-
[B]Олигарх Пинчук выступил в поддержку Евромайдана.[/B]
"Миллиардер Виктор Пинчук поддержал Евромайдан.
Об этом он сказал в комментарии для Financial Times, пишет Лига.
"На Майдане в прошлую субботу я думал о моей ответственности как бизнесмена и гражданина, чтобы как и в 2004-м, сделать все возможное для достижения мирного и конструктивного решения", - сказал Пинчук."Не то, что люди делают выбор в пользу конкретной политической сделки. А то, что свободные граждане выработали свое мнение и говорят об этом. Ничто не может быть сильнее. Это дает мне огромный оптимизм относительно будущего нашей страны", - добавил он."
-
[QUOTE]Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище. Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.
[/QUOTE]
..............
-
[QUOTE=turbik78;44124718]действительно, вас там нет :)
это не фота с евромайдана - хоть бы гуглили чьи там флаги :D[/QUOTE]
Очечи протри и на ЙОлку смотри, а флаги там уже давно разных стран, и российские в том числе
-
[QUOTE=TenЬ;44124843]О_О
кто такая и скем она шутила?[/QUOTE]
всю жесть можете [URL="http://www.youtube.com/channel/UCk0Ktc21_lgVNiZRY9Py1Fg/videos"]здесь[/URL] посмотреть)))
-
[QUOTE=Red tag;44124850]Т.е. Путин всеми признан? этого достаточно.[/QUOTE]
уважаемый, вы прикидываетесь или по жизни такой... невнимательный?
-
Очень многие люди из МВД из регионов отказались ехать в Киев. Об этом в соцсетях отписываются их жены.
-
[QUOTE=Red tag;44123933]Ну да,ну да. Это еще одна мотивация слива. Ваши "интеллигентные" выражения Вам процитировать?
Либо будь готов отстоять свои убеждения доказательствами,либо як то кажуть, не тряси воздух.[/QUOTE]
Вот блин достал)
Мои убеждения не не касаются окурков)
о чем ты собрался спорить? что твои друзья смогут сфотографировать бычек на майдане и всего за тыщу баксов? не очень тонкий развод)
я думаю за эти деньги и НЛО можно сфотографировать...
-
[B]В ГАИ довольны Евромайданом.[/B]
"Евромайдан сделал пусть немного, но счастливее, сотрудников Государственной автомобильной инспекции (ГАИ). Они радуются тому, что теперь их любят больше, чем «беркутовцев».Об этом рассказал миру один из пользователей Facebook, выложив на своей странице разговор с работником ГАИ.
Так, на вопрос, говорят обсуждают ли в милиции события на Майдане, майор ответил: «Ну что говорят во всей милиции – не знаю, но мы в ДПС – довольны».
На уточняющий вопрос, чем довольны – что люди вышли на митинги или что их «Беркут» пытался разогнать, майор ответил: «Да нет, это политика – мы туда не лезем.
:D:D:D
Мы довольны, что раньше все не любили гаишников, а теперь мы вроде ничего, а все не любят «беркутов», сообщает Espreso.tv"
-
Конечно нет, там же каждый год такая ЙОЛКА с плакатами)))))
-
Не поняла. Что флаги Украины не нра?
-
Я более чем внимателен. Там выше был вопрос а кем признан Путин,я переспросил,а КЕМ не признан? оказывается признан всеми.
-
девочки, йолку нафотошопить даже я смогу :)))
алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят :rzhu_nimagu:
-
Анатолій Гриценко
Кияни-чоловіки, уночі - на Майдан!
На Майдані зараз - безпечно і спокійно. Жодних провокацій чи насилля Майдан не планує і не здійснюватиме. Якщо Україна і світ уночі стануть свідками провокацій чи силових зіткнень, повідомленнями про які зараз зашкалює ефір, - то це планує виключно влада. І більше ніхто! Майдан себе і спокій у країні - захищатиме!
Про це та про передумови для переговорів з Януковичем, про фальшивість "звільнення" заарештованих активістів Майдану та зовнішні фактори впливу - мій сьогоднішній ефір на каналі Рада, тривалість 17 хвилин.
