-
[QUOTE=Стерво4ка;77204771]Если гречка у вас основная еда и в месяц у вас большой расход может лучше на оптовых рынках взять мешок? И дешевле должно в итоге выйти чем в пачках брать.[/QUOTE]
Как сказать. К примеру, Сильпо может позволить себе закупить партию в десятки тонн (тонна по 50 грн уходила в одном магазине за день), а продавец на оптовом - пару мешков, и цена розницы Сильпо будет такой же как цена закупки мелкого оптовика.
Гречка - это просто трагедия :( Были бы деньги - я бы закупила кг 20 еще в марте, когда она была по вменяемой цене...
-
С сайта Таврии гречка
[url]https://www.tavriav.ua/catalog/94/[/url]
-
Пыталась заказать гречку из Таврии, сказали НЭТ.
-
Сильпо на Среднефонтанской.
Клубника по 60 грн/кг (норм, но надо перебирать немного).
Гранаты по 20 грн/кг.
-
гречка почти всегда есть в "обжоре", сейчас цена уже от 100 грн за кг .
-
Из продажи пропало крепленое вино (торговые сети Сильпо и АТБ), которое обычно выпускалось в пачках от Татарбунарского звода крепких вин (Портвейны Приморские и Три Топора = 777). Были, так понял, распроданы последние запасы, а новых, так понимаю, на производят.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77208749][B]Из продажи пропало крепленое вино[/B] (торговые сети Сильпо и АТБ), которое обычно выпускалось в пачках от Татарбунарского звода крепких вин (Портвейны Приморские и Три Топора = 777). Были, так понял, распроданы последние запасы, а новых, так понимаю, на производят.[/QUOTE]
яка журбинка((
-
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;77208782]яка журбинка(([/QUOTE]
Да, а что?)))))
-
[QUOTE=~Анна~;77208610]гречка почти всегда есть в "обжоре", сейчас цена уже от 100 грн за кг .[/QUOTE]
Подтверждаю, в обжорах гречка преспокойно лежит на полке, цена 100 с коп за 800гр
-
[QUOTE=Fiuria;77209067]Подтверждаю, в обжорах гречка преспокойно лежит на полке, цена 100 с коп за 800гр[/QUOTE]
бл... ще й за 800 г ? то це 1 кг 125?
-
[QUOTE=цветоголик;77209123]бл... ще й за 800 г ? то це 1 кг 125?[/QUOTE]
Ага(( в метро на 6 км сегодня была необжареная гречка 95 грн за 1кг
-
скажу своєму діабетику, хай краще кілограм мяса з'їсть за ці гроші..
-
[QUOTE=цветоголик;77209150]скажу своєму діабетику, хай краще кілограм мяса з'їсть за ці гроші..[/QUOTE]
одном другим не заменить, сам диабетик) и кажется мячсо уже на старте повышения цен
-
[QUOTE=olegory_;77209190]одном другим не заменить, сам диабетик) и кажется мячсо уже на старте повышения цен[/QUOTE]
Свинина чуть подорожала. А вам вообще ничего другого из круп нельзя? У меня немного другой диагноз, но близкий с вашим, можно не шлифованный рис.
-
[QUOTE=Стерво4ка;77209209]Свинина чуть подорожала. А вам вообще ничего другого из круп нельзя? У меня немного другой диагноз, но близкий с вашим, можно не шлифованный рис.[/QUOTE]
моя еда: мясо, рыба, салаты, творог, гречка, овсянка, кофе без Zucker-отдушина!. рис поднимает очень "сахар"(глюкозу) очень, раньше ел голубцы по праздникам теперь строго без риса. Исключение продуктов индивидуально(изначально исключил мучные и сахар+ спиртное) и по мере усугубления болезни увеличивается к-во запрещенного и ограничения по к-ву употребляемого
-
[QUOTE=olegory_;77209253]моя еда: мясо, рыба, салаты, творог, гречка, овсянка, кофе без Zucker-отдушина!. рис поднимает очень "сахар"(глюкозу) очень, раньше ел голубцы по праздникам теперь строго без риса. Исключение продуктов индивидуально(изначально исключил мучные и сахар+ спиртное) и по мере усугубления болезни увеличивается к-во запрещенного и ограничения по к-ву употребляемого[/QUOTE]
Совет от меня голубцы на перловке очень даже, только надо хорошую перловку, беленькую. Кстати тоже пропадает, иногда что-то серое жуткое, "жменька" была норм.
Я и рассольник с перловкой делаю
-
Недавно прочитала - овес самый близкий к гречке по свойствам, но не каждый день т.к. кальций выводит.
-
[QUOTE=olegory_;77209190]одном другим не заменить, сам диабетик) и кажется мячсо уже на старте повышения цен[/QUOTE]
мой вам совет обратитесь к нормальному врачу
-
Не обращала внимание,но грядёт консервирование огурцов.Кечуп Точин Чили есть где-то в суперах?В придомовых магазинах нет((
-
[QUOTE=Ленца;77209786]Не обращала внимание,но грядёт консервирование огурцов.Кечуп Точин Чили есть где-то в суперах?В придомовых магазинах нет(([/QUOTE]
Торчин чили? Ноу проблем -- как "говорят французы" в одном известном фильме (Нет проблем!) В АТБ 20 грэ за 270 г и в Таврии за 25 грэ такой же пакет. Всегда такой кетчуп покупаю.