже не пожелали меня оставить. Но в целом я довольна, правда при нанесении довольно ощутимо припекает, нужно потерпеть.
-
Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить
-
[QUOTE=Красавица79;73751748]Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить[/QUOTE]
Поначалу когда кожу стянуло у меня тоже был лифтинг эффект.
-
[QUOTE=Красавица79;73751748]Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить[/QUOTE]
А где делали и сколько стоит?
-
[QUOTE=Матрица;73751938]А где делали и сколько стоит?[/QUOTE]
За 1000 грн у косметолога в салоне. Если надо в личку напишу где именно, чтоб несчиталось рекламой)