[B]Линочка[/B], ты спрашивала про чай. Это цейлонский зеленый чаёк, 100 граммовая упаковка, на ней написано Ginger green tea, нарисован корень имбиря. Я сегодня только одну чашку выпила - аппетит напрочь отрезало. Очень мне понравился.
Вид для печати
[B]Линочка[/B], ты спрашивала про чай. Это цейлонский зеленый чаёк, 100 граммовая упаковка, на ней написано Ginger green tea, нарисован корень имбиря. Я сегодня только одну чашку выпила - аппетит напрочь отрезало. Очень мне понравился.
[QUOTE=Орина;18866788]Ахтунг!!!
[URL="http://viknaodessa.od.ua/news/?news=40285"]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=40285[/URL][/QUOTE]
Лично наш дом, всегда страдает отключением света.Вчера не было,сегодня только днём включили((если ещё и завтра,то я выть буду,т.к.коляску спускать и поднимать с ребёнком я уже НЕ могу:wild:
[QUOTE=Pestik;18866991][B]Линочка[/B], ты спрашивала про чай. Это цейлонский зеленый чаёк, 100 граммовая упаковка, на ней написано Ginger green tea, нарисован корень имбиря. Я сегодня только одну чашку выпила - аппетит напрочь отрезало. Очень мне понравился.[/QUOTE]
Ольча,где покупала и сколько стоит?)
[QUOTE=Ксюняяяя)));18867027]Ольча,где покупала и сколько стоит?)[/QUOTE]
И мне интересно!:)
[QUOTE=Ксюняяяя)));18867003]Лично наш дом, всегда страдает отключением света.Вчера не было,сегодня только днём включили((если ещё и завтра,то я выть буду,т.к.коляску спускать и поднимать с ребёнком я уже НЕ могу:wild:[/QUOTE]
У вас со светом, а у нас с водой гем...й, в соседнем доме постоянно трубы рвутся, теперь мы уже приучены, как только к тому дому подъезжает трактор - все разбегаются по домам воду набирать. Страдают всего 3 дома в округе, и нам "повезло". А со светом - такого паскудства давно не было, теперь ежедневно, в разное время вырубают, и на столько, сколько им нужно.
А я промолчу про отключения..А то - иди знай...:):)
[QUOTE=Pestik;18867080]У вас со светом, а у нас с водой гем...й, в соседнем доме постоянно трубы рвутся, теперь мы уже приучены, как только к тому дому подъезжает трактор - все разбегаются по домам воду набирать. Страдают всего 3 дома в округе, и нам "повезло". А со светом - такого паскудства давно не было, теперь ежедневно, в разное время вырубают, и на столько, сколько им нужно.[/QUOTE]
У моей мамы дом напротив Тульской,возле 20пол-ки,так такая же история с водой,ну просто наказание какое-то:((((((((((
[QUOTE=Ксюняяяя)));18867027]Ольча,где покупала и сколько стоит?)[/QUOTE]
[QUOTE=Орина;18867053]И мне интересно!:)[/QUOTE]
Рассказываю, купила у нас на Киевском рынке, стоит 25 гривен коробка. Мой муж сегодня сбегал и забрал последнюю, НО! Продавец был предупрежден, что к нему будут приходить красивые девочки за этим чаем, на что, он улыбнулся и обещал привезти этот чай. Лавка его находится, нужно зайти с Глушко в ворота, там с левой стороны шубный магазин на углу, пройти прямо, с права у вас хлебная будка, табачный киоск, возле него лоток с кульками - поворачиваете направо в проход и с левой стороны маленький контейнер с чаями, продавец индус, его ни с кем не спутать.
Ну что! Я уже готова ко встрече сынки!!!Только с хлебом ерунда вышла..Купила смесь для хлебопечек,ржаным хлебушком сыночку порадовать хотела..А там написано,что программу выбрать не более трёх часов.А у меня 3.40 и 2часа..Поставила на 2,а он недопеченый какой-то..Поставила в духовку допекаться..Не знаю,что выйдет..Хорошо,что рядом круглосуточный магазин,и если что- можно сбегать!))
Девули, всем споки ноки и сладких снов.
