[QUOTE=aliska_leto;44931618]не только у вас, в 4 утра заметили, вылазят, как грибы после дождя..
вам кстати Дрим не выплатил еще?[/QUOTE]
Зашел Дрим только что.
Вид для печати
[QUOTE=aliska_leto;44931618]не только у вас, в 4 утра заметили, вылазят, как грибы после дождя..
вам кстати Дрим не выплатил еще?[/QUOTE]
Зашел Дрим только что.
[QUOTE=LENKA_;44929923]Добрый день! Девочка едет в Киев на встречу. Подскажите, сколько в Киеве стоит час перевода?[/QUOTE]
думаю от 20$ и выше
[QUOTE=silencio;44945048]Зашел Дрим только что.[/QUOTE]
на админке отобразилось?
Помогите с программой расчетов статистики на Анастасии. Считать вручную, складываю по 0.12 - это ад))
[QUOTE=Belka_strelka;44950378]Помогите с программой расчетов статистики на Анастасии. Считать вручную, складываю по 0.12 - это ад))[/QUOTE]
просто поставьте на каждую девочку отдельного оператора и будет вам счастье
а если 60 анкет? создавать 60 операторов?
[QUOTE=Belka_strelka;44950852]а если 60 анкет? создавать 60 операторов?[/QUOTE]
ну да) у Вас 60 анкет меньше ,чем за 1 месяц накопилось??) или Вы раньше так и считали?)
есть ещё один вариант) в лс)
[QUOTE=aliska_leto;44948549]на админке отобразилось?[/QUOTE]
нет, но на почту сообщение пришло о выплатах. Пришло также письмо от Пионера, что Золушку выслали.
Добрый вечер. что требуется для восстановления анкеты на хануме?
если анкета была просто удалена - регите спокойно заново. если деактивирована - пишите им о том, чтобы восстановить. с Ханумой вообще все просто
[QUOTE=Belka_strelka;44950852]а если 60 анкет? создавать 60 операторов?[/QUOTE]
или считать вручную
[QUOTE=aliska_leto;44948549]на админке отобразилось?[/QUOTE]
Самое главное, что с банка СМСка пришла, на админке кстати отметки не было аж до вечера
[QUOTE=v1215;44954009]Самое главное, что с банка СМСка пришла, на админке кстати отметки не было аж до вечера[/QUOTE]
до сих пор нет :hz:
[QUOTE=silencio;44912074]В десяточку. На лицо несоответствие (причины которого более чем ясны). С одной стороны негодующие массы возмущены тем, что "на НК можно зарегить девочку без ее ведома... недоработка системы.... менеджерам плевать...", а с другой стоило мне только заикнуться, мол давайте подадим просьбу ввести видеоподтверждение обязательным для новых анкет (старые - постепенно подтянуть), шо там было!!! И "наши юристки не будут писать это видео (хотя да насти и золки пишут, видимо там что-то в законодательной базе на слово "наташа" не дает записать)", и "будем отпугивать клиентку кучей видеороликов", и "у меня 400 анкет, как и все записать теперь", и просто банально "очень бредовая идея, нет смысла что-то от них просить, сайту плевать на агентства"..... )))) Смех, да? )) На тот момент было порядка 30 обращений ко мне а-ля "пишите, мы поддержим".
На этой неделе разгребусь до конца, и на следующей начнем. Надо ставить точку в этом вопросе.[/QUOTE]
Да, silencio, будем отпугивать всех клиенток количеством видео при регистрации. Конечно, тем, кто приходит "на работу" - хоть 10 видео снимут, и не только таких. А тем, кто приходит к нам, - не на работу - очень много времени, сил и обаяния нужно потратить на то, чтобы объяснить ситуацию на счет этого "ХХХХХ" видео на анастасию. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет... А тем более тем, кто уже зарегистрирован. Компания НаташаКлаб уже давно все знает о своих партнерах, я уверена
[QUOTE=Katamadze;44956487]Да, silencio, будем отпугивать всех клиенток количеством видео при регистрации. Конечно, тем, кто приходит "на работу" - хоть 10 видео снимут, и не только таких. А тем, кто приходит к нам, - не на работу - очень много времени, сил и обаяния нужно потратить на то, чтобы объяснить ситуацию на счет этого "ХХХХХ" видео на анастасию. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет... А тем более тем, кто уже зарегистрирован. Компания НаташаКлаб уже давно все знает о своих партнерах, я уверена[/QUOTE]
Не вижу смысла спорить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы агентства выбирали, с кем сотрудничать, исходя из лимита по видеороликам для одной клиентки.
У меня контраргумент: Те, кто работают с анкетой клиентки без ее ведома, что только не придумают, чтобы это видео не писать. А в тех агентствах, в которых не ведется подложная переписка, - в наших - всем клиенткам без проблем снимут такие ролики. А на анастасии и те, кто на работу приходят, и те, из под чьих анкет ведется переписка, и те немногие, что "бесплатно сидят в чатах" - все пишут без проблем. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет...
[QUOTE=CherepaWka;44953095]если анкета была просто удалена - регите спокойно заново. если деактивирована - пишите им о том, чтобы восстановить. с Ханумой вообще все просто[/QUOTE]
Спасибо за ответ. а нужно им сообщать перед как заново регистрировать?
[QUOTE=v1215;44947463]думаю от 20$ и выше[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=silencio;44956617]Не вижу смысла спорить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы агентства выбирали, с кем сотрудничать, исходя из лимита по видеороликам для одной клиентки.
У меня контраргумент: Те, кто работают с анкетой клиентки без ее ведома, что только не придумают, чтобы это видео не писать. А в тех агентствах, в которых не ведется подложная переписка, - в наших - всем клиенткам без проблем снимут такие ролики. А на анастасии и те, кто на работу приходят, и те, из под чьих анкет ведется переписка, и те немногие, что "бесплатно сидят в чатах" - все пишут без проблем. Так что, не нужно тут разглагольствовать на счет...[/QUOTE]
всегда поддерживала формальности, до вчерашнего дня! таск по клиентке на Дриме, звоню - клиентка у меня 4 года, много было приездов, не геморройная, 35 лет, общается сама и она мне говорит - Алис, а нельзя грит меня с этого сайта удалить, меня эти звонки задрали с вопросами вечными, еще и таким тоном. Реально девушка хочет удалиться, а на других остаться, на той же НК.
[QUOTE=принцесса Мароко;44957340]Спасибо за ответ. а нужно им сообщать перед как заново регистрировать?[/QUOTE]
нет. я ничего не сообщала. просто анкета была удалена, затем добавила и все, позвонили, активировали.
Добрый день, всем, кто вкурсе этой темы, уже достали агентства с нечетсной "игрой" у меня несколько реальных девченок переманены в такие агентства, отсняли пару часов видео и все, получают пенёнзы. Кто как борется с такой темой?