там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?
Вид для печати
там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?
[QUOTE=montana27;72326479]там еще на нескольких других языках текст. все у себя делают?[/QUOTE]
другте языки перепечатывается по шаблону. За украин.шрифт конкретно сможете ответить? тоже задавали этот вопрос себе наверняка
[QUOTE=Ольга76;72327116]другте языки перепечатывается по шаблону. За украин.шрифт конкретно сможете ответить? тоже задавали этот вопрос себе наверняка[/QUOTE]
что за укр шрифт? там и на русском есть, я случайно укр сфотала. сфотать рус? еще немецкий и надпись мейд ин раша.
а вы серьезно считаете что раша резко продала свои технологии и франшизу на производство тут всех своих товаров с обманом покупателя? это сильное заявление. но обоснований под собой не имеет т.к экономически не выгодно фабрикам раши делать такие реверансы. а вот принять то что война войной, а бизнес отдельно- это да, нелегко.
у нас куча шмоточных сайтов имеет в перечне регионов доставок рашу- прекрасно продолжается с ними торговля. запчасти оттуда продолжают гнать. о каких ограничениях речь не знаю.
[QUOTE=montana27;72327159]что за укр шрифт? там и на русском есть, я случайно укр сфотала. сфотать рус? еще немеций и надпись мейд ин раша.
а вы серьезно считаете что раша резко продала свои технологии и франшизу на производство тут всех своих товаров с обманом покупателя? это сильное заявление. но обоснований под собой не имеет т.к экономически не выгодно фабрикам раши делать такие реверансы. а вот принять то что война войной, а бизнес отдельно- это да, нелегко.[/QUOTE]
вы на мои вопросы не отвечаете, почему я должна отвечать на ваши?)))) я пытаюсь пошагово как в детском саду подвести, чтобы хоть так дошло
[QUOTE=Ольга76;72327197]вы на мои вопросы не отвечаете, почему я должна отвечать на ваши?)))) я пытаюсь пошагово как в детском саду подвести, чтобы хоть так дошло[/QUOTE]
на что я не ответила? мне не надо фантазии рассказывать, я вижу кто производитель, а кто импортер. как и все остальные тут кроме вас. так что лекция детского сада тут никак
[QUOTE=montana27;72327203]на что я не ответила? мне не надо фантазии рассказывать, я вижу кто производитель, а кто импортер. как и все остальные тут кроме вас. так что лекция детского сада тут никак[/QUOTE]
Есть такая поговорка "им хоть ссы в глаза - все божья роса." Так пытаюсь объяснить - агрессия, по-другому пытаюсь объяснить - фантазии. Считаете вы так - пусть будет так. Я умываю руки, тупизна конкретно достала, а точней деградации и нежелание видеть и слышать.
а, т.е изготовитель перестал им быть потому что вам так захотелось? а все что пишется на упаковках это оказывается наша деградация? штрихкоды тоже не то?) ну-ну)) понятно
[QUOTE=montana27;72327262]а, т.е изготовитель перестал им быть потому что вам так захотелось? а все что пишется на упаковках это оказывается наша деградация? штрихкоды тоже не то?) ну-ну)) понятно[/QUOTE]
зачем опять задаете вопросы? оставайтесь при своем мнении
[QUOTE=Ольга76;72326199]Вот скажите - каждую бутылку с коробкой - штампуют у нас в украине (в упаковочных цехах)? - по логике каждый тюбик зубной пасты (крем) надо выдавить, и заправить в тубу с украинским переводом, и так же утилизировать картонную коробку и сделать свою - это один варианат (потому что сверху оно не клеится как мы видим), так делают?
Или же - или по заказу королевского величества украины, Россия сразу штампует украинский шрифт у себя на фабрике (на Концерне калина, Черный Жемчуг и т.д.?) , для королей?[/QUOTE]
Не в тему спора, но так бросается в глаза [QUOTE]штампуют у нас в [B]у[/B]краине [/QUOTE][QUOTE]королевского величества [B]у[/B]краины, [B]Р[/B]оссия[/QUOTE] вам, как дистрибьютору, доплачивают или это личная неприязнь?))
[QUOTE=icy_flame;72328528]Не в тему спора, но так бросается в глаза вам, как дистрибьютору, доплачивают или это личная неприязнь?))[/QUOTE]
второе, и ностальгия по хорошему качеству БЮДЖЕТНОМУ
[QUOTE=Ольга76;72328551]второе, и ностальгия по хорошему качеству БЮДЖЕТНОМУ[/QUOTE]
от чего-то так и подумала, я про личную неприязнь. Интернет в помощь. И не только интернет,вы, как специалист, всегда и в россии себе работу найдете с такими неоценимыми познаниями))
[QUOTE=icy_flame;72328565]от чего-то так и подумала, я про личную неприязнь. Интернет в помощь. И не только интернет,вы, как специалист, всегда и в россии себе работу найдете с такими неоценимыми познаниями))[/QUOTE]
я не работаю с россией разумеется, пишу об этом уже 4 страницы, мозг настолько зашоренный у людей, что пишешь как в барабан, работаю с кипром и францией, здесь рекламами заниматься не буду, не тот контингент и уровень
[QUOTE=Ольга76;72328600]я не работаю с россией разумеется, пишу об этом уже 4 страницы, мозг настолько зашоренный у людей, что пишешь как в барабан, работаю с кипром и францией, здесь рекламами заниматься не буду, не тот контингент и уровень[/QUOTE]
да мне все равно с кем вы работаете, если честно, не в этом вопрос состоял))) А если тут не тот контингент и уровень как же вы до него опустились? Вам же не комфортно, наверное, бедненькой(((
[QUOTE=icy_flame;72328613]да мне все равно с кем вы работаете, если честно, не в этом вопрос состоял))) А если тут не тот контингент и уровень как же вы до него опустились? Вам же не комфортно наверное, бедненькой((([/QUOTE]
ага, ну что поделаешь, умнеть люди не хотят
Дамы заканчивайте срач уже...
[QUOTE=Ольга76;72328621]ага, ну что поделаешь, умнеть люди не хотят[/QUOTE]
так покажите пример и начните с себя)
[QUOTE=icy_flame;72328655]так покажите пример и начните с себя)[/QUOTE]
я уже показала
Девочки,не обращайте внимание на некомпетентность человека,путающего сетевой маркетинг с дистрибьюцией,а импорт с производством.
Хочу посоветовать замечательный скраб для тела.Просто праздник,а не скраб.Брала одного вида,попробую и другие: [url]https://makeup.com.ua/product/399299/[/url] . Внимательно смотрим на страну-производителя)).
[QUOTE=-irochka-;72314819]Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хороший скраб, чтобы густой и с мелкими частичками. Много лет пользовалась скрабом от Грин Мама формула тайги, очень мне нравился, но сейчас его нигде нет([/QUOTE]Лореаль отшелушиваюший. В длинном таком розовом прозрачном тюбике.
Если состав не пугает .
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
[QUOTE=Die Frau in rot;72328857]Девочки,не обращайте внимание на некомпетентность человека,путающего сетевой маркетинг с дистрибьюцией,а импорт с производством.
Хочу посоветовать замечательный скраб для тела.Просто праздник,а не скраб.Брала одного вида,попробую и другие: [url]https://makeup.com.ua/product/399299/[/url] . Внимательно смотрим на страну-производителя)).[/QUOTE]
причем тут сетевой маргетинг и дистрибьюция? если речь шла совсем о другом, говорили о товарах, которые производятся на территории украины, и ничего общего с российским производством давно не имеют, ни сырье, ни качество, осталось только название