[QUOTE=Орина;18867200]Ну что! Я уже готова ко встрече сынки!!!Только с хлебом ерунда вышла..Купила смесь для хлебопечек,ржаным хлебушком сыночку порадовать хотела..А там написано,что программу выбрать не более трёх часов.А у меня 3.40 и 2часа..Поставила на 2,а он недопеченый какой-то..Поставила в духовку допекаться..Не знаю,что выйдет..Хорошо,что рядом круглосуточный магазин,и если что- можно сбегать!))[/QUOTE]
[B]Оришка[/B], не расстраивайся, как говорится "не хлебом единым жив человек" :)
[QUOTE=стасюля;18866965]Что-то мне это уже совсем не нравится. Муж сейчас в сторону Индии направляется, потом возможно Китай. И сейчас не поменяют. Тут еще и свекровь "масла в огонь подлила". Говорит, что сейчас столько катаклизмов за последние 2 года, точно в 2012 году что-то будет. И так забот и проблем хватает, нафига еще на мозги этим капать.[/QUOTE]
Не бери в голову, я не переживаю по поводу того, что будет, т.к. мы все равно мало что можем изменить, надо думать о том, что есть на сегодняшний день. Страшно то, что правительство Японии может скрывать всю правду, как нам не все про Чернобыль поначалу сказали (да и сейчас вряд ли вся правда о нем нам доступна). А свекровям после своей я уже не удивляюсь. Я с утра отвела малого, пошла в офис к животным, прибрала за ними, пришла вывела собаку, постирала малого пару шмоточек вручную, пропылесосила, пошла оплатила сад и сбегала на базар, и все это до 11 успела. Пришла, села пить чай, а она просит срочно вынести мусор, ну я и говорю, что попозже, т.к. уже устала и позавтракать бы хотела. И что в ответ - Устала? А что же ты такого делала? :shock: Ничего, говорю, спала, как вы, до 10, а потом сериальчик смотрела очередной. И это она мне еще заявляет, что я не человечная, а сама относится, как к роботу :rtfm:
[QUOTE=Pestik;18867232][B]Оришка[/B], не расстраивайся, как говорится "не хлебом единым жив человек" :)[/QUOTE]
Эт точно!!!:DТут и без хлеба наваяла..:laugh:
[QUOTE=Pestik;18867169]Рассказываю........[/QUOTE]
Всё ясно,я помоему видела этого индуса)))
Всем Спокойных и Приятных сновидений!!!
[IMG]http://dlm3.meta.ua/pic/0/31/14/X8ZQwJTcpZ.jpg[/IMG]
[QUOTE=Орина;18867255]Эт точно!!!:DТут и без хлеба наваяла..:laugh:[/QUOTE]ты ложиться думаешь??!!!
а когда муж приходит?
[QUOTE=olenka2907;18867413]ты ложиться думаешь??!!!
а когда муж приходит?[/QUOTE]
Ложится -то думаю..Ещё чуть-чуть- и в люлю..до3часов..И на автовокзал!!!) А у мужа контракт заканчивается аж в июне..
[QUOTE=Орина;18867255]Эт точно!!!:DТут и без хлеба наваяла..:laugh:[/QUOTE]
Ну так... :) молодчинка! :good:
[QUOTE=Ксюняяяя)));18867279]Спасибо:thank_you2::rose:
Всё ясно,я помоему видела этого индуса)))[/QUOTE]
[B]Ксюнечка[/B], этого индуса (муж глядя на него сказал, что он шриланкиец, по мне так, те же яйца...) весь базар знает, он раньше на лотке стоял, возле куриного контейнера)), а теперь получается за этим кур-м контейнером -справа))
[QUOTE=Орина;18867478]Ложится -то думаю..Ещё чуть-чуть- и в люлю..до3часов..И на автовокзал!!!) А у мужа контракт заканчивается аж в июне..[/QUOTE]
Так, Ирусик, быстренько в койку, легла, затаилась и заснула!!!!!!!! :)
Девочки, нужна помощь-только что муж написал, что у него вылез скорее всего конъюктивит или ячмень, непонятно. Капель нет глазных, что делать можно? Заварка? Марганцовка? какие ещё идеи для судна?