-
[QUOTE=olenka2907;18867550]Девочки, нужна помощь-только что муж написал, что у него вылез скорее всего конъюктивит или ячмень, непонятно. Капель нет глазных, что делать можно? Заварка? Марганцовка? какие ещё идеи для судна?[/QUOTE]
Пока на судне, только заварка поможет. Дома уже прокапаешь его специальными каплями от коньюктивита.
-
[QUOTE=olenka2907;18867550]Девочки, нужна помощь-только что муж написал, что у него вылез скорее всего конъюктивит или ячмень, непонятно. Капель нет глазных, что делать можно? Заварка? Марганцовка? какие ещё идеи для судна?[/QUOTE]
не традиционно, но действенно - моча:rolleyes:
я малому так только и лечила конъюнктивит буквально за сутки (лечила его же собственно мочой:))
чай как бы тоже помогает, нужно очень крепкий заварить и протирать
а с марганцовкой осторожней надо, чтоб не прижечь оболочку, да и не знаю помогает она или нет...
-
[QUOTE=Pestik;18867584]Пока на судне, только заварка поможет. Дома уже прокапаешь его специальными каплями от коньюктивита.[/QUOTE]
та я вот тоже думаю, что ничего у него нет, и непонятно, то ли ячмень, то ли коньюктивит, пишет, что на верхнем веко выскочил белый прыщик и начинает опухать!
-
[QUOTE=Принцесска;18867602]не традиционно, но действенно - моча:rolleyes:
я малому так только и лечила конъюнктивит буквально за сутки (лечила его же собственно мочой:))
чай как бы тоже помогает, нужно очень крепкий заварить и протирать[/QUOTE]
ммм...пробовали как-то, мой не выдержал, рвал дальше, чем видел, он у меня нежный...но спасибки! даже не знала!
-
[QUOTE=olenka2907;18867605]та я вот тоже думаю, что ничего у него нет, и непонятно, то ли ячмень, то ли коньюктивит, пишет, что на верхнем веко выскочил белый прыщик и начинает опухать![/QUOTE]
Скорее всего, это ячмень. Очень хорошо прикладывать лист свежей капусты, вытягивает все.
-
[QUOTE=olenka2907;18867613]ммм...пробовали как-то, мой [B]не выдержал, рвал дальше, чем видел[/B], он у меня нежный...но спасибки! даже не знала![/QUOTE]
та я б тоже сама себе вряд ли смогла бы:) а вот малому другое дело! хотя думаю если б он узнал чем я ему протираю, то было бы как и с твоим мужем:laugh:
-
Ушла спать, мой уже в стенку тарабанит... :shine: Всем спокойной ночи! :)
-
[QUOTE=olenka2907;18867605]та я вот тоже думаю, что ничего у него нет, и непонятно, то ли ячмень, то ли коньюктивит, пишет, что на верхнем веко выскочил белый прыщик и начинает опухать![/QUOTE]
на конъюнктивит не похоже, от него лишь глаза закисают и пленкой покрывается зрачок... так что отставить мочу:)
пусть ему там на судне все дули показывают, главное народное средство от ячменя:laugh:
еще можно палец красной ниточкой перевязать:)
а вообще ты набери в гугле "ячмень, его симптомы и лечение" и приблизительно узнаешь что к чему... гугл рулит!:good:
-
[QUOTE=Принцесска;18867655]на конъюнктивит не похоже, от него лишь глаза закисают и пленкой покрывается зрачок... так что отставить мочу:)
пусть ему там на судне все дули показывают, главное народное средство от ячменя:laugh:
еще можно палец красной ниточкой перевязать:)
а вообще ты набери в гугле "ячмень, его симптомы и лечение" и приблизительно узнаешь что к чему... гугл рулит!:good:[/QUOTE]
да, я так и сделала! просто убедилась, что всё такие это 90% ячмень и думаю, может, кто проверенное средство знает! сенк ю)
-
Всем доброго утра!!!!
Пока мой любимка отдыхает, я забежала к вам. Малого отвела в сад, опять начались капризы. :(
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/14132634.jpg[/IMG]
На ульке сегодня холодно и ветренно.
-
[URL=http://smajliki.ru/smilie-332467143.html][IMG]http://s3.rimg.info/68c482cf02e726f427802e2f88e994c0.gif[/IMG][/URL]всем ))))
-
Всем доброе утречко!
[B]Аленка[/B], пусть твоему на судне все дули показывают - мы таким способом пользуемся, желательно конечно неожиданно, чтоб показывали. Хотя вроде как и смешной способ, но помогает.
ООО, написала, а потом увидела, что Принцесска уже подсказала!)
-
Пусть возьмет, золотое кольцо и гладкой стороной трет там где, ячмень, повторит несколько раз за день, ячмень сойдет.
-
-
[QUOTE=lageza;18869234]Пусть возьмет, золотое кольцо и гладкой стороной трет там где, ячмень, повторит несколько раз за день, ячмень сойдет.[/QUOTE]
Тоже хороший метод, забыла про него))
Доброе утречко всем!
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/du/71.gif[/IMG]
-
Смотрю солнышко пробивается сквозь тучки. Ура!!! А то я вчера поздно легла, сегодня рано встала,спать хочу.
-
Доброе утро! хорошего дня![URL=http://smajliki.ru/smilie-1041271239.html][IMG]http://s17.rimg.info/43ab92dad84dbbf96d36ff38e7910ef5.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Орина;18867200]Ну что! Я уже готова ко встрече сынки!!!Только с хлебом ерунда вышла..Купила смесь для хлебопечек,ржаным хлебушком сыночку порадовать хотела..А там написано,что программу выбрать не более трёх часов.А у меня 3.40 и 2часа..Поставила на 2,а он недопеченый какой-то..Поставила в духовку допекаться..Не знаю,что выйдет..Хорошо,что рядом круглосуточный магазин,и если что- можно сбегать!))[/QUOTE]
я, думаю допечешь, и будет хлеб вкусный. Я когда, покупала смесь для ржаного и бородинского хлеба, просто отсыпала с 1-кг пачки, столько смеси, сколько надо для моей хлебопечки,( 600гр смеси, чтоб получился 1 -кг хлеба, и ставила режим для 1-кг хлебе, 3ч. 15 мин. и хлеб, всегда получался вкусным)
-
[QUOTE=Pestik;18869301]Тоже хороший метод, забыла про него))
Доброе утречко всем![/QUOTE]
Ольчик, мня этот метод, не когда не подводил. Всегда ячмень сходил, за день!
-
[B]olenka2907 [/B]
То, что появился ячмень на глазу, говорит об ослабевшем иммунитете((
Если есть альбуцид,то 4-6 раз в день в глаз закапывают
(капать нужно 1-2 капли в каждый глаз);можно к очагу воспаления прикладывать чайные примочки или печеный лук;и хорошо бы намазать глазную мазь с содержанием антибиотиков (например, левомицетиновая)
-
Всем Доброго дня и Хорошего настроения!!!
[I][COLOR="magenta"]Сегодня день Герасима-грачевника!!![/COLOR][/I]
17 марта славяне отмечали такой праздник как День Герасима-грачевника. Считалось, что именно к этому дню прилетали первые грачи, а это означало начало настоящей весны, время активного таяния снега и начало подготовки к летнему сезону.
Для того, что теплая погода скорее приходила в наши края, на Герасима-грачевника из кислого ржаного теста пекли пироги в форме птиц, естественно грачей))Так,что кто умеет печь,беритесь за дело:))))