Чекаю Вас уночі на Майдані. Кияни, хто може - приходьте, Ваша присутність цієї ночі для Майдану дуже важлива. Жінок залиште вдома, нехай тепло домівки Вам оберігають:)
[video=youtube;vpHJrJF8xjo]http://www.youtube.com/watch?v=vpHJrJF8xjo&feature=share&list=UUe9BjFhyi8mQeiBOWOte5_A[/video]
-
[QUOTE=solistcomru;44102978][video=youtube;i8EpTl6vbt0]http://www.youtube.com/watch?v=i8EpTl6vbt0[/video][/QUOTE]
Супер!
-
[QUOTE=alinaz8;44124894]..............[/QUOTE]
Попахивает провокацией)
....где правда уже не разберешь.
знаю одно, что это еще одна уловка в подаче инфы для людей... ))))
Мне мой знакомый (он телевизионщик с телеканала Маркова) рассказывал, как он готовился к своему "христовому походу" )))))))))))))))))) он еще в августе знал об всех движениях, и решил сделать отличный пиар - он жертва и давайте народ я пострадаю, и сразу в президенты)))))))))))))))))
как вы думаете, человек знающий о грядущем, не старается вывезти свою беременную жену, а сидит с двумя съемочными группами и ждет нападения, чтоб во всей красе подать свое "мучиничество"........
я не буду утверждать, НО мне кажется что побоище будет, НО кто его симулировал (оппозиция или фракция Президента) мы не узнаем никогда =(
-
[QUOTE=Red tag;44121891]ну конечно по себе,дело в том что в мои служебные обязанности входит борьба со срачем и в частности окурками на отведенной территории и с этим я более менее успешно справляюсь,но увы не 100 процентов. Потому как всех не проконтролируешь. А еще европейские немцы специально швыряли окурки чтобы Русиш швайне их подбирали и меж собой это комментировали.,это прямо мне под ноги. Несмотря на многочисленные предупреждения и угрозу расторгнуть контракт.Как же он ж платят. И знаете когда прекратили? после обещания засунуть им окурки в ж....
Потому я четко себе представляю что значит нет окурков на территории такой площади при массовом скоплении людей.
Потому не берите на себя ответственность за тысячи и тем паче мильены как вы утверждаете стоящих там.
или как и предложил вашему Папереднику пари на деньги,чего воздух трясти.[/QUOTE]
Странное дело. Люди которые там были утверждают что чисто и сами митингующие убирают каждый день. А форумные тролли в тырнетике на диване сидят и утверждают что там грязно.
Даже не знаю кому верить))
-
[QUOTE=Буратинище;44124955]Вот блин достал)
Мои убеждения не не касаются окурков)
о чем ты собрался спорить? что твои друзья смогут сфотографировать бычек на майдане и всего за тыщу баксов? не очень тонкий развод)
я думаю за эти деньги и НЛО можно сфотографировать...[/QUOTE]
Буратинко мое,а давай на тех же условиях пари, только со ставкой в 3000 баксов мы вместе туда поедем и я тебя носом ткну в бычки на Майдане?Проезд я оплачиваю.
-
[QUOTE="Наталья";44124806]Какая зарплата не знаю, но он хороший менеджер, выдержанный, грамотный, да и вся Европа его знает.[/QUOTE]
менеджер это конечно хорошо, но лидер из него, очень мягко говоря, какой то вялый..... его действия больше напоминают такую засветку себя перед выборами 2015, типа вот и я уже в политической элите.
-
[QUOTE=turbik78;44125062]девочки, йолку нафотошопить даже я смогу :)))
алиназ8 - ты не в курсе под какими флагами твои герои выступают? не? наверно вот под тем российским свободовцы Тягнибока и стоят :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
если б ты внимательнее следил за событиями, то увидел бы сегодня видео о том, что на Майдане есть россияне с флагами. Которые приехали поддержать!
и вообще Майдан уже международным стал!! Откуда только нет народу, даже из Канады прилетели!
-
[QUOTE=Zzzo;44125115]Странное дело. Люди которые там были утверждают что чисто и сами митингующие убирают каждый день. А форумные тролли в тырнетике на диване сидят и утверждают что там грязно.
Даже не знаю кому верить))[/QUOTE]
Поясняю,я там был с пятницы,по вторнег) лично и пишу лишь о том что вижу лично. Верить не надо,вы либо поддержите пари либо сливайтесь. Условия пари для всех тролололло выше.